Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
На самом деле важно то, какой ты здесь и сейчас. Лично я искренне не понимаю как можно писать о некоем дионисийстве и своей сверх-человечности, но при этом, не имеет вообще никакого жизненного опыта и трудностей? Если ты не можешь пробежать и 5км, а за углом тебя легко поимеет волосатый потный хач, то о каком самопреодолении может идти речь? И о каком «я пишу кровью» вообще может идти речь...
Она про анемию.
Если сидеть на одном растворимом кофе, у кого угодно анемия будет, но причем тут великие литературные свершения?
Это только я не вижу сообщений со стены Антона Заньковского или он все поудалял?
Удалил. Типа покуда денег не пришлете, кина не будет.
Анон пишет:Просто поржать.
да не просто, папиллон ее фанат. и гиацинт тоже, только стесняется. Сам Миша ее обожает.
Могучий логос главный фэн
У матери раньше был акк в вк - Марина Дитрих. Удалила... по интересам: Майринк, авторский кинматограф, декаданс и прочие няшности. Милая женщина.
У матери раньше был акк в вк - Марина Дитрих. Удалила... по интересам: Майринк, авторский кинматограф, декаданс и прочие няшности. Милая женщина.
Тоже декадентка. Ещё бы, разрешала девочке с 13 лет курить и лесбиянить!
Сперанская полоумный и фанатичный кукловод, этим и аморальна. Имел негативный опыт общения с этой дамочкой, для себя решил, что лучше обходить ее стороной. Ее цепляет в людях какая-нибудь особенность типа нетрадиционной ориентации или тяги к извращениям. Она тут же берет человека в разработку и месяцами отрабатывает на нем свои приемчики и смотрит, как тот реагирует. Когда она выжмет из него все что нужно, сразу кидает и запихивает в черный список, перестает отвечать на письма. Есть такие больные на всю голову люди, маньячилы. Лысого пенька из Магнитогорска и бабу-мужика Драу она так же развела, как лохов. Ей надо было выбесить их по полной, она это и сделала. Я в пору переписки с ней поделился своими снами, она обещала помочь мне избавиться от проблем. В результате я чуть не тронулся. А она как увидела что меня закрутило и я уже без нее не могу, сразу свалила и начала меня игнорить. Я больше чем уверен, что многие так попали.
Метаморфоза, начавшаяся 28 августа, продолжается. Не смотря на неустойчивость моего психического состояния, я пытаюсь отстраниться от себя самого, взглянуть на происходящее «хладным оком» стороннего наблюдателя; неспособность анализировать проистекает из неспособности перестать отождествлять себя с тем, что тобою не является. Подступает лихорадка, меня знобит, знобит душою, знобит телом. Я вижу, как нарастает нетерпение, оно почти обрело вещественность, оно стало объёмным. Мне никогда не нравились мужчины. Никогда. 28 августа. Своё «никогда» я могу измять и выбросить. Я был практически уверен, что влюблённость, вспыхнувшая так внезапно, спустя время, начнёт остывать, но пока я могу констатировать лишь то, что она не только не остыла, но и разгорелась ещё больше. Я выжигаю на своём теле имена. Бедная, забытая 3-х летняя депрессия расправила крылья в ожидании того, что последует дальше
Когда разводят, такое про объект разводки не пишут. Вообще.
Если кто читал ли.ру, то она писала про серьезную болезнь, из-за которой сидела дома и не могла далеко ходить/ездить. Но потом преодолела. А пробежать 5 км, тягать штангу, дать в ебло хачу и т.п. это не про нее, она же все-таки женщина.
Садомазохизм чистой воды.
Помню, она мелькала в каких-то поэтических сообществах. Мне показалось, что молодая девка. Разве есть доказательства, что это мать Натэлки?
Если кто читал ли.ру, то она писала про серьезную болезнь, из-за которой сидела дома и не могла далеко ходить/ездить. Но потом преодолела. А пробежать 5 км, тягать штангу, дать в ебло хачу и т.п. это не про нее, она же все-таки женщина.
Анон тоже женщина. Поверь, в спортзалах баб полно.
Мало ли что она писала. Все мы прекрасно знаем как она любит раздувать целый мир вокруг ничего.
Главное - быть сверхчеловеком в интернете! ))))))
Надо с ней попереписываться с левого аккаунта и сказать, что меня преследуют видения, а еще я до сих пор не определился какого я пола. Она сразу клюнет на такой случай.
Надо с ней попереписываться с левого аккаунта и сказать, что меня преследуют видения, а еще я до сих пор не определился какого я пола. Она сразу клюнет на такой случай
Лучше спроси, в чем заключается ее самопреодоление? И почему все ее тексты - это конспектирование прочитанных книг?
Она сразу в бан засунет
В НН она так же тусовалась с телемитами. У нее была какая-то хрень типа того, что ей плохо на улице становилось после длительного там пребывания. Может сама себе чего придумывала. Психика у нее оч чувствительная.
В НН она так же тусовалась с телемитами. У нее была какая-то хрень типа того, что ей плохо на улице становилось после длительного там пребывания. Может сама себе чего придумывала. Психика у нее оч чувствительная.
А не сохранилось никаких следов пребывания? Кроме дневничков Мудоварова.
У нее агорафобия, как у многих хикки.
пребывания в лоне местной телемы, конечно, а не на улице. про улицу она все описала уже: быдлобыдлобыдло
А не сохранилось никаких следов пребывания?
Что значит пребывания? Она родом оттуда. Весь дневник на лиру - это период жизни в НН. А потом переехала в Москву к Дугину. В 2011 вроде. Типа фильм снимать. Она всю жизнь так - якобы мутит какой-то проект, но когда приходит время реально действовать - ничего не делает. Это ведь реально работать надо, а не просто дома сидеть ))))
пребывания в лоне местной телемы
Скорее, просто имела общение и тесный интерес. Никакой реальной практики, разумеется.
Я начал сомневаться что она жила в Нижнем. У нее в дневнике место проживания было указано Москва. Нет никаких следов. Обязательно бы что-то осталось. Даже Медоваров ничего не писал про Сперанскую, значит они не были там знакомы, не виделись. Скорее всего на время туда приезжала, а потом жила в другом месте.
Я начал сомневаться что она жила в Нижнем. У нее в дневнике место проживания было указано Москва. Нет никаких следов. Обязательно бы что-то осталось. Даже Медоваров ничего не писал про Сперанскую, значит они не были там знакомы, не виделись. Скорее всего на время туда приезжала, а потом жила в другом месте.
А в другом дневе - ДР 12 мая. А в третьем - 76 год рождения.
Определенно Нижний, много подтверждающих фактов.
Я начал сомневаться что она жила в Нижнем
Толсто. Причем здесь вообще Медоваров, он совсем из другой тусовки, толкиенистов.
Уж не из Твери?
каких?