Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#3126 2015-01-04 01:32:03

Анон

Re: Натэлла Сперанская

бляя. ну дает тетя

#3127 2015-01-04 01:52:47

Анон

В прошлом году мой друг Валентин Чередников перечитывал роман «Улисс» и периодически интриговал меня своими размышлениями, словно подталкивая вернуться к Джойсу и еще раз совершить длительное путешествие, начавшееся около десяти лет назад. Что ж, 2015-й для меня начался именно с «Улисса». Кроме того, с изучения двух языков, абсолютного переворота в моем подходе к творческому процессу (спасибо мистеру Гринуэю за импульс, без которого я не избегла бы участи Тантала), углубления в работу над двумя новыми книгами (и еще многими другими проектами, дождавшимися своего часа). Теперь мне ясно, что все, казавшееся несбывшимся, может настигнуть тебя и перевернуть всю твою жизнь, отвечая громким «да» на самые пламенные повеления твоего сердца.

Gutta cavat lapidem.

Друзьям я всегда желаю воли, что превышает любую силу. Сейчас я бы добавила пожелание уверенности. Уверенности несгибаемой, огнеподобной, не знающей никаких “никогда” и “невозможно”, уверенности победоносной, сверхчеловеческой, вдохновенной. Без вдохновения не будет ни легкости вдоха ни сладости выдоха. Окрыляйте тех, кто вам близок, если сами познали, что значит расправить крылья. Опьяняйтесь эстетикой Ренессанса и суггестивными образами сюрреалистов, фантазиями Мессиана и Тартини, герметической поэзией Нерваля и парадоксами Уайльда, тайнами кафедральных соборов и сновидениями Пиранези, дионисийскими дифирамбами Ницше и мистериальными симфониями Андрея Белого, смелыми догадками А.-Ж.Пернети и алхимическими фугами Михаэля Майера.

Gutta cavat lapidem.

кажется она пьяна.

#3128 2015-01-04 02:05:26

Анон

Анон пишет:

кажется она пьяна.

Натэлла сказала, что предпочитает пиву коньяк (с) какая-то хомка 2012 года
=)

#3129 2015-01-04 02:09:19

Анон

Анон пишет:

абсолютного переворота в моем подходе к творческому процессу

Переворот заключается в отказе врать о продюсировании своих фильмов Линчем и Ником Кейвом? В отказе от планов снимать кино? Теперь можно со спокойной душой сидеть дома, упарываться коньяком и слушать Мессиана?

#3130 2015-01-04 02:11:35

Анон

Спорим, теперь запустит утку: "съемки моего фильма оплатит Гринуэй"? Не один, так другой. Лишь бы паразитировать за счет чужой славы.

#3131 2015-01-04 02:26:08

Анон

Анон пишет:

Уверенности несгибаемой, огнеподобной, не знающей никаких “никогда” и “невозможно

И все же тебя не трахнут ни Азсрака, ни даже прыщавая неряха Драва, Нутеллочка. И Дугин на развод не подаст: на Мелентьеву же издательство оформлено? И она дохера делает для евразийства.
Никакая уверенность не поможет.

#3132 2015-01-04 02:27:36

Анон

Анон пишет:

Спорим, теперь запустит утку: "съемки моего фильма оплатит Гринуэй"? Не один, так другой. Лишь бы паразитировать за счет чужой славы.

Во второй раз никто не поведется.

#3133 2015-01-04 02:32:38

Анон

Анон пишет:

на Мелентьеву же издательство оформлено?

Тогда понятно, почему книги Сперанской не издает МЕД, и почему их нет в онлайн-магазине евразия-букс.

#3134 2015-01-04 02:34:11

Анон

Натэлла Сперанская

Внешнее сознание закрыто в телесном ограничении и в небольшом кусочке персонального ума и органов чувств, зависящих от тела. Оно видит только внешние объекты. Но внутреннее сознание может видеть за объектами, оно осознает игру сил, персональных или вселенских, поскольку оно находится в сознающем соприкосновении со вселенским действием». Именно внешнее, ограниченное сознание МОЖЕТ быть перенесено в компьютерную сеть, подвергаясь дальнейшим преобразованиям вплоть до копирования себя самого. Что говорит Шри Ауробиндо о местонахождении сознания? «Большинство людей ассоциирует сознание с мозгом или умом, потому что он есть центр для интеллектуальной мысли и умственного видения, но сознание не ограничено этим видом мысли или видения. Оно везде в системе, и имеется несколько центров его. Центр для внутренней сосредоточенности в мозгу отсутствует, он находится в сердце. Первоначальный порождающий центр виталических желаний еще ниже. Два главных места, где можно централизовать сознание в ore, находится в голове и в сердце — мозговой и душевный центры». В общем и целом дело обстоит именно так. Над внешним, ограниченным сознанием можно установить контроль, а, будучи «перенесённым» в сеть, оно станет хорошей наживкой для «кукольников» наподобие того, о котором заявлено в фильме «Призрак в доспехах». Говорить о контроле (или «взломе») над высшим сознанием, Самостью, по меньшей мере, забавно.

Мне нравится30 мар 2010 в 16:15|Это спам|Ответить

Сергей Волков
Но всем похуй

Мне нравится27 апр 2010 в 0:02|Это спам|Ответить

https://vk.com/topic-19526_22574129
%)

В той же группе ВНЕЗАПНО обсуждается романчик Дравы, парой постов выше.

#3135 2015-01-04 02:36:20

Анон

Вот такое есть
http://galkovsky.livejournal.com/62878. … ad=5127582

так уж получилось, что в конце 90-х много чего пришлось делать вместе с Дугиным (в той самой знаменитой библиотеке на Фрунзенской, где располагался Новый Университет), а затем с Джемалем. И тогда я понял одно важное и нужное (в наше катастрофическое время) свойство, присущее Дугину: выжимать все из друга (энергию, его связи и пр.), а потом, мягко говоря, бросать. Лучше всего под предлогом "несовпадения идеологических связей". Так были брошены Лимонов, Джемаль, Цветков, Малер, Дудинский, да и Головин дистанцировался от него.
А теперь добавления по пунктам:
1)Дмитрий Евгеньевич, вы забыли упомянуть политическое начало Дугина - приснопамятную организацию "Память". Это 1987-89 годы.
2)В 80-е "Южинский переулок" жил отнюдь не "полубездельем", а фарцевал иконами.
3)Дебрянская, а не Добрянская. У них общий сын Артур.
4)Мозгом "корпорации Дугин" является отнюдь не он, а его супруга Наталья Мелентьева и ее брат Сергей. Именно через них осуществляется вся экономика "проекта".
5)"Евразия" создавалась на деньги Гусинского.
6)После бегства Гуся спонсорами Дугина стали братья Хачилаевы, ныне покойные.
7)Сейчас Дугин и его движение живут "под крышей" Натальи Чаплиной, супруги главы Госнарконтроля Виктора Черкесова (в прошлом высокопоставленного гэбиста, а также друга Путина).

пишет Павел Пряников, он конечно пиздит дохуя, но Дугина лично знал, и не враждебен ему.

#3136 2015-01-04 02:36:44

Анон

Гипотетически постчеловечество будет состоять из индивидов, осуществивших полноценный переход со стадии микрокосма на стадию макрокосма. Трансцендентный трансгуманизм, объединивший древние ведические знания с новейшими технологиями, называет такое человечество «богочеловечеством». Итак, мы имеем следующую цепь: человек – трансчеловек – постчеловек – богочеловек. Темы, к которым обращается фильм «Призрак в доспехах» будут актуальны ещё как минимум пятьдесят лет, и потому я рекомендую посмотреть эту работу всем, кто так или иначе озабочен будущим человечества.

:lenin:

#3137 2015-01-04 02:38:52

Анон

Обсуждение Дравы, Маринины хомяки, гробовое молчание сабжа.
https://vk.com/topic-19526_25631106

#3138 2015-01-04 02:40:43

Анон

Анон пишет:

4)Мозгом "корпорации Дугин" является отнюдь не он, а его супруга Наталья Мелентьева и ее брат Сергей. Именно через них осуществляется вся экономика "проекта".

Вот и я об этом.
Даже в наркоконтроль верю. Молодежь из евразийской тусовки может сколь угодно упарываться, раз над ней крыша.
Ну как менты покрывают дилеров за бабки.

#3139 2015-01-04 02:41:41

Анон

Анон пишет:

И тогда я понял одно важное и нужное (в наше катастрофическое время) свойство, присущее Дугину: выжимать все из друга (энергию, его связи и пр.), а потом, мягко говоря, бросать.

Натэлла, непочитай, пожалуйста. Тебе пригодится.

#3140 2015-01-04 02:43:42

Анон

Анон пишет:

Даже в наркоконтроль верю. Молодежь из евразийской тусовки может сколь угодно упарываться, раз над ней крыша.

Черкесов уже давно не в госорганах. Сейчас вроде депутат ГД, это практически отставка. А то, что Росбалт (который принадлежит Чаплиной) пиарил Дугина, это факт.

#3141 2015-01-04 03:07:26

Анон

Анон пишет:

Натэлла, непочитай, пожалуйста. Тебе пригодится.

Лимонов писал об "учениках" Дугина, ушедших с ним из НБП

Впоследствии Дугин разогнал их всех, кроме Коровина и Бутрима. Макса Суркова он выгнал за то, что тот был обильно татуирован. Он выгнал красно-коричневого сиониста, раболепно глядевшего Дугину в рот. Последним Дугин выгнал Цветкова. Возможно, из человеконенавистничества.

Натэллу пока не выгнал, но держит в черном теле: из пабликов евразийцев ссылки на ее станницу удалили, книги не печатают и не распространяют, не пиарят, на собрания МЕД и ЕСМ не приглашают.

#3142 2015-01-04 03:13:03

Анон

Цветков ушел в анархисты.
Бля, если нутеллу выгонят, и она пойдет к либералам, например... чье сердце выдержит такую метаморфозу? :trollface:

#3143 2015-01-04 03:15:09

Анон

Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.

#3144 2015-01-04 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.

Если выгоднят дугинцы, останется один выход: воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.

#3145 2015-01-04 10:12:01

Анон

Анон пишет:

воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.

Я больше скажу. Она это дело обдумывает. Вот-вот.

#3146 2015-01-04 10:16:16

Анон

Анон пишет:

возможно что еврейка.

Насчёт еврейки анон почти уверен.

#3147 2015-01-04 10:20:43

Анон

У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг". Никто не знает, кто этот счастливчик? Может быть, она намекала?

#3148 2015-01-04 10:23:19

Анон

Анон пишет:

У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг". Никто не знает, кто этот счастливчик? Может быть, она намекала?

Есть масса домыслов и вариантов в диапазоне от Дугина до Матинова. Есть предположение что этот друг никто иной как Ницше или Арто. Вполне в её стиле.

#3149 2015-01-04 11:06:24

Анон

Анон пишет:

кажется она пьяна.

опьянилась суггестивными образами сюрреалистов и прочими иностранными красивыми непонятными словами  :trollface:

Добавлено спустя 09 мин 38 с:

Анон пишет:

У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг".

возможно, воображаемый  :trollface:

#3150 2015-01-04 11:45:57

Анон

ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума