Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#3026 2014-12-30 23:28:39

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Я Дугина давно не читаю, Натэллу тоже с начала этого года почти не читал. А с началом Новороссии вообще все их посты стали сплошной политагиткой, но сейчас Ната как-то отошла от политики, а Дугин тоже резко сбавил обороты после увольнения. Вообще унылота идет еще и от избитости темы.

А что там читать-то? Вот, последнее.

Рассекая пространство предновогодней столицы, листала книгу Ролана Топора и Фернандо Аррабаля с интригующим названием «100 уважительных причин покончить с собой». Озадачил вопросник «Анти-Пруст». «Ваше наибольшее сожаление?» — единственный вопрос, на который я не смогла ответить. Вероятно, из-за того, что мне ни разу не пришлось о чем-либо сожалеть.

#3027 2014-12-30 23:30:42

Анон

Самолюбование штука унылая со стороны. Втыкает только тем, кто участвует. Ребятки это не учли. И ждёт из забвение. Скорое.

#3028 2014-12-30 23:34:04

Анон

Анон пишет:

А что там читать-то? Вот, последнее.

Ну вот я и не читаю. раньше хоть комменты были открыты, да и писала что-то от себя, а сейчас репосты и повторы своих же текстов. остальных евразийцев вообще читать не имеет смысла, там кроме репостов вообще нихуя нет.

#3029 2014-12-31 14:50:45

Анон

Пишет, пишет. С вами.  :sacrasm:

#3030 2014-12-31 17:40:01

Анон

http://vk.com/wall41891375_32174

Предновогоднее.

#3031 2014-12-31 18:05:31

Анон

Анон нарезает салатики :teeth:

#3032 2014-12-31 18:08:38

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall41891375_32174

Предновогоднее.

Лол.
YX8ms8Dw2uo.jpg

#3033 2014-12-31 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон нарезает салатики 2430694n

Натэлла печет шоколадный тортик, временами отрываясь на Хайдеггера.

#3034 2014-12-31 19:03:26

Анон

Анон пишет:

http://vk.com/wall7842832_9333

Как это понимать, анон?

С глупой любимой женщиной мы обращены к истоку человечества, а значит к тому состоянию, в котором знаки берут верх над ясным содержанием, а иероглифы — над письменами. Такая женщина нам ничего не «сообщает», но при этом непрерывно производит знаки, требующие дешифровки.

Вова показывает недоступной Нутелле, что не больно-то и хотелось, найдет бабень попроще, и нечего выпендриваться.

#3035 2014-12-31 19:05:06

Анон

Анон пишет:

я всегда умела стирать свои следы, ускользать, обрывать все связи, нисколько о том не жалея, ни к кому и ни к чему не привязываясь, ни от кого и ни от чего не завися.

Владислав Механцев уже в курсе? А нижегородская кришнаитская тусовка? А бывшие френды с дайри?
Могла бы получше скрыться, Наточка :trollface:

#3036 2014-12-31 19:06:25

Анон

Анон пишет:

я не работаю в том привычном смысле, что вкладывают в это слово другие

Паразитка обыкновенная, одна штука :evil:

#3037 2014-12-31 19:07:32

Анон

Анон пишет:

В случае с тем предприятием, дошло до того, что остались только четыре человека, хотя вся основная работа лежала на двух, которые занимались документацией и планированием.

Это свадебная контора Механцева, что ли?

#3038 2014-12-31 19:13:40

Анон

Страдает все: от сферы интересов до внешнего вида. В 1900-е дамы выглядели как изящные статуэтки: прямая осанка, изысканные манеры, точно продуманный образ, великолепные прически. Сегодня считается правильным выйти из дома с «гнездом» на голове, неухоженными руками, в уродливых вещах. Женщина начинает вспоминать о том, что она женщина разве что на школьном выпускном и на собственной свадьбе (все остальное время, считает она, можно ходить как попало). Синдром толпы? Да, пожалуй.

Ната, ты же не женщина, а божественный андрогин Жак Шапрен!
И ваще, с полузапудренными прыщами на лбу, значит, даже на конференцию идти можно, в плюшевой жилетке а-ля сумасшедшая пенсионерка - куда угодно, а с гнездом на голове - нет?

#3039 2014-12-31 19:14:59

Анон

Одна единственная фраза, брошенная подобно огненной стреле в вечность, стоит дороже, чем долгая жизнь, прошедшая под гнетом социальных обязательств и бесплодных поисков своей конуры.

Как там конура на Котельнической 1/15 поживает? :trollface:

#3040 2014-12-31 19:17:40

Анон

В мире Диониса телу может быть уготована только одна участь – быть разорванным: безжалостно, мгновенно, яростно. Но никогда Дионисийское начало не настаивало на изнурении тела и телесном аскетизме. Лишь рассматриваемое отдельно от души, тело становится бесполезным бременем, но античный грек не воспринимал тело в контексте подобного разделения, полагая тело-душу-дух за нечто единое.

Натуся, а на душЕ у тебя тоже прыщи, а душа теперь так же перекошена, как твое лицо?

Мне так-то похеру, но дама строит из себя икону стиля, и не грех напомнить, что она сама далеко не Кира Найтли.

#3041 2014-12-31 19:32:55

Анон

Анон пишет:

Владислав Механцев уже в курсе? А нижегородская кришнаитская тусовка? А бывшие френды с дайри?
Могла бы получше скрыться, Наточка

Ну если бы не тот долбоеб, разболтавший о Жаке Шапрене, вряд ли бы нашли.

#3042 2014-12-31 20:21:46

Анон

Анон пишет:

античный грек не воспринимал тело в контексте подобного разделения, полагая тело-душу-дух за нечто единое.

Античный грек занимался спортом и наряду с философией участвовал в олимпиадах. Гностическое презрение к телу, характерное для многих евразийских философов, им было чуждо. Так что вот это "я буду спать по 4 часа в день, жрать литрами кофе, читать круглыми сутками и питаться только черным шоколадом" явно не древнегреческое отношение к телу.

#3043 2014-12-31 20:31:13

Анон

Анон пишет:

Так что вот это "я буду спать по 4 часа в день, жрать литрами кофе, читать круглыми сутками и питаться только черным шоколадом" явно не древнегреческое отношение к телу.

Досократическое отношеньице. Там были чудо-философы, голодом умаривали себя, жизнь кончали. Отсюда любовь декадентов к досократикам.

#3044 2015-01-01 12:11:04

Анон

Пусть в Новом году свинец превратится в золото, а судьбоносные встречи, свершившиеся в прошлом, магически формируют наше будущее.

Давай вы с Вовой Матиновым судьбоносно поженитесь, и ты уедешь в Тверь тортики печь, Дугин все равно не разведется :trollface:

#3045 2015-01-01 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Давай вы с Вовой Матиновым судьбоносно поженитесь, и ты уедешь в Тверь тортики печь, Дугин все равно не разведется

По-мойму, там не только Вовке, но и Бороде уже не светит. Богиня выбирает между Гринуэем и Линчем.

#3046 2015-01-01 14:17:24

Анон

Алсо, насчёт Матинова. Подписался тут с ним. Кое-что выведал. Но подержу интригу, пускай анонов наберется. Скрины прилогаются!  :chearleader:

#3047 2015-01-01 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Алсо, насчёт Матинова. Подписался тут с ним. Кое-что выведал. Но подержу интригу, пускай анонов наберется. Скрины прилогаются! 

Ждем-с :popcorn:

#3048 2015-01-01 15:41:53

Анон

Только вот на скринах мой акк, а светить я его не хочу.

#3049 2015-01-01 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Только вот на скринах мой акк, а светить я его не хочу.

ну так закрась аккаунт, всего делов

#3050 2015-01-01 15:52:04

Анон

Анон пишет:

ну так закрась аккаунт, всего делов

Я с телефона. Лады, придумаю что-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума