Вы не вошли.
Анон пишет:Сейчас ужасно смешно, а в самом начале 90-х это было воистину лучшее, что могло случиться в плане секспросвета в жизни маленького анона лет семи.
А почему смешно-то сейчас? Сейчас у нас в России, кажется, вообще считается, что ни о чем таком с детьми говорить нельзя. Поэтому, что ли, смешно?
При чем тут Россия и нынешние дети?
Просто анон вырос.
Смешно, потому что 30 лет спустя взрослому анону конкретно этот текст кажется местами смешным (например, про трудное слово "сперматозоиды"). Потому что он такой детский и такой, в сущности, продукт своего времени. Все.
Анон пишет:Эту я читал, но не помню, это там был "краник" как обозначение члена?
Нет, не там.
Там был член, прямо буквально член. Даже нарисованный.
Да, собственно, вот и она: http://old.nkozlov.ru/library/s318/d456 … cMmUpozYUEСейчас ужасно смешно, а в самом начале 90-х это было воистину лучшее, что могло случиться в плане секспросвета в жизни маленького анона лет семи.
Эта штука заложила какую-то, что ли, базу. Что это не стыдно, что это можно вот так вот по-научному и просто излагать (без "краников" и "штучек").
Была еще для 10-13 лет такая, но ее уже у меня не было.
У анона были все три книжки - для детей, подростков и взрослых, мама очень пеклась о секспросвете и сама с интересом прочла. Анон до конца института был самый продвинутый Вот только анон ассексуал.
У меня в первой половине 90х была переводная книжка про сексуальность. Там все было в фотографиях, фото жизни семьи (реальные люди). И обнаженные тоже.
Нашел книжку с котом и краниками это А.Аудариня и М.Путниньш "Откуда берутся дети?"
Вся книжка с комментариями https://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html блин, как перестать ржать
Нашел книжку с котом и краниками это А.Аудариня и М.Путниньш "Откуда берутся дети?"
▼Скрытый текст⬍Вся книжка с комментариями https://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html блин, как перестать ржать
Аааа, я это читал пару лет назад
Кот там лучше всего, конечно
У меня в первой половине 90х была переводная книжка про сексуальность. Там все было в фотографиях, фото жизни семьи (реальные люди). И обнаженные тоже.
Я несколько лет назад её с флибусты скачивал. Да уж, сейчас за такое и посадить могут...
Она?
https://bookap.info/book/koen_entsiklop … t/bypage/2
Это вот из той же французской серии, только уже не для самых маленьких.
Я несколько лет назад её с флибусты скачивал. Да уж, сейчас за такое и посадить могут...
Вот такая? https://yandex.ru/images/pad/search?tex … rpt=simage
Очень хорошая книжка кстати, абсолютно нормальным языком написана, без всяких краников и одушевленных сперматозоидов
Вот ее анон любил разглядывать, рисунки клевые же
Косметика. У кого было?
Хм, а может у кого-то была книжка "Главное чудо света"? Там про человеческий организм доступным языком, со всякими прикольными картинками, про развитие от оплодотворенной яйцеклетки до человека (без подробностей и краников, и местами даже слишком мутно (например юный анон долго не понимал, что в главе про роды и откуда появляется (в прямом смысле) ребенок рассказывается про промежность, там какие-то лютые эвфемизмы были). Мне она казалась очень интересной в детстве.
Хм, а может у кого-то была книжка "Главное чудо света"?
У анона есть! Задания слепить скелет с внутренними органами
Косметика. У кого было?
▼Скрытый текст⬍
Было, было)) цветы России в большом количестве, косметический набор у мамы такой раскладывающийся-раздвигающийся
Как-то бабушка уже не помню где, чуть ли не на сельской ярмарке, раздобыла шариковый дезодорант с запахом жасмина. Аромат реально был один в один. Но больше я таких дезиков нигде не видел.
А еще из запахов помню тройной одеколон, им мазались от комаров, мощный запах, но мне даже чем-то нравился.
Подземелье драконов - в ту же степь, тоже не досмотрел просто перестали показывать.
Последняя серия не вышла, но в сети есть ее сценарий на инглише.
О, Цветы России Анону мама купила незабудковый, а себе фиалку. Такие тонкие ароматы были, выветривались быстро, ну или анон принюхивался.
Оо, вспомнил, в конце 90-ых были отечественные духи Hugo Woman, очень бюджетная версия, но пахла вкусно, жаль, быстро исчезла.
Аноны, а кто помнит дешевенькие духи в маленьких флакончиках типа кувшинчика с петелькой сбоку и искусственным цветочком внутри, у них вроде ни коробочек, ни названия не было, у нас такие продавались везде, стоили дешево и у всех девчонок были.
косметический набор у мамы такой раскладывающийся-раздвигающийся
у моей был такой же прямо как у анона на фотке, даже цвета по-моему такие же были
анон его тайно выкрадывал, мазал глаза голубым и тушью, и губы помадил
У кого-то было такое? Запах убийственный, змеюка-браслет - классная.
Отредактировано (2019-11-08 00:34:01)
У меня вот такой дезодорант был:
Косметика. У кого было?
Оооо, шампуни с пингвином у меня были
У меня вот такой дезодорант был:
А это точно не клей-карандаш?
Первый белый шоколад в аноньей жизни и любовь навсегда