Вы не вошли.
Кстати, на правдоруб приносили ссылку на сайт
https://www.laststicker.ru/cards/
Если в свое время недособрали альбом, на сайте можно посмотреть сканы всех наклеек (и заполненных страниц), которые вам когда-то не удалось заполучить.
Еще там вроде как идет обмен наклейками онлайн, но тут уже я пас 😆
А социальная реклама:"Помаши маме ручкойhttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q … zyAv7fGYf2"
А никому, кстати, не попадалась старая социальная реклама против наркотиков?
Первая: мама заходит в комнату сына и видит, что тот уснул с книжкой и фонариком (читал ночью), следующая сцена - мама точно так же заходит к уже выросшему сыну, тот спит, а из руки у него выскальзывает шприц.
Вторая - это с наркоманом, который выбрасывается из окна с фразой "Почему люди не летают как птицы?"
Третья, пугавшая меня больше всего: человек, закинувшись, сидит по-турецки, открывает глаза - а они белые, без зрачков.
А еще помню рекламу против пиратства. Как человек мурует себя, выстраивая вокруг стену из пиратских видеокассет. Тоже не находится почему-то.
А еще помню рекламу против пиратства. Как человек мурует себя, выстраивая вокруг стену из пиратских видеокассет. Тоже не находится почему-то.
Она сказочно заебывала в реалиях 90-х.
Вторая - это с наркоманом, который выбрасывается из окна с фразой "Почему люди не летают как птицы?"
Третья, пугавшая меня больше всего: человек, закинувшись, сидит по-турецки, открывает глаза - а они белые, без зрачков.
Эти помню. Еще против СПИДа было, училка у доски стоит и детский голос за кадром "а СПИД это кара божья?", он отвечает типа, не знаю Алеша (?), во все времена эпидемии и войны уносили жизни, и тд. а потом показывают, что она к пустым кроватям обращается.
Про наркотики были агитки, что если ребенок\подросток\взрослый в черное с рукавами одевается, то он нарик
Она сказочно заебывала в реалиях 90-х.
Я тогда вообще не особо понимала, к чему это и зачем новенькие видеокассеты мажут бетонным раствором
Социальную рекламу не помню, зато помню жуткое видео про совсем мелкого пацана, который укололся и помирал от передоза прямо перед камерой. Сейчас бы увидел - подумал, что постанова, но тогда постановой не заморачивались.
Кстати, на правдоруб приносили ссылку на сайт
https://www.laststicker.ru/cards/Если в свое время недособрали альбом, на сайте можно посмотреть сканы всех наклеек (и заполненных страниц), которые вам когда-то не удалось заполучить.
Еще там вроде как идет обмен наклейками онлайн, но тут уже я пас 😆
Давно тусуюсь на этом сайте, там ещё продают наклейки и полностью заполненные альбомы.
Социальную рекламу не помню, зато помню жуткое видео про совсем мелкого пацана, который укололся и помирал от передоза прямо перед камерой. Сейчас бы увидел - подумал, что постанова, но тогда постановой не заморачивались.
Кстати, аноны со стикер-альбомами про Сейлормун, вас не смутило тогда, что по телеку Зойсайт был юношей, а в альбоме - девушкой? (а еще его перевели как "Зойчит", это я хорошо запомнил)
Помню-помню, у меня был этот альбом, мой второй альбом по Муньке. Девица Зойчит и ее возлюбленный Канзит. Там же были Нану и Марк (Нару и Умино), Томми (Мотоки) и Нефлит (этот еще легко отделался). Зато Металлии вернули женский пол и Погибель сделали Бериль.
А в моем первом альбоме были Марта (Минако), Мореа (Макото), Цзукино, имя Рей склоняли на все лады Рея, Рее и назвали "женщина-священник", а Кунсайт с Зоем стали "Лорд Каспар и Захар", правда половая принадлежность "Захара" не указывалась.
Еще у меня был вот такой альбом для наклеек-раскраска, но это уже 00-е и там только Металлия опять отрастила яйца, а так даже Банни на Усаги исправили
И на фоне всех этих вывертов, Зойсайта-девушку я воспринимал как очередной косяк и меня это не смущало.
"Лорд Каспар и Захар"
/заорал в ночи, скинул френду и теперь мы вдвоем орем/ как много я пропустил!
а Кунсайт с Зоем стали "Лорд Каспар и Захар"
Заорал громко. Это пять.
Девица Зойчит и ее возлюбленный Канзит. Там же были Нану и Марк (Нару и Умино), Томми (Мотоки) и Нефлит (этот еще легко отделался).
Лорд Каспар и Захар
как отца я вас любил, как отца... спасибо, что не как мать!
Анон никогда не смотрел мунку, но анону много рассказывали. И про все эти выверты переводов тоже
Отредактировано (2019-11-27 00:42:42)
Теперь Зойсайта будут называть не только Зоей, но еще и Захаркой
Против Спида была реклама об Атлантиде, которая была населена хрупкими девочками и мальчиками, они все болели Спидом и трагично затапливались, грустно протягивая ладошки к камере. До сих пор снятся.
Лорд Каспар и Захар
Как бы так развидеть Кунсайта, лежащего на диване аки Обломов и кричащего "Захаааар!"
Дааа, я тоже помню Каспара с Захаром!!!
Жаль Каспар слишком помпезно, Лорд Касьян и Захар было б ваще отлично
Жаль Каспар слишком помпезно, Лорд Касьян и Захар было б ваще отлично
Косьма ещё хорошо.
Как бы так развидеть Кунсайта, лежащего на диване аки Обломов и кричащего "Захаааар!"
Теперь никак!
Кузьма.
А ведь помытый даже похож...
*орёт чаечкой*
- Захар, не умирай!
- Боярин Кузьма, я любил вас как отца...
А ведь помытый даже похож...
А Нафаня - это Нефрит, что ли?
А Нафаня - это Нефрит, что ли?
А почему бы и нет Вопрос тогда, кто Баба Яга, мама и девочка?
кто Баба Яга, мама и девочка?
Баба Яга - королева Берилл, мама просто человек у нее рядом НЕХи бегают, а она ничего не видит и не замечает, девочка Наташа, умненькая, ответственная, работящая, точно Джедайт, ну не только ж Захару пол менять, допустим в этом переводе досталось Джеду.
Отредактировано (2019-11-27 09:33:02)
Я не мог не