Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#3151 2015-01-04 11:49:10

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag

Натэлла, вы ли это?

#3152 2015-01-04 11:56:08

Анон

Да ладно. Нателла-то очень умная, утонченная и импозантная. Просто с ней что-то не так. Шизофрения, видимо

#3153 2015-01-04 11:57:05

Анон

Анон пишет:

ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag

а разгадка одна - по метафизическим причинам!  :sacrasm:

#3154 2015-01-04 12:01:23

Анон

Анон пишет:

а разгадка одна - по метафизическим причинам! 

На одном форуме давно еще читал, что у Сперанской любовь с... Меленьтевой! А Дугин так, прикрытие. Забавная версия, подробно аргкментированная в стиле самого Дугина.  :trollface:

#3155 2015-01-04 12:05:23

Анон

Анон пишет:

у Сперанской любовь с... Меленьтевой!

Да ну. Она её даже не издает.

#3156 2015-01-04 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Она её даже не издает.

Так то ж и аркгумент. Вроде как и не пересекаются, никаких общих дел не имеют... Пораскинь мозгами, анон. Мелентьева там серый кардинал, а Дугин так...

#3157 2015-01-04 12:09:22

Анон

во вы настрочили аноны! издательства арктогея же давно нет. все книги евразийцев издаются другими издательствами. коровин издавался в издательстве «питер», дугин издается уже несколько лет только в «академическом проекте», наталья макеева  тоже в каком-то другом издательстве выпустила книгу, сперанская в «культурной революции»

когда они сидели в МГУ они издавали постоянно свои сборники. типа от кафедры и ЦКИ. заньковский был постоянным автором)) щас уже не выпустишь, базы нет  :) у них вообще вся издательская деятельность лежит на 2-3 людях. до хера всего редактирует нутелла (все книги дугина в том числе), потом бовдунов и еще какие-то евразийцы. после вылета из универа евразийцы переключились только на митинги-путинги и другую поебень не интересную для илитной нутеллы) че с самого начала чтоли непонятно было что ее тошнит от всяких уличных акций и она торчала только на кафедре на конференциях и прочем? щас ничего этого нет, поэтому нет и работы. есм вместо лекций теперь кричат лозунги и машут флагами. охуительно интересно  :sacrasm:  я сам иногда ходил на их круглые столы в МГУ, один раз был на семинаре где присутствовал шевченко (про платонизм). без нутеллы эти мероприятяи вообще не обходились.

представляю в каких контрах с ней мозг корпорации. когда сперанская появилась возле дугина всем начала заниматься она. по сути она доверенное лицо гельича. кого то даже из движения турнули за нелестный отзыв о нутелле) это стопроцентная инфа от человека который не один год был в их тусовке, а потом обиделся и все распиздел. .у них даже был америкос который прифигевал от привилегий сперанской и украдкой стучал мелентьевой.кста заметили как тетушка начала бегать на евразийские сейшны?))до появления нутеллы в москве была тише воды ниже травы. потом почувствовала конкуренцию и теперь везде шастает.сперанская запостит какуюнибудь хрень. та следом то же самое начинает делать.со стороны смотреть уссышься. могу поспорить ща мелентьева книгу забабацает с названием «темный логос найден» или «я догнала диониса»))точно говорят что через бабу зло пришло в мир. мне кажетсяб это из-за  беснований и ревности мелентьевой гельич со сперанской начали шифроваться. ратмирская кому только ни слила инфу про них. что они типа раньше из универа после собраний уезжали вместе и все евразийцы это видели и помалкивали, что ей пришлось переехать от нутэллы когда та начала встречаться с вождем у себя дома, а потом мелентьева заподозрила и им пришлось скрывать свои похождения  :trollface:

Добавлено спустя 03 мин 14 с:

гипнопитон бату - это, видимо жорж батай с его трансгрессиями (существо из другого цикла), а сперо - бесноватая дугинская воздыхательница и жрица натэлла сперанская (это не настоящее имя, но фигурирует она везде под этим псевдонимом)? Или просто сперо от латинского "надежда" и смешное совпадение?

хыхыхы вот это откуда! из пелевинского общества читателей. http://ru-pelevin.livejournal.com/886129.html
один сказанул и все подхватили :facepalm:

#3158 2015-01-04 12:16:18

Анон

Мой конфликт с миром внешним касается только взаимоотношений с людьми. В остальном я всё-таки более гармонична. И в частности, это обусловлено именно вашими искажениями и оперированием вырванных из контекста реплик и замечаний. Люди будто нарочно пытаются переврать каждое сказанное мною слово, выставив в дурном свете либо себя, либо меня. Второе для вас предпочтительнее, но вы столь недалеки, что не осознаете фрустрацию. Я понимаю, что всё больше устаю от всего этого и удаляюсь, становлюсь холодной для мира и эту инаковость, чужеродность, как правило, воспринимают очень бурно.

#3159 2015-01-04 12:17:20

Анон

Анон пишет:

На одном форуме давно еще читал, что у Сперанской любовь с... Меленьтевой! А Дугин так, прикрытие. Забавная версия, подробно аргкментированная в стиле самого Дугина.  :trollface:

хехе, интересная версия, кстати. есть такая штука, по Фрейду, - комплекс Кандавла. это когда мужчина изображает любовь к замужней женщине, чтобы скрыть страсть, которую он испытывает к мужу этой женщины. (бывает и по-другому - женатый мужчина "предлагает" свою жену мужчине, который ему нравится. "менаж а труа". случай Мережковского, Гиппиус и Философова, которых так почитает Натэлла, хехе). а в нашем случае выходит, что два пола поменялись местами, эдакая инверсия, - женщина изображает любовь к мужчине, чтобы скрыть свою страсть к его жене

Отредактировано (2015-01-04 12:28:26)

#3160 2015-01-04 12:18:08

Анон

какой-то хомяк грамотно закосил под багиню :trollface:

#3161 2015-01-04 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Мой конфликт с миром внешним касается только взаимоотношений с людьми. В остальном я всё-таки более гармонична. И в частности, это обусловлено именно вашими искажениями и оперированием вырванных из контекста реплик и замечаний. Люди будто нарочно пытаются переврать каждое сказанное мною слово, выставив в дурном свете либо себя, либо меня. Второе для вас предпочтительнее, но вы столь недалеки, что не осознаете фрустрацию. Я понимаю, что всё больше устаю от всего этого и удаляюсь, становлюсь холодной для мира и эту инаковость, чужеродность, как правило, воспринимают очень бурно.

довольно тонкое трололо, браво

#3162 2015-01-04 12:21:45

Анон

Анон пишет:

а в нашем случае выходит, что два пола поменялись местами, - женщина изображает любовь к мужчине, чтобы скрыть свою страсть к его жене

Именно!

#3163 2015-01-04 12:21:55

Анон

так тока ратмирская умеет) с новый годом адриашечка!

#3164 2015-01-04 12:24:13

Анон

Тем более, что Дугин ведомый. Джемаль, Головин. Теперь Мелентьева. Что скажут, то и будет вещать. Ретранслятор ваш Дугин очевидный. Дугин это такой Клюев. Недаром любит его. Женщины крутят им только так.  :girly:

#3165 2015-01-04 12:26:27

Анон

Анон пишет:

могу поспорить ща мелентьева книгу забабацает с названием «темный логос найден» или «я догнала диониса»)):

=)

#3166 2015-01-04 12:27:26

Анон

Themenschwerpunkte ты куда делась деточка? я то решил что не зря заглянул

#3167 2015-01-04 12:30:31

Анон

Анон пишет:

а потом мелентьева заподозрила и им пришлось скрывать свои похождения

Мелентьева не дура и с самого начала всё знала. Возможно, это часть спектакля.

#3168 2015-01-04 12:31:49

Анон

Люди играют в "Серебряный век"   :sacrasm:

#3169 2015-01-04 12:34:02

Анон

Нужно больше реальной инфы. Выходить на обиженных бывших вроде Ратмирской, на "лучших друзей", собирать компромат на будущего министра культуры  :lenin:

#3170 2015-01-04 12:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.

Если выгоднят дугинцы, останется один выход: воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.

Это же мириться надо, может, даже извиняться, а она гордая. :lenin:

#3171 2015-01-04 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Это же мириться надо, может, даже извиняться, а она гордая.

Ей стоит пальцем поманить и приползут на коленях. Эти двое точно.

#3172 2015-01-04 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Больно знакомый кусок. Из ЖЖ Сперанской вроде.

#3173 2015-01-04 12:50:20

Анон

что меня выдало? :trollface:

#3174 2015-01-04 12:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больно знакомый кусок. Из ЖЖ Сперанской вроде.

немного измененный под данный контекст копипаст, но оригинал не из ЖЖ

#3175 2015-01-04 12:54:38

Анон

Анон пишет:

немного измененный под данный контекст копипаст

То и выдало. Копипаст же. Хоть и измененный. Видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума