Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
Непонятно, как он сделал столь головокружительную карьеру? Может, внебрачный дугинский сын?
Ладно Нутэлла, смазливая страстная дама. Но этот-то о чем?
как он сделал столь головокружительную карьеру?
Какую такую карьеру?
Какую такую карьеру?
Ну как же. Десятки публикаций в печатных изданиях ЕСМ, чтение докладов у Дугина на коленке, возглавление питерского филиала ЦКИ
Аноны, среди нас есть женщины? Как вам Антошка? Откровенно?
ранний Тоша - имхо упоротый
▼Скрытый текст⬍
демоничненько
Добавлено спустя 05 мин 52 с:
неземной красоты вам, если кто в фб не зареген или давно не заходил.
▼Скрытый текст⬍
не, ну в профиль она ужасна прогнатизм, этот выгиб носа... на обезьяну похожа
моя девушка говорит что такой как антон это слишком уж женственный тип. но многим бабам именно такие нравятся
Непонятно, как он сделал столь головокружительную карьеру? Может, внебрачный дугинский сын?
У евразийцев низкий порог Допускаемости. Достаточно просто выебываться в определенной манере и обладать намеком на художественный талант.
многим бабам именно такие нравятся
Бабы как водиться дуры
папиллончик, просто фотка неудачная. она на фото редко хорошо выходит. я нутелку видел несколько раз в живую. она лапуля. аккуратненькая. ей бы только пару кг набрать. а ратмирской наоборот сбросить вес. и все будет ок
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
антоше побрутальнее надо выглядеть, чтобы не быть похожим на бабу или гея. ему было нормально с короткой стрижкой и зачесаными назад волосами.
Аноны, среди нас есть женщины? Как вам Антошка? Откровенно?
Пару лет назад был ничо так.
папиллончик, просто фотка неудачная. она на фото редко хорошо выходит. я нутелку видел несколько раз в живую. она лапуля. аккуратненькая. ей бы только пару кг набрать. а ратмирской наоборот сбросить вес. и все будет ок
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
антоше побрутальнее надо выглядеть, чтобы не быть похожим на бабу или гея. ему было нормально с короткой стрижкой и зачесаными назад волосами.
Очень откровенно вы их всех хвалите. Это выдает. Подписывайте хотя бы
Анон пишет:многим бабам именно такие нравятся
Бабы как водиться дуры
сам дурак!
она лапуля. аккуратненькая.
Вот это просто стремно, извините. Или тогда вопросов нет
Да многим бабам подавай фемининных андрогинов с яйцами. Иначе бы дравы и дайригендеры таким успехом у девочек не пользовались. Культ брутальности - чисто мужской.
сам дурак!
Антон, залогиньтесь!
а вы хотите сказать что вам они внешне не нра? я понимаю можно стебаться над их убеждениями, потому что это и правда забавно. но уж говорить что например заньковский страшный или сперанская с ратмирской не привлекательные бабы можно только от полного идиотизма и слепоты.
Да многим бабам подавай фемининных андрогинов с яйцами.
Это многим Дебрянским. Вроде и мальчик, вроде и девочка. За таких лесбы любят замуж выходить. Для прикрытия.
а вы хотите сказать что вам они внешне не нра? я понимаю можно стебаться над их убеждениями, потому что это и правда забавно. но уж говорить что например заньковский страшный или сперанская с ратмирской не привлекательные бабы можно только от полного идиотизма и слепоты.
абсолютно искренне не в моем вкусе.
Да многим бабам подавай фемининных андрогинов с яйцами. Иначе бы дравы и дайригендеры таким успехом у девочек не пользовались. Культ брутальности - чисто мужской.
бабы есть двух типов. одним нравятся женственные мужики которых легко загнать под каблук. другие торчат от брутальных мужиков с щетиной. все другие варианты просто компромиссы
Более того, я знаю многих, кто считает Натэллу страшной. Без всякой бравады.
бабы есть двух типов. одним нравятся женственные мужики которых легко загнать под каблук. другие торчат от брутальных мужиков с щетиной. все другие варианты просто компромиссы
Вот это правильно.
Анон пишет:Да многим бабам подавай фемининных андрогинов с яйцами.
Это многим Дебрянским. Вроде и мальчик, вроде и девочка. За таких лесбы любят замуж выходить. Для прикрытия.
А я бы вдула Антошке страпоном. Надела бы на него маску философа с усами и бородищей, развернула бы к себе афедроном и выебала бы. Но это к Антошке на район надо пилить, а мне лень
Я бы сказал, что они обычные. Смазливые, не спорю. Но смыть всю косметику ( а её там ох как много, поверьте мне, я профессионал) и вы будете сильно разочарованы. Очень и очень сильно.
Почему не рассматриваются женственные самостоятельные мужики? Такие, как мой кумир Заньковский? Я в гневе.
А я бы вдула Антошке страпоном. Надела бы на него маску философа с усами и бородищей, развернула бы к себе афедроном и выебала бы. Но это к Антошке на район надо пилить, а мне лень
Толстовато, парень