Вы не вошли.
Вагон Вилс недавно купил, такая приторная хрень( А в детстве не было вкуснее штуки.
В детстве анону вагон вилс не покупали: дорого! А когда все-таки что-то доставалось или была возможность, анон выбирал другое.
Но не так давно друзья сказали, что щас не то. В составе, что ли, изменения.
А помните эту упоротую обувку
мы их называли парусинки или чешки.
Вагон Вилс недавно купил, такая приторная хрень( А в детстве не было вкуснее штуки.
Виспа по-прежнему вкусная, но пиздец дорогущая((
Я не готов за крохотный батончик больше сотки отдавать.
Любимые песни моей детской компании. Знали наизусть и пели очень часто.
Эх, сердечко сейчас как-то екает
Сорри за кучу видюшек
Я не готов за крохотный батончик больше сотки отдавать
Что дорогущая согласен, но - больше сотки?
Святая святых же, Макарена, из каждого утюга, на каждой дискотеке, танец знали все, хээээй макарена
Апина/Буланова/Овсиенко - были для меня в детстве триединым золотоволосым божеством! Я даже точно не смогу сказать, кто какие песни пела.
С этой фотки телепортнуло в детство ажваще.
Велосипед со звонком и этими круглыми светоотражателями на колесах, лето, уличные прилавки (никого нет, "не базарный день"). Сраная велосипедная рама. Велосипеды были у нас абы какие, у кого-то даже сваренные из разных кусков. У меня был с багажником.
До сих пор толком не умею ездить на нормальных, с переключениями скоростей и прямым рулем.
Анон пишет:Я не готов за крохотный батончик больше сотки отдавать
Что дорогущая согласен, но - больше сотки?
Если не под двести((
У нас они продаются только в специальных киосках со сладостями в крупных торговых центрах, в обычных магазинах невозможно купить. И там наценка конская именно потому, что ассортимент для нашего города редкий. Там и банка газировки 0,33 стоит 150 рублей, например, если какая-нибудь "Фанта" со вкусом ежевики, например.
До сих пор толком не умею ездить на нормальных, с переключениями скоростей и прямым рулем.
Я умею, но до сих пор никак не могу привыкнуть тормозить ручным управлением, у меня ноги сами собой назад прокручиваются, когда хочу затормозить.
до сих пор никак не могу привыкнуть тормозить ручным управлением, у меня ноги сами собой назад прокручиваются, когда хочу затормозить.
Вот плюс много.
Из-за этого не могу на таких ездить, у меня реакция в ситуациях, когда нужно резко затормозить - педали назад вертануть, так что, если такое вдруг случится, я на велосипеде с только ручным торможеним тупо навернусь, врезавшись в препятствие
Отредактировано (2019-11-08 17:28:36)
Плюсую, анончики, купил себе вел, несколько раз чуть не попал в аварийные ситуации из-за того, что педали назад вертел, так и не смог привыкнуть. Хотя до этого последний велосипед у меня был аж двадцать лет назад, но ноги помнят...
Но не так давно друзья сказали, что щас не то. В составе, что ли, изменения.
эх, а мне все еще заходит))
Иванушки хороши были, я до сих пор иногда их ставлю. А тут на днях афишу с ними увидел, офигел, кого вытряхнули на сцену, но ностальгия всколыхнулась. Правда, у них очередной другой третий.
Расстались. Круз замутил с Келли.
О да, аллилуйя, сбылась мечта детства
Я парочку Круз/Иден терпеть не мог, все время охуевал за что такой охуенной девушке навязали в любофьки это несуразное чудище-страшилище и как назло их парочка была такой долгоиграющей, а вдобавок слащаво сюси-пусечной и всеми любимой, так что анону приходилось бомбить в одиночестве.
А Келли я тоже всегда терпеть не мог, так что совет да любовь, они как раз друг друга достойны
Обоже, аноны, вы пробудили ностальгирующего монстра!
шоколад Кэдберри
Анк Бенс!
мыло Камей
Фрутелла
жвачка Вригли Сперминт
жвачка Вригли Сперминт
Дабл Минт и Джуси Фрут!
Рестлинг с комментариями Николая Фоменко
Анон обожал это неистово, но анона понимал только отец) Чёта даже в школе реслинг никто не смотрел. Комменты Фоменко делали там половину кайфа)
Я умею, но до сих пор никак не могу привыкнуть тормозить ручным управлением, у меня ноги сами собой назад прокручиваются, когда хочу затормозить.
Аналогично. Купил себе несколько лет назад велик с переключением скоростей, ручным тормозом, все дела - всё как в детстве хотелось, но бабла не было. И не смог. Неудобно жутко, так и не сумел привыкнуть. Продал его, теперь думаю взять самый обычный.
Правда, у них очередной другой третий.
Так второй третий вообще помер года два, что ли, назад.
мыло Камей
Анонов младший брат его очень любил и всегда выпрашивал у матери. Та удивлялась, мол, нафига тебе, тыжмальчик, но покупала.
А вы заметили что флаконы шампуня Хенедшолдерс практически не изменились по виду с 90х?
А вы заметили что флаконы шампуня Хенедшолдерс практически не изменились по виду с 90х?
Ну я бы не сказал
Причем тех, что появились у нас первыми на картинке нет (и чет найти не могу), они были с таким же длинным горлышком как модель 70-х, но поизящнее и крышка не отвинчивалась, а откидывалась как у последующих.
Как анону нравились старые шампуни Ультра ду! Сейчас уже не то.
Как анону нравились старые шампуни Ультра ду!
Они так офигенно пахли) Анон тоже любил.
мыло Камей
ууу, как анон перся с этой рекламы, тетенька казалась неземным прекрасным существом ащащ
Инваааайт! Просто добавь воды! (С)
Я помню пародию по телеку, где мужик ползет по пустыне, помирает, находит бутылку, а в ней вот эта хрень порошковая и записка "Инвайт - просто добавь воды!"