Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Набил бы харю ему самодовольную в очечках! Ебанько выискался лучший друг ебать! Срал на такого лучшего друга, ебанат хуев!
Матинов мать его!
Хорошо ещё есть форумы, где можно высказаться. А сабж охуенна! Я слаще женщин не встречал! Красотище там! Захватывает дух!
Какая походка. Попочка так и вихляет. Ой, держите меня! Если только Матинов её трогал!!!
Какая походка. Попочка так и вихляет. Ой, держите меня! Если только Матинов её трогал!!!
Школота на форуме. Мальчик, у нас +18. Иди спать.
разъяснения Заньковского
разъяснения Заньковского
▼Скрытый текст⬍
Банальная ревность. Следует читать: о, Натэлла, пачиму ты предпочла Матинова мне?! Ухожу, ухожу оскорблённый.
Банальная ревность. Следует читать: о, Натэлла, пачиму ты предпочла Матинова мне?! Ухожу, ухожу оскорблённый
Ты нашла себе нового любимца! Или я, или он, о, Натэлла! Или я, или он!
Да заебали уже пиарить хомячков!!!
Да заебали уже пиарить хомячков!!!
+1, но текст АЗ не о нем самом, а о Дугине и ЕД, только поэтому я его запостил.
Анон пишет:Да заебали уже пиарить хомячков!!!
+1, но текст АЗ не о нем самом, а о Дугине и ЕД, только поэтому я его запостил.
Неужели непонятно, что Антон пиарится на этом. Как только понял, что обсирать Дугло приносит профит (почитав этот форум), он только и пытается собрать побольше на этом.
Заньковский точно не клон. Насчёт Матинова не уверен .
Насчёт Матинова не уверен .
Ну ладно, продолжай пиарить, думая что это Сперанская, он тебе спасибо скажет.
Заньковский провёл большую работу по дискредитации ЕСМ и МЕД, я считаю. Его громкий уход сопоставим с уходом Дугина из НБП в конце 90-х. Можно сказать, что Заньковский это преемник Дугина в новом веке. Матинов же как Головин, подпольщик, мистик. Возможно, Натэлла считает его эпифанией Головина, вернее, сущности, стоящей за Головиным. Поэтому и лучший друг.
Анон пишет:Насчёт Матинова не уверен .
Ну ладно, продолжай пиарить, думая что это Сперанская, он тебе спасибо скажет.
Да ладно, в чем пиар-то? Матинов, Матинов, Матинов. Трижды вот написал. Включил телевизор. Матинова нет. Бред и паранойя. Флудить можно на любую тему, никогда ещё флудилка никого не пиарила сама по себе.
Возможно, Натэлла считает его эпифанией Головина, вернее, сущности, стоящей за Головиным.
Натэлла считает Головина богом.
http://vk.com/public49647923#/public496 … 647923_360
А теперь непочитай и придумай новую байку, как тебе Марин Ле Пен прислала кружевные чулки по почте России
Кстати, Даша лично знакома с Марион Ле Пен, могла бы и познакомить их.
Анон пишет:Возможно, Натэлла считает его эпифанией Головина, вернее, сущности, стоящей за Головиным.
Натэлла считает Головина богом.
http://vk.com/public49647923#/public496 … 647923_360
Это лишь подтверждает мои догадки!
Заньковский провёл большую работу по дискредитации ЕСМ и МЕД, я считаю. Его громкий уход сопоставим с уходом Дугина из НБП в конце 90-х
да ну, чушь, кто такой Заньковский? Дугин был основателем и одним из лидеров НБП, с ним из партии вышло довольно много человек.
Анон пишет:Заньковский провёл большую работу по дискредитации ЕСМ и МЕД, я считаю. Его громкий уход сопоставим с уходом Дугина из НБП в конце 90-х
да ну, чушь, кто такой Заньковский? Дугин был основателем и одним из лидеров НБП, с ним из партии вышло довольно много человек.
После сегодняшнего заявления АЗ стоит ждать отток из рядов ЕСМ.
Анон пишет:Заньковский провёл большую работу по дискредитации ЕСМ и МЕД, я считаю. Его громкий уход сопоставим с уходом Дугина из НБП в конце 90-х
Заньковский проделал огромную работу в СПб. Что до Матинова, то схожесть его и Головина видна невооруженным взглядом. Думаю, сама богиня из него Головина и конструирует.
Анон пишет:Анон пишет:Заньковский провёл большую работу по дискредитации ЕСМ и МЕД, я считаю. Его громкий уход сопоставим с уходом Дугина из НБП в конце 90-х
Заньковский проделал огромную работу в СПб. Что до Матинова, то схожесть его и Головина видна невооруженным взглядом. Думаю, сама богиня из него Головина и конструирует.
Не знаю, что там она конструирует, но то, что Матинов патентованный ебанат, невооруженным взглядом видно.
Матинов и Заньковский два дрыща, жалких и убогих! Смешно сравнивать их с такими титанами, как Головин или Дугин! Дугин всемирно известный философ, автор оригинальных концепций, а кто такой Заньковский? Жалкий графоман-попрашайка! Кто такой Головин? Великий маг и алхимик, исследователь глубин, а кто такой Матинов? Жалкая пародия на блоггера, производитель уг-высеров!
Матинов и Заньковский два дрыща, жалких и убогих! Смешно сравнивать их с такими титанами, как Головин или Дугин! Дугин всемирно известный философ, автор оригинальных концепций, а кто такой Заньковский? Жалкий графоман-попрашайка! Кто такой Головин? Великий маг и алхимик, исследователь глубин, а кто такой Матинов? Жалкая пародия на блоггера, производитель уг-высеров!
Вынужден с тобой не согласиться, анон! Кто такой был Дугин в 27 лет? Автор одной сомнительной книги, известной в очень узких кругах. О 30-летнем Головине только как о ебанате и говорили. Читал "Шатунов"? Знаешь, что один из главных героев с Головина списан! Вот так и Матинов.
Смешно сравнивать их с такими титанами, как Головин или Дугин!
Богами же!