Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Racist Elf.
Chaotic Neutral.
Irresistible with an axe!
Дивнюк-глюколов и очень возможно, что баба с 1 размером груди. Анон видал таких. Тут полфорума видало таких.
Нестор Пилявский в друзьях, ну яснопонятно
Писатель-эстет, исследователь невидимого Азсакра его со Сперанской перепутал. "Мальчик-девочка Некролфус-Сперанский"
Спасибо. До свидания.
На кадык надо смотреть. Руки подкачанные и у фитоняшек бывают, у меня такие же. Но что-то смотрю на шею Грановского, и меня гложут сомнения...
я уверен, что это девка
я уверен, что это девка
Тем хуже
Интересно, как Ян Фальк (он же Маня Цодокова) смотрит на выросшее не без его усилий новое поколение дайригендеров с ЕСМ головного мозга, а не либеральных? Спросите Маню, котокунчики, если заглядываете сюда
Ну я вообще не пойму как можно быть ЕСМнутым ахтунгом? Причем, не арийского воинского типа (самурай там), а женственным, жеманным? Это ж всё равно как равин в СС Не?
Ну нормальный такой дайк. Хорошо, если с годами в Вжд или Гарриду не превратится.
Хотя, мне встречались даже ПГМнутые лесбиянки и педерасты, при том, что ортодоксальное христианство категорически поричает все виды гомосексуализма.
Ну нормальный такой дайк. Хорошо, если с годами в Вжд или Гарриду не превратится.
Для справки. Лесбиянство тоже осуждено ап. Павлом. Или ЕСМ против христианства? Они кто там вообще? Язычники? Родноверы? Я видел у них стяги христианской тематики. Это ж надо ТАКУЮ КАШУ иметь в...
Читаешь и лишний раз понимаешь насколько либералы честнее.
Да, баба, 99, 999%. Ей бы подошла компания тамблер-агендеров вроде Рэнта и Лашдена. Декаданс тот же, только от расизма головного мозга придется отказаться.
Декаданс тот же, только от расизма головного мозга придется отказаться.
Что они думают в таких организациях? Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь!
Да цирк всё это. Карнавалызм по-бахтину. Кто ещё не понял.
Анон пишет:Декаданс тот же, только от расизма головного мозга придется отказаться.
Этот Грановский пишет: полит. взгляды индифферентные. Наверно, для отвода глаз.
Да большинство большевиков тоже такими были. У Сперанской ленинский череп.
сперанская стопроцентный европеоид, средиземноморский тип. он же -западный тип. тип ленина вообще ни один специалист не смог определить окончательно. Я когда-то интересовался этой темой.
Сперанская 100% монголоид. Это ж очевидно. Вам страсть глаза застлала.
настолько не шарить в антропологии может только анон. книжки почитайте, картинки изучите. я этим несколько лет занимаюсь. знаю что пишу.
настолько не шарить в антропологии может только анон. книжки почитайте, картинки изучите. я этим несколько лет занимаюсь. знаю что пишу.
Кстати, может выложишь ее на балтославику, пусть специалисты типируют.
выделяют от 15 до 22 антропологических типов европеоидов. каждый тип имеет свои характеристики. точно также они есть у монголоидов и негроидов. посмотри на монголоидов. неужели не видно что у них вообще другая форма глаз, наличествует верхняя складка века, другой цвет кожи фототип (нутелла как раз комплексует по поводу своей мертвенной бледности и шпигует себя тональником на два или три тона темнее), телосложение, надбровье, высота головы? она типичный представитель европеоидной расы средиземноморского типа.
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
чтобы специалист смог точно определить ему надо либо в живую человека видеть. либо хорошую фотографию без всяких эффектов где человек без косметики. и желательно снятый при дневном освещении.
чтобы специалист смог точно определить ему надо либо в живую человека видеть. либо хорошую фотографию без всяких эффектов где человек без косметики. и желательно снятый при дневном освещении.
да ладно, я имел ввиду форумных "специалистов". И вообще индивидуал-типирование научной ценности не имеет.
Натуся смешанного типа. Волосы от природы темно-русые или оттенок - среднее между черным и темно-русым.
Нос и скулы характерны для татар, поэтому скулы так торчат, когда она худеет.
Глаза не черные, но они у многих татар серые, обязательно миндалевидного разреза.
Типичная для полукровок внешность, таких много в поволжских городах.
Лесбиянство тоже осуждено ап. Павлом.
Хуй знает, цитату не приведешь? Карпец вот считает, что в лесбиянстве ничего плохого нет, в отличие от педерастии, так как при половом сношении в анус и в рот якобы происходит "поругание семени".