Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Начинать день с чашечки...крови
анончики, немного в тему, но может кто-то мне объяснит, за что любят габриэль витткоп? у того же волчека она в фаворитах. дамочка того же типа что и натэлла, плодящая высокодуховные банальности
Начинать день с ложечки...нутеллы.
анончики, немного в тему, но может кто-то мне объяснит, за что любят габриэль витткоп? у того же волчека она в фаворитах. дамочка того же типа что и натэлла, плодящая высокодуховные банальности
Витткоп не плодила столько банальностей. Наоборот многие литературные некрофилы ей стали подражать в свое время. Для 70-80-х ее писанина была декадентским прорывом. Я ее по-своему уважаю, принципиальная была тетка.
анон 17:12:31, это закамуфлированная реклама нутеллы? Мне аж есть захотелось.
зы. Реклама запрещена правилами!
реклама нутеллы
Фото из яндекса, иллюстрация к рецепту "Блинный торт с нутеллой"
Нутелла уже нет торт.
По-моему, она пьет вишневый чай. Или чай с коньяком пропускает через фильтр инстаграма. Но ведь надо же повыделываться.
Мастер Фулканелли смог завершить свой opus magnum, и явиться перед своим учеником Канселье после ухода из этого мира, тем самым доказав слова Головина "для алхимика нет смерти вообще". Несомненно, что когда придет мое время уйти, я также вернусь. По крайней мере, все мои силы направлены на глубинную трансмутацию.
трансмутация пока привела к тому, что в возрасте около 30 барышня выглядит лет на 8 старше
и к расстройству сна и пищевого поведения
ну, флаг ей в руки
НУТЕЛЛА НА СВОЙ МАНЕР (рецепт)
человек жен. пола - около 45 кг
1/2 Дугина или 2 Канищева
сверхидея - 3 ст.л.
мания величия - 3 ст.л.
резонёрство - 100 грамм
хомячки - от 3000 единиц
кровь - 1 ложечка (для тех, кто не на диете)
Мозги измельчить до состояния ореховой пасты (в дугомолке.) Довести до кипения. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь Эволы, Вирта и русской софиологии. Добавить красители - черный (готичный), красный и ярко-синий. Выключить плиту, добавить мышьяк.
Титаническую анти-красоту всегда характеризует лишенность – это земля/материя, на которую никогда не нисходит небесная влага, это лоно, не оживляемое сперматическим Логосом (эйдосом – по определению Евгения Головина); рождение и «чреватость» здесь всегда означают «преумножение плоти», а не достижение примордиального андрогината («и станут двое одним»). Это вечная Луна, не уступающая место Солнцу.
Лишенность чего? Сперматического фаллоса? Мозгов?
Лишенность божественного тогда уж, если обворовывать Юнгера
Таких, как она, Эдгар По называл "мадемуазель Плагиатон".
Как у нее тащить - так сразу нельзя-нельзя, студенты спиздили кусок про РИТМ в киноискусстве, гады. А ей самой можно, причем отовсюду.
Опять. Очень предсказуемо.
Торопиться я не стану еще и по той причине, что в этом году собираюсь снимать экранизацию “Преступления и наказания”. После “Диониса” я еще долго не смогу прийти в себя (острая необходимость в полном уединении заставила меня временно прекратить все контакты), но как только я найду в себе силы для взаимодействия с людьми, меня уже ничто не остановит.
КАПСЛОК!!1
…возникла тема: что такое «вычеркнуть себя из числа современников». Думаю, многим знакомо это ощущение своей абсолютной чуждости нынешней эпохе. Кто-то, быть может, претерпел обвинения в пассеизме. Другие, с полным равнодушием взирая на царящее вокруг разложение, продолжали считать себя достойным собеседником Стриндберга, Арнольда Беклина, Гюстава Моро, Гюисманса и др. Но не казалось ли вам, что все возможные обвинения, которые могут бросить вам вслед наши так называемые «современники», не стоят и ломаного гроша, поскольку вы в своем центростремительном полете мысли ВЫПАЛИ ИЗ ВРЕМЕНИ не потому, что ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ И СМОТРИТЕ НАЗАД, а исключительно потому, что вы так ДАЛЕКО УШЛИ ВПЕРЕД, что их «современность» давно перестала быть созвучной вашей жизни? Не думали ли вы, что в своем интеллектуальном восхождении, в своих трансгрессивных рывках вы давно миновали ту фазу кризиса, которую сегодня переживает все человечество, оказавшееся парализованным кризисом вкуса, ментальным упадком, разложением культуры? Не научились ли вы мыслить и действовать ЗА этой чертой? Не является ли ваш экзистенциальный ритм – ритмом той эпохи, которая не УШЛА, а только ГРЯДЕТ? Не живете/мыслите ли вы «на опережение»? Я вам скажу, что «вычеркнуть себя из числа современников» — это действительный подвиг. Ницше сделал это, и он всегда подозревал, что всех ОПЕРЕДИЛ.
анон посмотрел видео с дочерью Дугина на радио Радонеж и прифигел.
http://www.youtube.com/watch?v=1FRjZH4tvwQ
Дашкин музпроект
https://vk.com/daseinmayrefuse
названия композиций - на богопротивных пиндосских языках
посвящены некоторые композиции богопротивным еретикам (Антонен Арто) и даже содомитам
крестик или трусы
Такая же лицемерка, как Нутелла и сам Гельич.
Натэлла Сперанская
(пустое поле)
Мне нравитсяПоделиться
1 авг в 12:54|Ответить
Натэлла Сперанская
Мне нравится3
Натэлла Сперанская
Мне нравится1Поделиться1
Натэлла Сперанская
Мне нравится1
сколько мизантропии для истории пропало
руки, держащие книгу, становятся мраморными, удары сердца слышатся справа…В один из периодов моей жизни «молчание Бога» было для меня поистине невыносимым, и ровным почерком я шептала своим тетрадям, что кому-то из нас придется умереть, чтобы другой смог заговорить…Моя смерть случилась так же, как она случилась у Жерара Лабрюни. Лишь после нее стало возможным рождение Жерара де Нерваля. Мне тоже предстояло стать Фениксом. Ах, этот привкус живительного пепла все еще ощутим на языке и никогда уже не покинет меня.
Ну вообще-то красивая женщина надо сказать.
Ну вообще-то красивая женщина надо сказать.
Да. Только неумная и поехавшая.
руки, держащие книгу, становятся мраморными, удары сердца слышатся справа
У неё вполне могли быть зачатки литературного таланта, по-моему. В образе что-то есть. Не утопай она в собственных болезненных бреднях, а пиши изначально рассказы или повести, да хоть в духе Майринка - могло бы, вероятно, и выйти что-то интересное.
Анон пишет:руки, держащие книгу, становятся мраморными, удары сердца слышатся справа
У неё вполне могли быть зачатки литературного таланта, по-моему. В образе что-то есть. Не утопай она в собственных болезненных бреднях, а пиши изначально рассказы или повести, да хоть в духе Майринка - могло бы, вероятно, и выйти что-то интересное.
Она их раньше и писала, кто-то скидывал ссылки. IMHO, коряво и вымученно, сюжет строить не умеет.
И пафос зашкаливает, как всегда.
http://castalia.ru/tvorchestvo/493-bez- … skaya.html
Она их раньше и писала, кто-то скидывал ссылки. IMHO, коряво и вымученно, сюжет строить не умеет.
И пафос зашкаливает, как всегда.
Анон, ты же понимаешь, что я не про реальную Сперанскую, а про предполагаемую Сперанскую, которая вышла бы из подросткового возраста, научилась бы смотреть на то, что пишет, критически, и отделять интересные образы от пафосной фигни?
Ей больше всего не хватает именно критического взгляда. Она не может понять, когда её несёт (точнее, что её несёт постоянно). Ну так умей она это - не была бы Нутеллой.