Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Помню, как душил черноволосую, чуть полноватую девушку, придавив её к полу всем своим телом, моя левая рука сжимала её промежность, правая – горло. Она содрогалась, как море, как Великая Мать, переживая очередную метаморфозу.
Это было до Адрианы, но представилась Адриана.
http://chewbakka.com/teeth/gnosis
Александр Дугин о Славое Жижеке: «Короче, мы с пацанами недавно устраивали концерт Славоя Жижека. Пришла вся его целевая аудитория — подростки, пранкеры и лесбиянки с дисфункцией половой системы. Я водочки выпил, волосы назад закинул и двинул на сценку, взял микрофон и запел свои любимые Coil. И вдруг Славой в драку полез. «Отпустить мой микрофон, русская псевдоницшеанец!» — кричит, руками машет. Я его хрясь в лицо, один раз, второй, третий, он мне по челюсти, по челюсти… Пацаны разняли, конечно. Но осадок остался. Мы потом с ним сели, выпили, и он мне как на духу говорит: «Дугин, ты не понимать бытие таким, какое она есть. Бытие — она же глупая, не серьёзная штука». Я ему, конечно, противоречить стал. Мол, а как же Ницше, вот Генон писал, что… ну к консенсусу мы не пришли, но беседу затянули сказочную. Потом на улицу вышли, проболтали всю ночь, по Москве бродили, дошли до самых окраин. И видим — девочка стоит, а рядом с ней кошка. Девочка берёт её и гладит, гладит и говорит что-то про себя. Славой заулыбался, пальцем показал и мне толкует: «Дугин, а она почему к кошкам тянуться с утра? Травма детская. Она видеть свою мать, когда та писать утром. Вот её и на кошек тянуть. Гладить нужно, потому что соития с матерью не выходить в детстве!» Я рассмеялся и отвечаю: «Да не, Славой. Тут другой расклад. Девочки, особенно в её возрасте, они же все вешаться хотят. Они либо в таком возрасте вешаются, либо потом вырастают и семью заводят. Те, кому не удалось завести, это те, которые не повеселись. Женская природа такая. А если девочка не повесилась, она потом же к кошкам тянется. Скомпенсировать неудовлетворённую инфернальность». Славой так взглянул на меня, с прищуром, вспотел резко, а потом бороду мне пощекотал, пощекотал и говорит ласково: «Мы же с тобой славяне!» — «Да, почти что евразийцы!» — проговорил я в ответ и задумался. А пока я думал, пошёл дождь. Эх, весело, лето, тепло! Взялись, помню, за руки с Жижеком и побежали, побежали, а вокруг уже люди, машины, а нам всё равно…»
Лично я так заигрывался и на полном серьёзе однажды написал в дневнике, что у меня больше нет вопросов к миру. Это иллюзия, обольщение, пьянка сознания. Она любит вступать в свои права, как только ты уловил, что нуминозное состояние всё чаще тебя посещает, и ты обладаешь настолько нечеловеческой мощью, что все прошлые способности кажутся тебе поползновениями калеки; ты хватаешь скипетр власти, не понимая, что работаешь уже деструктивно, за что позднее расплачиваешься десятикратно. Человек так привык к тому, что его способности ограничены физическим телом, что, появись у него малейшая возможность сделать существенный шаг вперёд, он прыгает от восторга и готов провозгласить себя великим архонтом.
Автобиографичненько.
Ну что, платить снова придется.
Александр Дугин о Славое Жижеке
забавный гон
Еще из рассказа "Без кожи":
Вторую половину жизни я проживаю в мире эйдосов, в мире предметном остаётся только моё тело, с которым я всё ещё взаимодействую; я не страдаю аутизмом – я им наслаждаюсь. События внутренней жизни интересуют меня настолько, что о внешней я склонен забывать; двигаясь в пространстве памяти с пустой чашей в руке, ищу крови или чернил, что зальют мои уши как свинец.
О себе писала точно.
Натэлла в мечтах:
Меня мало заботят межличностные отношения, я легко обрываю связи, отказываясь от контактов, что бы они мне не сулили.
Натэлла в реальности:
бегает за Драу и сталкерит, пока оно в сотый раз прямым текстом не пошлет нахуй,
бегает за Дугиным, зависима от него, возможно, и материально.
Такие дела.
Я влюблена в мужчину, готова отдать себя всю, а он как мальчишка бегает за Натэллой. Бешусь.
Я влюблена в мужчину, готова отдать себя всю, а он как мальчишка бегает за Натэллой. Бешусь.
Что за гнусный евразийский подонок?!
Неужели Антон?
Кстати, тут спрашивали насчет ориентации Адрианы, так она в фб открыто пишет
Interested In
Men and Women
Кстати, тут спрашивали насчет ориентации Адрианы, так она в фб открыто пишет
Interested In
Men and Women
Известно. У неё и фильм любимый - Комната в Риме.
Граждане! Кто желал бы Нутэлку обрюхатить?
Уважаемый ДAнон, Нутелла же писала, что андрогинные женщины не рожают детей.
Только платоническая любовь и только тантрический секс!
Платоническая любовь - это педерастия.
Кстати, почему Натэлла ничего не пишет о Сапфо и греческих мальчиколюбцах? К какому логосу это относится? Что за интеллектуальная стеснительность.
Правильно, они рожают Богов!
Платон в диалоге о любви "пир" упоминал про андрогинов.
Андрогин — это адепт, соединяющие внутри себя мужской и женский опыт, а потому являющейся самодостаточным существом.
Поиск противоположного пола - это компенсация собственной неполноценности.
И о мальчиках... Мальчик интересен тем, что сочетает в себе зачатки мужского и женственность.
Не мужчина, а именно мальчик! Это высокая эстетика и секс тут имеет второстепенное значение.
Нателла говорила, что ее не интересуют отношения как союз противоположностей, как соитие двух частей в одно целое.
Она говорила про отношения целого и целого, то есть об отношениях, где каждый реализовал в себе природу андрогина.
Про гомосексуальные отношения. Их табуированность связана с особым сакральным смыслом, ибо всё сакральное амбивалентно. Поэтому гомосексуальные связи недопустимы для широких масс, они лишь для тех, кто понимает их тайный смысл!!!
Гомосексуальный контакт - это мистерия, в которой происходит инверсия пола и раскрытия качеств пола противоположного. Это путь священно трансгрессии! Мужчина, выступающей в такой игре в роли женщины, раскрывает в себе женское начало, и тем самым идет по пути становления как андрогин.
Главное понимать, что Я так же мужчина, как и женщина, а не одно из них. Я могу играючи варьировать гендер в зависимости от обстоятельств. Я соединяю в себе опыт мужчины и опыт женщины, выходя тем самым из области профанических смыслов.
Я уважаю Нателлу как андрогин андрогоина.
До чего низко пал человек в сей тёмный век! Если вы можете так глупо рассуждать о той, которая, будучи знакома с тайными доктринами, шла по пути раскрытия недвойственного эротизма, а значит обретения полной самодостаточности.
О боги, насколько же отстала эта страна от прогрессивной Европы и таких передовых стран как Швеция, где уже с ранних лет детей воспитывают с нейтральными гендерными установками, развивая тем самым их природу андрогина. А это означает, что они возвращаются в блаженный Золотой век, где человек-андрогин был самодостаточен, креативен и счастлив.
А вы, вместо того, чтобы демонстрировать свою вопиющую некомпетентность в оккультных вопросах, лучше бы занялись изучением Тайной Доктрины, хотя скорее всего из-за своей низкой природы вашему пониманию просто недоступны гностические знания, раскрывающие себя для представителей духовной Элиты.
Именно поэтому АГД выстраивает своё учение так, чтобы профаны видели в нём только политическую (имперскую) доктрину, психики - возрождение религиозности, а "царские сыны" опознали бы ??????, выводящий по ту сторону добра и зла.
У нее беременность может быть только ментальной. А рожает она книги.
Кстати, вконтакте можно делать посты видимыми только для круга лиц? Может она огородилась так?
виртуалов она рожает
Анон пишет:Уважаемый ДAнон, Нутелла же писала, что андрогинные женщины не рожают детей.
У нее беременность может быть только ментальной. А рожает она книги.
ага, рожает головой. как Зевс Афину
Главное — быть модным!
Кокошник изумительный и Вам он очень идет! Безусловно, русская мода всегда служила источником вдохновения для европейских дизайнеров, чутким к нашим традициям. Ив Сен Лоран, унаследовавший модный дом Кристиана Диора, приезжал в советскую Москву в 1959 году и уже в 1976-77 гг. он создал прекрасную коллекцию, посвященную России. Не остался равнодушным к уникальному русскому стилю и эксцентричный Джон Гальяно (коллекция «Принцесса Лукреция»). Но настоящим прорывом для нас стали «Русские сезоны» С.Дягилева, буквально покорившие Европу того времени. Европейские модельеры стали копировать русский стиль. Фасцинативные рисунки Леона Бакста явились источником для многих идей и надолго предопределили тенденции в европейской моде. То, что мы имеем несчастье наблюдать сегодня, вызывает у меня недоумение: молодые девушки выбирают американский стиль (вытянутые бесформенные футболки, джинсы, шорты, куртки и пальто в стиле бомж-стайл), вместо того, чтобы вернуться к изяществу и величию русского стиля.
А на голове у Катасоновой нечто вроде мусорного ведра.