Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
про нее писали тут, не?
вместо того, чтобы вернуться к изяществу и величию русского стиля.
А как же гриндерсы с кельтскими крестами, косуха, джинсы и черная рубашка? Не, не хочу, хочу кокошник!
Анон пишет:вместо того, чтобы вернуться к изяществу и величию русского стиля.
А как же гриндерсы с кельтскими крестами, косуха, джинсы и черная рубашка? Не, не хочу, хочу кокошник!
кококошник с кельтскими крестами хорошо бы смотрелся с гриндерсами и шортами. изящество и величие евразийского имперского стиля
о, что мы имеем несчастье наблюдать сегодня, вызывает у меня недоумение: молодые девушки выбирают американский стиль (вытянутые бесформенные футболки, джинсы, шорты, куртки и пальто в стиле бомж-стайл), вместо того, чтобы вернуться к изяществу и величию русского стиля.
Джинсы и футболки (как и классический брючный костюм) уже никакой не "американский", но общемировой стиль. И вполне заслуженно: удобно, функционально. Для повседневной жизни - лучший выбор. И носят их не только в России, но по всему миру от Лондона до Шанхая.
Мой внутренний диалог с Освальдом Шпенглером постепенно обретает признаки «баталического жанра». Перечитывая «Закат Западного мира» спустя восемь лет, не могу не заметить: тот, кто читал этот труд в далеком прошлом, слишком не похож на того, кто решил его внимательно перечитать. Подчас мы не сразу видим все изменения нашей личности, которые закономерно следуют за пройденными испытаниями; подлинные метаморфозы способны не просто скорректировать личность, но и привести к абсолютному ее изменению. В последнем случае вы начинаете утрачивать чувство исторического (по отношению к своему прошлому), обретая центральную точку своего бытия в настоящем. Ступенчатое освобождение от гнета времени не позволяет сожалеть о самой малой из утрат.
Интересно, Натэлла знает мнение историков о Шпенглере? Или она считает, что действительность должна быть преподнесена в жертву умозрительным конструкциям? Тогда, а зачем такие, кххм, наукообразные сочинения брать? А может, самое интересное — балансировать на грани фола, давая выход продуктам метаболизма андрогинности?
Это запись не о Шпенглере, а о ее изменчивом внутреннем мире.
охуеть, мнение историков о Шпенглере. а как насчёт мнения венерологов об Эйнштейне? пусть каждый занимается своим делом, и пусть историки не суют свои носы в философию
Я и говорю, на грани фола. Идея интересна, но пытаться подвести под неё все культуры, сделав при этом небесспорный выбор — это уже другая задача. Чувствуется перо архивариуса, которому мало изложить свою мысль, но надо похвастаться списком прочитанных книжек. Впрочем, постмодерн же. Потому и сойдёт под пивко.
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia … 89046.html
В сети появился список кремлевских троллей и организаций
Смотрите, в нем могут оказаться и ваши друзья или знакомые
Natella Speranskaja — https://www.facebook.com/natella.speranskaja
Тоша опять почистил стену и подписался на паблик "хитрый нищеброд"
Тоша всё. Больше он ничем не интересен.
От евразийцев в списке только трое. сперанская, канищев и дугин
Natella Speranskaja
судя по такой транскрипции, она в школе учила немецкий. Ну и вообще писала, что любит этот язык, в отличие от английского и французского.
американский стиль (вытянутые бесформенные футболки, джинсы, шорты, куртки и пальто в стиле бомж-стайл)
женщины ходят растрёпанные
Тоша всё. Больше он ничем не интересен.
Ахаха! Ебанат не переживёт игнора!
Анон пишет:Natella Speranskaja
судя по такой транскрипции, она в школе учила немецкий. Ну и вообще писала, что любит этот язык, в отличие от английского и французского.
вообще-то такая транскрипция пошла из славянских языков, в письменности которых принята латиница. а насчёт её любви к немецкому это понятно, хехе. куда уж французскому иль инглишу до языка Гитлера и Ницше
вообще-то такая транскрипция пошла из славянских языков, в письменности которых принята латиница
дык в немецком тоже ja звучит как русское я. Немцы русские фамилии так и транскрибируют.
вернуться к изяществу и величию русского стиля.
традиционалистам надо возвращаться к изяществу и величию исконно-русского стиля, выраженного у старообрядцев. Т.е. к хиджабам
а не каким-то блядским кокошникам.
традиционалистам надо возвращаться к изяществу и величию исконно-русского стиля, выраженного у старообрядцев. Т.е. к хиджабам
и бороды, бороды! даже у женщин. на верёвочке, как у Нефертити. солярненько
Отредактировано (2015-01-28 14:43:11)
и бороды, бороды!
Бороды это само собой. Я вот только не пойму, почему Гинтовт и Скляр бороды не носят
да и у младоевразийцев бороденки какие-то жидкие
Из всех евразийцев только Коровин, Фомин и Дугин (когда не стрижет бороду) отчасти соответствует древлеправославным канонам.
Анон пишет:и бороды, бороды!
Бороды это само собой. Я вот только не пойму, почему Гинтовт и Скляр бороды не носят
▼Скрытый текст⬍да и у младоевразийцев бороденки какие-то жидкие
▼Скрытый текст⬍Из всех евразийцев только Коровин, Фомин и Дугин (когда не стрижет бороду) отчасти соответствует древлеправославным канонам.
Гинтовт и Скляр типа кшатрии (берсерки по Дугину), у них свои законы, мораль и проч. Бороды положены только тру-брахманам. Путин, кстати, тоже кшатрий, поэтому Дугин не осуждает его брадобритие. Натэлла - женщина-кшатрий, поэтому ей можно ЛГБТ.
ЗЫ. Ранее, в НБП Дугин был брахман, Лимонов - кшатрий. Сегодня, в МЕДе вместо Деда - Натэлла, Гинтовт и Скляр.
ЗЗЫ. По наличию/отсутствию бороды очень удобно различать принадлежность к той или иной касте и проч.
Гинтовт и Скляр типа кшатрии (берсерки по Дугину), у них свои законы, мораль и проч. Бороды положены только тру-брахманам. Путин, кстати, тоже кшатрий, поэтому Дугин не осуждает его брадобритие. Натэлла - женщина-кшатрий, поэтому ей можно ЛГБТ.
то есть Гинтовту и скляру тоже можно в очко долбиться
Гинтовт и Скляр типа кшатрии (берсерки по Дугину), у них свои законы, мораль и проч. Бороды положены только тру-брахманам. 74383087 Путин, кстати, тоже кшатрий, поэтому Дугин не осуждает его брадобритие. Натэлла - женщина-кшатрий, поэтому ей можно ЛГБТ.
Вообще по старообрядческим канонам бороды надо носить всем. По новообрядческим да, только священникам и т.п. брахманам. Натэлла по психотипу конечно брахман, отсюда пристрастие к книгам, да и сама себя она считает жрицей. Это кстати не значит, что ей нельзя убивать: во многих традициях жрецы приносят человеческие жертвы. Жесткий запрет на убийство жрецам есть только в христианстве.