Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Анон пишет:Унылая тоска.
Кстати согласен. У Дугина нет собственного мистического/инициатического опыта, все его знания большей частью из книжек. Натэлла интереснее.
Интереснее. Но только оттого что дама. Представить все то же самое от персонажа вроде Боброва и все поплыло.
И что касается Сперанской, то она верит в то, что пишет. То есть, когда речь идет о Демиурге, Люцифере, Гитлере в Антарктиде и т.п. - для нее это реальности. Для Дугина это все - литературные образы по большей части. Во что он верит на самом деле - неизвестно, может быть он вообще атеист. Про книгу "Конспирология" он сам говорил, что это просто социологическое исследование, не более. А ведь многие, кто ее читал, воспринимали все за чистую монету.
Мне хочется отвернуться всякий раз, когда я вижу на лицах «выздоравливающих» пятна распада, выдаваемые за румянец. Да-да, отвернуться, ибо ничто так не отвращает взор, как зрелище бессилия и тлена, обнаженное в тот миг, когда рука Дориана Грея срывает покрывало с собственного портрета. https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32249
низачот. Дориан Грей был атлантист и гомосек. негоже на него ссылаться
Отредактировано (2015-01-16 18:05:24)
Так что хватит пиздеть про мистический опыт. Убираем все лишнее, то есть все, кроме ебли и сисег.
Представить все то же самое от персонажа вроде Боброва и все поплыло.
А это и не может быть от Боброва. Тут полное согласие внешнего и внутреннего: если человек жирдяй, то это соответствует определенному психическому складу. Точно так же и Адриана не могла бы Endkampf написать.
Анон пишет:Представить все то же самое от персонажа вроде Боброва и все поплыло.
А это и не может быть от Боброва. Тут полное согласие внешнего и внутреннего: если человек жирдяй, то это соответствует определенному психическому складу. Точно так же и Адриана не могла бы Endkampf написать.
Ну ладно, от Зеньковского. Я б не читал.
какие вы тут фетфобы
если человек жирный, у него нет метафизического опыта? а Парвулеско жирный был, Дугин сам сказал
это ответ на многие вопросы ЛГБТ и ЕСМ
http://www.arctogaia.com/public/tatu.html
Между нами, я убежден, что лесбиянок не существует. Это мужской миф общества потребления? У мужчин в своеобразном возрасте возникает идея женского, помноженного на женское. И они готовы платить за иллюстрацию. Как готовы платить за намеки на педофилию. Во всем виноваты мужчины - в нашей патриархальной цивилизации женщинам отведена роль объекта, и даже их протест против этой роли есть провокация первертных мужчин.
Между нами, я убежден, что евразийцев не существует. Это постмодернистский миф общества потребления? У шизофреников в своеобразном возрасте возникает идея патриотического, помноженного на постмодернистское. И они готовы платить за иллюстрацию. Как готовы платить за намеки на педофилию. Во всем виноваты расисты - в нашей русской цивилизации полуазиатам отведена роль объекта, и даже их протест против этой роли есть провокация первертных славян.
Между нами, я убежден, что лесбиянок не существует
Этот вполне традиционная точка зрения. Мужик, имеющий пассивные половые контакты, в Традиции не воспринимается как полноценный мужчина, а скорее как "третий пол", отсюда традиционный транссексуализм в ЮВА и Америке. Женщина же, кем бы она не была, не лишается статуса женшины.
Между нами, я убежден, что евразийцев не существует. Это постмодернистский миф общества потребления? У шизофреников в своеобразном возрасте возникает идея патриотического, помноженного на постмодернистское.
Евразийство, консервативная революция, традиционализм, 4 политическая теория и Дазайн-Правитель - это постмодернистские проекты шизотерика Дугина. Всё это лишь дискурс, бейби, а дискурс - это секс, которого не хватает, выраженный через деньги, которых нет.
Анон пишет:Между нами, я убежден, что лесбиянок не существует
Этот вполне традиционная точка зрения. Мужик, имеющий пассивные половые контакты, в Традиции не воспринимается как полноценный мужчина, а скорее как "третий пол", отсюда традиционный транссексуализм в ЮВА и Америке. Женщина же, кем бы она не была, не лишается статуса женшины.
По понятиям, че.
По моим личным понятиям женщина-лесбиянка так же уже не в полной мере женщина, как гей-мужчина. Это все уже т.н. плавающий гендер. Натэлла справедливо говорит о себе как об андрогине. Это по крайней мере честно.
Другое дело, что 90% девок лезут лизать друг дружке пилотки, насмотревшись на Земфиру с Ренатой. И все это уже не плавающий гендер, а просто слабость, внушаемость, инфантилизм.
Другое дело, что 90% девок лезут лизать друг дружке пилотки, насмотревшись на Земфиру с Ренатой. И все это уже не плавающий гендер, а просто слабость, внушаемость, инфантилизм.
Лечится при помощи МПХ, а так же проходит с годами.
Другое дело, что 90% девок лезут лизать друг дружке пилотки, насмотревшись на Земфиру с Ренатой
Это подрывает евразийскую демографию и обороноспособность! Когад мы придем к власти, эти татарские шлюхи отправятся в ГУЛАГ.
Анон пишет:Другое дело, что 90% девок лезут лизать друг дружке пилотки, насмотревшись на Земфиру с Ренатой
Это подрывает евразийскую демографию и обороноспособность! Когад мы придем к власти, эти татарские шлюхи отправятся в ГУЛАГ.
Как Натэлла усидит на двух стульях? Она и с Ренатой, и с ЕСМ!
Анон пишет:Анон пишет:Другое дело, что 90% девок лезут лизать друг дружке пилотки, насмотревшись на Земфиру с Ренатой
Как Натэлла усидит на двух стульях? Она и с Ренатой, и с ЕСМ!
Если б не личная протекция Дугина, давно бы погнали её из ЕСМ и МЕД.
Все мы андрогины в свое глубинной сути. На самом деле нет никакого пола, поскольку наличие или отсутствие анатомических особенностей ничего не доказывает. Пол устарел как и биология.
Каждый может выбирать себе любой гендер, менять его сколько захочет и придумывать новый, если имеющиеся не удовлетворяют. Поэтому я могу называть себя мужчиной или женщиной или еще как-то в зависимости от обстоятельств, и не надо для этого делать операцию по смене пола.
Половая идентификация привязанная к гениталиям - это дурная социальная конвенция.
Мой пол (а вернее гендер) зависит от настроения, от различных обстоятельств, а не от анатомии.
Анатомия как и биология - это тоталитарные, гнусные заблуждения эпохи модерна.
Но мы не должны, как поганые атлантисты, прикрывать все это правами человека. Права человека - это большая гадость и мерзость, выдуманная в эпоху модерна. Человек - это концепция, а для подлинной свободы надо выйти за приделы всяких концепций и довериться желанию.
Поэтому если ты действительно хочешь, то ты делаешь, а не борешься за право так делать.
Если б не личная протекция Дугина, давно бы погнали её из ЕСМ и МЕД.
Факт. Но ЕСМ и МЕД это проект Дугина, а не Мелентьевой или какого-нибудь сраного Канищева, вообще-то. И без АГД они вообще ничего не стоят. Вспоминается, что Тифарет тоже был в ЕД, и евразийцы пиздели нахуй он нам нужен, этот левак, но Дугин его не выгонял, пока сам не ушел.
Анон пишет:Если б не личная протекция Дугина, давно бы погнали её из ЕСМ и МЕД.
Факт. Но ЕСМ и МЕД это проект Дугина, а не Мелентьевой или какого-нибудь сраного Канищева, вообще-то. И без АГД они вообще ничего не стоят. Вспоминается, что Тифарет тоже был в ЕД, и евразийцы пиздели нахуй он нам нужен, этот левак, но Дугин его не выгонял, пока сам не ушел.
Натэлла уйдёт. Уверен. Пропиарит себя, выпустит ещё две-три книги за счёт "учителя", а потом кинет его ещё жестче, чем Тоша. Дугина где-то даже жалко. Окрутила коварная лесба!
Натэлла уйдёт. Уверен. Пропиарит себя, выпустит ещё две-три книги за счёт "учителя", а потом кинет его ещё жестче, чем Тоша. Дугина где-то даже жалко. Окрутила коварная лесба!
Плюсую. На месте Мелентьевой, Канищева и Дашки я бы трубил во все трубы, открывал бы глаза вождю. Имеет она его, очевидно же. И старика Мамлеева заодно!
Пропиарит себя, выпустит ещё две-три книги за счёт "учителя"
Книги она печатает за свой счет, у Дугина финансами заведует жена, и она не дала бы ни копейки. Показательно, что на сайте евразия-букс "Диониса" нет. Если речь и идет о паразитировании на Дугине, то только интеллектуальном.
Анон пишет:Пропиарит себя, выпустит ещё две-три книги за счёт "учителя"
Книги она печатает за свой счет, у Дугина финансами заведует жена, и она не дала бы ни копейки. Показательно, что на сайте евразия-букс "Диониса" нет. Если речь и идет о паразитировании на Дугине, то только интеллектуальном.
Да Дугин её в люди вывел. Хикковала бы без него по сей день!
Да, трудно нам сказать кто кого использует: Дугин Нателлу или она его. Дугин лет 6 назад мог бы попытаться стать серьёзным философом, развить свое евразийское движение, стать вменяемым аналитиком, православным консерватором. Но его гностическое нутро, маргинальная натура и постмодернистская закваска толкали в иную сторону: заигрывание с модными тенденциями, дионисизм, провокации и проч.
Нателла видит в нем силу и поддакивает его словам. Но Нателла совсем-совсем не христианка, совсем не патриот, навряд ли консерватор (учитывая ее обожание декадентов и тех, кого можно было бы назвать вырожденцами). Их роднит гностический пафос, культивация войны, жажда уничтожения мира, обожание декадентов и оккультный элитаризм.
Увлечения Нателлы не вписываются в декларируемый консерватизм, а Дугин делает некоторый вид. Но если бы Дугин все-таки серьёзно хотел бы производить впечатление православного традиционалиста, порвавшего с оккультным прошлым, то он бы не стал снимать видео о Дионисе - последнем боге, и писать про темный логос ("оккультный удар" по словам Джемаля) и Ноомахию. Но такой бы рафинированный Дугин не смог бы произвести впечатления на такую как Нателла.
Думаю, муза-Нателла могла оказать влияние на последний период творчества Дугина.
Думаю, муза-Нателла могла оказать влияние на последний период творчества Дугина.
Да, он к Дионису и античности обратился явно с ее подачи. Раньше у него ничего такого не было.