Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#4601 2015-01-16 01:06:47

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Ранний Дугин доставляет, да. Почти как Сперанская. Сейчас бы он такого конечно не сказал. Получается, и Мелентьева владеет этими практиками? Нихуя себе православная семья.

#4602 2015-01-16 01:17:55

Анон

И как совместимы эти практики и православие?

Противоречия и непонимания возникают у вас из-за того, что вы оперируете привычным профаническими категориями, а между вашим сознание и сознанием Учителя лежит пропасть. 
Сознание Учителя настолько превосходит уровень обычных людей, что вам лучше не искать в их словах подвоха, а принимать все сказанное  некритично.  У тех, кто познал  учение недвойственности, кто встал на путь Диониса, всегда прибывающего между, не возникают такие замечания!

#4603 2015-01-16 01:27:17

Анон

Получается, и Мелентьева владеет этими практиками?

Естественно! Она посвященная высокого ранга и ближайший помощник  Учителя.
Учитель не стал бы заключать брак с обычной женщиной.

#4604 2015-01-16 02:03:38

Анон

Первая жена Учителя также была посвященной высокого ранга, ибо она входила в ближний круг Головина.

Поэтому лидер ЛГБТ и ультраконсерватор  на глубинном уровне, что доступен лишь посвященным в высшую
тантру левой руки, не противоречат друг другу, ведь

между всеми противоположностями, заключен тайный союз

. (Именно поэтому первая жена Учителя была на вечере в честь Головина.)

А если вы разочаровались в Учителе, нашли противоречия в Нем или в Богине, то в том не их вина, а ваше низкое сознание. Всё странное в их поведении лишь признак их божественности!!!

#4605 2015-01-16 05:13:18

Анон

Предлагается поговорить о психологии (трансперсональной, аналитической, психологии общения и творчества, парапсихологии, НЛП и т.д) в контексте самопознания. И для затравки предлагаю обсудить уже поднятую в другой ветке («Какая карта Таро является вашим отражением?») тему, а именно Архетип Тени.

http://www.gayru.org/t7223.html

В комментариях апология хикканства. Богиня рассказывает о себе:

Не соглашусь с тем, что асоциальных индивидуумов не заботит ответ на этот вопрос. Наоборот, их-то как раз он и заботит в первую очередь и нередко для того, чтобы ответить на него, они отдаляются от мира (от социума они уже отдалились) и принимаются вопрошать себя до внутренних имплозий. И как раз именно асоциальные индивидуумы и становятся теми, кто находят этот ответ. Но он не является готовым и взятым напрокат.

Богиня трудолюбива:

По-моему, главным врагом человека является его лень. Гнать в шею енту сударыню, чтоб не связывала по рукам и ногам. Я свою однажды поимела активным образом, с тех пор она заявляется крайне редко.

Если вам покажется, что это тредолюбие не сочетается с хроническим нежеланием Нутеллы работать, вы банкрот мысли, не способный прийти к правильным логическим выводам.

#4606 2015-01-16 05:13:48

Анон

трУдолюбие (пофиксил)

#4607 2015-01-16 05:15:35

Анон

Нутелла почему-то предпочитает не славянских плотных блондинок, а

Элиша Катберт, хотя совершенно не мой типаж. Мне нравятся брюнетки типа Диты фон Тиз или Марии Манн, а Элиша, скорее, исключение.

Неправославно.

#4608 2015-01-16 05:26:07

Анон

Богиня о мулатках.

Шоколадки.

Одна хороша. Жаль, я сладкое не ем.

Загадочная фраза. Натэлка уже пришла к духовному расизму? Или просто в Нижнем нет мулаток, сладкого не поешь?

#4609 2015-01-16 05:48:28

Анон

Богиня рассказывает лесбиянкам, как правильно бегать за девушками:

бытующее мнение "Время лечит" (с которым я никогда не могла согласиться) обессмысливается вновь. Всё дело в памяти, которая любезно возвращает нас в те самые дни, что были наполнены её/его присутствием и, сравнивая "тогда" с "сейчас", мы постоянно сталкиваемся с отсутствием, а это вызывает боль. У рыбы память устроена так, что её хватает только на 3 минуты, а потом всё стирается и это милое создание смотрит на мир, будто впервые его видит. Человек так не может, да и если б мог, неужели амнезия стала бы предпочтительнее способности запоминать? Проблема может крыться в сильнейшей привязанности, зависимости от человека. У вас это есть? Или же внутренняя связь, которую уже ничто не расторгнет? Если вы хорошо понимаете, что вам нужен этот человек, попытайтесь его вернуть. Я всегда говорю, что в лексиконе любви слова "конец" и "невозможно" лишены смысла. Человек наделён волей и способен изменить ход событий, если отбросит дурную привычку к смирению, точно определит свою цель и поставит перед собой задачу не сдаваться. Знаете, в какой ситуации точно бессмысленно бороться за отношения? Когда один из двоих уже мёртв. Это факт. Хотя и здесь могут найтись свои Орфеи.
Другая страна. Территориальная проблема часто становится основополагающей. Почему бы не поехать в ту же страну следом за ней? До лета ещё есть время, вы можете успеть вернуть этого человека.

http://www.gayru.org/t7214.html

Если бы за мной ненужная баба за границу помчалась, я бы ебанулся. Пиздец советы. Понимаю, почему Нутелку часто отшивают:)

#4610 2015-01-16 05:56:45

Анон

Прошлые неудачи научили меня воспринимать каждого человека во всей его многогранности. Не существует прелести, доведённой до абсолюта, равно как не существует и абсолютной мерзости души. Любой человек - создание чёрно-белое. Какая черта его характера будет доминировать в тот или иной момент, можно предугадать лишь хорошо зная его линию поведения и набор присущих ему реакций. Что делать людям, которые отлично знали, КОГО они полюбили? Лично мне чужды иллюзии относительно "милых" и "пушистых", поэтому я никогда не разочаровываюсь. Вы меня простите, но что это за чувства, если они оказываются слабее чувства собственной (иллюзорной) важности? Если меня кто-то пошлёт, я всего лишь сделаю выводы о его воспитании, само собой обижусь, ибо эгоистична и самолюбива, не захочу близких отношений. Но при чём здесь мои чувства, которые к моменту своего возникновения подкреплялись осознанием многогранности того, к кому я их проявила?

А на дайри:

Я полагал, что вы серьёзный, интеллигентный человек, с которым можно поговорить на интересные темы, так как вы называли себя человек мистического склада ума. И что я узнаю? Нет слов, чтоб описать ваше хамское поведение.

В общем, мерзость. Жаль только, что в порыве разрушения эта милая бестия может забанить хороших людей, посещающих форум. Есть такие подозрения.

Если это не разочарование, то я папа Римский.
Нутеллочка патологически склонна к самообману.

Можно быть действительно опьянённым человеком. Тогда ваш совет приведёт к самому лучшему результату.

Нутеллочка, а тебя почему не привел?

#4611 2015-01-16 06:03:57

Анон

А где можно скачать гей фильмы на халяву

http://www.gayru.org/t7224.html
Натэлла:

Нужно повнимательнее просматривать форум. Вот подходящие темы:

(...)

А вообще через поисковик можно найти большое количество ссылок.

#4612 2015-01-16 07:53:12

Анон

У всех не загружаются осенние страницы гей-форума, например, эта?
http://www.gayru.org/search.php?search_ … &start=495
Там самое интересное - глобальная ссора Нутеллы с Драу пришлась на октябрь.  :bull:
Но темы то ли закрыты для непользователей форума, то это технический сбой.

#4613 2015-01-16 10:15:26

Анон

Анон пишет:

В начале двадцатого века женщины походили на точеные статуэтки. Их наряд был тщательно продуман.

Предлагаю богине снова непочитать и вспомнить, что 100 лет назад женщины массово не брили ноги и подмышки. И уподобиться этим прекрасным ретро-образцам.

#4614 2015-01-16 10:29:08

Анон

Анон пишет:

Январь 09
Десять лет назад я полюбила человека

Если год рождения сабжа - 85, то полюбила она человека в 13-14 лет.
Я же говорю, 82 год как минимум.

#4615 2015-01-16 10:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Январь 09
Десять лет назад я полюбила человека

Если год рождения сабжа - 85, то полюбила она человека в 13-14 лет.
Я же говорю, 82 год как минимум.

Да нет, она из ранних. И курить в 13 начала!

#4616 2015-01-16 11:09:34

Анон

Ранний Дугин про тантру.
http://www.arctogaia.com/public/fm/finis10.htm
Тут тебе и разноцветный шрифт, и кичевое оформление, и сенсации в духе газеты "Мегаполис-экспресс" и "Совершенно секретно", и ошибки, и пафос выше крыши. Точь-в-точь юная Нутелла.

#4617 2015-01-16 11:13:10

Анон

Ву, какое у вас низкое сознание, какие примитивные суждения о красоте, об отношениях. Вместо того, чтобы раздвигать границы привычного, провоцировать свой эстетический вкус, пробовать то, что считается запретным и неприличным, вы обсуждаете ту, которая вышла за приделы всех обывательских представлений и является человеком только с внешней, формальной стороны.  :bull:

Уверен, что большинство здешних анонов даже не имею элитарного гомосексуального опыта, не говоря уже о том,  чтобы приблизиться к тантрическому уровню реализации.

Продолжайте гнить в своих унылых и ограниченных нормальных представлениях, а Богиня будет играючи менять свои маски, пробовать и находить себя в пространстве безграничных возможностей, оставаясь запредельной для простых смертных и безразличной в вашим ничтожным замечаниям.  =)

#4618 2015-01-16 11:14:35

Анон

Признаюсь, я не люблю бытовую мистику, она лишь вызывает помехи в подлинном метафизическом (и физическом) созерцании. Это дело неспиритуалистической урлы.

Но в этот раз я был потрясен.

Я глотнул кофе и ... пробудился.

Невидимая Вселенная Парвулеско кипит.

Она насыщена энергиями, токами высокого напряжения, озарениями, тенями, грозными разрядами и молниеносными материализациями.

В ней личность постоянно меняет свои имена и маски, растворяясь в потоке световых догматов, погруженных в невидимую конкретность психики.

Это спиралевидная оккультная страна, чья столица находится в бездне метафизики, религиозных формул и мистических доктрин, но чья провинция граничит с нашим обычным миром, его политикой, культурой, рекламой...

#4619 2015-01-16 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Уверен, что большинство здешних анонов даже не имею элитарного гомосексуального опыта, не говоря уже о том,  чтобы приблизиться к тантрическому уровню реализации.

Поговори у меня тут :trollface:

#4620 2015-01-16 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Продолжайте гнить в своих унылых и ограниченных нормальных представлениях, а Богиня будет играючи менять свои маски, пробовать и находить себя в пространстве безграничных возможностей, оставаясь запредельной для простых смертных и безразличной в вашим ничтожным замечаниям. 

Хорошая паста, надо бы утащить на тифаретник)

#4621 2015-01-16 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Ву, какое у вас низкое сознание, какие примитивные суждения о красоте, об отношениях. Вместо того, чтобы раздвигать границы привычного, провоцировать свой эстетический вкус, пробовать то, что считается запретным и неприличным, вы обсуждаете ту, которая вышла за приделы всех обывательских представлений и является человеком только с внешней, формальной стороны.  :bull:

Продолжайте гнить в своих унылых и ограниченных нормальных представлениях, а Богиня будет играючи менять свои маски, пробовать и находить себя в пространстве безграничных возможностей, оставаясь запредельной для простых смертных и безразличной в вашим ничтожным замечаниям.  =)

:lol:

#4622 2015-01-16 12:07:31

Анон

Давно тут не было новостей от нутэлкиных хомячков. Что там с зеньковским дугиноборством? Матинов больше не пишет гимнов бохине?  :trollface:

#4623 2015-01-16 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Давно тут не было новостей от нутэлкиных хомячков. Что там с зеньковским дугиноборством? Матинов больше не пишет гимнов бохине?  :trollface:

Тут паранойя. Боятся лишним комментом пропиарить чуваков. Бред полнейший, но аноны такие аноны.  :sacrasm:

#4624 2015-01-16 12:18:06

Анон

Сдулся форум. Скатился в унылый гомосрач.

#4625 2015-01-16 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Казус Дугина
...Высшее, что я изведал в жизни, было выздоровление. Дугин принадлежит лишь к числу моих болезней.
Дарья Дугина постоянно отыскивала во мне какие-то неевразийские черты. Например, мой пиджак: что-то в его покрое выдавало приверженность твидовым туманам. На это указала Дарья:
– Что за пиджак у вас такой?

В другой раз она сетовала, что я чересчур увлекаюсь Аристотелем, на которого я ссылался в каждой своей статье:
– Мы платоники, Аристотель не наш. А вы номиналист!

Скрытый текст

Антон Заньковский & Фридрих Ницше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума