Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Может модель за деньги?
У Тошки, который вечно плачется, что денег нет?
Что ж так много ЛГБТ в ЕСМ? Бедный Дугин, он хоть знает о прошлом своей подруги? Читаю и хуею тут!
РСДРП(б)
ЛГБТ(есм)
Анон пишет:Может модель за деньги?
какие деньги, ты еще скажи, что это он шлюху снял антоша беден как церковная мышь. Про бабу натэлла писала, кажется ее зовут Соня.
Где Натэлла писала про бабу Заньковского? У них что там, шведская семья?!
На деньги партии же! Не в личных целях! Искусство ж делают, расово евразийское!
Так это он на издание книги копит
Где Натэлла писала про бабу Заньковского? У них что там, шведская семья?!
Упоминала в комментах где-то. типа "вы приедете с софией?" ну и сам он писал недавно, что от него девушка ушла, но быстро удалил запись.
Анон пишет:Где Натэлла писала про бабу Заньковского? У них что там, шведская семья?!
Упоминала в комментах где-то. типа "вы приедете с софией?" ну и сам он писал недавно, что от него девушка ушла, но быстро удалил запись.
О-ляля! Пикантные подробности! "Вы приедете с Софией"! Менаж а Труа?
Над фанатизмом Натуси ржут в комментариях:
По материалам LesbiPress (www.lesbipress.news.ru.net.org.com)
На днях стало известно, что всемирно известная компания Goth Interactive® объявила о релизе нового кибер-готического квеста по мотивам скандального творчества всемирно известного в Марьиной Роще исполнителя кибер-романсов Гота.
«Мы давно хотели сделать квест в кибер-готическом стиле по мотивам творчества гениального мальчика из далекой России», - заявила в одном из интервью глава компании Goth Interactive® Паноптикум Готес, - «И вот наша мечта сбылась! Мы надеемся, что наша игра поможет сотням и тысячам людям лучше понять величие этого уникального человека».
Как стало известно, действие игры происходит в наши дни на фоне охуевших фанаток Гота.
Засим Нутелла исчезает, а тема закрывается.
Паноптикум - это тема Драу, что-такое у нее было. Ну то есть ник Натэллы появился с ее подачи.
Паноптикум - это тема Драу, что-такое у нее было. Ну то есть ник Натэллы появился с ее подачи.
Она не скрывала. Книжка Дравы. Сейчас так называется Дравин "пластический театр". Маринка движется на сцене как пьяный гопник, но сумела впарить свои педагогические услуги херкам.
.
Otto Dix • Просмотр темы - Отто Дикс
ottodixforum.ru › Общение › Об искусстве
2 июля 2008 г. - Сообщений: 30 - Авторов: 20
Нет, скорее они мне кажутся притягательными, у Отто Дикса .... ЭТО Я ТОТ САМЫЙ БЛИСАРГОН ИЗ ТОПЛИВА ИЗ ПАНОПТИКУМА
Еще трагичнее. В теме Дравы про женскую гомофобию Натэлла усердно доказывает, что она нетакая и не против отношений парня с другими парнями.
Во-первых, такая гомофобия часто встречается среди женщин, воспитанных в СССР. Тут даже комментарии не требуются, поскольку ясно, какое влияние оказывает совковый менталитет.
Во-вторых, могу предположить, что женщины подсознательно видят в гомосексуалистах соперников. Плюс ко всему, сравнивая всегда опрятных, в большинстве случаев стильных и привлекательных геев с со своими мужьями, отрастившими пивные животы, они понимают, что преимущества не на стороне последних.Вот, к примеру, сообщение с одного форума:
"Не знаю что другие думают по этому поводу, но я бы если честно всех их отправила на остров и подзорвала их всех вместе. Я просто не понимаю их...Ну как же можно так жить? Хотя возможно все это у меня сложилось из-за одной распространенной истории. Я любила человека (который тоже любил меня), но однажды, я узнала что у него неоднократно были связи с парнями и позже он мне лично все это подтвердил. Тогда конечно я просто не знала что мне делать. Мне было до ужаса мерзко и противно. Поэтому сейчас у меня сложилось вот такое отношение к такого рода особям мужского пола. Хотя они нисколько на мужчин не похожи..."
НУ НЕ СМЕШНО ЛИ?
Я уже не раз слышала такие рассуждения: "Вот блин эти геи всех мужиков нормальных переделали, нам ничего не осталось". Выходит что соперники. Кроме этого, прошу посмотреть на молодых девушек, только-только ставших мамами. Многие из них вообще перестают следить за своим внешним видом, безобразно толстеют и ходят по квартире чёрт знает в чём. Никогда не видела запущенного гомосексуалиста. Женщин-натуралок (среди которых такое количество гомофобок) - сколько угодно. Разумеется, к геям они испытывают негативные чувства.
В начале двадцатого века женщины походили на точеные статуэтки. Их наряд был тщательно продуман.
Существует стандартная схема реальности: рождение-детский сад-школа-высшее учебное заведение-работа-женитьба-рождение ребёнка-старость-смерть. Некоторые люди и представить себе не способны, что может быть иначе. Человек нетрадиционной сексуальной ориентации воспринимается такими людьми, как нечто выпавшее из установленного порядка. Дамы-гомофобки с чугунными устоями готовы устроить геям аутодафе. Словечко "противоестественно" всегда меня веселило. Противоестественно противостоять природе, которая знает не только бездумное размножение, но и любовь, не зависящую от пола. Очень часто слышу: "Фи. Трахаются в задницу". А куда, простите, ещё, если у мужчин нет вагины? "Любви все полости покорны" - шутка в тему. Так же мне приходилось сталкиваться с женщинами, которые испытывают отвращение к геям по причине отвращения к анальному сексу в целом. Я тоже не являюсь его любителем, но это не сделало меня негативно настроенной к гомосексуалистам. Совок, статья за мужеложство, нетерпимость к тем, кто выбился из стада и стал жить своей жизнью, не ориентируясь на ценности большинства.
Совок - это же великий Сталин, Империя, протоевразийство, а ЛГБТ - порождение гнилого Запада. Как хорошо, что богиня отвергла старые предрассудки и с головой окунулась... в общем, окунулась.
Уже приносили про "я не занимаюсь анальным сексом" с другого сайта, где ник Натэлла Сорэ. Помню в контакте что-то такое. Зачем она постоянно твердит, что этим не занимается, у нее анальная фиксация?
Это называется "смотреть на мир через дырку в заднице".
Точно фиксация.
Уже приносили про "я не занимаюсь анальным сексом" с другого сайта, где ник Натэлла Сорэ. Помню в контакте что-то такое. Зачем она постоянно твердит, что этим не занимается, у нее анальная фиксация?
Не в тему, но навеяло. Как в объявлениях. Досуг. Выезд. Анал не предлагать. бщьш дгбщьщз
ЛГБТ - порождение гнилого Запада
Серебряного Века Русской Культуры! А вообще-то еще античности. Для дионисийцев нет греха ни в лесбийстве, ни в педерастии.
Анон пишет:ЛГБТ - порождение гнилого Запада
Серебряного Века Русской Культуры! А вообще-то еще античности. Для дионисийцев нет греха ни в лесбийстве, ни в педерастии.
А в чем тогда претензии к Западу, а?
Но как это сочетается с духовными скрепами? Православием?
Так говорила богиня
А что мешает сказать родителям правду о своей ориентации? То, что вас сковывает и позволяет думать об отсутствии свободы, может быть легко сброшено.
Проблемы нужно решать, а не сбегать от них. Бегство ничего не даст, нерешённая проблема придёт к человеку в другой форме, но силу своего воздействия сохранит. Для начала нужно чётко определить, какова проблема, а уж потом искать способы её устранения. Мне интересно вот что: родители резко отрицательно относятся к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и в случае откровенного признания с вашей стороны последует скандал? От чего конкретно вы хотите бежать? Я думаю, ваша проблема иллюзорна, а следовательно легко решаема.
Богиня о девушках.
На второй фотке девушка слева мне нравится. Нимфеток вообще не люблю. Жаль, у нас с ними это не взаимно crazy
Нутелла и язык падонков.
Я б хотела, конечно, чтоб Чи-Ли на Евровидение поехали. Только лишь затем, чтоб в очередной разок на Иринку полюбоваццо
Гнусное Евровидение! Там скоро появится гнусная Кончита Вурст. Деградируйте дальше, господа (с)
Пн, 12 Янв 2009 01:23 Тема: Хорошие Новости
PANOPTIKUM
Вышла из творческого ступора и начала работу над сценарием для немого фильма; за основу взяла своё произведение, написанное в прошлом году. 50 процентов уже готово.
Могу продюсировать и я, но посмотрю по ситуации. Финансовый кризис добрался и до кинематографа, несколько десятков проектов сейчас вообще заморожены.
Я считаю, что в вопросе о верности не следует касаться половых различий, потому как чувство это можно сравнить с неким "внутренним цензором", зависящим исключительно от воззрений того или иного человека; и не важно, говорим мы о мужчине или же о женщине. Существуют люди, которые не могут жить по-другому, они полигамны, иметь одного единственного партнёра для них - всё равно что оказаться за решёткой. А есть их полные противоположности - для них всё заключается в одном человеке и никто другой их вниманием не завладеет, как ни крути. Вы полагаете, что более надёжны мужчины, а тысячи женщин считают совершенно по-другому, основываясь либо на своём неудачном опыте, либо на точно таком же опыте своих подруг; и то и другое - шаблон восприятия, мы сами их множим.
Драва в той же теме:
Сам я три года через "буэээ" спал с одним-едиснвенным козлом, по сути укравшим у меня молодость. Кому я щаз нах нужен в свои 27? *девочки, пошли нах ещё раз!!!* Он-то тоже не нужен. Вот он и нашёл очень выгодный выход - бабы)))) Бабы и не такое схавают и н еподавятся.
Шлет Натэлку нахуй прямым текстом, пиздец. Хамло помойное.
Натэлла на это отвечает скромным:
Слава богу, мне никогда ни с кем не приходилось спать через "буэээ". Я бы ипанулась.
Она в 2008-м была еще вполне либералкой, за права ЛГБТ, против совкового патриотизма. Сдвиг к фашизму и имперскости произошел в 2009-м, когда она познакомилась с трудами Серрано и Эволы.
Эх, а ты всё по-прежнему скользишь по поверхности. Ай-ай-ай) Ни надА свои проблемки проецировать на целый миррр
И енто...ты свой петтинг с Акерманом не отзеркаливай на мой секс с девочками. Право, это глупо
Драва:
PANOPTIKUM, окромя петтинга с Акерманном (раза три в питере, один, но на весь вечер, - в москве и чуть-чуть в Великом Новгороде) у меня был петтинг как минимум ещё с двумя звиоздами, а также с небольшой кучкой баб, а окромя петтинга - ещё и секс с обоими полами (в смысле, письку засовывать, а не язычками играться). Так штааааа мимо, детко, мимо)))) Секс девочки с девочками - это петтинг. А если с дилдой - то ещё и инвалидность какая-то.
Натэлла:
гот, угу. у кого-то даже в Новый Год был только петтинг, а у кого-то секс) Нет, ну ты жжёшь) Жил что ли со мной, следил, с кем я петтингом занимаюсь, с кем сексом?) Хех, эт ведь то же самое, что сомневаться в чьей-то половой принадлежности к мужскому роду на единственном основании, что не видел его члена своими глазами, не находишь?) Раз семь, наверное, сказала, что привычка к поверхностным выводам выставляет человека не в лучшем свете, а ты чаво-то не усвоил)
А вы почитайте "Колесницу плоти" Честера. Там сперму не просто ведрами пили, там ей ванную наполняли (кстати, сбор спермы был тоже весьма шокирующим), подогревали, обмазывались, а потом слизывали.