Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2019-11-08 13:07:32

Анон

Re: 90-е для самых маленьких

А слабо собраться на кинопросмотр первых серий Санта-Барбары?  =D

#677 2019-11-08 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Анон знает толк в извращениях.

#678 2019-11-08 13:09:52

Анон

А я как-то смотрел выборочные серии о Кейте и Джине. А потом посмотрел последнюю серию и нихуя не понял. Прочитал синопсис, но тоже не особо прояснился.

#679 2019-11-08 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Я когда-то следил на мундолатино, по-моему. Вроде энтуизасты забросили. :pink: :please:

#680 2019-11-08 13:17:52

Анон

Анон пишет:

А помните вафли Кукурука?
Если сунешь в жопу руку - то получишь кукуруку! (с) Наш детский жаргон  :facepalm:

*мечтательно*
Они ещё с наклейками были.
Мне батя-моряк как-то из рейса привез их две упаковки (типа таких, из каких в киосках и магазинах продают, штук двадцать-тридцать в каждой). Если я себя хорошо вел, хавал борщ на обед без жалоб, приходил с гулянки вовремя и не хамил маме, то мне оттуда выдавали вечером одну штуку.

В то лето я был очень хорошей девочкой. :girly:

#681 2019-11-08 13:18:08

Анон

Оба-на с Угольниковым
Маски-шоу
Одесские джентльмены (???? не уверен)

Рестлинг с комментариями Николая Фоменко

ПОРТАТИВНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР ВАПОРОНЕ

Листьев

#682 2019-11-08 13:18:09

Анон

Просто скажите, что случилось с Крузом и Иден?! Они таки расстались? Я пыталась в википедии читать содержание последних сезонов,но утонула во всех ктоэтилюдях.

#683 2019-11-08 13:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я когда-то следил на мундолатино, по-моему. Вроде энтуизасты забросили. :pink: :please:

Это ВК, где смешно пересказывали серии мыльных опер?

#684 2019-11-08 13:19:42

Анон

Анон пишет:

Просто скажите, что случилось с Крузом и Иден?! Они таки расстались? Я пыталась в википедии читать содержание последних сезонов,но утонула во всех ктоэтилюдях.

Расстались. Круз замутил с Келли.

#685 2019-11-08 13:22:05

Анон

Анон пишет:

А это точно не клей-карандаш?

Точно. Хотя внешне один в один, да, и я долго не понимал, зачем сестра клеем подмышки мажет. Потом она раскрыла мне секрет, что скоро я вырасту и то же самое буду делать яснее не стало

#686 2019-11-08 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще подлость  :panic:

#687 2019-11-08 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Бля, я помню, как посмотрел свою первую серию реслинга! Там, короче, Брет Харт бился против Халка Хогана, и тот его замудохал чуть не насмерть! Бедняга Брет уже встать не мог, а злобный Хоган все пиздил и пиздил его по больной ноге!

Тут на подмогу Брету выбежал Стинг и отбил его у Хогана, сам стал с ним пиздиться! А Брета остальные ребята из Волчьей Стаи потащили в скорую, потому что он был совсем плох! Но потом ребят уебали злодеи из НВО! А Брет похромал обратно на ринг! И на ринге они с Хоганом объединились и угандошили Стинга вдвоем! Т.е. он предал Стинга! Оказалось, что это все был хитрый план НВО! И очухавшимся Волкам пришлось уже Стинга тащить на себе за кулисы.

Я реслинг потом ещё долго смотрел, но настолько впечатляющего и классно отыгранного вотэтаповорота больше ни разу не видел.

#688 2019-11-08 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Одесские джентльмены (???? не уверен)

Джентльмен-шоу вроде. У них была зачетная пародия на все это мексиканское мыло "а лет так через сорок по запаху пеленок ребенок отыскал родную мать", вот нахера я это помню :facepalm:

Анон пишет:

Это был лютейший охуенчик, у нас он шел в полночь, я не высыпался, но смотрел ;D

Анон пишет:

ПОРТАТИВНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР ВАПОРОНЕ

И да разверзнутся бездны

Скрытый текст

#689 2019-11-08 13:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Играет в поло, губа до пола".

Этот вроде тоже из Марии, но имя уже не вспомню

Хосе Игнасио, сын Марии :facepalm: Зачем-я-это-помню.

У меня Барби (точнее, русскую версию Барби, у которой ноги не гнулись - Кристина, что ли, официальное имя) звали Моникой. В каком-то сериале мелькнула девочка по имени Моника, я куклу назвала, но девочка была девочкой только во флэшбеках, а потом выросла в дурацкую тётку, но имя кукле менять уже не стала.

#690 2019-11-08 13:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это вообще подлость  :panic:

Я тоже в самое сердце был уязвлен.  :sadcat:

А Джина вроде за Лайонела вышла замуж. Она похитила сперму Сиси и Мейсона и родила ребенка. У Круза вроде еще нашлась дочь - дитя беспечной юности. И Сиси зароманился с Сантаной, вроде ребенок даже был.

#691 2019-11-08 13:39:33

Анон

А с Кейтом что случилось?

#692 2019-11-08 13:42:42

Анон

Анон пишет:

Она похитила сперму Сиси и Мейсона и родила ребенка.

Сразу обе использовала, для надежности? Все же Джина мой любимый перс был... Даже свою первую сьюху в ее честь назвал!

#693 2019-11-08 13:44:45

Анон

Анон пишет:

А с Кейтом что случилось?

Первый Кейт съебался после кражи особо ценных вещдоков. Так они придумали актера вывести из сериала. Джина очень страдала, а потом она с сыном поехали его искать. Нашли в каком-то трейлерном парке. Новый актер совсем не обладал харизмой прошлого и после счастливого воссоединения его вывели, но как это было обыграно я не помню. сам мужик тоже не запомнился, вроде белобрысый был. Но  меня разбивка их пары  сквикнула наряду с концом отношений Иден и Круза, а может и сильнее.

Отредактировано (2019-11-08 13:46:07)

#694 2019-11-08 13:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она похитила сперму Сиси и Мейсона и родила ребенка.

Сразу обе использовала, для надежности? Все же Джина мой любимый перс был... Даже свою первую сьюху в ее честь назвал!

Она еще новое предприятие замутила, что-то связанное с модой и разбогатела. Дела пошли гораздо лучше, чем тогда с тошнотным печеньем.

#695 2019-11-08 13:48:20

Анон

К слову о сериалах: когда-то нашёл ржачную группу, где занимались читениями (или как это лучше назвать? смотрениями?) всего этого мыльца из 90-х  =D
https://vk.com/el_absurdo

К сожалению, потом группа была заброшена. Лучше в конец стену пролистать, всё интересное - там.
Точно смотрели "Просто Марию", "Дикую Розу" (бля, когда писал, сначала напечаталось "Дикую Рожу"  :lol: ), "Богатых", "Секрет тропиканки" (но это, вроде, не досмотрели).
"Санта-Барбару" тоже пытались осилить, но на ней и сломались  ;D

#696 2019-11-08 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Так они придумали актера вывести из сериала

Я понимаю, что это потреблядство и вообще, но как же сквикало вот это вот :facepalm: одного персонажа толпа играла :heh:

#697 2019-11-08 13:52:37

Анон

Анон пишет:

К слову о сериалах: когда-то нашёл ржачную группу, где занимались читениями (или как это лучше назвать? смотрениями?) всего этого мыльца из 90-х  =D
https://vk.com/el_absurdo

К сожалению, потом группа была заброшена. Лучше в конец стену пролистать, всё интересное - там.
Точно смотрели "Просто Марию", "Дикую Розу" (бля, когда писал, сначала напечаталось "Дикую Рожу"  :lol: ), "Богатых", "Секрет тропиканки" (но это, вроде, не досмотрели).
"Санта-Барбару" тоже пытались осилить, но на ней и сломались  ;D

Тысячи тебе, о анон, кукурук и висп!
Я эту группу когда-то потерял, а теперь, когда ностальгия всколыхнулась, даже искать не надо. Жалко, сто Санту не дочитали. Видно она оказалось забористей латиноамериканского мыла.

#698 2019-11-08 13:53:10

Анон

Это видео должно быть здесь

Жизнь и невероятные приключения кузена Романа

#699 2019-11-08 13:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они придумали актера вывести из сериала

Я понимаю, что это потреблядство и вообще, но как же сквикало вот это вот :facepalm: одного персонажа толпа играла :heh:

Сиси вообще рекордсмен.  ;D

#700 2019-11-08 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Это видео должно быть здесь

Жизнь и невероятные приключения кузена Романа

Суука, до слез  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума