Вы не вошли.
Мне аж крипово блин Из этого можно сделать какую нибудь теорию заговора? Или крипипасту?
Рептилоиды не при чем, на самом дел нами руководят разумные рОстения
Во, еще одно не названное здесь: школьники и подростки улицы Деграсси. Сериал про обыкновенную непафосную школу, где поднимались острые социальные вопосы: расизм, наркотики, абьюзерство, первый секс, булимия и прочее.
Вот что я хорошо помню так это Лену Зосимову (которая не умела петь)
Ааа, это чудо я помню! Поговаривали, что богатый папа купил ей карьеру, но даже деньги не помогли.
школьники и подростки улицы Деграсси
Ох, помню там была серия, где какой-то подросток совершил самоубийство в школьном туалете. Очень потрясло юного анона(
А у вас в школах был какого-либо рода беспредел?
Анон был маленький во времена основного беспредела, и школу заканчивал уже с этими нашими ЕГЭ (по-моему, это был то ли первый, то ли второй год, как их ввели, все сцали с непривычки). Но у нас была довольно тихая школа. Максимум беспредела: воровство вещей в раздевалке и редкие стрелки за школой. Ну выпивали на школьных дискотеках, как-то раз стекло в туалете разбили. Ничего такого.
Кстати, о воровстве. Анону купили ДУБЛЕНКУ классе в 6-7, но в школу ее надевать не разрешали, чтобы ее не стырили. В итоге в дубленку анон облачался по выходным, когда выходил куда-то с родителями, а все остальное время гонял в обычной куртке. Дубленка была страшная как пиздец, тяжелая, и сейчас я вообще не понимаю, в чем был понт этих сраных дубленок. Не сказать, что они были сильно теплее обычных синтепоновых курток. Не продувались если только
Кстати, насчёт причёсок: помню, как в младших классах была история с тем, что некоторые родители заплетали дочкам косы один раз на всю неделю и кончилось это тем, что у кого-то из них завелись вши и распространились по всему классу.
После этого учительница приказала, чтобы девочки каждый день приходили с ленточками разного цвета. Как сейчас помню, в понедельник должны были быть синие ленты, во вторник - красные, в среду - белые (плюс по средам наш класс был дежурным, поэтому ещё и белые фартуки надевали, вместо обычных чёрных), в четверг - голубые и в пятницу - розовые.
Да, в младшей школе у нас ещё форма была, её отменили как раз классу к пятому. И там уже все одевались кто во что горазд. Но большинство ходило в свитерах с оленями
У анона, кстати, оленьего свитера не было, зато был ручной вязки, с кошками. Поэтому анона все считали немодным
Или вот такую херню присобачила - и готова причёска
Это же штучки, которые надевались как колпачок на пучок волос, да?!
Гениальная штука, хочу ее взад.
Отредактировано (2019-11-04 23:03:49)
Дубленка была страшная как пиздец, тяжелая, и сейчас я вообще не понимаю, в чем был понт этих сраных дубленок. Не сказать, что они были сильно теплее обычных синтепоновых курток. Не продувались если только
Тут уже вспоминала передачу "Большой фестиваль". Мне запала в душу серия, ггде Хоха приходит и говорит, что видел на улицах кучу инопланетян, в непонятных дутых куртках. А Тото ему объясняет, что это синтепоновые пуховики!
Это же штучки, которые надевались как колпачок на пучок волос, да?!
Ага. У многих их целая куча была, разных цветов.
У анона была только одна - чёрная, с розовыми блёстками (эмовская, блин, хотя тогда такого слова ещё никто не знал )
Дубленка была страшная как пиздец, тяжелая, и сейчас я вообще не понимаю, в чем был понт этих сраных дубленок.
Та же хрень, только меня и в школу заставляли носить. Я в ней выглядел на три размера больше, с трудом передвигался, не мог шевелить руками и не мог надеть рюкзак. Умолял родителей разрешить мне не носить ее, но тщетно.
Анон пишет:школьники и подростки улицы Деграсси
Ох, помню там была серия, где какой-то подросток совершил самоубийство в школьном туалете. Очень потрясло юного анона(
А я помню, там обсуждалось, как беременную восьмиклассницу исключили из школы за, собственно, беременность, поскольку аморально. И помню, как одна из героинь возмущалась, почему бы тогда не исключить и папашу, потому что ребенка-то она не одна делала. Это был один из тех моментов, когда анон осознал, что он, пожалуй, феминистка.
Я помню вот эти херовины для волос
Но я хз как их использовали, мне их никогда не покупали.
Софиста твиста, кстати, которая оригинальная, а не китайские подделки, очень крутая и удобная штука была, анон себе сложные вечерние прически делал с валиками и локонами. Собственно, они и сейчас с помощью похожих приспособлений делаются.
У меня какая-то вот такая фигня была:
И такая
Плюс такие же радужные, но маленькие.
И такая
Ооо, как же я ее любил! Растягивалась быстро, но волосы не выдирала и разноцветная
Вообще погуглил заколки 90х и у меня были точно такие заколочки
и похожая штука тоже у меня была кажется
А еще на такую футболку наткнулся, с Розой и Джеком из Титаника
у меня была такая же.
А я не могу что-то найти те резинки для волос, которые тоже у всех в школе были((
Такие мягкие, типа вот той радужной, но маленькие и с пластиковым белым цветочком. Цветов разных были.
Вот их у анона было как у дурака фантиков. А гугл не хочет их находить
В тред врывается
В тред врывается
А ещё были такие же, только в форме звёздочки
А еще мама варила анону джинсы.
или это в Советский Союз? Анон забыл.
Отредактировано (2019-11-05 00:36:26)
А ещё вот:
У анона были два таких шарика, похожих на правый, разве что чуть посветлее.
Хотя, они и сейчас где-то есть, но где именно - нужно спрашивать у аноновых кошек
И такая
У меня после такой резинки начали выпадать волосы.
Я теперь гуглю "жвачка турбо вкладыши фото полная коллекция". Благодаря этим вкладышам узнал бренд Феррари, у меня был вкладыш с красной машинкой, прекрасной как сто рассветов.