Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2019-11-09 01:24:40

Анон

Re: 90-е для самых маленьких

Не важно, что день несёт, свежесть ты ощути! Ты свеж и весел вместе с Ментос!
Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности, но не могу новые иностранные слова запомнить?!

#752 2019-11-09 01:46:30

Анон

Анон пишет:

Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности, но не могу новые иностранные слова запомнить?!

Потому что нейропластичность с возрастом, к сожалению, меняется.

#753 2019-11-09 10:19:54

Анон

Я всякую хуиту и сейчас намертво запоминаю, а то что полезно/нужно - хрен :sadcat:

#754 2019-11-09 10:24:49

Анон

Эта хуита, которая реклама, специально так сделана. Чтобы привлекать внимание, прицепляться и запоминаться. Специально созданный мозговой червь. Причем помнятся нам именно что те слоганы, ролики и песенки, которые удалось такими сделать.

Я современную не помню только потому, что везде ее блочу, а телек вовсе не смотрю. Но если представить, сколько раз был просмотрен или прослушан каждый рекламный ролик в 90-х, когда нельзя было отключить или перемотать...
Если меня так бомбардировать тем, что я не могу запомнить сейчас, я это запомню и никогда развидеть не смогу. Но на детские мозги, не привыкшие к такому, это еще сильнее влияло, конечно.

#755 2019-11-09 10:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рестлинг с комментариями Николая Фоменко

Анон обожал это неистово, но анона понимал только отец) Чёта даже в школе реслинг никто не смотрел. Комменты Фоменко делали там половину кайфа)

:friends:
Мы с братом по ночам вдвоём смотрели и угорали как твари, а больше никто не смотрел, ни в школе, ни во дворе. Он начинался поздно, а мы как раз оставались в то время на ночь одни, вот и смотрели его, потом весь день ржали, вспоминая комменты Фоменко. В перерывах как раз эта реклама вапороне тромпопулито шла и нас она убивала.
Потом вместо Фоменко комментировать стал какой-то другой мужик и стало не так смешно. А ещё рестлер за которого мы болели в новых выпусках то ли слился, то ли ещё что-то отмочил, мы на него обиделись и перестали смотреть  =D

#756 2019-11-09 11:16:08

Анон

Я из современных могу вспомнить только Это тантум ферди-форте.... :lol:

А помните Химена? Как же я фанател от него и Ширы  :yeah:

#757 2019-11-09 12:30:16

Анон

А кто помнит шоу "Гладиаторы"? Там обычные спортсмены соревновались во всяких испытаниях с профессиональными Гладиаторами, у которых были крутые костюмчики и клички, вроде Рысь и Динамит (да, там был Турчинский)!

#758 2019-11-09 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Рестлинг с комментариями Николая Фоменко

Мы с сестрой зависали на Женском рестлинге, жаль он недолго шел.

#759 2019-11-09 12:54:32

Анон

Не одной Санта-Барбарой единой

заставки сериалов

#760 2019-11-09 14:30:44

Анон

Хаха, я и забыла, что опенинг Тропиканки выглядит как реклама продуктового магазина

#761 2019-11-09 16:45:38

Анон

О, этот анекдот про корову, лезущую через забор! )))

#762 2019-11-09 17:16:03

Анон

Еще заставки от другого анона

Скрытый текст

Бля, сейчас, конечно, эти спецэффекты дико выглядят  :lol:

#763 2019-11-09 17:33:26

Анон

Форт Боярд! Ту-ту-ту-ту!

Скрытый текст

У нас в 90е он шел именно с этой заставкой. Как же я болел за любую команду!

#764 2019-11-09 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Велосипед со звонком и этими круглыми светоотражателями на колесах

А у вас пацаны тоже заматывали спицы изолентой для пущей крутизны?  ;D

Кстати, про кукуруку. В моем круге общения никто ее не поминал, не пробовал и вообще по-моему не знал, а потом, уже будучи то ли студентом, то ли старшим школьником анон услышал от новых знакомых хохму "вафля кукуруку откусил %юзернейму% руку"(ват?) и долго не понимал в чем прикол. И тогда мне рассказали, что были такие вафли. Это было откровение  ;D  я до сих пор не понимаю, как умудрился эту кукуруку пропустить.

#765 2019-11-09 18:22:04

Анон

Анон пишет:

А помните Химена? Как же я фанател от него и Ширы

Анон несколько страниц назад страдал, что не смотрел Хи-мена, так вот про Ши-ру ваще не знал(

#766 2019-11-09 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Не одной Санта-Барбарой единой

Ооо, анон вынужденно смотрел Богатые тоже плачут вполглаза. Когда видел ГГ под столом)) в опенинге, все время казалось, что она туда посрать уединиться залезла, а ее все преследуют и преследуют.

#767 2019-11-09 18:28:53

Анон

Анон пишет:

а потом, уже будучи то ли студентом, то ли старшим школьником анон услышал от новых знакомых хохму "вафля кукуруку откусил %юзернейму% руку"(ват?) и долго не понимал в чем прикол.

У нас было "если сунуть в жопу руку, то получишь кукуруку".

#768 2019-11-09 19:46:02

Анон

Анон пишет:

А у вас пацаны тоже заматывали спицы изолентой для пущей крутизны?  ;D

И изолентой, и цепочками обвивали, и проводами от телевонных трубок, и я даже видела металлический  шланг от душа пропущенный между спиц. Сомневаюсь, что это улучшало качество езды  =)

#769 2019-11-09 20:52:39

Анон

У нас цветной проволокой обматывали.

И, кстати, плюсую анонам, которые до сих пор тормозят педалями назад. Вот уж намертво вбито, хрен переключишься. (

#770 2019-11-09 21:49:04

Анон

Анон пишет:

У нас цветной проволокой обматывали.

Йес. У некоторых почти мандалы на колесах были
И куски картона приделывали, шоб типа имитировать шум мотоцикла, правда больше было похоже на громкий пердеж

#771 2019-11-10 12:31:40

Анон

Велик, на которым ездил анон, иногда использовался приезжавшим дядей.
Поэтому фабричные отражатели на спицах висели, а вот эксперименты с цветной проволокой были анону запрещены. =D
Цветную проволоку анон знал, где добыть (в отключенных и раздербаненных трансформаторах на заброшке), добывал и делал из нее всякую хрень.

В ранние нулевые уже взрослый анон был на даче у знакомых, там все взяли велики и поехали куда-то, то ли в магазин, то ли так кататься. Анон, едучи на современном драндулете с ручным тормозом и переключением скоростей, эпично наебнулся, не сумев вовремя затормозить на съезде с горочки. Да ну к черту эти ваши современности, сказал анон, и в следующий раз поехал на "бабулином" велике.

#772 2019-11-10 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Не важно, что день несёт, свежесть ты ощути! Ты свеж и весел вместе с Ментос!
Гспд, почему я помню ебанину двадцати-тридцатилетней давности

Не помнишь. :trollface:
"...свежесть ты ощутил, ты с ментос свеж и полон сил", рифма же.

#773 2019-11-10 13:04:59

Анон

Про заставки: анон в детстве тащился от этой песни:
https://www.kinopoisk.ru/film/394051/video/25202/
Песня полностью:

Скрытый текст

Самый прикол был в том, что сам сериал анон не смотрел, просто пару раз попал на заставку и впечатлился. А когда вырос и обзавелся интернетом, решил найти эту песню и вот тут-то и начались проблемы, потому что я не помнил ни точного названия (в голове крутилось, что там какое-то имя на "А", а оно, блин, на "Е"), ни даже страны (поэтому долго искал среди латиноамериканского мыла, а оно, оказывается, итальянское было). Но как-то вот нашёл в итоге  :love:
Короче, все поняли, анон с детства был тем ещё меломаньяком, музыка - на первом месте  ;D

#774 2019-11-10 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Так второй третий вообще помер года два, что ли, назад.

Фигасе, я думал, там двое вторых...

#775 2019-11-10 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Фигасе, я думал, там двое вторых...

Ну, первый третий, Сорин, роскомнадзорнулся в 90-каком-то, второй третий, Яковлев, несколько лет назад умер от пневмонии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума