Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Гигантизм богам несвойствен: им не нравятся сталинские высотки, а ведь как раз в одной из них Натэлла хотела учредить художественный салон; богам не нравятся картины Беляева-Гинтовта, где запечатлён мир титанов как он есть, в своём естестве, в своей механичности и монументализме. Боги очень любят природу, потому что они её и создали: мир принадлежит богам, и если титаны покушаются на власть богов, то боги просто поднимаются выше. Боги никогда не стали бы выпускать десятки научных сборников с сотнями опечаток в каждом, с множеством пустых, бездарных статей, с плохой редактурой и вёрсткой – они бы выпустили один хороший; они бы не стали окружать себя посредственными людьми, даже если бы те сами пришли служить им.
1. Все верно.
2. Теперь понятно, что богиня не снимала жилье в высотке на Котельнической, а просто хотела устроить там салон, но опять не дали денег. Все как обычно.
Если даже такие долбоебы как Тоша прозревают... Пизда дугинизму в РФ настала!
Если даже такие долбоебы как Тоша прозревают... Пизда дугинизму в РФ настала!
Ок. Впредь, дабы не распиаривать хомячков предлагаю называть их Тоша и Вован.
А дугинату реально кердык. Походу верная ему осталась одна багиня да несколько малолеток (по дурке).
А дугинату реально кердык.
Ахаха. Зачот.
Мне хочется отвернуться всякий раз, когда я вижу на лицах «выздоравливающих» пятна распада, выдаваемые за румянец. Да-да, отвернуться, ибо ничто так не отвращает взор, как зрелище бессилия и тлена, обнаженное в тот миг, когда рука Дориана Грея срывает покрывало с собственного портрета. https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32249
Ахаха. Багиня по поводу Тоши.
Мне хочется отвернуться всякий раз, когда я вижу на лицах «выздоравливающих» пятна распада, выдаваемые за румянец. Да-да, отвернуться, ибо ничто так не отвращает взор, как зрелище бессилия и тлена, обнаженное в тот миг, когда рука Дориана Грея срывает покрывало с собственного портрета. https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32249
А на ФСБуке они по сей день в друзьях, что подтверждает теорию о заранее разыгранном спектакле. Илита шутит.
Анон пишет:Мне хочется отвернуться всякий раз, когда я вижу на лицах «выздоравливающих» пятна распада, выдаваемые за румянец. Да-да, отвернуться, ибо ничто так не отвращает взор, как зрелище бессилия и тлена, обнаженное в тот миг, когда рука Дориана Грея срывает покрывало с собственного портрета. https://vk.com/id41891375?w=wall41891375_32249
А на ФСБуке они по сей день в друзьях, что подтверждает теорию о заранее разыгранном спектакле. Илита шутит.
+100500 я тоже чет не верю.
Это история с отпавшим тошей похожа на фарс. ЕСМщикам нужен инфоповод, они стремительно теряют рейтинги, в ТВ не приглашают. Вот и выдвинули тошу на очередную акцию. НЕ ВЕРЮ.
Да от такого дерьма не отмоешься разом, тоша! Тебе придется писать тысячи писем, чтобы тебе поверили. Побегал со звездой люцифера на брюхе? Теперь каяться! В монастырь! И чтоб святее Папы, мля!
Да от такого дерьма не отмоешься разом, тоша! Тебе придется писать тысячи писем, чтобы тебе поверили. Побегал со звездой люцифера на брюхе? Теперь каяться! В монастырь! И чтоб святее Папы, мля!
да, попал чувак, добровольно в агасферы записался. Ну, работа в черном, че.
Боги никогда не стали бы выпускать десятки научных сборников с сотнями опечаток в каждом, с множеством пустых, бездарных статей, с плохой редактурой и вёрсткой – они бы выпустили один хороший
Эти сборники составляла и редактировала Натэлла, то есть это укол в ее адрес. Эх, Натэлла, какую змею ты пригрела на груди! Заметьте, что Адриана ничего не комментирует, а З. прямо-таки изошелся в обличениях.
Анон пишет:Боги никогда не стали бы выпускать десятки научных сборников с сотнями опечаток в каждом, с множеством пустых, бездарных статей, с плохой редактурой и вёрсткой – они бы выпустили один хороший
Эти сборники составляла и редактировала Натэлла, то есть это укол в ее адрес. Эх, Натэлла, какую змею ты пригрела на груди! Заметьте, что Адриана ничего не комментирует, а З. прямо-таки изошелся в обличениях.
Заньковскому не дала, наверное. В отличии от Адрианы. Если Матинов теперь будет тихо сидеть, значит...
Заньковскому не дала, наверное. В отличии от Адрианы. Если Матинов теперь будет тихо сидеть, значит...
Кстати да. Постель отличный договор. Известно со времен де Сада.
Хочешь заставить мужчину молчать - переспи. Факт. Бесплатный совет вам даю.
Хочешь заставить мужчину молчать - переспи. Факт. Бесплатный совет вам даю.
Сомнительный совет. Не со всеми работает. Но попробовать можно, конечно.
Дарья Дугина постоянно отыскивала во мне какие-то неевразийские черты. Например, мой пиджак: что-то в его покрое выдавало приверженность твидовым туманам. На это указала Дарья:
– Что за пиджак у вас такой?
Dashjdgh Darijghdg
Антон, мне не очень нравится, когда вы придумываете за меня фразы, в рамках ваших произведений это получается изысканно и уместно, но в рамках обивинительных речей не так тонко
Мне нравится
сегодня в 1:11
Антон Заньковский
Dashjdgh, я совсем ничего не придумывал. Эти беседы состоялись на Кавказе. У меня феноменальная память на такие подробности. Я бы не стал такое придумывать.
Мне нравится 1
сегодня в 1:13 Dashjdgh
Dashjdgh Darijghdg
но почему вы их исказили? я говорила о связи пиджак с дэндизмом, и это был лишь шорох комплимента
Мне нравится
сегодня в 1:13
Dashjdgh Darijghdg
у вас же прекрасное чувство юмора, как же так!
Мне нравится
сегодня в 1:14
Антон Заньковский
Dashjdgh, я пишу "всё это были забавные шутки". Вы же не думаете, что я на вас обиделся тогда?
Мне нравится
сегодня в 1:15 Dashjdgh
Антон Заньковский
Dashjdgh, вы использовали именно термин "атлантизм".
Мне нравится
Dashjdgh Darijghdg
Anton, тем не менее, буду верить, что ваше чувство юмора не покинуло вас
Мне нравится
сегодня в 1:16 Антону
Антон Заньковский
Dashjdgh, хорошо, я готов к разным шуткам, уверяю!
А лайки от ботов только. Плохи дела у багини.
+100500 я тоже чет не верю.
Натэлла держит на фб кучу френдов для количества или для наблюдения, у нее там полно либералов. Мож, ей просто лень прошерстить и поудалять.
Дарья Дугина постоянно отыскивала во мне какие-то неевразийские черты. Например, мой пиджак: что-то в его покрое выдавало приверженность твидовым туманам. На это указала Дарья:
– Что за пиджак у вас такой?Dashjdgh Darijghdg
Антон, мне не очень нравится, когда вы придумываете за меня фразы, в рамках ваших произведений это получается изысканно и уместно, но в рамках обивинительных речей не так тонко
Мне нравится
сегодня в 1:11
Антон Заньковский
Dashjdgh, я совсем ничего не придумывал. Эти беседы состоялись на Кавказе. У меня феноменальная память на такие подробности. Я бы не стал такое придумывать.
Мне нравится 1
сегодня в 1:13 Dashjdgh
Dashjdgh Darijghdg
но почему вы их исказили? я говорила о связи пиджак с дэндизмом, и это был лишь шорох комплимента
Мне нравится
сегодня в 1:13
Dashjdgh Darijghdg
у вас же прекрасное чувство юмора, как же так!
Мне нравится
сегодня в 1:14
Антон Заньковский
Dashjdgh, я пишу "всё это были забавные шутки". Вы же не думаете, что я на вас обиделся тогда?
Мне нравится
Антон Заньковский
Dashjdgh, вы использовали именно термин "атлантизм".
Мне нравится
Dashjdgh Darijghdg
Anton, тем не менее, буду верить, что ваше чувство юмора не покинуло вас
Мне нравится
сегодня в 1:16 Антону
Антон Заньковский
Dashjdgh, хорошо, я готов к разным шуткам, уверяю!
Очередной фарс. Что и требовалось доказать.
Анон пишет:+100500 я тоже чет не верю.
Натэлла держит на фб кучу френдов для количества или для наблюдения, у нее там полно либералов. Мож, ей просто лень прошерстить и поудалять.
Дашке не лень отвечать, могла бы коллеге скинуть. Да все они читают. Вместе, сидучи в кафе.
Анон пишет:Анон пишет:+100500 я тоже чет не верю.
Дашке не лень отвечать, могла бы коллеге скинуть. Да все они читают. Вместе, сидучи в кафе.
Театр все у них. Антонен Арто. Не ведитесь. Ни слова правды.
Самые безумные идеи рано или поздно начинают обретать плоть.
Мы наблюдаем созвездия, читаем правильные книги, беседуем с нужными людьми...
Этот безумный маскарад там вовне, эта пошлая и плоская видимость бытия, эта темная сутолока истеричных теней перед лицом воздвигающейся Бездны КОНЦА — это Наша Бездна, она расставит все по своим местам — никто и не принимает всерьез.
Пусть “внутренний голос” дискредитирован наивными анекдотами, а “внутренний мир” приравнен психиатрией к форме помешательства.
Внутри есть много чего.
Ждите ГОСТЯ оттуда, ГОСТЯ ИЗНУТРИ.
Так говорит вам тот, кто носит титул —
“ТАЙНЫЙ ПРОТЕКТОР НАШЕЙ ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЫ”
“PROTECTORUS SECRETUS DE NOSTRA STELLA POLARIS”,
Местоблюститель трона Евразийской Империи Конца,
Невидимой Империи ЖАНА ПАРВУЛЕСКО.
Забавно Дугин бредил, сейчас не торт.
Этот безумный маскарад там вовне, эта пошлая и плоская видимость бытия, эта темная сутолока истеричных теней перед лицом воздвигающейся Бездны КОНЦА — это Наша Бездна, она расставит все по своим местам — никто и не принимает всерьез.
Пусть “внутренний голос” дискредитирован наивными анекдотами, а “внутренний мир” приравнен психиатрией к форме помешательства.
Внутри есть много чего.
Унылая тоска. Гей-форум со Сперанской интересней.
Внутри есть много чего.
Даже Девкалион перед этим Эверест.
Унылая тоска.
Кстати согласен. У Дугина нет собственного мистического/инициатического опыта, все его знания большей частью из книжек. Натэлла интереснее.