Вы не вошли.
Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.
https://vk.com/id41891375
Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile
ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/
Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/
Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.
Избранные цитаты:
Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).
Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.
Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)
бляя. ну дает тетя
В прошлом году мой друг Валентин Чередников перечитывал роман «Улисс» и периодически интриговал меня своими размышлениями, словно подталкивая вернуться к Джойсу и еще раз совершить длительное путешествие, начавшееся около десяти лет назад. Что ж, 2015-й для меня начался именно с «Улисса». Кроме того, с изучения двух языков, абсолютного переворота в моем подходе к творческому процессу (спасибо мистеру Гринуэю за импульс, без которого я не избегла бы участи Тантала), углубления в работу над двумя новыми книгами (и еще многими другими проектами, дождавшимися своего часа). Теперь мне ясно, что все, казавшееся несбывшимся, может настигнуть тебя и перевернуть всю твою жизнь, отвечая громким «да» на самые пламенные повеления твоего сердца.
Gutta cavat lapidem.
Друзьям я всегда желаю воли, что превышает любую силу. Сейчас я бы добавила пожелание уверенности. Уверенности несгибаемой, огнеподобной, не знающей никаких “никогда” и “невозможно”, уверенности победоносной, сверхчеловеческой, вдохновенной. Без вдохновения не будет ни легкости вдоха ни сладости выдоха. Окрыляйте тех, кто вам близок, если сами познали, что значит расправить крылья. Опьяняйтесь эстетикой Ренессанса и суггестивными образами сюрреалистов, фантазиями Мессиана и Тартини, герметической поэзией Нерваля и парадоксами Уайльда, тайнами кафедральных соборов и сновидениями Пиранези, дионисийскими дифирамбами Ницше и мистериальными симфониями Андрея Белого, смелыми догадками А.-Ж.Пернети и алхимическими фугами Михаэля Майера.
Gutta cavat lapidem.
кажется она пьяна.
кажется она пьяна.
Натэлла сказала, что предпочитает пиву коньяк (с) какая-то хомка 2012 года
абсолютного переворота в моем подходе к творческому процессу
Переворот заключается в отказе врать о продюсировании своих фильмов Линчем и Ником Кейвом? В отказе от планов снимать кино? Теперь можно со спокойной душой сидеть дома, упарываться коньяком и слушать Мессиана?
Спорим, теперь запустит утку: "съемки моего фильма оплатит Гринуэй"? Не один, так другой. Лишь бы паразитировать за счет чужой славы.
Уверенности несгибаемой, огнеподобной, не знающей никаких “никогда” и “невозможно
И все же тебя не трахнут ни Азсрака, ни даже прыщавая неряха Драва, Нутеллочка. И Дугин на развод не подаст: на Мелентьеву же издательство оформлено? И она дохера делает для евразийства.
Никакая уверенность не поможет.
Спорим, теперь запустит утку: "съемки моего фильма оплатит Гринуэй"? Не один, так другой. Лишь бы паразитировать за счет чужой славы.
Во второй раз никто не поведется.
на Мелентьеву же издательство оформлено?
Тогда понятно, почему книги Сперанской не издает МЕД, и почему их нет в онлайн-магазине евразия-букс.
Натэлла Сперанская
Внешнее сознание закрыто в телесном ограничении и в небольшом кусочке персонального ума и органов чувств, зависящих от тела. Оно видит только внешние объекты. Но внутреннее сознание может видеть за объектами, оно осознает игру сил, персональных или вселенских, поскольку оно находится в сознающем соприкосновении со вселенским действием». Именно внешнее, ограниченное сознание МОЖЕТ быть перенесено в компьютерную сеть, подвергаясь дальнейшим преобразованиям вплоть до копирования себя самого. Что говорит Шри Ауробиндо о местонахождении сознания? «Большинство людей ассоциирует сознание с мозгом или умом, потому что он есть центр для интеллектуальной мысли и умственного видения, но сознание не ограничено этим видом мысли или видения. Оно везде в системе, и имеется несколько центров его. Центр для внутренней сосредоточенности в мозгу отсутствует, он находится в сердце. Первоначальный порождающий центр виталических желаний еще ниже. Два главных места, где можно централизовать сознание в ore, находится в голове и в сердце — мозговой и душевный центры». В общем и целом дело обстоит именно так. Над внешним, ограниченным сознанием можно установить контроль, а, будучи «перенесённым» в сеть, оно станет хорошей наживкой для «кукольников» наподобие того, о котором заявлено в фильме «Призрак в доспехах». Говорить о контроле (или «взломе») над высшим сознанием, Самостью, по меньшей мере, забавно.
Мне нравится30 мар 2010 в 16:15|Это спам|Ответить
Сергей Волков
Но всем похуй
Мне нравится27 апр 2010 в 0:02|Это спам|Ответить
https://vk.com/topic-19526_22574129
В той же группе ВНЕЗАПНО обсуждается романчик Дравы, парой постов выше.
Вот такое есть
http://galkovsky.livejournal.com/62878. … ad=5127582
так уж получилось, что в конце 90-х много чего пришлось делать вместе с Дугиным (в той самой знаменитой библиотеке на Фрунзенской, где располагался Новый Университет), а затем с Джемалем. И тогда я понял одно важное и нужное (в наше катастрофическое время) свойство, присущее Дугину: выжимать все из друга (энергию, его связи и пр.), а потом, мягко говоря, бросать. Лучше всего под предлогом "несовпадения идеологических связей". Так были брошены Лимонов, Джемаль, Цветков, Малер, Дудинский, да и Головин дистанцировался от него.
А теперь добавления по пунктам:
1)Дмитрий Евгеньевич, вы забыли упомянуть политическое начало Дугина - приснопамятную организацию "Память". Это 1987-89 годы.
2)В 80-е "Южинский переулок" жил отнюдь не "полубездельем", а фарцевал иконами.
3)Дебрянская, а не Добрянская. У них общий сын Артур.
4)Мозгом "корпорации Дугин" является отнюдь не он, а его супруга Наталья Мелентьева и ее брат Сергей. Именно через них осуществляется вся экономика "проекта".
5)"Евразия" создавалась на деньги Гусинского.
6)После бегства Гуся спонсорами Дугина стали братья Хачилаевы, ныне покойные.
7)Сейчас Дугин и его движение живут "под крышей" Натальи Чаплиной, супруги главы Госнарконтроля Виктора Черкесова (в прошлом высокопоставленного гэбиста, а также друга Путина).
пишет Павел Пряников, он конечно пиздит дохуя, но Дугина лично знал, и не враждебен ему.
Гипотетически постчеловечество будет состоять из индивидов, осуществивших полноценный переход со стадии микрокосма на стадию макрокосма. Трансцендентный трансгуманизм, объединивший древние ведические знания с новейшими технологиями, называет такое человечество «богочеловечеством». Итак, мы имеем следующую цепь: человек – трансчеловек – постчеловек – богочеловек. Темы, к которым обращается фильм «Призрак в доспехах» будут актуальны ещё как минимум пятьдесят лет, и потому я рекомендую посмотреть эту работу всем, кто так или иначе озабочен будущим человечества.
Обсуждение Дравы, Маринины хомяки, гробовое молчание сабжа.
https://vk.com/topic-19526_25631106
4)Мозгом "корпорации Дугин" является отнюдь не он, а его супруга Наталья Мелентьева и ее брат Сергей. Именно через них осуществляется вся экономика "проекта".
Вот и я об этом.
Даже в наркоконтроль верю. Молодежь из евразийской тусовки может сколь угодно упарываться, раз над ней крыша.
Ну как менты покрывают дилеров за бабки.
И тогда я понял одно важное и нужное (в наше катастрофическое время) свойство, присущее Дугину: выжимать все из друга (энергию, его связи и пр.), а потом, мягко говоря, бросать.
Натэлла, непочитай, пожалуйста. Тебе пригодится.
Даже в наркоконтроль верю. Молодежь из евразийской тусовки может сколь угодно упарываться, раз над ней крыша.
Черкесов уже давно не в госорганах. Сейчас вроде депутат ГД, это практически отставка. А то, что Росбалт (который принадлежит Чаплиной) пиарил Дугина, это факт.
Натэлла, непочитай, пожалуйста. Тебе пригодится.
Лимонов писал об "учениках" Дугина, ушедших с ним из НБП
Впоследствии Дугин разогнал их всех, кроме Коровина и Бутрима. Макса Суркова он выгнал за то, что тот был обильно татуирован. Он выгнал красно-коричневого сиониста, раболепно глядевшего Дугину в рот. Последним Дугин выгнал Цветкова. Возможно, из человеконенавистничества.
Натэллу пока не выгнал, но держит в черном теле: из пабликов евразийцев ссылки на ее станницу удалили, книги не печатают и не распространяют, не пиарят, на собрания МЕД и ЕСМ не приглашают.
Цветков ушел в анархисты.
Бля, если нутеллу выгонят, и она пойдет к либералам, например... чье сердце выдержит такую метаморфозу?
Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.
Не примут, учитывая прошлое и общую ебанутость сабжа.
И труъ-славяне не примут, потому что наполовину татарка, а наполовину очень возможно что еврейка. Тупик.
Если выгоднят дугинцы, останется один выход: воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.
воссоединиться с Заньковским и Адрианой и свою секту создать.
Я больше скажу. Она это дело обдумывает. Вот-вот.
возможно что еврейка.
Насчёт еврейки анон почти уверен.
У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг". Никто не знает, кто этот счастливчик? Может быть, она намекала?
У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг". Никто не знает, кто этот счастливчик? Может быть, она намекала?
Есть масса домыслов и вариантов в диапазоне от Дугина до Матинова. Есть предположение что этот друг никто иной как Ницше или Арто. Вполне в её стиле.
кажется она пьяна.
опьянилась суггестивными образами сюрреалистов и прочими иностранными красивыми непонятными словами
Добавлено спустя 09 мин 38 с:
У Натэллы в статусе в вк стоит "есть друг".
возможно, воображаемый
ошибаетесь, дорогие господа. друг отнюдь не воображаемый, и - по метафизическим причинам - раскрыт он не будет. всем всего доброго.
Der Grosse Mittag