Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#3201 2015-01-04 13:44:42

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Знакомый знакомой говорил, что она его забанила вк, но в фб оставила, он там под другим именем. Это многих славный путь (с)

Да она с радостью всех добавляет (для количества) и если не пиздеть не по делу бан получить нереально.

#3202 2015-01-04 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Вот да. У меня тоже разные имена, на одном сайте настоящее, на другом нет. Похожая история

Имена разные, фамилия одна, да?  :trollface:  Маска, я вас знаю!

#3203 2015-01-04 13:46:33

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь пробовал читать ее "путь к новой метафизике"?

Тут даже цитаты были, забыл, с какой страницы начинаются. Повторение эндкампфа, пафос и глюки.

#3204 2015-01-04 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Скольку у ней ща друзей? 5355? Вот ежели все аноны решат разом расфрендиться. Останется человек 300, ну мож 500. И это научный факт. 
Угумс. Только меня у нее четыре.

И никто не может пробить Мехинцева  :bull:

#3205 2015-01-04 13:49:24

Анон

Анон пишет:

И никто не может пробить Мехинцева 

А нахуя?

#3206 2015-01-04 13:54:44

Анон

Я к Матинову стучался пару дней назад, он меня молча забанил.

#3207 2015-01-04 13:57:46

Анон

А я предельно деликатно стал распрашивать Нутэллу о личной жизни и тоже был забанен. Правда ещё дважды есть у неё, но сижу теперь тихо.

#3208 2015-01-04 14:04:53

Анон

Themenschwerpunkte оказался хомяком. я так и подумал.

"Сперанская" это проект Мелентьевой и Дугина на 100%.

не смешите мои тапочки. еще скажите что она их тайная дочь. просто гельич увидел такую же ненормальную как он сам и приманил к себе. пристарелая жена стала не нужна. я даже знаю почему они с последнего вечера головина видео в сеть не выложили. говорят там мелентьева опозорилась и ей из зала стали выкрикивать чтобы закруглялась.она прямо на сцену ноут приволокла и стала читать целый час.может попозже выложат. Их хомяки точно снимали.

#3209 2015-01-04 14:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде были поздние фоточки со страницы Мелентьевой, выполненные а-ля Сперанская и с высокоумными цитатами. Всё так.

"Сперанская" это проект Мелентьевой и Дугина на 100%. Выбрали и вырастили себе скандальную маргиналку, чтоб рейтинги повышать и привлекать таких же маргиналов в свои ряды. Сами смеются до колик. Дугин  твердил, что 11 ноября это "день сатаны". Долго твердил, мож год. Потом появляется Натэлла.

Анон, в журнале Жака Шапрена, заведенном в первой половине 2008, тоже дата 11 ноября. Ни о каком Дугине и великой России речи нет - гнилое западничество.
Совпадение. Я родился в один день с известным человеком. Ничего мистического: многие из нас родились в один день с кем-то более-менее известным. Представил, что я ебанулся. В таком состоянии рандомный индивид, болтающий о магическом сходстве родившихся в этот день и его символике, покажется мне Проводником. У Нутеллы похожий сценарий.

#3210 2015-01-04 14:06:04

Анон

А я предельно деликатно стал распрашивать Нутэллу о личной жизни и тоже был забанен. Правда ещё дважды есть у неё, но сижу теперь тихо.

у меня такая же херня на фейсбуке произошла. спросил про личную жизнь (вроде ничего лишнего не сказал). она молча в бан засунула. теперь с другого аккаунта смотрю

#3211 2015-01-04 14:06:32

Анон

Значится, "есть друг" таки Дугин?

#3212 2015-01-04 14:06:59

Анон

она вообще отвечает на вопросы? стучал как-то один-единственный раз насчет книги - проигнорила. какой смысл тогда добавлять

#3213 2015-01-04 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Themenschwerpunkte оказался хомяком. я так и подумал.

не пизди, легко подумать об уже раскрытом  :trollface:

#3214 2015-01-04 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Значится, "есть друг" таки Дугин?

Анон пишет:

не смешите мои тапочки. еще скажите что она их тайная дочь. просто гельич увидел такую же ненормальную как он сам и приманил к себе. пристарелая жена стала не нужна. я даже знаю почему они с последнего вечера головина видео в сеть не выложили. говорят там мелентьева опозорилась и ей из зала стали выкрикивать чтобы закруглялась.она прямо на сцену ноут приволокла и стала читать целый час.может попозже выложат. Их хомяки точно снимали.

Если так, отчего ж Мелентьева не разводится?

#3215 2015-01-04 14:10:31

Анон

она вообще отвечает на вопросы? стучал как-то один-единственный раз насчет книги - проигнорила. какой смысл тогда добавлять

она мне в старом жж несколько раз отвечала. не про личную жизнь конечно. я спрашивал может ли она посоветовать книги каких-нибудь современных писателей. она назвала киньяра, эко, акройда и еще немку (забыл имя). из русских мамлеева. а потом опять перестала отвечать

#3216 2015-01-04 14:11:19

Анон

Анон пишет:

и еще немку

Елинек

#3217 2015-01-04 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Ну короче щас разберусь с смс-регой и оплатой и забабахаю письмецо. если есть поправки - вносите.

щас пока это выглядит так:

Здравствуйте,
я пишу статью про Натэллу Сперанскую (это псевдоним) для дайрипедии, это энциклопедия об известных участниках ресурса dairy.ru и собираю информацию. Возможно, вы были знакомы с этой девушкой, только под другим именем, когда она работала в вашем агентстве по проведению праздников где-то с 2003 в Нижнем Новгороде, по ее словам занималась организацией свадеб.

Вот что она пишет в одном из своих дневников (тогда она писала под мужским псевдонимом и от мужского лица):

Предлагал я Владиславу Анатольевичу ещё в 2003-м: давайте, мол, вместо этого праздничного агентства, вместо свадебок и корпоративных вечеринок откроем ритуальные услуги. Но услуги эти будут особыми. Я возьму на себя и фотографию, и видео-работу, а вы просто поставите свою подпись. Так сказать, вернём оригинальную традицию конца 19 века + внесём новшества, от которых люди с особым складом…ммм…мышления будут в непреходящем восторге. Но нет, отказал. Свадебки так свадебки. Мендельсон, нах.
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/?from=20

Возможно, Владислав Анатольевич это именно Вы?

Конечно, прошло очень много времени и особенности вашего бизнеса таковы, что приходится общаться с большим количеством людей и сотрудников, но, возможно, вы вспомните эту яркую необычную девушку. Мы будем вам очень признательны за любую информацию - ее настоящее имя-фамилия, возраст, образование, может быть школа, где она училась, другие учебные заведения, какие-нибудь факты из ее жизни и деятельности, чем она занималась в вашей компании и на какой должности и тому подобное.

В 2010 Натэлла переехала в Москву. Имя ее матери - Надежда Яушева (фото на скамейке).

Есть ли у кого-то анонимные акки, чтобы с них прислать это Владиславу Механцеву (Нижний Новгород)?)

#3218 2015-01-04 14:12:15

Анон

Если так, отчего ж Мелентьева не разводится?

а мне то откуда знать? вроде в старообрядчестве разводы запрещены. женился и не рыпнешься =)

#3219 2015-01-04 14:12:20

Анон

Анон пишет:

ЗЫ. К "Девкалиону" и высерам Матинова тоже относится.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=366316#p366316
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=356659#p356659
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=356681#p356681

#3220 2015-01-04 14:12:28

Анон

Анон пишет:

она мне в старом жж несколько раз отвечала. не про личную жизнь конечно. я спрашивал может ли она посоветовать книги каких-нибудь современных писателей. она назвала киньяра, эко, акройда и еще немку (забыл имя). из русских мамлеева. а потом опять перестала отвечать

Ты в шутку спрашивал что почитать, надеюсь? Чтоб выйти на контакт?

#3221 2015-01-04 14:12:55

Анон

могучий логос пишет:
и еще немку
Елинек

точно не она

Добавлено спустя 51 с:

Ты в шутку спрашивал что почитать, надеюсь? Чтоб выйти на контакт?

неа. она баба начитанная. почему не спросить?

#3222 2015-01-04 14:14:02

Анон

Анон пишет:

мне то откуда знать? вроде в старообрядчестве разводы запрещены. женился и не рыпнешься

Какой позор, однако! :facepalm:

#3223 2015-01-04 14:14:35

Анон

Анон пишет:

пффф  :facepalm:

#3224 2015-01-04 14:15:24

Анон

а чего?

Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Themenschwerpunkte  ты ратмирская?

#3225 2015-01-04 14:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пффф  :facepalm:

а разве нет? экстенсивно, может, но факт
(не защищаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума