Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Натэллино сообщество на лирушке, можно посмотреть на предмет вкусных комментариев и отсебятины, но сомневаюсь.
http://www.liveinternet.ru/community/joel-peter_witkin/
Старый вконтакт у нее взломали.
На странице знакомой из НН оставлен спам (потерт): https://vk.com/id21696159
Эту женщину тоже можно поспрашивать
Все пути ведут на лесби-форум!
о себе не заполнено
e-mail [email protected]
имя Natella Sore
Источник: http://snipers.net/Natella_Sore
И к суициду!
http://natella-sore.imhonet.ru/opinions/?type=persons
Вешаться есть отрицать и уходить. «Самоубийство – это не отрицание воли к жизни, а её утверждение, ибо суть отрицания в том, что отвергают ни скорби, а радости жизни. Самоубийца не против жизни, а против её предпосылок, которыми она обусловлена. Уничтожая себя как проявление жизни, он отрекается не от воли к жизни, а от жизни». Человек хладнокровно надевает на шею петлю со словами: «Вы можете спокойно наблюдать», после чего выбивает из-под ног табуретку.
Кто смотрел «Сталкера» Тарковского, тому, возможно, знакомо это чувство обострения всех внутренних противоречий; я смотрела его впервые около четырёх лет назад, а потом на протяжении нескольких часов была близка к самоуничтожению, так как прекрасно понимала, что окажись я на пороге «зоны», мой шаг стал бы роковым – я не знала, чего истинно желаю! Только спустя порядочное количество времени я нашла ответ: моя истинная воля заключается в непрестанном познании и самосовершенствовании. Я часто пишу о двух возможных путях человека: пути вперёд (к Сверхчеловеку) и пути назад (к животному), называя человека – мостом, переходной стадией.
Вселенная действительно помогла мне: с моего пути ушли помехи, все до единой, не оставив отговорок в виде: «на самопознание не хватает времени» и прочей словесной шелухи, которая оставляет человека не более чем подобием человека, если он не творит перемены, а только подчиняется переменам, творимым другими. Когда ты становишься проводником Воли, ты пробуждаешь в себе Бога, и отныне он не даст тебе сбиться с пути. Нет большего проклятия, чем деградация. Исходя из этого, большая часть человечества проклята. Меня умиляют все эти праведные речи о любви к людям. Моя любовь – не медная монета и я не брошу её в ладонь каждого бедняка, любовь, хорошее отношение, уважение – нужно заслужить, а я не могу испытывать позитивные чувства к людям, загнивающим в своём невежестве.
По мне так - плодить подобия в таком количестве и больше ничего не делать есть деградация.
Это третий ник уже.
Натэлла Сорэ, Жак Шапрен, Натэлла Сперанская - "четвертое имя, жаждущее пятой смерти". Было еще одно. Рано или поздно фанаты докопаются.
Забавно ревнует к успеху Германики и уже уменьшает себе возраст. Дурочка завистливая.
Или она решила, что если полезет в нео-Южинский кружок (из Южинского вышел Дудинский, папа Валерии), тоже станет известным режиссером? Ей денег дадут и всему научат? Наивная.
Девушке режиссёру всего 23 года, причём она тяготеет к документалистике, что, в принципе, очень заметно. Мне не понравился этот фильм. Не только из-за придирчивости в оценке операторской работы, которая в данном случае из рук вон плоха, но я нашла "Все умрут, а я останусь" вторичным, продолжающим отчасти тему "Класса" Рааге (вот он действительно интересен) и фильмов идентичной тематики; только Валерия сделала акцент на женском поле. Я не могу отрицать того, что фильм реалистичен. Так получилось, что с Валерией Гай Германикой мы ровесницы, и я могу сказать совершенно точно, что в школах всё это происходило. Другое дело, что мне совсем не интересны фильмы, пляшущие вокруг такой тематики; это отражение, всего лишь отражение. А я отдаю предпочтение фильмам, которые открывает новые двери, создают свои миры, а не служат зеркалом быта. Назвать этот фильм плохим или хорошим я не могу, - он просто есть, у него могут быть свои поклонники и противники, равно как и свои равнодушные. Ещё раз подчеркну, что операторская работа находится на низком уровне, это огромнейший минус для фильма. Реалистичность абсурдно оспаривать. Но мне гораздо ближе та реалистичность, что показана в фильме "Лилия навсегда", "Классе", "Слоне". Может быть по причине слишком критичного отношения к российскому кинематографу я высказываюсь в адрес "Все умрут, а я останусь" в таком духе, но тем не менее..Я не любитель такого. Это иллюстративность, а не креативность. Отзеркаливание, а не демиургия.
Все бабы как бабы, а Нутелла - холодная богиня.
Слишком сентиментальная картина. Думаю, она понравится преимущественно женщинам, проявляющим интерес к теме «любовь-разлука-встреча». Я осталась холодна.
Все отзывы о фильме «Дневник памяти»
Мне не по себе
Вдруг она правда решила создать 666 аккаунтов, без шуток. Такая мистериальная задача. Она может, я в нее верю.
Стала смотреть только по причине явного интереса к психическим отклонениям, а в рецензиях, которые я прочла перед просмотром, значилась паранойя.
Смотреть этот фильм мне было тяжело. Примерно на 10-й минуте я поняла, что вижу собственной сон. Фильм-откровение, фильм-предвидение. Вдвойне тяжело находить подтверждением тем мыслям, которые бродят в подкорке мозга вот уже несколько месяцев, почти не давая мне передышки. Я часто вижу картины войны, разрушение, воцарившееся на земле, изумляет размерами катастрофы.
Ещё в 2006 году я была ярым защитником доктрины, что времени не существует, и я продолжала упорствовать в этом заблуждении ровно до тех пор, пока не научилась по-настоящему им владеть.
Раз времени не существует, перестань скрывать свой возраст. Не пофиг, сколько тебе лет?
Как всё-таки сильна и непреодолима человеческая привычка объяснять всё с точки зрения своей ограниченной возможности мыслить, куда проще свести творчество духовного искателя на уровень бытового/политического/морального, применить к нему земные мерки, которые вообще не должны применяться, нежели утрудить себя расширить границы восприятия и перестать заниматься искажениями, свидетельствующими всё о той же «человеческой, слишком человеческой» ограниченности, скрыть которую даже Слово не в силах.
Да не говори, быдло кругом, в гриндерсах ходить спокойно не дает, критикует твою писанину.
изумило упоминание о триадичности: «Ты имеешь только два понятия о существовании: жизнь и смерть – как же Я объясню тебе третье? Всё существование твоё является чепухой только из-за того, что ты не имеешь этого третьего». Нужно выучить эти слова наизусть и почаще цитировать в беседах с людьми, может быть так я сумею выразить то, о чём говорить не желаю.
Ой, даже известное высказывание вконтактике "я вижу три там, где другие видят только два" сперто, о какой оригинальности можно говорить. Женщина-копипаста.
Гомосексуалист, преподаватель зарубежной литературы пишет о казусных ситуациях, участником или очевидцем которых он становился, о красивых молодых людях одним своим видом вызывающих слюноотделение и дрожь в коленях, о работе в университете, прочитанных книгах, отношениях с людьми. И всё это так непосредственно и откровенно, что дневник читается на одном дыхании.
Интереснее только форум Ночных Снайперов, мы не сомневаемся.
Самым гнусным из существований Камю считал существование человека работающего, и этой ничтожной стези стоило избежать, во что бы то ни стало. Подпишусь под этим. Как говорил Кроули: «Работа – это проклятье для великих умов».
А также для наивных отверстий, которые хотят только красоваться в платьицах, есть на халяву на фуршетах, пить коньяк и врать с три короба.
Фантастический подвиг того времени – вписать Гитлера в сцены однополого разврата, причинив истории кровоточащую рану.
Восхищение смелостью Жене противоречит гневу адептки фюрера. Богиня в расстройстве, в ее голове снова каша, мед и пчелы Персефоны.
Он насилует своё прошлое, расставляет ноги перед мраком будущего.
Один секс на уме.
чатиум не открывается
тут пишут:
https://vk.com/chatium
Chatium.com [Чатиум] - сервис веб-чатов
26 октября 2014 в 15:46
В результате аварии на сервере, Chatium, скорее всего, умер окончательно.
R.I.P...
ябпочитал шапрена в кэше, но и кэша нет
Я хреново умею в веб-архивы, но попробую соединить ссылки. http://web.archive.org/web/http://chat- … atium.com/
Всем удачи.
Да, хреново. Останемся без сверхэротических откровений и разговора между клонами багини.
С резервной копией проблемы, или просто временно не открывается.
Кста, понимаю желание убрать себе немного лет. Осознание того, что Германика в 23 известный режиссер, а ты в 27 снимаешь кино только в мечтах, подкосило дурочку.
Чату пизда. Зато очередная фотка багини есть.
http://natellasore.kroogi.com/ru/conten … -roli.html
Разговоры о «проклятых» ролях меня всегда интересовали. Часто я задаюсь вопросом, почему столь очевидный факт, как вмешательство со стороны теней объясняется в контексте игры актёров, мол «очень вживаются в роль»? Всё не совсем так. когда тот или иной человек играет, к примеру, Дьявола, на другом плане реальности происходит нечто отличное от происходящего на сцене.
Подумай о своей собственной проклятой роли хикки-клоновода.
Что вы думаете о людях?: Люди живут по стандартной линейке. Что я могу думать о них после этого?
Объясните.: Существует стандартная схема реальности: рождение-детский сад-школа-высшее учебное заведение-работа-женитьба-рождение ребёнка-старость-смерть. Вы со мной согласны? Большинство по причине своего безволия живёт именно по такой стандартной схеме, что уважения вызвать не может. Я же изначально выпал из этого порядка – умер в возрасте 3-х лет. Это была клиническая смерть. У меня был намечен свой путь, в корне отличный от пути большинства и я по сей день иду по нему. Я могу совершенно точно признаться вам, что сделал себя сам, никто не смел обтачивать меня во своему образцу, подчинять, внушать мне свои законы. Самое важное в этой жизни отнюдь не материальные приобретения и социальный статус. Человек должен ответить себе на вопросы кто он, откуда он пришёл и куда идёт, что есть Бог, что есть Мысль, каков смысл жизни, к чему ведёт смерть, через что мы проходим прежде чем стать богоподобными. Я сделал себя сам постольку поскольку за годы своей жизни нашёл ответы на эти вопросы, что избавило меня от надобности вступать в беседы с людьми, чьи вопросы ещё имеют место быть. Человек, которого вы сейчас видите, сотворён из этих самых озарений, ответов, подарков бытия. Порой я сомневаюсь, что всё ещё остался человеком. В некоторой степени я лгу, что называется, «играю в человека».
Не имея ни одной оригинальной мысли, такое ляпать. Хочу такую самооценку.
никто не смел обтачивать меня во своему образцу, подчинять, внушать мне свои законы.
И чем закончилась эта бравада? Танцем Саломеи под дудку Дугина.
Всем фоток.
Богиня смотрит на тебя как Либенфельс.
Да она одни и те же посты на куче форумов копировала, вот, например: http://forum.staratel.com/search.php?se … 6a0c70c717
Немного жира. Багиню опускают с неба на землю. Она забывает упомянуть, что с языка оригинала переводит промтом или не переводит вообще.
http://sophia.ru/forum/p41701.html&highlight=#41701
НатэллаСорэ
Всё это, конечно, похвально. Но предпочту работать с исходными текстами. На языке оригинала. Любое откровение, к которому прикасаются руки толпы, претерпевает значительные искажения. Во многом именно этим руководствовались Посвящённые, скрывавшие своё знание от profanum vilgus.
Тадеуш
Уважаемая НатэллаСорэ, я предусмотрительно зашёл на страницу Вашего дневника, и ознакомился с Вашей принципиальной позицией отрицания. Я понимаю, что Вы не хотите походить на большинство, но и в желании выделиться, нужно быть более рассудительным и внимательным человеком. Я вижу, что Вас в принципе не интересует тема, для Вас это всего лишь театральная площадка, давшая возможность в очередной раз продемонстрировать свой протест. Тем не менее, я попытаюсь обратить Ваше внимание на некоторые моменты.
Прежде всего, видно, что Вы даже не попытались мало-мальски разобраться в предлагаемой информации. Указано, что существует только один ресурс, предлагающий тексты нового откровения. Речь не идёт об интерпретации старой герметической литературы. Предлагаются новые тексты. Оригинальным языком в этом откровении является русский язык. Т.е. Вы не найдёте эти тексты на шумерском, аккадском, древнегреческом или латинском языках. Т.о., если Вы владеете не только древними языками, но и современным русским, то у Вас есть возможность ознакомиться с текстами, не искажёнными переводом.
Если же Вы подразумевали знакомство со старыми герметическими текстами на оригинальном языке, то очевидными становятся Ваше бессмысленное позёрство и отсутствие исходных знаний о герметизме.
Утерлась и заткнулась
Начинающий режиссёр кино и театра. Писатель. Оккультист.
Анкета
Статус: Не женат/Не замужем
Ориентация: Би
Вероисповедание: Не уверен
Знак зодиака: Скорпион
Курение/Выпивка: Нет / Нет
Дети: Люблю детей, но это не для меня
Автопортрет
Обо мне:
Если бы я была биографом Дали, то в первую очередь попыталась бы разъяснить, почему он всю жизнь так боялся кузнечиков. Если бы я была биографом де Сада, я убедила бы всех в том, что его презенты на коврах гостиных были не актом дефекации, а автографом мастера. Пока же я только автобиограф и начать хочу с отрицания. Мне далеко до Сальвадора – я не рисую и не отрываю лапки кузнечикам, мне далеко до жестокого маркиза – я не занимаюсь анальным сексом и не путаю ковры с биде. Таким образом, я начинаю с отрицания подражания. Подобна Богу, не похожа на человека, люблю себя и наблюдаю, как учил Будда, не терплю вмешательств и нарушенных обещаний, берегу всё живое (а живое для меня, прежде всего, книги), влюбляюсь редко, люблю не эфемерно. Говорить о себе можно долго, но вслух – нетактично. Это повод задуматься и продолжить своё повествование в ином русле – я буду говорить о других. И это будет автобиографией, сокращённой как километр до шага. Автобиографией - потому что говорить я намерена о тех, кто являются частями меня. Возвращаюсь из страны мизантропии в приют для умалишённых – мир. Как Йозеф Кнехт я покидаю свою Касталию, взяв в карманы души воспитанный аристократизм духа и нисхожу к людям, чтобы вновь отрицать. Как Заратустра я буду новым пророком, которого не станут слушать, и чьи отрицания назовут богохульством. Люди, о которых я буду говорить, представятся вам образами давно забытыми, несмотря на то, что большинство из них по сей день живы, и продолжают удивлять вас шедевральностью самовыражения. Вы удивляетесь скромно, а я свободно отрицаю наличие скромности в вас. Поверьте в то, что человек начинается с воли.