Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag
Натэлла, вы ли это?
Да ладно. Нателла-то очень умная, утонченная и импозантная. Просто с ней что-то не так. Шизофрения, видимо
ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag
а разгадка одна - по метафизическим причинам!
а разгадка одна - по метафизическим причинам!
На одном форуме давно еще читал, что у Сперанской любовь с... Меленьтевой! А Дугин так, прикрытие. Забавная версия, подробно аргкментированная в стиле самого Дугина.
у Сперанской любовь с... Меленьтевой!
Да ну. Она её даже не издает.
Она её даже не издает.
Так то ж и аркгумент. Вроде как и не пересекаются, никаких общих дел не имеют... Пораскинь мозгами, анон. Мелентьева там серый кардинал, а Дугин так...
во вы настрочили аноны! издательства арктогея же давно нет. все книги евразийцев издаются другими издательствами. коровин издавался в издательстве «питер», дугин издается уже несколько лет только в «академическом проекте», наталья макеева тоже в каком-то другом издательстве выпустила книгу, сперанская в «культурной революции»
когда они сидели в МГУ они издавали постоянно свои сборники. типа от кафедры и ЦКИ. заньковский был постоянным автором)) щас уже не выпустишь, базы нет у них вообще вся издательская деятельность лежит на 2-3 людях. до хера всего редактирует нутелла (все книги дугина в том числе), потом бовдунов и еще какие-то евразийцы. после вылета из универа евразийцы переключились только на митинги-путинги и другую поебень не интересную для илитной нутеллы) че с самого начала чтоли непонятно было что ее тошнит от всяких уличных акций и она торчала только на кафедре на конференциях и прочем? щас ничего этого нет, поэтому нет и работы. есм вместо лекций теперь кричат лозунги и машут флагами. охуительно интересно я сам иногда ходил на их круглые столы в МГУ, один раз был на семинаре где присутствовал шевченко (про платонизм). без нутеллы эти мероприятяи вообще не обходились.
представляю в каких контрах с ней мозг корпорации. когда сперанская появилась возле дугина всем начала заниматься она. по сути она доверенное лицо гельича. кого то даже из движения турнули за нелестный отзыв о нутелле) это стопроцентная инфа от человека который не один год был в их тусовке, а потом обиделся и все распиздел. .у них даже был америкос который прифигевал от привилегий сперанской и украдкой стучал мелентьевой.кста заметили как тетушка начала бегать на евразийские сейшны?))до появления нутеллы в москве была тише воды ниже травы. потом почувствовала конкуренцию и теперь везде шастает.сперанская запостит какуюнибудь хрень. та следом то же самое начинает делать.со стороны смотреть уссышься. могу поспорить ща мелентьева книгу забабацает с названием «темный логос найден» или «я догнала диониса»))точно говорят что через бабу зло пришло в мир. мне кажетсяб это из-за беснований и ревности мелентьевой гельич со сперанской начали шифроваться. ратмирская кому только ни слила инфу про них. что они типа раньше из универа после собраний уезжали вместе и все евразийцы это видели и помалкивали, что ей пришлось переехать от нутэллы когда та начала встречаться с вождем у себя дома, а потом мелентьева заподозрила и им пришлось скрывать свои похождения
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
гипнопитон бату - это, видимо жорж батай с его трансгрессиями (существо из другого цикла), а сперо - бесноватая дугинская воздыхательница и жрица натэлла сперанская (это не настоящее имя, но фигурирует она везде под этим псевдонимом)? Или просто сперо от латинского "надежда" и смешное совпадение?
хыхыхы вот это откуда! из пелевинского общества читателей. http://ru-pelevin.livejournal.com/886129.html
один сказанул и все подхватили
Мой конфликт с миром внешним касается только взаимоотношений с людьми. В остальном я всё-таки более гармонична. И в частности, это обусловлено именно вашими искажениями и оперированием вырванных из контекста реплик и замечаний. Люди будто нарочно пытаются переврать каждое сказанное мною слово, выставив в дурном свете либо себя, либо меня. Второе для вас предпочтительнее, но вы столь недалеки, что не осознаете фрустрацию. Я понимаю, что всё больше устаю от всего этого и удаляюсь, становлюсь холодной для мира и эту инаковость, чужеродность, как правило, воспринимают очень бурно.
На одном форуме давно еще читал, что у Сперанской любовь с... Меленьтевой! А Дугин так, прикрытие. Забавная версия, подробно аргкментированная в стиле самого Дугина.
хехе, интересная версия, кстати. есть такая штука, по Фрейду, - комплекс Кандавла. это когда мужчина изображает любовь к замужней женщине, чтобы скрыть страсть, которую он испытывает к мужу этой женщины. (бывает и по-другому - женатый мужчина "предлагает" свою жену мужчине, который ему нравится. "менаж а труа". случай Мережковского, Гиппиус и Философова, которых так почитает Натэлла, хехе). а в нашем случае выходит, что два пола поменялись местами, эдакая инверсия, - женщина изображает любовь к мужчине, чтобы скрыть свою страсть к его жене
Отредактировано (2015-01-04 12:28:26)
какой-то хомяк грамотно закосил под багиню
Мой конфликт с миром внешним касается только взаимоотношений с людьми. В остальном я всё-таки более гармонична. И в частности, это обусловлено именно вашими искажениями и оперированием вырванных из контекста реплик и замечаний. Люди будто нарочно пытаются переврать каждое сказанное мною слово, выставив в дурном свете либо себя, либо меня. Второе для вас предпочтительнее, но вы столь недалеки, что не осознаете фрустрацию. Я понимаю, что всё больше устаю от всего этого и удаляюсь, становлюсь холодной для мира и эту инаковость, чужеродность, как правило, воспринимают очень бурно.
довольно тонкое трололо, браво
а в нашем случае выходит, что два пола поменялись местами, - женщина изображает любовь к мужчине, чтобы скрыть свою страсть к его жене
Именно!
так тока ратмирская умеет) с новый годом адриашечка!
Тем более, что Дугин ведомый. Джемаль, Головин. Теперь Мелентьева. Что скажут, то и будет вещать. Ретранслятор ваш Дугин очевидный. Дугин это такой Клюев. Недаром любит его. Женщины крутят им только так.
могу поспорить ща мелентьева книгу забабацает с названием «темный логос найден» или «я догнала диониса»)):
Themenschwerpunkte ты куда делась деточка? я то решил что не зря заглянул
а потом мелентьева заподозрила и им пришлось скрывать свои похождения
Мелентьева не дура и с самого начала всё знала. Возможно, это часть спектакля.
Люди играют в "Серебряный век"
Нужно больше реальной инфы. Выходить на обиженных бывших вроде Ратмирской, на "лучших друзей", собирать компромат на будущего министра культуры
Анон пишет:Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.Если выгоднят дугинцы, останется один выход: воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.
Это же мириться надо, может, даже извиняться, а она гордая.
Это же мириться надо, может, даже извиняться, а она гордая.
Ей стоит пальцем поманить и приползут на коленях. Эти двое точно.
Больно знакомый кусок. Из ЖЖ Сперанской вроде.
что меня выдало?
Анон пишет:Мой конфликт с миром внешним касается только взаимоотношений с людьми. В остальном я всё-таки более гармонична. И в частности, это обусловлено именно вашими искажениями и оперированием вырванных из контекста реплик и замечаний. Люди будто нарочно пытаются переврать каждое сказанное мною слово, выставив в дурном свете либо себя, либо меня. Второе для вас предпочтительнее, но вы столь недалеки, что не осознаете фрустрацию. Я понимаю, что всё больше устаю от всего этого и удаляюсь, становлюсь холодной для мира и эту инаковость, чужеродность, как правило, воспринимают очень бурно.
Больно знакомый кусок. Из ЖЖ Сперанской вроде.
немного измененный под данный контекст копипаст, но оригинал не из ЖЖ
немного измененный под данный контекст копипаст
То и выдало. Копипаст же. Хоть и измененный. Видно.