Вы не вошли.
Подростки в метро в среднем красивее, чем были в среднем мы, не один я замечаю.
+1000
Да, но зато толстых стало больше чем тогда
Анон тут сказал, что капоры снова в моде, и я пошел гуглить.
Я нашел даже ту статью, о которой говорил: https://www.wonderzine.com/wonderzine/s … -is-coming
Роскошные капоры! Со второго раза все так же смешно.
Но да, тех, мохеровых, там нет (хотя у меня и тогда не было, была кепка из точно такого же мохерового материала, он казался мне противным).
Тот анон
По моим ощущениям пухленьких было больше всего в сытых двухтысячных - народ дорвался до нормального уровня жизни, видимо. А сейчас все нормальные в основном, не тощие и не тлстые.
Вариант капора с шарфом https://yandex.ru/images/pad/search?tex … rpt=simage
Хочу заказать у какой-нибудь рукодельницы)
Отредактировано (2019-11-05 14:26:55)
Ух, рынок!
(но тебе, %аноннейм%, все равно купят не то, о чем ты так мечтал, а то, что подешевле и навырост )
Ух, рынок!
▼Скрытый текст⬍(но тебе, %аноннейм%, все равно купят не то, о чем ты так мечтал, а то, что подешевле и навырост )
В ДС около МКАДА есть островок 90-х - огромный рынок под кодовым названием "Садовод" Многие товары в приличных торговых центах именно оттуда.
Эти капоры выглядят еще страшнее тогдашних
Вот да, толстых детей и подростков намного больше. Волосы кажутся лучше, потому что сейчас чаще носят длинные и распущенные, в нашем детстве прически были короче. Но сейчас дети, конечно, одеты лучше и в целом ухоженнее выглядят.
Но самое странное, что тогдашние дети были позитивнее не смотря на весь пиздец.
Волосы кажутся лучше, потому что силиконы даже в дешманских ополаскивателях придают "здоровый вид" хоть немного нормальным волосам
У меня до сих пор етсь такой 4 уровневый пинал и очеот удобная штука кстати, все на месте ничего не теряется.
А еще мама варила анону джинсы.
или это в Советский Союз? Анон забыл.
Не, это наверно СССР. Тогда нормальные джинсы были дефицитом.
Не, это наверно СССР. Тогда нормальные джинсы были дефицитом.
В 90-х, особенно в начале, тоже. В том смысле, что стоили дорого, и мало кто мог их себе позволить.
Поэтому и варили, и дырки сами делали (в зависимости от моды), чтобы не покупать.
Волосы лучше, потому что их моют каждый день шампунем с ополаскивателем, а не раз в неделю хозяйственным мылом. И не начесывают металлическими расческами.
Фото случайное, но от школьного альбома анона отличается только другими лицами.
В 90-х, особенно в начале, тоже. В том смысле, что стоили дорого, и мало кто мог их себе позволить.
В 90-х, вначале, мне покупали джинсы на базаре, китайские или какие-то такие. А семья у меня была бедная.
В тред врывается
Я такую вечно запутывал и родители матерясь сквозь зубы распутывали) Обожал её, а потом проебал во дворе.
Фото случайное, но от школьного альбома анона отличается только другими лицами.
Ну, прически дурацкие, но это сейчас так кажется, через n лет они опять могут стать модными. Но в целом волосы у девчонок выглядят хорошо, окраску в кислотные цвета и стопицот неподходящих бальзамов явно ни одна на себе не испытывала
А я помню, там обсуждалось, как беременную восьмиклассницу исключили из школы за, собственно, беременность, поскольку аморально. И помню, как одна из героинь возмущалась, почему бы тогда не исключить и папашу, потому что ребенка-то она не одна делала. Это был один из тех моментов, когда анон осознал, что он, пожалуй, феминистка.
Анон, но ей же в итоге дали доучиться. Я даже помню серию, как у неё схватки начинаются на выпускном одновременно с пожаром.
Про шмотки ещё вспомнил. Анону маман купила как-то джинсы, у которых одна штанина была уже другой. Анон страдал, но маман была непреклонна - носи и нехуй тут, другого нет. Причём в младшей школе анон был как с картинки - родственник из командировок привозил красивое детское шмотьё. А потом он в командировке ездить перестал, а у анона настал подростковый возраст и обрушились все "прелести" ёба-рынков
Отредактировано (2019-11-05 16:07:30)
Такое ощущение, что чуть менее, чем все девушки с накрашенными губами на школьной фотке-1995 накрашены одной помадой. Ну, не все, но... Это в принципе даже могло именно так и быть, считалось норм поделиться с подружкой
А про одинаковые горшки с одинаковыми растениями не заговор. Просто за ними так "ухаживали", что выживало не все. Только особо живучее везде и оставалось, одни и те же виды.
Давайте вернемся ко второй половине десятилетия и посчитаем, сколько девочек в майках с Титаником на этом фото:
А про одинаковые горшки с одинаковыми растениями не заговор. Просто за ними так "ухаживали", что выживало не все. Только особо живучее везде и оставалось, одни и те же виды.
Учитывая, что ухаживать полагалось самой школоте - неудивительно
сколько девочек в майках с Титаником на этом фото:
5?
Это в принципе даже могло именно так и быть
99%, что так и было. На фотографирование/огонек косметику приносили девочки, которым разрешали краситься. Или которые могли стащить у мамы. У сестры в классе мамину помаду для девчонок вообще мальчик приносил
Вот и получалась одна косметика на весь класс.
5?
Ага. Сначала я увидел четырех. А потом оказалось, что там есть пятая, у которой из-за лямки джинсовой тоже глядит Лео.
Давайте вернемся ко второй половине десятилетия и посчитаем, сколько девочек в майках с Титаником на этом фото:
Блин, там такая стильная деваха в фиолетовом поло и белых кедах сбоку сидит)
Отредактировано (2019-11-05 16:28:37)
Кстати, анон только топик-майку видел с Титаником, футболки не попадались.
Волосы кажутся лучше, потому что сейчас чаще носят длинные и распущенные, в нашем детстве прически были короче.
Анон встречал дохуя девочек и девушек с косой до жопы, а счас наоборот до лопаток много носят. Зато бесит эта мода на распущенные, которые лезут окружающим во все щели Толстых детей и подростков и в 90-е хватало по ощущениям анона, гормоналка и все такое.