Вы не вошли.
Аноны, если вы про этих фуррей, то это было аниме от Nippon Animation
Вон оно чо. Значит просто на русский язык была переозвучка не с японского.
Значит просто на русский язык была переозвучка не с японского.
Довольно частое было явление, кстати. Помню, что была переозвучка с французского, с испанского, несколько серий Сейлор Мун, помню, с немецкого (и опенинг был на немецком).
А ещё анон смотрел "Чёрную жемчужину", но тоже почти ничего не запомнил.
О, "Черная жемчужина" и еще "Антонелла", анон их любил и тащился с Андреа дель Бока, потому что на фоне остальных гг сопливого мыла, которые были тупыми ревущими овцами, ее героини были прям "сильными и независимыми", с мозгами, достоинством, способные за себя постоять и чувством юмора. Хотя сейчас понимаю, что и там с этим все было печально.
аноны кто помнит по ртр(???) программу на которую надо было присылать прикольные видяшки? ведущий ещё в очках был.
я её любил и наверное поэтому сейчас все свободное время туплю в ютюб
аноны кто помнит по ртр(???) программу на которую надо было присылать прикольные видяшки? ведущий ещё в очках был.
я её любил и наверное поэтому сейчас все свободное время туплю в ютюб
Сам себе режиссёр?
Анон обожал "Горца" и "Ши-ру". До сих пор помню, как мчался домой после уроков, чтобы посмотреть очередную серию.
А еще очень любил, когда рано утром на местном канале крутили разные русские клипы. Анон был маленький и запомнил их чисто по содержанию, один опознал сильно позже благодаря уроку литературы - это была "Колотушка" Траектории на стихи Заболоцкого. А другой до сих пор не могу найти, помню, что там была зима и солдаты в форме, кажется, времен войны 1812г.
Сам себе режиссёр?
точно!
Анон, правда, всё равно был расстроен, потому что там под предлогом болезни парня поменяли актёра, его играющего.
Блин, вот ты сказал и я вспомнил, как в середине сериала "Богатые тоже плачут" поменяли актеров! Причем поменяли абы как, вообще без учета фактуры, злодея - отчима Марианны до того играл довольный жизнью колобок, а взяли вместо него сухого унылого мужика, ну как так.
Анон на дежурстве и сейчас от скуки сидит в "посмотрели", нашел интересное про Вавилон 5. То, что актрису, которая играла Таллию, пришлось срочно убирать из-за беременности, встречала и раньше, а вот от этой инфы, анон шипперивший Таллию и Сьюзен, протащился удавом по стекловате.
Мыши-байкеры - первые хазубенду, блять! Я в то время была слишком мелкой, чтобы в полной мере осознавать, как называется это волнующее чуйство, но при виде этих ушастых испытывала необъяснимое смущение.
Анон!
Тебе, о мой прекрасный бро по разуму!
Анон пишет:О, первый аниме-сериал детства - Необыкновенная схватка, кто-нибудь помнит?
Я помню, лысая инопланетная принцесса запала анону в самое кокоро
Я тоже его помню, тащилась по нему со страшной силой. Эту принцессу звали Визула, и в нее еще был влюблен офицер этих захватчиков
И "Геракл" с "Зеной", конечно же, обожала их. Не так давно пересматривала, чтоб поностальгировать - какие же эти сериалы по нынешним временам наивные )))
И диснеевские мультики, конечно же, моими любимыми из них были "Чип и Дейл", "Винни-Пух" и "Аладдин", а в "Утиных историях" я, помню, страшно перлась со вступительной песенки на английском (в русской переозвучке уже было не то). "Винни-Пуха" тоже пробовала пересматривать, и как же плевалась с новой озвучки, а прежнюю уже не найдешь, печаль (((
А еще "Вавилон-5", он у нас шел по ночам, так я специально просыпалась в три-четыре часа ночи, чтобы посмотреть очередную серию ))
А еще в 90-е я посмотрела первую порнушку ))) Ну, как порнушку - откровенную эротику. Как сейчас помню - это был фильм "Арс Аманди, или Искусство любви", итальянский фильм по мотивам Овидия. Просто шел по телевизору )) И "Калигула" Тинто Брасса примерно тогда же.
Отредактировано (2019-11-03 13:24:50)
Анон пишет:А ещё был упоротый Лексс, почему-то не получалось его смотреть нормально, но некоторые увиденные урывками серии просто взорвали мой детский мозг)
А это не начало 00-х было? Хотя, нет, наверное всё-таки это было в конце 90-х. Не уверен точно. По ТВ6 показывали. Анону очень нравилось. Аноновы родители этот сериал обожали и им жаль, что таких больше нет. А ещё тогда, в те времена мы пропустили последнюю серию какого-то сезона, второго наверное. Потом пересматривали уже когда появился интернет и стало можно скачать. Удивительно, но оскрепившиеся с возрастом анонородители до сих пор против Лекса ничего не имеют.
Вики говорит с 8 октября 1998 в России и анон-лекссианин помнит, что осень была) Farscape вроде в 99-м начали показывать. Оба сериала обожаю) Смотрел первые 2 сезона Лексса и очень расстроился, когда третий показывали в ночи, посмотрел все сезоны в 2009 и плакал в конце( Мать, бабушка и подпевала-старший брат были всеми конечностями против этого недетского сериала и зопрещали анону его смотреть Вавилон 5 вообще не зашел. И ЗВ тоже.
Внесу и я свою простыню)) В основном про Тв.
Конечно, Дисней по выходным)) Даже не знаю, что больше всего у них любила, наверное, Черного плаща и Алладина, но и остальное просто обожала. Мне еще повезло, что у меня отец это все тоже любил и на видик некоторые серии записывал, мы потом пересматривали. Еще помню не Дисней, но тоже нравился, по РТР шел, Чекнутый про мультяшную рысь-полицейского, этакая сатира на Голливуд. Так же из любимых мультсериалов, но не Дисней: Земля до начала времен, я вообще все про динозавров обожала, как и многие другие дети, вся комната в плакатах была) Полнометражные мульты больше любила про животных, чем про принцесс. Король лев – форевер и нет ничего лучшего на свете, я собирала наклейки с ним, был даже специальный альбом с наклейками (еще был такой альбом с Барби, Алладином и Сейлор Мун), бедные мои родители)) Из принцесс Русалочка нравилась. Любила фильмы про говорящих животных, типа Дороги домой 1 и 2. И Полицейскую академию и Охотников за привидениями, мои родственники со стороны матери считали, что это пагубное влияние отца сказывалось :sotona: Спасибо влиянию мамы, я еще и Уоллеса и Громита обожала, сюда же Куриный побег. Джуманджи смотрела и пересматривала. Бетховена 1 и 2, Один дома 1 и 2. Мульт Последний Единорог нормально мне так мозг взломал, ибо все непонятно и где мой хэппи энд? Но запомнился. Сюда же Полет драконов. Чуть постарше с удовольствием смотрела Человека Паука и Бэтмена. Альфа очень любила, даже полнометражку, кстати, помню, по нему и мультсериал был. Динозавры мне очень заходили (стебный ситком с куклами-динозаврами, Хенсон и меня не минул ), хотя мой двоюродный брат их считал криповыми. Карин и ее собака, Герри и Хендерсоны (про снежного человека) по ОРТ. Флиппера и Лесси помню совсем смутно, ибо совсем мелкая была.
И, конечно, аниме. Вольтрон, Трансформеры, в школе уже Сейлор Мун. Это была любовь, не помню, чтобы меня еще от чего-то так штырило. Кстати, была очень удивлена, что буквально в соседней области этого не показывали. У нас еще, помню, был какой-то странный канал, он то показывал, то нет. В программке его не было. Но я знала, что вечерам там иногда показывают мульты. Но была оч странная подборка: иногда старый добрый Дисней, а иногда полнометражное аниме, не хентай, конечно, но куда более взрослый направленности, чем Дисней)) Меня некоторые вещи там шокировали малость, но смотрела я не отрываясь.
Латиноамериканское мыло я не смотрела, ибо это все обычно смотрели его с бабушками, а, как я отметила выше, моя родня со стороны матери мнила себя заебись эстетами и подобное не смотрела. Зато летом со мной на даче жил мой двоюродный брат, а вот он своей бабушкой с другой стороны был нормально так подсажен на все это, поэтому я тогда за компанию с ним смотрела, на что-то даже потом подсаживалась и сама досматривала. Помню, Воздушные замки и Вавилонскую башню. А еще Жестокий ангел или как-то так.
Стыдно, чуть Том и Джерри не забыла) Всегда дико жалко было Тома.
Отредактировано (2019-11-03 14:26:13)
был даже специальный альбом с наклейками (еще был такой альбом с Барби,
Даа! У меня несколько таких было, в некоторых киосках книжечки выдавали просто так, а в некоторых только если купить больше двух жевачек. И всегда была одна та самая наклейка, которой ни у кого не было.
Мыши-байкеры - первые хазубенду, блять! Я в то время была слишком мелкой, чтобы в полной мере осознавать, как называется это волнующее чуйство, но при виде этих ушастых испытывала необъяснимое смущение.
+1. Написал фанфик на 400 вордовских страниц, который видела только моя подруга по двору, и та не дочитала, но меня это не останавливало... И до сих пор с компа на комп кочует папка с фанартами, периодически пополняясь.
▼Скрытый текст⬍
Вьетнамский флэшбек сейчас поймала. Что за передача? Кадр ужасно знакомый, но откуда этот сюр, сама вспомнить не могу.
Вьетнамский флэшбек сейчас поймала. Что за передача? Кадр ужасно знакомый, но откуда этот сюр, сама вспомнить не могу.
"Моя семья", подрубрика "Маска откровения"
"Моя семья", подрубрика "Маска откровения"
По фону пронзаю программу "Человек в маске" на ОРТ. Маску там использовали такую же.
Человек в маске это у Познера? Там маска немного другая была, как будто металлическая. А тут плита на заднем плане - а в "Моей семье" студия как раз под квартиру была оформлена.
Перепроверил - и вправду маска другая была. Значит, "Моя семья".
За давностью лет все передачи перемешались
В детстве анон любил смотреть Дорожный патруль и Криминальную Россию. В последней у диктора был такой завораживающий голос.
А я в детстве два раза сидел в студии в качестве зрителя На "Пойми меня" (кажется, так называлась игра?) и на "Дог-шоу". Очень понравилось, потом себя в телевизоре ловил
Анон был в студии МТВ в массовке когда туда приезжали Стратовариус Даже автографы получил. Ой ностальжи
Ух ты, а там платили зрителям за участие?
Мне не платили. Даже не знал что такое практикуется.