Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#5076 2015-02-04 19:08:50

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

и жену, с головы до ног благочестиво закутанную в чадру,
по древнему христианскому обычаю

изящество и величие исконно-русского стиля:
image.png

Послушайте! Много чести бороде! Форум посвящён красивой фапабельной женщине, я не желаю смотреть на ЭТО здесь!!!!

#5077 2015-02-04 19:09:51

Анон

Дугин геть!!  :lenin:

#5078 2015-02-04 19:11:49

Анон

Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался.  :trollface:

#5079 2015-02-04 19:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бля новый высер Натэлкиного пиздолиза http://www.proza.ru/2015/01/30/582

Пару дней назад копипастил этот высер, отправил Натэлле. Решил выдать за свой, посмотреть, что будет. Не прочла. Что характерно, в вк у Матинова этого бреда нет.

Ну и хуле ты попалился? Она ж форум читает! Жди теперь бан!

#5080 2015-02-04 19:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот бля новый высер Натэлкиного пиздолиза http://www.proza.ru/2015/01/30/582

Пару дней назад копипастил этот высер, отправил Натэлле. Решил выдать за свой, посмотреть, что будет. Не прочла. Что характерно, в вк у Матинова этого бреда нет.

Это ты меня попалил, еблан! Я так и ждал, что она забанит, чтобы наверное знать, что она читает сей форум. Теперь хуй! Алсо, ничего криминального не вижу в том, чтобы завязать знакомство с давно обожаемой женщиной используя цитату из её лучшего друга! Так что отъебись, анон!

#5081 2015-02-04 19:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты меня попалил, еблан! Я так и ждал, что она забанит, чтобы наверное знать, что она читает сей форум. Теперь хуй! Алсо, ничего криминального не вижу в том, чтобы завязать знакомство с давно обожаемой женщиной используя цитату из её лучшего друга! Так что отъебись, анон!

Да ты просто ебнутый, друг! Такому ебанату может и напишет. Жди!

#5082 2015-02-04 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался.  67842389

от нее никаких новостей нет, если писать только о ней, тред сдохнет.

#5083 2015-02-04 21:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался.  67842389

от нее никаких новостей нет, если писать только о ней, тред сдохнет.

Надо писать устроителю праздников патаму что

#5084 2015-02-04 21:11:02

Анон

Анон пишет:

да заебали уже с этим устроителем свадеб, я не думаю, что от него можно узнать что-то новое. не факт, что он вообще ее помнит, ты вот всех помнишь, с кем работал/учился 10 лет назад? а писать никто не будет, пока сам не напишешь.

#5085 2015-02-05 00:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да заебали уже с этим устроителем свадеб, я не думаю, что от него можно узнать что-то новое. не факт, что он вообще ее помнит, ты вот всех помнишь, с кем работал/учился 10 лет назад? а писать никто не будет, пока сам не напишешь.

В целом согласен (писать никому не надо). Но! Такую горячую штучку, как госпожа Сперанская, работай я с ней, не забыл бы и через 100 лет! И ещё. Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.

#5086 2015-02-05 00:55:11

Анон

Анон пишет:

Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.

Да я и не сомневаюсь, что читает. Алсо, она писала, что на оскорбления ее лично ей наплевать. А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.

#5087 2015-02-05 09:12:14

Анон

Анон пишет:

А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.

Это как же?

#5088 2015-02-05 10:44:26

Анон

Анон пишет:

А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.

кому, анонам? :casper:

#5089 2015-02-05 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Платон в диалоге о любви "пир" упоминал про  андрогинов.
Андрогин — это адепт, соединяющие внутри себя мужской и женский опыт, а потому являющейся самодостаточным существом.
Поиск противоположного пола - это компенсация собственной неполноценности.
И о мальчиках... Мальчик интересен тем, что сочетает в себе зачатки мужского и женственность.
Не мужчина, а именно мальчик! Это высокая эстетика и секс тут имеет второстепенное значение.
Нателла говорила, что ее не интересуют отношения как союз противоположностей, как соитие двух частей в одно целое.
Она говорила про отношения  целого и целого, то есть об отношениях, где каждый реализовал в себе природу андрогина.
Про гомосексуальные отношения. Их табуированность связана с особым сакральным смыслом, ибо всё сакральное амбивалентно.   Поэтому гомосексуальные связи недопустимы для широких масс, они лишь для тех, кто понимает их тайный смысл!!!
Гомосексуальный контакт -  это мистерия, в которой происходит инверсия пола и раскрытия качеств пола противоположного. Это путь священно трансгрессии! Мужчина, выступающей в такой игре в роли женщины, раскрывает в себе женское начало, и тем самым идет по пути становления как андрогин.
Главное понимать, что Я так же мужчина, как и женщина, а не одно из них. Я могу играючи варьировать гендер в зависимости от обстоятельств.  Я соединяю в себе опыт мужчины и опыт женщины, выходя тем самым из области профанических смыслов.
Я уважаю Нателлу как андрогин андрогоина. 
До чего низко пал человек в сей тёмный век! Если вы можете так глупо рассуждать о той, которая, будучи знакома с тайными доктринами, шла по пути раскрытия недвойственного эротизма, а значит обретения полной самодостаточности

Анон, ежели ты не троль, а реально жопотрах, а как ты к всяким ЛГБТ относишься и к борьбе за права всяких гейменьшинств?

#5090 2015-02-05 19:56:44

Анон

Анон пишет:

Я уважаю Нателлу как андрогин андрогоина.

=D

#5091 2015-02-05 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Это как же?

в лирушке она много раз намекала на владение черномагическими практиками и угрожала энвольтировать надоевших анонимов.

#5092 2015-02-06 09:48:18

Анон

Анон пишет:

До чего низко пал человек в сей тёмный век! Если вы можете так глупо рассуждать о той, которая, будучи знакома с тайными доктринами, шла по пути раскрытия недвойственного эротизма, а значит обретения полной самодостаточности

Таким образом можно оправдать и самого Чекатило...

#5093 2015-02-06 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Евразийцы очень почитают Чикатило и Пичушкина.

#5094 2015-02-06 17:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Евразийцы очень почитают Чикатило и Пичушкина.

WTF??? Вы шутите, надеюсь?  :creepy:

#5095 2015-02-06 18:15:04

Анон

Анон пишет:

WTF??? Вы шутите, надеюсь?  1980863n

почитай тред, были ссылки на тексты Дугина о Чикатиле. попытался запостить ссылку, но меня забанили.

#5096 2015-02-06 19:15:03

Анон

Чикатило - гностический герой! :lenin:

#5097 2015-02-06 21:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почитай тред, были ссылки на тексты Дугина о Чикатиле. попытался запостить ссылку, но меня забанили.

Почитай Шатунов Мамлеева. Это соратник Головина, учитель Дугина и Сперанской

#5098 2015-02-06 21:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай Шатунов Мамлеева. Это соратник Головина, учитель Дугина и Сперанской

У Даши Дугиной в вк было написано, что она прочла Шатунов в 11 лет. Где Милонов, Мизулина?!

#5099 2015-02-06 21:57:54

Анон

Анон пишет:

У Даши Дугиной в вк было написано, что она прочла Шатунов в 11 лет. Где Милонов, Мизулина?!

Ей папа на ночь читал.

Анон пишет:

Где Милонов, Мизулина?!

ну и кстати она ебанутая выросла. так что мизулина права, хе-хе.

#5100 2015-02-06 23:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.

Да я и не сомневаюсь, что читает. Алсо, она писала, что на оскорбления ее лично ей наплевать. А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.

оооок. Где испепеленные молнией хейтеры Рувимовны-Драу* :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума