Вы не вошли.
У меня почему-то испанский стыд, когда я вижу, что какие-то артисты/группы детства еще существуют, причем в том же формате. Как будто они застряли во времени.
Ну, первый третий, Сорин, роскомнадзорнулся в 90-каком-то, второй третий, Яковлев, несколько лет назад умер от пневмонии.
А новый - вечный запасной и участник талант-шоу. Наконец-то добрался до сцены.
Отредактировано (2019-11-10 19:55:23)
Ну, надо же им как-то зарабатывать.
Есть целые рассадники этого финского стыда. Они называются дискотеки 90-х, где постаревшие звездули под фанеру исполняют пару своих прогремевших хитов для тех, кому это "умца-умца, давай поднимем ручки и будем танцевать" ностальгично.
Ага, и со многими песнями до сих пор непонятно, кто их на самом деле пел Это особенно 80х и ранних 90х касается.
Они называются дискотеки 90-х, где постаревшие звездули под фанеру исполняют пару своих прогремевших хитов для тех, кому это "умца-умца, давай поднимем ручки и будем танцевать" ностальгично.
И билеты, кстати, неплохо разбирают
Есть целые рассадники этого финского стыда. Они называются дискотеки 90-х, где постаревшие звездули под фанеру исполняют пару своих прогремевших хитов для тех, кому это "умца-умца, давай поднимем ручки и будем танцевать" ностальгично
Дискотеки Авторадио, там еще древней бывают, 80-х.
Отредактировано (2019-11-10 20:42:56)
А я тащился с передачи " Удивительные животные" https://www.youtube.com/watch?v=YjoJIGLRVK0 (они же Amazing Animals ) Еще была серия передач BBC "Очевидец", там в самом начале был крутой пролет камеры по виртуальному музею https://www.youtube.com/watch?v=1Wpb_JF … kd&index=6
О, вафельки кукуруку. Мне они не особо нравились, но я собирал наклейки и получил какую-то огромную бело-желтую, кажется, кепку с пластиковым козырьком. Интересно только, где она теперь.
Помню у меня был один из журналов с наклейками - "Черепашки-ниндзя". И в конце там было послание к детям: мол, соберете все наклейки - отправьте журнал нам, а мы вышлем какой-то приз. Меня это потрясло. Я таращился на этот текст и думал "Бляди, вы хоть знаете, как сложно собрать все наклейки? А вы хотите, чтобы я вам их потом подарил?!" Ну, без мата, конечно
Про заставки: анон в детстве тащился от этой песни:
https://www.kinopoisk.ru/film/394051/video/25202/
Песня полностью:▼Скрытый текст⬍Самый прикол был в том, что сам сериал анон не смотрел, просто пару раз попал на заставку и впечатлился. А когда вырос и обзавелся интернетом, решил найти эту песню и вот тут-то и начались проблемы, потому что я не помнил ни точного названия (в голове крутилось, что там какое-то имя на "А", а оно, блин, на "Е"), ни даже страны (поэтому долго искал среди латиноамериканского мыла, а оно, оказывается, итальянское было). Но как-то вот нашёл в итоге
Короче, все поняли, анон с детства был тем ещё меломаньяком, музыка - на первом месте
Нисмотрел, но песня классная и герои в ролике красивые!
Они называются дискотеки 90-х, где постаревшие звездули под фанеру исполняют пару своих прогремевших хитов для тех, кому это "умца-умца, давай поднимем ручки и будем танцевать" ностальгично.
Вот чего я не понимаю сейчас и не понимал тогда. Допустим, шведскую попсу я тогда любил (Ace of Base, Yaki-Da) но отечественную попсу неа
Вот чего я не понимаю сейчас и не понимал тогда. Допустим, шведскую попсу я тогда любил (Ace of Base, Yaki-Da) но отечественную попсу неа
Дык, у них там сборная солянка из отечественных участников
и зарубежных приглашенных гостей
Ace of Base, кст, как-то были.
Отредактировано (2019-11-10 22:39:14)
А вы помните - Аля-ля-ля, а-жу-жу-жу, а-ля. а-жу, и ай лав ю?
В мозгу судорожно всплывают правильные движения.
Дон-дон, дери, а дери-дери-дон-дон!
Каждая школа имела свою версию!
В тему сериалов. Как насчет Спрута? Кто-нибудь фанател по комиссару Катани?
Уже тогда я был странным аноном - мне гораздо больше заходил Тано Карриди. Сей печальный, недолюбленный свиноеб смутил мою детскую душу. Ну и на фоне остальных свиноебов он казался почти няшкой: тупо деньги отмывал, да жену прикончил.
Сериал вообще изобиловал сценами, которые мне в том возрасте, наверное, не следовало видеть - не только убийства, но и довольно графичные изнасилования. Еще помню шок, когда в кадре застрелили ребенка - такого в голливудских фильмах не было.
Еще запомнилось невероятное количество прекрасных женщин в сериале. Но моей любимицей была, конечно, судья Конти
Бесило только, что все эти дамы как подкошенные валились в койку комиссара.
Что касается музыки девяностых, то для меня это вот эти ребята. Предупреждаю сразу, там не попса.
А из русской попсы вспоминается то, что "само приклеилось", потому что было везде. "На-на", "Комбинация", "Руки Вверх", всякое такое. Но сознательно я такое не слушал.
Что касается музыки девяностых, то для меня это вот эти ребята. Предупреждаю сразу, там не попса.
У анона квины, элвис и элтон джон были) очень стремался, когда в гостях у друзей ставили галимую попсу и танцевали под нее
У меня почему-то испанский стыд, когда я вижу, что какие-то артисты/группы детства еще существуют, причем в том же формате. Как будто они застряли во времени.
Меладзе с Николаевым вон даже молодежь слушает, чо вы
А я тащился с передачи " Удивительные животные"
Крутая была передача, да.
У анона квины, элвис и элтон джон были)
Но это же не 90-е. Это уже тогда было для ценителей.
Анон сам любил тоже не Иванушек, а 90-е все равно остаются в первую очередь тем, что играло из ларьков, на школьных дискотеках и на пляжах, потому что это были отборнейшие мозговые черви. Они догоняли, даже если с дискотек сваливать, а в музыкальные ларьки ходить только за роком.
Анон вот отлично помнит попсовые сборники "Союз", потому что соседи это слушали по кругу, не переставая. Летом - выставив магнитофон в окно.
Да ну к черту эти ваши современности, сказал анон, и в следующий раз поехал на "бабулином" велике.
Вот аналогичная хуйня. Из-за этого даже пришлось продать довольно современный велосипед с кучей передач: ваш покорный не мог им пользоваться, потому что за все годы где-то 5-6 до 20 лет ездил только на великах с ножным тормозом, и при любой опасности рефлекс был однозначный: педали назад! Про две ручки на руле (для переднего и заднего колеса) вспоминалось обычно уже после падения.
Вдобавок и динамика торможения у ручного и ножного совсем другие. В детстве анон, будучи типичным позднесоветским ребёнком с напрочь отключённым инстинктом самосохранения, не раз устраивал "миллиметражи" - торможение буквально на последних сантиметрах перед препятствием или обрывом, особым шиком считалось ещё и положить в торможении велосипед на бок. С ручником я такие фокусы себе даже не представляю - всё-таки колодка не настолько мёртво фиксирует заднее колесо.
У меня был эпик-велосипед ЗИС. Завод имени Сталина Ессно, достался мне в наследство от родичей. Мужской здоровый лисапедище, сделанный из 20кг танкового чугуния. Но ничего! Я со своими 150-160 см роста гоняла на нём по деревне и тягала его по крутой лестнице на второй этаж.
Оттакая дура, только багажник спереди.
https://2.bp.blogspot.com/-HbgkBJuTKJM/ … 00/172.jpg
Но! Он достался мне облезло голубо-зелёным, и меня это не устраивало. Я его покрасила ярко-розовым цветом, а потом ещё облепила наклейками.
PS: сейчас на такой залезть страшно =.= Здоровый такой, не по росту. Сама катаюсь на крошечном складном (и всего 10 кило! Под мышку засунул и понёс), а этот муж забрал, восстановил (не без плясок с бубном) и покрасил в суровый родной чёрный цвет.
Я смутно помню, что до шести лет у меня был четырехколесный велик для маленьких, а дальше я уже езжу на дедовом огромном "Орленке". Как я научился кататься, не помню совершенно.
"Орленок" был огромного размера (особенно для семилетнего анона, который с сиденья до земли ногами не доставал). С мужской рамой. Оригинальное сиденье было порвано и сверху намотан поролон и тряпки. Но сам велик был шикарен, он катился быстро и легко.
Как я научился кататься, не помню совершенно.
Я смутно помню, как в 6 лет осваивал "Орлёнок": мать как-то вечером у меня только на одной ноге насчитала четырнадцать синяков - остановка обычно заканчивалась тем, что мы с велосипедом падали
Но, кстати, да: ни до, ни после мне велосипеды с таким шикарным и мягким ходом не попадались.
Отредактировано (2019-11-11 13:20:51)
Анон всегда зависал, когда его спрашивали, что он слушает, потому что он ничего особо и не слушал. У анона было ощущение, что где-то должна быть какая-то другая музыка, а не то, от чего тащатся его одноклассники. Но реально она нашлась только в самом конце 90-х, когда появилось MTV. Вот тогда и начал формироваться анонов музыкальный вкус, который потом дошлифовывался прослушиванием радио "Максимум".
Как я научился кататься, не помню совершенно.
Я помню, но лучше бы я забыл.
Меня классически посадили на велик типа "Салют", пообещали сзади поддерживать. И я покатился. Черт дернул меня оглянуться минут через пять. Ясен пень, никто меня уже не поддерживал, все специально отстали и были далеко. Я потерял равновесие, наебнулся и заорал - не от боли, хотя поранился, а от досады, что меня так обманули.
Правда, вечером того же дня я на этом велике уже куда-то отважно поехал. Но взрослым больше так не доверял.
А на дедовых велах еще катались стоя, ногу под раму просовывая.
Я тоже катался на стальном монстре, только с "женской" рамой. Тот велосипед богично разгонялся, я делал всех всухую.
Анон всегда зависал, когда его спрашивали, что он слушает, потому что он ничего особо и не слушал.
Анон слушал Агату Кристи, Кая Метова и Майкла Джексона. Хотя в наших ебенях почему-то между фанатами Джексона и Агаты Кристи была неистребимая классовая ненависть, вплоть до столкновений и драк.