Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#4576 2015-01-15 21:45:06

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

А Дугин ее практикует?

Можно спросить его самого.

#4577 2015-01-15 21:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антон мальчик застенчивый, трепетный, он даже страницу вк по-человечески восстановить не может, удаляется поссать каждые пять минут. Его хрупкая натура не вынесла бы холиварни.

Ты это ему в лицо попробуй сказать, не скрываясь. Отгребешь, не соберешься потом, задрот.

О. Антон пожаловал :happycrazy:

#4578 2015-01-15 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Ты это ему в лицо попробуй сказать, не скрываясь. Отгребешь, не соберешься потом, задрот.

Антон, остыньте Вы уже. Лучше расскажите, носила ли Богиня стринги.

#4579 2015-01-15 21:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Издеваетесь? Я Бобров!

#4580 2015-01-15 21:52:46

Анон

В былые годы богиня постила на гей-сайтах БДСМ-словари: http://www.gayru.org/t7233.html
Кто-то из ее ухажеров страдает Altocalciphilia.

#4581 2015-01-15 21:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Издеваетесь? Я Бобров!

Ой, нет, Матинов!

#4582 2015-01-15 21:56:59

Анон

Опачки, опаньки! Насмешили Падре  :lol:  Господа аноны сегодня жгут

#4583 2015-01-15 21:59:11

Анон

В ролях героев изображают  :lol:  Странно, что никто тут не играет постоянно Натэллу. Может быть, мне попробовать, а? Ой, шалуны-шатуны, мама моя Мамлеев!

#4584 2015-01-15 22:02:39

Анон

Десять негритят-2  :popcorn:

У кого из вас, у кого из вас более крепкие нервы?
Который из вас, который из вас обосрется первый?

Я-то, ребятушки, знаю кто тут сидит, кто за кого играет. И вы, дорогие мои, меня знаете, старого Падре  :lol:

#4585 2015-01-15 22:04:35

Анон

Анон пишет:

У кого из вас, у кого из вас более крепкие нервы?
Который из вас, который из вас обосрется первый?

Я-то, ребятушки, знаю кто тут сидит, кто за кого играет. И вы, дорогие мои, меня знаете, старого Падре  :lol:

Играть-то недолго и вам, любезный Падре.

#4586 2015-01-15 22:05:56

Анон

Анон пишет:

И мне. Но я-то роль свою знаю, голубчик! И Натэллу мою дорогую люблю.

#4587 2015-01-15 22:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне. Но я-то роль свою знаю, голубчик! И Натэллу мою дорогую люблю.

В контакте договорим. Отбой. Анонизируемся.

#4588 2015-01-15 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Дугин?

#4589 2015-01-15 22:11:06

Анон

я много лет занимаюсь аналитической психологией и с этим архетипом поработала вдоволь. более того, нашла человека, который представляет мою тень.

Я много лет занимаюсь шоу-бизнесом, театральной режиссурой, хуюрой.
По форумной легенде ей на тот момент 32 года, кто-то мог повестись.
Вот откуда слухи про психфак.

#4590 2015-01-15 22:19:14

Анон

Анон пишет:

я много лет занимаюсь аналитической психологией и с этим архетипом поработала вдоволь. более того, нашла человека, который представляет мою тень.

Я много лет занимаюсь шоу-бизнесом, театральной режиссурой, хуюрой.
По форумной легенде ей на тот момент 32 года, кто-то мог повестись.
Вот откуда слухи про психфак.

Кто-нибудь из этой братии вообще имеет ВО?

#4591 2015-01-15 22:43:01

Анон

Практикуйте тантру. Секс будет длиться часами и ваш муж справится не только с двумя девушками, но с целым гаремом, если это потребуется.

пилите, Шура, пилите, она золотая  :trollface:

#4592 2015-01-15 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Для тех кто в танке повторяю. Фамилии Матинов, а после известных событий и фамилии Заньковский у нас для вас нет.  Все. Забыли. Четко по списку работаем.

Слушай, уважаемый. Не знаю, кто и чего тебе заплатил, но я сюда захаживаю по собственной воле и обсуждаю то, что считаю нужным.

#4593 2015-01-15 23:17:58

Анон

Т.е. если Матинов или Зеньковский или Бобров простят что-то забавное я обсуждаю это. А Дугина вообще давно неинтересно обсуждать, он кроме украинских тем ничего не постит.

#4594 2015-01-16 00:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Практикуйте тантру. Секс будет длиться часами и ваш муж справится не только с двумя девушками, но с целым гаремом, если это потребуется.

А Дугин ее практикует?

Учитель раньше не раз намекал, что владеет тантрическими сексуальными практиками.

#4595 2015-01-16 00:21:37

Анон

Возможно, его посвятил в них сам Головин

#4596 2015-01-16 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Учитель раньше не раз намекал, что владеет тантрическими сексуальными практиками.

пруф?

#4597 2015-01-16 00:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруф?

Учитель по умолчанию владеет всем.

#4598 2015-01-16 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Штопаных гандонов, мля! Заибали, тут как не зайдешь все про этих хероборов! Давайте это не уклоняться!

Ресентименты  унылых анонов :trollface:

#4599 2015-01-16 00:56:18

Анон

Анон пишет:

Учитель по умолчанию владеет всем.

Но тантрическим практикам Натэлла научилась явно не от него. И как совместимы эти практики и православие?

#4600 2015-01-16 01:00:39

Анон

Эротика - альфа и омега всякой духовной реализации. Все, имеющее отношение к миру более тонкому, нежели телесная оболочка - этот эфимерный гравитационный карцер - с необходимостью проходит через врата секса. Здесь есть два пути - путь тотальной аскезы или путь тантрической маго-эротической реализации. Они не взаимоисключают друг друга, напротив между ними есть тайная близость, как между всеми противоположностями, заключен тайный союз. 

Лишь вялый обывательский, профанический секс, вырожденческий компромисс между яростным эротокоматозом тантрических посвященных и аскетическим переводом секса в сферу духа у аскетов и отшельников, лишь такой мерзский полуфабрикат является подллинным и настоящим грехом и свинством - как, впрочем, и все остальные проявления так называемых "обычных людей".

АГД - FINIS MUNDI №10

Надеюсь, ни у кого,  даже  в смутных мыслях, не возникает желания причислить Учителя и Богиню к массе ничтожных обычных людей,   занимающихся профаническим сексом!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума