Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#4476 2015-01-15 18:33:46

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Может модель за деньги?

У Тошки, который вечно плачется, что денег нет?

#4477 2015-01-15 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Что ж так много ЛГБТ в ЕСМ?  :facepalm:  Бедный Дугин, он хоть знает о прошлом своей подруги? Читаю и хуею тут!

РСДРП(б)
ЛГБТ(есм)

#4478 2015-01-15 18:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может модель за деньги?

какие деньги, ты еще скажи, что это он шлюху снял  :trollface: антоша беден как церковная мышь. Про бабу натэлла писала, кажется ее зовут Соня.

Где Натэлла писала про бабу Заньковского? У них что там, шведская семья?!

#4479 2015-01-15 18:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может модель за деньги?

На деньги партии же! Не в личных целях! Искусство ж делают, расово евразийское!

#4480 2015-01-15 18:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может модель за деньги?

Так это он на издание книги копит

#4481 2015-01-15 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Упоминала в комментах где-то. типа "вы приедете с софией?" ну и сам он писал недавно, что от него девушка ушла, но быстро удалил запись.

#4482 2015-01-15 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Упоминала в комментах где-то. типа "вы приедете с софией?" ну и сам он писал недавно, что от него девушка ушла, но быстро удалил запись.

О-ляля! Пикантные подробности! "Вы приедете с Софией"! Менаж а Труа?

#4483 2015-01-15 18:43:22

Анон

Над фанатизмом Натуси ржут в комментариях:
По материалам LesbiPress (www.lesbipress.news.ru.net.org.com)

На днях стало известно, что всемирно известная компания Goth Interactive® объявила о релизе нового кибер-готического квеста по мотивам скандального творчества всемирно известного в Марьиной Роще исполнителя кибер-романсов Гота.

«Мы давно хотели сделать квест в кибер-готическом стиле по мотивам творчества гениального мальчика из далекой России», - заявила в одном из интервью глава компании Goth Interactive® Паноптикум Готес, - «И вот наша мечта сбылась! Мы надеемся, что наша игра поможет сотням и тысячам людям лучше понять величие этого уникального человека».

Как стало известно, действие игры происходит в наши дни на фоне охуевших фанаток Гота.
setup_748.jpg
Засим Нутелла исчезает, а тема закрывается.

#4484 2015-01-15 18:47:32

Анон

Паноптикум - это тема Драу, что-такое у нее было. Ну то есть ник Натэллы появился с ее подачи.

#4485 2015-01-15 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Паноптикум - это тема Драу, что-такое у нее было. Ну то есть ник Натэллы появился с ее подачи.

Она не скрывала. Книжка Дравы. Сейчас так называется Дравин "пластический театр". Маринка движется на сцене как пьяный гопник, но сумела впарить свои педагогические услуги херкам.

.
Otto Dix • Просмотр темы - Отто Дикс
ottodixforum.ru › Общение › Об искусстве
2 июля 2008 г. - Сообщений: 30 - Авторов: 20
Нет, скорее они мне кажутся притягательными, у Отто Дикса .... ЭТО Я ТОТ САМЫЙ БЛИСАРГОН ИЗ ТОПЛИВА ИЗ ПАНОПТИКУМА

#4486 2015-01-15 19:02:48

Анон

Еще трагичнее. В теме Дравы про женскую гомофобию Натэлла усердно доказывает, что она нетакая и не против отношений парня с другими парнями.

Во-первых, такая гомофобия часто встречается среди женщин, воспитанных в СССР. Тут даже комментарии не требуются, поскольку ясно, какое влияние оказывает совковый менталитет.
Во-вторых, могу предположить, что женщины подсознательно видят в гомосексуалистах соперников. Плюс ко всему, сравнивая всегда опрятных, в большинстве случаев стильных и привлекательных геев с со своими мужьями, отрастившими пивные животы, они понимают, что преимущества не на стороне последних.

Вот, к примеру, сообщение с одного форума:
"Не знаю что другие думают по этому поводу, но я бы если честно всех их отправила на остров и подзорвала их всех вместе. Я просто не понимаю их...Ну как же можно так жить? Хотя возможно все это у меня сложилось из-за одной распространенной истории. Я любила человека (который тоже любил меня), но однажды, я узнала что у него неоднократно были связи с парнями и позже он мне лично все это подтвердил. Тогда конечно я просто не знала что мне делать. Мне было до ужаса мерзко и противно. Поэтому сейчас у меня сложилось вот такое отношение к такого рода особям мужского пола. Хотя они нисколько на мужчин не похожи..."
НУ НЕ СМЕШНО ЛИ?

Я уже не раз слышала такие рассуждения: "Вот блин эти геи всех мужиков нормальных переделали, нам ничего не осталось". Выходит что соперники. Кроме этого, прошу посмотреть на молодых девушек, только-только ставших мамами. Многие из них вообще перестают следить за своим внешним видом, безобразно толстеют и ходят по квартире чёрт знает в чём. Никогда не видела запущенного гомосексуалиста. Женщин-натуралок (среди которых такое количество гомофобок) - сколько угодно. Разумеется, к геям они испытывают негативные чувства.

В начале двадцатого века женщины походили на точеные статуэтки. Их наряд был тщательно продуман.

#4487 2015-01-15 19:05:21

Анон

Существует стандартная схема реальности: рождение-детский сад-школа-высшее учебное заведение-работа-женитьба-рождение ребёнка-старость-смерть. Некоторые люди и представить себе не способны, что может быть иначе. Человек нетрадиционной сексуальной ориентации воспринимается такими людьми, как нечто выпавшее из установленного порядка. Дамы-гомофобки с чугунными устоями готовы устроить геям аутодафе. Словечко "противоестественно" всегда меня веселило. Противоестественно противостоять природе, которая знает не только бездумное размножение, но и любовь, не зависящую от пола. Очень часто слышу: "Фи. Трахаются в задницу". А куда, простите, ещё, если у мужчин нет вагины? "Любви все полости покорны" - шутка в тему. Так же мне приходилось сталкиваться с женщинами, которые испытывают отвращение к геям по причине отвращения к анальному сексу в целом. Я тоже не являюсь его любителем, но это не сделало меня негативно настроенной к гомосексуалистам. Совок, статья за мужеложство, нетерпимость к тем, кто выбился из стада и стал жить своей жизнью, не ориентируясь на ценности большинства.

Совок - это же великий Сталин, Империя, протоевразийство, а ЛГБТ - порождение гнилого Запада. Как хорошо, что богиня отвергла старые предрассудки и с головой окунулась... в общем, окунулась.

#4488 2015-01-15 19:07:38

Анон

Уже приносили про "я не занимаюсь анальным сексом" с другого сайта, где ник Натэлла Сорэ. Помню в контакте что-то такое. Зачем она постоянно твердит, что этим не занимается, у нее анальная фиксация?

#4489 2015-01-15 19:09:08

Анон

Это называется "смотреть на мир через дырку в заднице".

Точно фиксация.

#4490 2015-01-15 19:10:55

Анон

Анон пишет:

Уже приносили про "я не занимаюсь анальным сексом" с другого сайта, где ник Натэлла Сорэ. Помню в контакте что-то такое. Зачем она постоянно твердит, что этим не занимается, у нее анальная фиксация?

Не в тему, но навеяло. Как в объявлениях. Досуг. Выезд. Анал не предлагать.  :trollface: бщьш дгбщьщз

#4491 2015-01-15 19:11:00

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ - порождение гнилого Запада

Серебряного Века Русской Культуры! А вообще-то еще античности. Для дионисийцев нет греха ни в лесбийстве, ни в педерастии.

#4492 2015-01-15 19:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛГБТ - порождение гнилого Запада

Серебряного Века Русской Культуры! А вообще-то еще античности. Для дионисийцев нет греха ни в лесбийстве, ни в педерастии.

А в чем тогда претензии к Западу, а?

#4493 2015-01-15 19:12:13

Анон

Но как это сочетается с духовными скрепами? Православием?

#4494 2015-01-15 19:22:56

Анон

Так говорила богиня

А что мешает сказать родителям правду о своей ориентации? То, что вас сковывает и позволяет думать об отсутствии свободы, может быть легко сброшено.

Проблемы нужно решать, а не сбегать от них. Бегство ничего не даст, нерешённая проблема придёт к человеку в другой форме, но силу своего воздействия сохранит. Для начала нужно чётко определить, какова проблема, а уж потом искать способы её устранения. Мне интересно вот что: родители резко отрицательно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и в случае откровенного признания с вашей стороны последует скандал? От чего конкретно вы хотите бежать? Я думаю, ваша проблема иллюзорна, а следовательно легко решаема.

#4495 2015-01-15 19:24:24

Анон

Богиня о девушках.

На второй фотке девушка слева мне нравится. Нимфеток вообще не люблю. Жаль, у нас с ними это не взаимно crazy

#4496 2015-01-15 19:29:08

Анон

Нутелла и язык падонков.

Я б хотела, конечно, чтоб Чи-Ли на Евровидение поехали. Только лишь затем, чтоб в очередной разок на Иринку полюбоваццо

Гнусное Евровидение! Там скоро появится гнусная Кончита Вурст. Деградируйте дальше, господа (с)

Пн, 12 Янв 2009 01:23   Тема: Хорошие Новости   
PANOPTIKUM

Вышла из творческого ступора и начала работу над сценарием для немого фильма; за основу взяла своё произведение, написанное в прошлом году. 50 процентов уже готово.
Могу продюсировать и я, но посмотрю по ситуации. Финансовый кризис добрался и до кинематографа, несколько десятков проектов сейчас вообще заморожены.

#4497 2015-01-15 19:34:25

Анон

Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине. Существуют люди, которые не могут жить по-другому, они полигамны, иметь одного единственного партнёра для них - всё равно что оказаться за решёткой. А есть их полные противоположности - для них всё заключается в одном человеке и никто другой их вниманием не завладеет, как ни крути. Вы полагаете, что более надёжны мужчины, а тысячи женщин считают совершенно по-другому, основываясь либо на своём неудачном опыте, либо на точно таком же опыте своих подруг; и то и другое - шаблон восприятия, мы сами их множим.

Драва в той же теме:

Сам я три года через "буэээ" спал с одним-едиснвенным козлом, по сути укравшим у меня молодость. Кому я щаз нах нужен в свои 27? *девочки, пошли нах ещё раз!!!* Он-то тоже не нужен. Вот он и нашёл очень выгодный выход - бабы)))) Бабы и не такое схавают и н еподавятся.

Шлет Натэлку нахуй прямым текстом, пиздец. Хамло помойное.

Натэлла на это отвечает скромным:

Слава богу, мне никогда ни с кем не приходилось спать через "буэээ". Я бы ипанулась.

#4498 2015-01-15 19:36:20

Анон

Она в 2008-м была еще вполне либералкой, за права ЛГБТ, против совкового патриотизма. Сдвиг к фашизму и имперскости произошел в 2009-м, когда она познакомилась с трудами Серрано и Эволы.

#4499 2015-01-15 19:39:09

Анон

Эх, а ты всё по-прежнему скользишь по поверхности. Ай-ай-ай) Ни надА свои проблемки проецировать на целый миррр
И енто...ты свой петтинг с Акерманом не отзеркаливай на мой секс с девочками. Право, это глупо

Драва:

PANOPTIKUM, окромя петтинга с Акерманном (раза три в питере, один, но на весь вечер, - в москве и чуть-чуть в Великом Новгороде) у меня был петтинг как минимум ещё с двумя звиоздами, а также с небольшой кучкой баб, а окромя петтинга - ещё и секс с обоими полами (в смысле, письку засовывать, а не язычками играться). Так штааааа мимо, детко, мимо)))) Секс девочки с девочками - это петтинг. А если с дилдой - то ещё и инвалидность какая-то.

Натэлла:

гот, угу. у кого-то даже в Новый Год был только петтинг, а у кого-то секс) Нет, ну ты жжёшь) Жил что ли со мной, следил, с кем я петтингом занимаюсь, с кем сексом?) Хех, эт ведь то же самое, что сомневаться в чьей-то половой принадлежности к мужскому роду на единственном основании, что не видел его члена своими глазами, не находишь?) Раз семь, наверное, сказала, что привычка к поверхностным выводам выставляет человека не в лучшем свете, а ты чаво-то не усвоил)

#4500 2015-01-15 19:43:09

Анон

А вы почитайте "Колесницу плоти" Честера. Там сперму не просто ведрами пили, там ей ванную наполняли (кстати, сбор спермы был тоже весьма шокирующим), подогревали, обмазывались, а потом слизывали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума