Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Анон пишет:и жену, с головы до ног благочестиво закутанную в чадру,
по древнему христианскому обычаюизящество и величие исконно-русского стиля:
Послушайте! Много чести бороде! Форум посвящён красивой фапабельной женщине, я не желаю смотреть на ЭТО здесь!!!!
Дугин геть!!
Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался.
Анон пишет:Вот бля новый высер Натэлкиного пиздолиза http://www.proza.ru/2015/01/30/582
Пару дней назад копипастил этот высер, отправил Натэлле. Решил выдать за свой, посмотреть, что будет. Не прочла. Что характерно, в вк у Матинова этого бреда нет.
Ну и хуле ты попалился? Она ж форум читает! Жди теперь бан!
Анон пишет:Анон пишет:Вот бля новый высер Натэлкиного пиздолиза http://www.proza.ru/2015/01/30/582
Пару дней назад копипастил этот высер, отправил Натэлле. Решил выдать за свой, посмотреть, что будет. Не прочла. Что характерно, в вк у Матинова этого бреда нет.
Это ты меня попалил, еблан! Я так и ждал, что она забанит, чтобы наверное знать, что она читает сей форум. Теперь хуй! Алсо, ничего криминального не вижу в том, чтобы завязать знакомство с давно обожаемой женщиной используя цитату из её лучшего друга! Так что отъебись, анон!
Анон пишет:Анон пишет:Пару дней назад копипастил этот высер, отправил Натэлле. Решил выдать за свой, посмотреть, что будет. Не прочла. Что характерно, в вк у Матинова этого бреда нет.
Это ты меня попалил, еблан! Я так и ждал, что она забанит, чтобы наверное знать, что она читает сей форум. Теперь хуй! Алсо, ничего криминального не вижу в том, чтобы завязать знакомство с давно обожаемой женщиной используя цитату из её лучшего друга! Так что отъебись, анон!
Да ты просто ебнутый, друг! Такому ебанату может и напишет. Жди!
Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался. 67842389
от нее никаких новостей нет, если писать только о ней, тред сдохнет.
Анон пишет:Вы заебли тут конкретно Дугиным и Тошей! Не, норм писать, если новость связана с сабжем. От фото Натэллы содомизирующей Учителя я бы не отказался. 67842389
от нее никаких новостей нет, если писать только о ней, тред сдохнет.
Надо писать устроителю праздников патаму что
Надо писать устроителю праздников патаму что
да заебали уже с этим устроителем свадеб, я не думаю, что от него можно узнать что-то новое. не факт, что он вообще ее помнит, ты вот всех помнишь, с кем работал/учился 10 лет назад? а писать никто не будет, пока сам не напишешь.
Анон пишет:Надо писать устроителю праздников патаму что
да заебали уже с этим устроителем свадеб, я не думаю, что от него можно узнать что-то новое. не факт, что он вообще ее помнит, ты вот всех помнишь, с кем работал/учился 10 лет назад? а писать никто не будет, пока сам не напишешь.
В целом согласен (писать никому не надо). Но! Такую горячую штучку, как госпожа Сперанская, работай я с ней, не забыл бы и через 100 лет! И ещё. Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.
Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.
Да я и не сомневаюсь, что читает. Алсо, она писала, что на оскорбления ее лично ей наплевать. А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.
А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.
Это как же?
А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.
кому, анонам?
Платон в диалоге о любви "пир" упоминал про андрогинов.
Андрогин — это адепт, соединяющие внутри себя мужской и женский опыт, а потому являющейся самодостаточным существом.
Поиск противоположного пола - это компенсация собственной неполноценности.
И о мальчиках... Мальчик интересен тем, что сочетает в себе зачатки мужского и женственность.
Не мужчина, а именно мальчик! Это высокая эстетика и секс тут имеет второстепенное значение.
Нателла говорила, что ее не интересуют отношения как союз противоположностей, как соитие двух частей в одно целое.
Она говорила про отношения целого и целого, то есть об отношениях, где каждый реализовал в себе природу андрогина.
Про гомосексуальные отношения. Их табуированность связана с особым сакральным смыслом, ибо всё сакральное амбивалентно. Поэтому гомосексуальные связи недопустимы для широких масс, они лишь для тех, кто понимает их тайный смысл!!!
Гомосексуальный контакт - это мистерия, в которой происходит инверсия пола и раскрытия качеств пола противоположного. Это путь священно трансгрессии! Мужчина, выступающей в такой игре в роли женщины, раскрывает в себе женское начало, и тем самым идет по пути становления как андрогин.
Главное понимать, что Я так же мужчина, как и женщина, а не одно из них. Я могу играючи варьировать гендер в зависимости от обстоятельств. Я соединяю в себе опыт мужчины и опыт женщины, выходя тем самым из области профанических смыслов.
Я уважаю Нателлу как андрогин андрогоина.
До чего низко пал человек в сей тёмный век! Если вы можете так глупо рассуждать о той, которая, будучи знакома с тайными доктринами, шла по пути раскрытия недвойственного эротизма, а значит обретения полной самодостаточности
Анон, ежели ты не троль, а реально жопотрах, а как ты к всяким ЛГБТ относишься и к борьбе за права всяких гейменьшинств?
Я уважаю Нателлу как андрогин андрогоина.
Это как же?
в лирушке она много раз намекала на владение черномагическими практиками и угрожала энвольтировать надоевших анонимов.
До чего низко пал человек в сей тёмный век! Если вы можете так глупо рассуждать о той, которая, будучи знакома с тайными доктринами, шла по пути раскрытия недвойственного эротизма, а значит обретения полной самодостаточности
Таким образом можно оправдать и самого Чекатило...
Таким образом можно оправдать и самого Чекатило...
Евразийцы очень почитают Чикатило и Пичушкина.
Анон пишет:Таким образом можно оправдать и самого Чекатило...
Евразийцы очень почитают Чикатило и Пичушкина.
WTF??? Вы шутите, надеюсь?
WTF??? Вы шутите, надеюсь? 1980863n
почитай тред, были ссылки на тексты Дугина о Чикатиле. попытался запостить ссылку, но меня забанили.
Чикатило - гностический герой!
Анон пишет:WTF??? Вы шутите, надеюсь? 1980863n
почитай тред, были ссылки на тексты Дугина о Чикатиле. попытался запостить ссылку, но меня забанили.
Почитай Шатунов Мамлеева. Это соратник Головина, учитель Дугина и Сперанской
Анон пишет:Анон пишет:WTF??? Вы шутите, надеюсь? 1980863n
Почитай Шатунов Мамлеева. Это соратник Головина, учитель Дугина и Сперанской
У Даши Дугиной в вк было написано, что она прочла Шатунов в 11 лет. Где Милонов, Мизулина?!
У Даши Дугиной в вк было написано, что она прочла Шатунов в 11 лет. Где Милонов, Мизулина?!
Ей папа на ночь читал.
Где Милонов, Мизулина?!
ну и кстати она ебанутая выросла. так что мизулина права, хе-хе.
Анон пишет:Она читает, ребята. Помягче тут. Иной раз переходите всякую грань.
Да я и не сомневаюсь, что читает. Алсо, она писала, что на оскорбления ее лично ей наплевать. А вот поливание грязью тех кого она уважает - могут дорого обойтись.
оооок. Где испепеленные молнией хейтеры Рувимовны-Драу*