Вы не вошли.
Не важно, что день несёт, свежесть ты ощути! Ты свеж и весел вместе с Ментос!
Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности, но не могу новые иностранные слова запомнить?!
Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности, но не могу новые иностранные слова запомнить?!
Потому что нейропластичность с возрастом, к сожалению, меняется.
Я всякую хуиту и сейчас намертво запоминаю, а то что полезно/нужно - хрен
Эта хуита, которая реклама, специально так сделана. Чтобы привлекать внимание, прицепляться и запоминаться. Специально созданный мозговой червь. Причем помнятся нам именно что те слоганы, ролики и песенки, которые удалось такими сделать.
Я современную не помню только потому, что везде ее блочу, а телек вовсе не смотрю. Но если представить, сколько раз был просмотрен или прослушан каждый рекламный ролик в 90-х, когда нельзя было отключить или перемотать...
Если меня так бомбардировать тем, что я не могу запомнить сейчас, я это запомню и никогда развидеть не смогу. Но на детские мозги, не привыкшие к такому, это еще сильнее влияло, конечно.
Анон пишет:Рестлинг с комментариями Николая Фоменко
Анон обожал это неистово, но анона понимал только отец) Чёта даже в школе реслинг никто не смотрел. Комменты Фоменко делали там половину кайфа)
Мы с братом по ночам вдвоём смотрели и угорали как твари, а больше никто не смотрел, ни в школе, ни во дворе. Он начинался поздно, а мы как раз оставались в то время на ночь одни, вот и смотрели его, потом весь день ржали, вспоминая комменты Фоменко. В перерывах как раз эта реклама вапороне тромпопулито шла и нас она убивала.
Потом вместо Фоменко комментировать стал какой-то другой мужик и стало не так смешно. А ещё рестлер за которого мы болели в новых выпусках то ли слился, то ли ещё что-то отмочил, мы на него обиделись и перестали смотреть
Я из современных могу вспомнить только Это тантум ферди-форте....
А помните Химена? Как же я фанател от него и Ширы
А кто помнит шоу "Гладиаторы"? Там обычные спортсмены соревновались во всяких испытаниях с профессиональными Гладиаторами, у которых были крутые костюмчики и клички, вроде Рысь и Динамит (да, там был Турчинский)!
Рестлинг с комментариями Николая Фоменко
Мы с сестрой зависали на Женском рестлинге, жаль он недолго шел.
Не одной Санта-Барбарой единой
заставки сериалов
Хаха, я и забыла, что опенинг Тропиканки выглядит как реклама продуктового магазина
О, этот анекдот про корову, лезущую через забор! )))
Еще заставки от другого анона
Бля, сейчас, конечно, эти спецэффекты дико выглядят
Форт Боярд! Ту-ту-ту-ту!
У нас в 90е он шел именно с этой заставкой. Как же я болел за любую команду!
Велосипед со звонком и этими круглыми светоотражателями на колесах
А у вас пацаны тоже заматывали спицы изолентой для пущей крутизны?
Кстати, про кукуруку. В моем круге общения никто ее не поминал, не пробовал и вообще по-моему не знал, а потом, уже будучи то ли студентом, то ли старшим школьником анон услышал от новых знакомых хохму "вафля кукуруку откусил %юзернейму% руку"(ват?) и долго не понимал в чем прикол. И тогда мне рассказали, что были такие вафли. Это было откровение я до сих пор не понимаю, как умудрился эту кукуруку пропустить.
А помните Химена? Как же я фанател от него и Ширы
Анон несколько страниц назад страдал, что не смотрел Хи-мена, так вот про Ши-ру ваще не знал(
Не одной Санта-Барбарой единой
Ооо, анон вынужденно смотрел Богатые тоже плачут вполглаза. Когда видел ГГ под столом)) в опенинге, все время казалось, что она туда посрать уединиться залезла, а ее все преследуют и преследуют.
а потом, уже будучи то ли студентом, то ли старшим школьником анон услышал от новых знакомых хохму "вафля кукуруку откусил %юзернейму% руку"(ват?) и долго не понимал в чем прикол.
У нас было "если сунуть в жопу руку, то получишь кукуруку".
А у вас пацаны тоже заматывали спицы изолентой для пущей крутизны?
И изолентой, и цепочками обвивали, и проводами от телевонных трубок, и я даже видела металлический шланг от душа пропущенный между спиц. Сомневаюсь, что это улучшало качество езды
У нас цветной проволокой обматывали.
И, кстати, плюсую анонам, которые до сих пор тормозят педалями назад. Вот уж намертво вбито, хрен переключишься. (
У нас цветной проволокой обматывали.
Йес. У некоторых почти мандалы на колесах были
И куски картона приделывали, шоб типа имитировать шум мотоцикла, правда больше было похоже на громкий пердеж
Велик, на которым ездил анон, иногда использовался приезжавшим дядей.
Поэтому фабричные отражатели на спицах висели, а вот эксперименты с цветной проволокой были анону запрещены.
Цветную проволоку анон знал, где добыть (в отключенных и раздербаненных трансформаторах на заброшке), добывал и делал из нее всякую хрень.
В ранние нулевые уже взрослый анон был на даче у знакомых, там все взяли велики и поехали куда-то, то ли в магазин, то ли так кататься. Анон, едучи на современном драндулете с ручным тормозом и переключением скоростей, эпично наебнулся, не сумев вовремя затормозить на съезде с горочки. Да ну к черту эти ваши современности, сказал анон, и в следующий раз поехал на "бабулином" велике.
Не важно, что день несёт, свежесть ты ощути! Ты свеж и весел вместе с Ментос!
Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности
Не помнишь.
"...свежесть ты ощутил, ты с ментос свеж и полон сил", рифма же.
Про заставки: анон в детстве тащился от этой песни:
https://www.kinopoisk.ru/film/394051/video/25202/
Песня полностью:
Самый прикол был в том, что сам сериал анон не смотрел, просто пару раз попал на заставку и впечатлился. А когда вырос и обзавелся интернетом, решил найти эту песню и вот тут-то и начались проблемы, потому что я не помнил ни точного названия (в голове крутилось, что там какое-то имя на "А", а оно, блин, на "Е"), ни даже страны (поэтому долго искал среди латиноамериканского мыла, а оно, оказывается, итальянское было). Но как-то вот нашёл в итоге
Короче, все поняли, анон с детства был тем ещё меломаньяком, музыка - на первом месте
Так второй третий вообще помер года два, что ли, назад.
Фигасе, я думал, там двое вторых...
Фигасе, я думал, там двое вторых...
Ну, первый третий, Сорин, роскомнадзорнулся в 90-каком-то, второй третий, Яковлев, несколько лет назад умер от пневмонии.