Вы не вошли.
еще вспомнил, как мы с сиблингом смотрели по видику мультсериал про короля льва, и ВНЕЗАПНО после серии, в которой Тимон и Пумба пели Stand by me началось аниме Космические приключения Кобры. Мы сильно охуели, кассета стала нашей любимой. После кобры мы ещё успели увидеть кусок анимы про каких-то упырей, все бодро крошили друг друга, потом пленка кончилась.
Мне больше всего запомнились криминальные программы, которые шли в детское время! Без цензуры!!!
Я даже не знаю точно, что я увидел раньше: расчлененку или Дональда Дака
Еще я очень любил теленовелы, смотрел все, что показывали.
началось аниме Космические приключения Кобры. Мы сильно охуели, кассета стала нашей любимой. После кобры мы ещё успели увидеть кусок анимы про каких-то упырей, все бодро крошили друг друга, потом пленка кончилась.
О, я помню, как в 90е появились разные телеканалы, которые взрослые называли "кабельными". Там можно было увидеть кучу крутых американских боевиков, диснеевские полнометражки и анимехи для взрослых. Вот только у этих каналов никогда не былвало программы так что смотреть их было сущей рулеткой.
Я даже не знаю точно, что я увидел раньше: расчлененку или Дональда Дака
90-е одной строкой
Мои первые аниме-сериалы: "Кенди-Кенди" перед школой, "Сейлормун" по выходным. А еще были "Лулу - ангел цветов" и "Ведьма Салли". Ностальгия!
У питерского Пятого канала были хорошие программы для детей. Кто-нибудь помнит Хоху, Веснушку и Тото?
Еще они показывали детские аниме-сериалы, жалко, названий не помню.
Я тогда был совсем маленьким, по выходным вставал с кровати, стараясь не разбудить маму с папой, и шёл к телеку. И там упарывался утренним аниме. Самурай Икс, Мушрембо, Лулу - ангел цветов. А вот Сейлормун шёл по каналу с дикими помехами, и смотреть его было невозможно, так что не застал и не проникся.
Самурай Икс был довольно жестоким, там были кровь, убийства и пытки, и хрен знает, кто разрешил пускать его в детское время.
Кто-нибудь помнит Хоху, Веснушку и Тото?
Еще они показывали детские аниме-сериалы, жалко, названий не помню.
О боже, это там, где были куклы - очкарик, рыжий и голова-ботинок?!
Анон, дай тебя расцеловать - я так долго безуспешно искала в интернете упоминания об этой передаче, что в конце концов начала думать, что она мне приснилась Мне почему-то помнится, что она называлась толи "Большой фестиваль", то ли "Веселый фестиваль", но гугл молчал.
Да, там шли аниме - как минимум я помню Спиди-гонщика (в детстве мне эта анимация казалась безумно красивой, а Спиди был просто прекраснейшим хасбандо, в подростковом возрасте без кринжа уже нельзя было пересматривать). И еще была странная анимешка про приключения в космосе - там герои были антропоморфные зверушки, лягушка, мышка, кажется жираф какой-то. Но при этом сюжеты там были абсолютно брутальные - смерть, тлен, алкоголизм, всё такое в общем.
Самурай Икс был довольно жестоким, там были кровь, убийства и пытки, и хрен знает, кто разрешил пускать его в детское время.
Самурай Икс, я уже в нулевые смотрела, тоже по утрам, собираясь на работу. Да, не детский мультфильм, но меня растрогало, когда коллега, женщина лет 30-ти, рассказывала, как она по утрам вместе с сыном смотрит, и им обоим нравится.
Мне почему-то помнится, что она называлась толи "Большой фестиваль", то ли "Веселый фестиваль", но гугл молчал.
Да-да, "Большой фестиваль" она называлась.
Какие же классные персонажи, Хоха - мой герой!
И еще была странная анимешка про приключения в космосе - там герои были антропоморфные зверушки, лягушка, мышка, кажется жираф какой-то.
Помню такой, он вроде Ультрамалыши назывался. Еще Пятый показывал японский мультсериал по сказкам братьев Гримм.
Анон еще "Рабыню Изауру" с родителями смотрел, йо-хо-хо!
Чип и Дейл, первая фурри-лав. И первые шипперские войны во дворе, эх!
У питерского Пятого канала были хорошие программы для детей. Кто-нибудь помнит Хоху, Веснушку и Тото?
в Москве тоже шел! этот анон смотрел лет в пять, не помню только, по какому каналу, но по какому-то из центральных)
Да-да, "Большой фестиваль" она называлась.
▼Вот, даже видео сохранилось
О, боже, оно самое! Эта кислотная компьютерная графика греет мое сердце.
Хоха, боже, будь человеком, выглядел бы как стереотипный добрый хулиган из школьных аниме, с помпадуром.
Помню такой, он вроде Ультрамалыши назывался.
Погуглила, стиль очень похож (старое аниме), но увы, не та анимешка, что я помню. В той, что я смотрела, герои были уже взрослые, хоть и зверушки - у одного уже дети, другой с девушками флиртовал.
Еще Пятый показывал японский мультсериал по сказкам братьев Гримм
Ни один ужастик в жизни так не пугал, как серия про синюю бороду!
Отредактировано (2019-11-02 17:53:41)
Томбола. Она была такая классная пока не скурвилась, даже лучше киндеров. Несколько динозавриков анон до сих пор хранит.
Какие же классные персонажи, Хоха - мой герой!
Хоха потом пошел вверх по карьерной лестнице и стал вести какую-то музыкальную передачу на 4 канале.
Отредактировано (2019-11-02 18:01:08)
а что, кто-то не помнит??
Да, там шли аниме - как минимум я помню Спиди-гонщика (в детстве мне эта анимация казалась безумно красивой
анон, +1000. помню еще, когда я впервые увидела принцессу из Вольтрона, то мне показалось, что ничего красивее в мире нет. хотя уже тогда я видела, что анимация примитивна, но эти глаза смотрели прямо в душу х)
Гаечка/Чип vs Гаечка/Дейл?
А то! Какие жгучие были баталии, ух!
У анона походу вот всё это было в 2000-х о__О
У анона походу вот всё это было в 2000-х о__О
У второго анона тоже
О, второй тред ностальгии по 90-ым, подпишусь.
Тут у соседей вспомнили про игры.
В 90-е мне подарили "тетрис", и тут анон узнал, что такое игромания.
Кто-нибудь помнит автоматы? Анон был фаном морского боя, просто тащился с запаха маски.