Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)

#2501 2014-12-11 00:33:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:
Анон пишет:

Нутелла же бегала по жежешке, защищая азсакру

она и Дугина защищала, анонимно. Но стиль сразу узнается.
http://ssmirnoff.livejournal.com/1664456.html

Под рациональными гражданами вы, по всей видимости, подразумеваете разного рода плебс, укушенный пчелой своего непреодолимого ressentiment. Жалчайших существ, что живут, руководствуясь правилом "Хочешь стать великим - всячески критикуй великого и на тебя обратят внимание, как на его великую тень", и вы, как ярчайший представитель человеческого стада, несомненно, его придерживаетесь. Когда же вы, скопище неудачников, наконец догадаетесь умножить себя на ноль вместо того, чтобы дружно кучковаться в сети, часами извергая из себя потоки ублюдочного бреда? В данной ситуации предлагаю следующее: либо вы путём неимоверных усилий включаете рассудок и затыкаете еб*льник, либо зажимаете в кулак свои яйца и спешите к маме со словами «роди меня обратно».

Узнается по букве "ё" и килотоннам пафоса.

#2502 2014-12-11 00:35:03

Анон

Анон пишет:

и затыкаете еб*льник

Как некультурно. Но хоть со звездочкой.  %)

#2503 2014-12-11 00:36:02

Анон

если вы нашли такие видео, значит вы их искали, это ваш уровень))

а разницу я вижу здесь очень хорошо, сразу видно кто у вас внутри сидит, так что поработайте сначала над собой, надеюсь вы справитесь, плохо вас родители воспитали

и еще не завидуйте Натэлле и остальным

вы все здесь только поэтому

90е конечно сделали свое дело... потерянное поколение...

#2504 2014-12-11 00:40:12

Анон

Анон пишет:

Ложная предпосылка. Если мы нашли такое видео, значит, Антоша его выложил, и оно по разным причинам вылезает на первую страницу гугла, когда набираешь Антошу.

#2505 2014-12-11 00:40:52

Анон

Анон пишет:

90е конечно сделали свое дело... потерянное поколение...

Поколение Натэллы?

#2506 2014-12-11 00:43:04

Анон

Яна, а кем вы приходитесь Натэлле?

#2507 2014-12-11 00:44:58

Анон

Анон пишет:

укушенный пчелой своего непреодолимого ressentiment

Хуже всего, если пчела в промежность укусит, как в известном стишке.

#2508 2014-12-11 00:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ложная предпосылка. Если мы нашли такое видео, значит, Антоша его выложил, и оно по разным причинам вылезает на первую страницу гугла, когда набираешь Антошу.

Фигею от такой логики.
Виноват не тот, кто сляпал непотребное видео, а тот, кто смотрел.

#2509 2014-12-11 00:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

укушенный пчелой своего непреодолимого ressentiment

Хуже всего, если пчела в промежность укусит, как в известном стишке.

Ну, она как укусит - так философ яйца в кулак зажимает и бежит к маме, крича: роди меня обратно!
А мама такая: терпи и сублимируй.

#2510 2014-12-11 00:50:25

Анон

Анон пишет:

Виноват не тот, кто сляпал непотребное видео, а тот, кто смотрел.

Виноват не тот, кто украл деньги, а тот, кто сдал вора ментам!

При этом анон не против видео с голыми бабами, просто все это состыкуется с декларируемым в ЕСМ православием и моральностью как соленые огурцы с вареньем.

#2511 2014-12-11 00:55:29

Анон

Анон пишет:

все это состыкуется с декларируемым в ЕСМ православием

Ну, формально они его не декларируют. Но большинство (наверное процентов 70) православные, и сам Дугин тоже. Традиционалист не обязан принадлежать к какой-то традиции, можно быть как Эвола.

#2512 2014-12-11 00:55:36

Анон

Натэлкина защита.

Собственно, я могу представиться, но не вижу никакого смысла в том, чтобы называть вам своё имя. Разве что с целью указать на неуместность поверхностных и кажущихся (вам) очевидными заключений. Нет, я не Дугин. Это - первое. Второе: вы (и подобные вам) со своим неуместным "тыканьем", более органично смотрятся на гей-парадах.

Пишет авторесса лесбийской и некрофильско-гейской порнухи.

При попытках вступить в обсуждение той или иной темы, они принимают настолько ничтожный вид, что умный человек моментально сделает вывод об интеллектуальном банкротстве своих т.н. "оппонентов". Если бы из черни стали делать мыло, в расход вы бы пошли первыми.

Ну да, мыло из людей, гитлеризм, все дела :lenin:

#2513 2014-12-11 00:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фигею от такой логики.

ога. а если вы умрёте, значит, вы просто искали смерти и хотели умереть. иначе как же вы могли умереть? in Soviet Russia просто так никто не умирает! железная евразийская логика  :lenin:

Отредактировано (2014-12-11 00:58:41)

#2514 2014-12-11 00:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все это состыкуется с декларируемым в ЕСМ православием

Ну, формально они его не декларируют. Но большинство (наверное процентов 70) православные, и сам Дугин тоже. Традиционалист не обязан принадлежать к какой-то традиции, можно быть как Эвола.

Что же объединяет таких разных людей - сатано-язычницу Сперанскую, непонятно кого Заньковского, прочих индивидов с порнухой наперевес и православных? Чувство собственного величия и политической лоялизм к нынешней власти?

#2515 2014-12-11 00:58:18

Анон

Да, и в ЕСМ всегда был постмодернизм, то есть лекция Сперанской о Батае и потом лекция какого-нибудь попа о православном монашестве - это совершенно нормально для них.

#2516 2014-12-11 01:02:36

Анон

Кто же против? Настоящий постмодерн - это и есть так называемая "борьба с постмодерном". Просто дико смешно. Точнее, было бы смешно, если бы не эта хуйня про мыло из людей и молодежь с засранными мозгами.

#2517 2014-12-11 01:05:57

Анон

Анон пишет:

Точнее, было бы смешно, если бы не эта хуйня про мыло из людей и молодежь с засранными мозгами.

Мне похуй на молодежь, силком их туда не загоняют, это же не комсомол. Даже с МГУ выгнали.

#2518 2014-12-11 01:06:30

Анон

Аноним

27 июня 2011, 13:07:20  Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Собственно, я могу представиться, но не вижу никакого смысла в том, чтобы называть вам своё имя. Разве что с целью указать на неуместность поверхностных и кажущихся (вам) очевидными заключений. Нет, я не Дугин. Это - первое. Второе: вы (и подобные вам) со своим неуместным "тыканьем", более органично смотрятся на гей-парадах. При попытках вступить в обсуждение той или иной темы, они принимают настолько ничтожный вид, что умный человек моментально сделает вывод об интеллектуальном банкротстве своих т.н. "оппонентов". Если бы из черни стали делать мыло, в расход вы бы пошли первыми.
Ответить

ssmirnoff

27 июня 2011, 22:24:53
Вы упражняетесь в словесности, мудила?

проиграл в голос, есичо

#2519 2014-12-11 01:21:08

Анон

А между тем, нашлось что-то забавное.

"Говорил я Владиславу Анатольевичу"...

См. http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Это когда Натэлла работала то ли тамадой, то ли секретаршей в фирме, где организовывались свадьбы и прочее.
Работала, по ее словам, с 2003.
Чуть позже зарегена вот такая контора, а раньше (до 2004) могла быть другая лицензия. Или в реальности Натэлка работала не в 2003, а попозже. Что-то многое совпадает.

http://sbis.ru/contragents/contragentca … 8249797485

Механцев Владислав Анатольевич, ИП
Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки еще 1 вид(ов) деятельности
ИНН 525600695543
ОГРНИП 304525625900168
ОКПО 0109056795
Действует с 15.09.2004
г.Нижний Новгород

#2520 2014-12-11 01:26:18

Анон

Аноны, а вы мне даже нравитесь;-) Вами так легко манипулировать!)))))) можно написать тут три слова, а вы уже в ответ две страницы накатали))))))

#2521 2014-12-11 01:26:41

Анон

Собственно:
https://vk.com/id90680280
Креативный директор, свадебные фото-видео

информация, контакты:

Скрытый текст

#2522 2014-12-11 01:28:18

Анон

Автозаводской район Нижнего Новгорода.
Остается гадать, далеко ли это от мест Натэлкиной учебы и реального проживания...

#2523 2014-12-11 01:28:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы мне даже нравитесь;-) Вами так легко манипулировать!)))))) можно написать тут три слова, а вы уже в ответ две страницы накатали))))))

уу, батенька, да у вас не только с логикой проблемы, но и с арифметикой. манипуляторам, очевидно, нет нужды ни в первой, ни во второй

Отредактировано (2014-12-11 01:31:34)

#2524 2014-12-11 01:30:54

Анон

Анон пишет:

Собственно:
https://vk.com/id90680280
Креативный директор, свадебные фото-видео

информация, контакты:

Скрытый текст

Данные есть, спросите, кому не лень, известна ли ему барышня Сперанская.
Я тоже думаю, что стопудов он. Сходится вообще все.

#2525 2014-12-11 01:32:18

Анон

с фоточкой только, а то ведь сабж не Сперанскою раньше была :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума