Вы не вошли.
▼пример этого
О боже, я теперь до утра буду ржать
У нас тоже ходили анкеты, но без песен.
Оно где как принято было. У нас анкеты отдельно, песенники отдельно, а у девчонок из других школ видела комбинированные версии.
Еще всякие прибаутки, дурацкие стишки писали, гадания.
Еще всякие прибаутки, дурацкие стишки писали, гадания.
Там секреты были еще)
Гадалки еще были из бумаги. Мы соревновались в сочинении самых упоротых предсказаний.
Оригами вообще довольно распространены были, по крайней мере у нас, я даже на кружок ходил.
Анон расчувствовался и даже пофоткал свой "альбом" со спайсухами
Нихуя ты суров. Респекты.
Как я орал, когда в 11 сезоне X-Files всплыл наш классический сюжет про то, как Скалли с Малдером поселили в один номер
У нас был фанфик с точно таким сюжетом Помню, там еще Скалли слушала, как Малдер поет в душе. Пел он, конечно, те песенки, которые мы слушали по муз-тв.
У нас такая тетрадка с анкетами называлась откровенник.
Клянусь, там было "от Москвы и до Находки"!
У нас такая тетрадка с анкетами называлась откровенник.
Круть, серьезно
Ещё одна мама, которая варит то ли кашу, то ли кофе?
Может, две было? Я отлично помню, что "от Парижа". В смысле, помню только такой вариант, а эту рекламу крутили очень часто.
Отредактировано (2019-11-26 11:38:42)
Я отлично помню, что "от Парижа". В смысле, помню только такой вариант, а эту рекламу крутили очень часто.
Я тоже помню только такой вариант
Может, две было? Я отлично помню, что "от Парижа". В смысле, помню только такой вариант, а эту рекламу крутили очень часто.
тащите в мандела-тред
От Парижа до Находки Омса - лучшие колготки. Так помню.
Кстати, озвучка рекламных роликов могла отличаться на разных каналах. И даже на одном. Свои ролики у нас почти не снимали, в основном озвучивали зарубежные. И в этом был бардак, как и во всем Один ролик могли озвучить несколько раз с отличиями. Поэтому мы можем помнить несколько вариантов, и все они были.
тащите в мандела-тред
Оффтоп: а у нас есть такой?
Тоже помню, что "от Парижа". Именно с такой задушевной интонацией.
Нихуя ты суров. Респекты.
Спасибо! Пока фоткал, старался не читать текст, ибо финский стыд В основном я передирал с розовой биографии Спайс Герлз, которую мне давала почитать подружка. Потом, в порядке закрытия гештальта, я купил себе эту биографию в букинистике.
Сюда ходи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1684
Посмотрел фотки тетрадочки анона и вспомнил, как люто ненавидел Викторию, потому что был влюблен в ее мужа
Эх, а анон фанател по журналам с наклейками. Денег у нас было мало, поэтому пакетик с наклейками купить было за счастье. Сначала анон собирал Черепашек, потом Русалочку, а потом Сейлормун. Ни один полностью, конечно, не собрал
А социальная реклама:"Помаши маме ручкойhttps://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q … zyAv7fGYf2"
Эх, а анон фанател по журналам с наклейками. Денег у нас было мало, поэтому пакетик с наклейками купить было за счастье. Сначала анон собирал Черепашек, потом Русалочку, а потом Сейлормун. Ни один полностью, конечно, не собрал
А Тома и Джерри:)
Сначала анон собирал Черепашек, потом Русалочку, а потом Сейлормун.
У меня тоже был стикер-альбом по Сейлормун. А еще по кукле Синди (я заказывал папе на ДР по Барби, но он не шарил в этих ваших новомодных куклах) и по Мортал Комбат!
Был такой сериал Exo Squad, по тв шел как "Эхо-взвод" и блядь как же я там всех со всеми шипперил
Я тоже тащился по этому мульту, но почему-то в детстве мне постоянно не везло, и посмотреть удавалось лишь некоторые серии краем глаза, поэтому сюжет я проебал и что-то сам себе там додумывал. Потом, уже во взрослом возрасте, когда скачал и посмотрел с сабами, понял, что додумывал что-то совершенно отличное от сериала и вообще увиденное сейчас почти не состыкуется с какими-то детскими воспоминаниями. Взаимоотношения в команде эхо-взвода, цели неосапиенсов, вот это все.
А я их не смотрел и поэтому постоянно путал
Кстати, аноны со стикер-альбомами про Сейлормун, вас не смутило тогда, что по телеку Зойсайт был юношей, а в альбоме - девушкой? (а еще его перевели как "Зойчит", это я хорошо запомнил)