Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#4376 2015-01-13 21:43:33

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Что еще раз подтверждает несовместимость консерватизма и Диониса  =D

#4377 2015-01-13 22:11:53

Анон

ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТРАДИЦИОНАЛИЗМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ влюблены в натэллу сперанскую И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ!

#4378 2015-01-14 00:43:49

Анон

Антон Заньковский
Артем, мало. Я тоже бедный студент.
Мне нравится
19 дек 2013 к записи Господа, ищу спонсоров, чтобы..

На стене.

#4379 2015-01-14 00:45:35

Анон

А тут тусуется некто Алексей Басов, фигурировавший в комментариях как Артем?

#4380 2015-01-14 00:50:33

Анон

Натэлла Сперанская
Артем, вообще не считаю себя человеком
Мне нравится5
7 окт 2013 к записи "Действие - это приказание...

#4381 2015-01-14 00:53:42

Анон

Владимир Матинов
И ведь это либеральное современное искусство очень примитивное. Оно одномерное даже, несмотря на все свои 3D. И что их арт-хаус, что боевики, что одиозные красные человечки - все по одним лекалам выстрогано. Тут сиськи показать, тут скатологии подпустить. А главное: чтоб никакой идеи! Идеи - это фашизм или религиозный фундаментализм, что еще хуже! Ни-ни! Все должно быть амебоподобно. И, разумеется, рядом с таким "искусством" титанами будут казаться даже в высшем смысле, но человеческие Ван Гог и Айвазовский (которые уже шаг в сторону от подлинно сакральных искусств)
Мне нравится7
12 авг 2013 к записи Что заставляет состоятельных..

#4382 2015-01-14 00:54:59

Анон

Как ты комменты смотришь?

#4383 2015-01-14 01:03:07

Анон

Андрогин умер, господа.

Натэлла Сперанская
Секс-символами и иконами стиля XX столетия в Европе считались Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Одри Хепбёрн, Грета Гарбо, Софи Лорен. В XXI веке представление о символах эпохи стремительно меняется и на место утонченности и элегантности приходит стиль травести. Отныне женщина должна быть с яйцами. Современные «иконы стиля» — украинская травести-дива Монро и австрийское чудо по имени Кончита Вурст, которое победило в этом году на Евровидении – демонстрируют каноны красоты «новой Европы», выбравшей строго либеральный курс. Разлагайтесь дальше, господа.

#4384 2015-01-14 01:04:54

Анон

Заходишь через поиск и смотришь интересующее из найденного,0. Только там до 2013го мотать надо, позже комментов нет.

#4385 2015-01-14 01:07:23

Анон

Анон пишет:

Заходишь через поиск и смотришь интересующее из найденного,0. Только там до 2013го мотать надо, позже комментов нет.

У меня ни к каким записям комментов нет.

#4386 2015-01-14 01:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ни к каким записям комментов нет.

Пронзаю, что писал анон у которого багиня во френдах. Остальным не видно.

#4387 2015-01-14 08:36:24

Анон

публикация в ж-ле «Советская Литература» программных текстов «Континент Россия», «Подсознание Евразии», «Конец Пролетарской Эры» и т.д.  :trollface:

#4388 2015-01-14 08:39:17

Анон

Анон пишет:

Участие в международных конференциях (Париж, Мадрид)

о ёёёптт!!! это пздц! :chearleader:

#4389 2015-01-14 08:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она жила у меня пол года на кутузовском когда приехала с нижнего-пряники с чаем все ела и в сортир с буком ходила потом я избавился от нее надоела ...

Продал Дугину?

Просто избавился. нет сначала она с Канищевым жила

#4390 2015-01-14 08:43:14

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/abobrov1980 просто посмотрите на стену те, кто говорит, что Бобров не Натэлла.

Вы чё ебнулись ссовсем чтоли!!! не она это мой аккаунт!

#4391 2015-01-14 12:33:46

Анон

Анон пишет:

публикация в ж-ле «Советская Литература» программных текстов «Континент Россия», «Подсознание Евразии», «Конец Пролетарской Эры» и т.д.  :trollface:

почему он ничего не написал про свой перфоманс "Пиздец проклятому совдепу", коий он провёл примерно в то же время?
публикация в ж-ле «Советская Литература» программных текстов «Конец Пролетарской Эры», проведение перфоманса "Пиздец проклятому совдепу". достойные вехи на пути великого философа земли евразийской

Отредактировано (2015-01-14 12:48:22)

#4392 2015-01-14 12:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему он ничего не написал про свой перфоманс "Пиздец проклятому совдепу", коий он провёл примерно в то же время?
публикация в ж-ле «Советская Литература» программных текстов «Конец Пролетарской Эры», проведение перфоманса "Пиздец проклятому совдепу". достойные вехи на пути великого философа земли евразийской

Если выделить одно, существенное, то что выделяет Дугина, Сперанскую? По типу: Ленин - Революция, Сталин - ГУЛаг, Шолохов - Тихий Дон и т п

#4393 2015-01-14 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Андрогин умер, господа.

И давно уже. Как и диурн. "У меня все отлично, сижу дома пишу книжку". Софткор сплошной, от неполиткорректной молодости открещивается, прямо как Дугин, который "не писал" стихи о Гиммлере и песни о гомофашистах.

#4394 2015-01-14 18:30:09

Анон

http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=1292

Весь ЕСМ потешается над очередным высером питерского интеллихента-сверхчеловека

Пишет коллега Сергей Простаков, лидер наших воронежских евразийцев, который, помнится, даже общался с Антоном, когда тот был в Воронеже.  :D  :cool:  :P

Общался-общался. И вынес мнение, что в его случае те заносы, которые у него начались где-то год-полтора, были заложены в отроческом возрасте. А полученные предрассудки он преодолеть не сумел, больше ничего в данном случае нет. Собственно, отошел фактически он довольно давно, как раз на волне антипатии к анти-ЛГБТ акциям (евразийцы должны помнить)

Антошка-то наш того-с... Пидарок.

#4395 2015-01-14 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Пишет коллега Сергей Простаков, лидер наших воронежских евразийцев, который, помнится, даже общался с Антоном, когда тот был в Воронеже.  :D  :cool:  :P

Общался-общался. И вынес мнение, что в его случае те заносы, которые у него начались где-то год-полтора, были заложены в отроческом возрасте. А полученные предрассудки он преодолеть не сумел, больше ничего в данном случае нет. Собственно, отошел фактически он довольно давно, как раз на волне антипатии к анти-ЛГБТ акциям (евразийцы должны помнить)

Почему тогда бисексуалка Сперанская спокойно сотрудничает с ЕСМ и МЕД?

#4396 2015-01-14 18:50:09

Анон

Анон пишет:

пидеры-простаковы не прощают хулы на Вошьдя  :lenin:

#4397 2015-01-14 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Почему тогда бисексуалка Сперанская спокойно сотрудничает с ЕСМ и МЕД?

У Сперанской бисексуальность перешла в латентную фазу. Литвинову лайкает, но открыто не признается.

#4398 2015-01-15 01:50:46

Анон

Владимир Видеманн Мне одна дама рассказывала, что как-то решила сделать сыну подарок на день рождения. Зная, что он увлекается мистикой, купила ему "Метафизику благой вести". Сама не читала, просто название понравилось. Однажды папа ребенка, философ, глянул в эту книжку и забил тревогу. Бросились к сыну, но - поздняк метаться, он уже конвертировался в неоевразийцев. Спорить - аргументов не хватает. С тех пор эта дама регулярно читает все новые дугинские книжки, чтобы были аргументы сына переубеждать, но тот совершенно несгибаем. "Вот так, - жалуется дама, - собственными руками..." И продолжает читать, потому что выхода иного не видит...

#4399 2015-01-15 08:31:52

Анон

О своём жизненном опыте:

Натэлла Сперанская
Артем, знаете, что самое удивительное: подчас даже опыт войны не ПРОБУЖДАЕТ. здесь важен такой фактор, как онтологическая предрасположенность. Десятки людей проходят через самую настоящую мясорубку, но возвращаются такими же, какими были. То есть, не преображенными, не умудренными. А какой-нибудь студент, годами читающий Упанишады с фонариком под одеялом, в один прекрасный момент переживет смертоносную вспышку, которая превратит его в другого человека.
Мне нравится2Поделиться
29 дек 2013 к записи Если раньше мне еще была..

#4400 2015-01-15 10:31:09

Анон

Посвящается Михаэлю Драу.

Всегда поражался людям, которые, став жертвой грязных сплетен, продолжают сплетничать о других. Вместо того, чтобы заполнять пробелы в своём образовании и работать над духовным развитием, они тратят драгоценное время на желчные выпады в адрес тех, кто относился к ним искреннее. Наверное, после этого случая я стану чуть циничнее. Похожая история случилась со мной несколько лет назад, когда мне пришлось менять место жительства по вине одной недалёкой особы, подавившейся от зависти.

http://archive.diary.ru/~panoptikum11/? … d=49996943

Пронзаю, что так закончилась карьера Нутеллы в качестве организаторши корпоративов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума