Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2019-11-13 14:37:50

Анон

Re: 90-е для самых маленьких

Про Дракулито, гугл говорит у нас показали всего 6 серий из 26. Я, кстати, помню его как один длинный мультик, а не как отдельные серии, может у нас их все сразу прокрутили.

#902 2019-11-13 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Про Дракулито, гугл говорит у нас показали всего 6 серий из 26. Я, кстати, помню его как один длинный мультик, а не как отдельные серии, может у нас их все сразу прокрутили.

Анону казалось, что больше 6 серий было по телеку  :think:

#903 2019-11-13 17:55:21

Анон

Кажется, была популярная практика в то время - видимо, так меньше платить приходилось.
Помню еще, примерно в то же время показывали весьма недурную анимешку "Приключения Боско". Только повзрослев я узнала, что там 26 серий, а не 10  =)

#904 2019-11-13 18:53:27

Анон

Аноны, а помните "Чудовищную силу"?
Первый мульт, который напугал мелкого анона до усрачки, но анон все равно смотрел, оторваться не мог!

#905 2019-11-13 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Приключения Боско

Не видел такого, картинка хороша.

#906 2019-11-13 19:29:19

Анон

Дракулито всего показали.

#907 2019-11-13 20:10:12

Анон

Анон пишет:

а помните "Чудовищную силу"?

О, да! Мелкий анон шипперил Дракулу и Люка, хотя еще не знал ни о слеше ни о шипперстве  :yeah:
Мультсериал закрыли, что ли? Я уже взрослым пробовал с торрентов скачать, и то, что нашел, как-то очень уж резко в плане сюжета обрывается.

#908 2019-11-13 20:47:08

Анон

Анон пишет:

А «Богатые тоже плачут» и «Моя вторая мама»

Мы всей семьёй смотрели эти сериалы и я с братом гадала, настоящие ли фрукты лежат у них на столе или это бутафорские? В голодные 90-ые  казалось странным, что фрукты могут не съедать сразу, а использовать для съёмок. Однажды актриса взяла яблоко и откусила его и тогда мы убедились, что фрукты настоящие и такие :o А в сериале Элен и ребята, когда они собирались в кафе и пили соки всякие(через трубочку!!) а потом резко куда-то подрывались и оставляли недопитые стаканы! :omg:

#909 2019-11-13 21:06:44

Анон

Немецкий сериал " Маленький вампир"!!!(93г) :heart: Я была влюблена в старшего брата вампирёныша. Лумпи его вроде звали..Недавно пересмотрела и такая нда...и как я могла в этого  гопника влюбиться? Ещё очень нравилась сестра вампирёныша и её блокнот со стихами и рисунками, я хотела себе такой же. И музыка из этого сериала, та, что в конце :love:

#910 2019-11-13 21:14:24

Анон

Английский для детей..Меня пугал этот странный мультик, про непонятное существо Мази, которое поедает всякие механизмы и этого зелёного Ковекса, но не смотреть я не могла =D

Скрытый текст

#911 2019-11-13 21:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приключения Боско

Не видел такого, картинка хороша.

Да, очень приятная. А еще там был не по-детски горько-сладкий эзотерический эндинг, который оставил маленького анона в неизвестном доселе для него чувстве тревожности и меланхолии.

Анон пишет:

Аноны, а помните "Чудовищную силу"?

Помню только, что была влюблена в блондинчика, которого звали как-то на Л.

Отредактировано (2019-11-13 21:19:08)

#912 2019-11-13 21:29:27

Анон

Анон пишет:

и этого зелёного Ковекса

Люблю Ковекса! Чувствую с ним родство. Как на дваче писали, он тоже вечно сычует в своей дыре с компьютером, сохнет по еот и думает, что он самый clever.

#913 2019-11-13 21:37:37

Анон

Мази плиз в 80е😁

#914 2019-11-13 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Самое-самое тру - это вот:

Как на почти 30 лет назад вернулся :pink:  :heart:

Анон пишет:

я все мечтал посмотреть этот мультик, но понятия не имел, как он называется. Это были "Спасатели в Австралии", и я смог увидеть его, только когда мне уже было за двадцать и я тупо скачал его на торрентах 

Мне он совершенно случайно попался - родителям в пиратском ларьке продавец настойчиво рекомендовал, мол, сам оторваться не мог. Как я его любил... На той же кассете, кажется, был ещё классный мультик про фей и экологию, где лес пытаются вырубить, а магически уменьшившийся рабочий вместе с феями его спасают.

Скрытый текст
Анон пишет:

Английский для детей..

А мне нравился) Хотя наркомания та ещё, конечно.
Ещё был немецкий, там вроде было без мультика, просто с актёрами и его я помню совсем смутно - вроде там какая-то ведьма была и двое мелких детей.

#915 2019-11-13 21:50:28

Анон

Анон пишет:

На той же кассете, кажется, был ещё классный мультик про фей и экологию, где лес пытаются вырубить, а магически уменьшившийся рабочий вместе с феями его спасают.

О, "Долина Папоротников"!
Ностальгия Критик его обосрал, как агитку эколухов, но я по-прежнему считаю, что мульт был отличный.

#916 2019-11-13 22:15:55

Анон

Ну так это и есть эко-агитка, это не делает мультик хуже, он и правда очень хорош.

#917 2019-11-13 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Английский для детей..Меня пугал этот странный мультик, про непонятное существо Мази, которое поедает всякие механизмы и этого зелёного Ковекса, но не смотреть я не могла =D

Скрытый текст

Мне в нем больше всего юморные вставки с человечком нравились. Here we are... и с абсолютно невозмутимой "английской" физиономией салатом в рожу посетителя хренак!  =D
А основной сюжет с типа романтикой как-то совсем мимо был.

#918 2019-11-13 22:35:22

Анон

Анон пишет:

классный мультик про фей и экологию, где лес пытаются вырубить, а магически уменьшившийся рабочий вместе с феями его спасают.
Главзло заточённое в дерево было впечатляющее, прямо скажем

Плюсую к Долине папоротников.  :love:
У главзла там был такой шикарный голос, что анон протер кассету, снова и снова перематывая на начало злодейской песни.
А продолжение оказалось так себе.  :smoke:

#919 2019-11-13 22:36:37

Анон

Анон пишет:

"Спасатели в Австралии"

Хотел сказать "не смотрел", а потом вспомнил. Иногда со мной бывает. Или помню название, но не помню сюжет вообще. Одно аниме думал мне вообще присинлось, потому что такой бред мог придумать только я. А потом оказалось я правда такое смотрел "Video Girl Ai" называлось.

Анон пишет:

Мы всей семьёй смотрели эти сериалы и я с братом гадала, настоящие ли фрукты лежат у них на столе или это бутафорские? В голодные 90-ые  казалось странным, что фрукты могут не съедать сразу, а использовать для съёмок.

У анона дома не гадали, а говорили, что охренеть они там живут в жарких странах, у нх круглый год фрукты, причём всякие и все сразу. Потому что до 90-х не в Москве те же мандарины были под новый год только, виноград только осенью и только на рынке у грузинов, а яблоки зимой только мочёные в железных лотках или я хз как это называть, а за бананами надо было ехать в Москву. А в 90-е не привычно было ещё, казалось что вот-вот фрукты опять нельзя будет купить, "вот у людей деньги появятся, и всё, пипец, ничего не будет"

Отредактировано (2019-11-13 22:40:14)

#920 2019-11-13 23:07:15

Анон

Анон пишет:

Ностальгия Критик его обосрал, как агитку эколухов, но я по-прежнему считаю, что мульт был отличный.

Анон пишет:

Ну так это и есть эко-агитка, это не делает мультик хуже, он и правда очень хорош.

Именно. Агитка-агиткой, но это вполне годная агитка. И нарисована красиво, и захватывает.

Анон пишет:

А продолжение оказалось так себе.

А оно было? Интересно, я даже не знал. А что там?

#921 2019-11-14 09:00:11

Анон

Анон пишет:

А продолжение оказалось так себе.

А оно было? Интересно, я даже не знал. А что там?

Другой анон - продолжение "Долины папоротников" оказалось не просто проходняк, это была редкая хрень.  Правда, я уже плохо помню сюжет, но помню, что там было очень мало самой Долины Папоротников и очень много какого-то старого сумасшедшего клоуна. И анимация там была самая дешевая.

#922 2019-11-14 09:31:52

Анон

Анон пишет:

Мази плиз в 80е😁

Показывали-то в у нас в 90-е, как и все остальное.

#923 2019-11-14 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Самое-самое тру - это вот

Анон помнит, как в то время, когда шли эти мультики, на улице было невозможно увидеть ни одного ребёнка  =D

#924 2019-11-14 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Немецкий сериал " Маленький вампир"!!!(93г)

Аноооон  :rainbow:
Обожал этот сериал, их грим, шмотки, дом в склепе, атмосферу эту всю.
Полеты на плащах  :lolipop:

#925 2019-11-15 00:04:54

Анон

Анон тут вспомнил, как совсем на харе 90-х у нас в районе нарисовалось кабельное ТВ, которое можно было смотреть с помощью специальной фиговины, которую к кабелю крепили. Начинало оно вещание вечером, сперва показывали серию какого-нибудь мультсериала, а потом 1-2 голливудских фильма разной степени свежести. Анон тогда люто подсел на Человека-Паука, не пропускал ни одной серии. До усрачки радовался, когда маман купила анону игрушечного Павука с двумя головами - в маске и без маски, менялись они нажатием на какую-то фигню на спине, кажется. Страшен он был как вся моя жизнь, но тогда казался просто охренительным подарком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума