Вы не вошли.
Анон пишет:лютейше же кинковую сцену вообще непонятно откуда и я очень надеюсь, что из Эон Флакс, потому что если не оттуда, то не узнать мне никогда, что же меня разбудило
Так не томи же, анон, опиши сцену, чтобы мы все вместе смогли, эээ... найти источник
Я бы рад, но тогда так нехило торкнуло, что до сих пор рассказывать стесняюсь, как будто это что-то слишком интимное и неприличное. Могу отписаться и пересказать, если таки найду
продавщица уговаривает взять, а ты на все согласен, лишь бы съебать оттуда.
пиздец, как вспомню... втискивают тебя в штаны на размер меньше: ой, как идет, как хорошо сидит, а ты в них даже ногу согнуть не можешь. а если зимой или осенью - холодно, слякоть, не знаешь как разуться, чтобы не наступить в грязь и не засрать одежду, которую меришь...
У меня еще от девяностых воспоминание о том, как же мы все плохо одевались.
У анона в школе году так в 95-96-ом половина школы ходила в свитерах с оленями. Причём, и парни, и девчонки
Вот такого вида:
Цветовых вариантов этих свитеров было какое-то немыслимое количество
Про кожу тех времен лучше не вспоминать вообще. Не знаю, у кого как, а в наших ебенях ни у кого денег не было на рекламируемые клерасилы, у родителей на все был один ответ: мочалка с туалетным мылом, соль и спирт с огурцами. Все равно кожа жирная и прыщи? Значит, недостаточно старался и отмывал, если бы старался, был бы как цветущая роза! Когда анон подрос и сам накупил себе первых скрабов, умывалок и кремов, старшее поколение в ужасе кудахтало: куда, зачем, кожу испортишь! Но анон посылал всех в хуй и радовался, потому что это давало хоть какой-то слабый эффект, несравнимый с лечебной косметикой и корейщиной сегодня, зато дохуя сравнимый с солью и спиртом.
Анон ещё помнит, как круто было добыть чистую кассету и писать себе музыку с радио.
До сих пор лежат эти кассеты, н как не выкину)
Вспомнил радость от того, когда начали открываться супермаркеты. Приходишь, товары лежат, сникерсы, эмэндэмсы, чипсы! Денег ни на что нет, но все равно приятно. Дотация школьная была, как щас помню, 25 тысяч. Предполагалось, что на нее можно питаться в школьной столовке месяц. Не пробовал, но помню, что кассеты с мультиками покупал за 20 тысяч, книжки-фэнтези - за 16-18 тысяч. Булочка в столовке стоила 8 тысяч. Остальных цен не помню... Почему-то отложилось, что на 50 тыс. можно было купить пачку лейз и банку колы, но неужели чипсы стоили как видеокассета? Или это просто разные года, разные цены...
А еще эта радость, когда покупаешь аудиокассету, а внутри красивый вкладыш, гармошкой, с фотками и иногда даже словами песен! И тетрадки со словами тех песен, которые нигде не достать: "Йестодей ол ма трабл симсо фаравей".
Отредактировано (2019-11-04 21:07:59)
Анон выше выложил фотку класса, я кат открыла - сначала вздрогнула, а потом смотрю - не, вообще не наша школа, не наша учительница, лица все незнакомые. Но атмосфера та самая, и стоят все три ряда, и сзади такие же шкафы, и у учительница одета-накрашена примерно также. Эпоха
Из второго класса фотка уже другая, у нас была типа женская гимнаааазия. Форма (она была крутая, шерстяные миди-сарафаны в клетку), класс 16 человек. Больше плюсов не было, директор была ебанутая и в 2000 я радостно свалила в физмат.
я кат открыла - сначала вздрогнула, а потом смотрю - не, вообще не наша школа, не наша учительница, лица все незнакомые.
Те же ощущения были) Как будто анонов класс, только потом присмотрелся, что нет, это какие-то не те дети.
Помню, к нам в класс перешла очень богатая девочка на год, и у нее был невероятной красоты джинсовый костюм, который она носила каждый день. Да, именно так мы поняли что она богатая!
Щас будут понты хд Мама у меня охрененно шьёт и у неё в 80-е была возможность накататься в Югославию.
И вот. Год так 90-й или около того, осень. Я играю в песочнице в мальчиком. Мальчик одет как все - клетчатое пальтишко, коричневые ботиночки, коричневая шапочка. А у меня розовый вырвиглазный комбез с цветными фиолетовыми вставками, шапка-колпачок, тоже яркая. И белые! Югославские! Кроссовки!
Не знаю уж, как мама этого мальчика на меня смотрела
Но атмосфера та самая, и стоят все три ряда, и сзади такие же шкафы, и у учительница одета-накрашена примерно также.
А у нас учительница была маленького роста, поэтому всегда садилась в первый ряд. А остальное да, примерно такое же
А у вас в школах был какого-либо рода беспредел? Я вот смотрю, как младшие родственники сейчас учатся, все строго, под контролем. А мы прогуливали как не в себя, часто всем было похуй. В старших классах мы с подругой приходили к третьему-четвертому уроку, выспаться хотелось. Учителя могли повезти нас на экскурсию и нажраться в дороге. На турслетах географичка регулярно валялась бухая в канаве и орала песни. Однажды привезли нас в дом отдыха на выходные, учительниц было двое, они пошли нащираттс, нимало не беспокоясь о детях (а дети все, конечно, тоже напились и кто-то даже травму получил). Химичка швырялась предметами в тех, кто громко разговаривал, включая свою обувь, и всем было норм. Мальчишки могли травить учителей просто адски, одной учительнице высыпали кофе на голову, пока она урок вела, и она боялась что-либо сказать. Физрук на школьных дискотеках приставал к девчонкам, всем похуй. Ну и конечно никаких ОГЭ и ЕГЭ, постоянные списывания, экзамены на честном слове.
А мы прогуливали как не в себя, часто всем было похуй.
Вообще никто не прогуливал класса до 8,и то это там так развлекалась только пара человек и это был прям скандал)
Ещё как-то мальчишки из класса познакомились на Арбате с какими-то панками, страшно гордились потом этим фактом
Ещё как-то мальчишки из класса познакомились на Арбате с какими-то панками, страшно гордились потом этим фактом
У меня так одноклассник гордился тем, что познакомился с настоящим живым негром
Мы с подругой принципиально прогуливали физкультуру, потому что физкультура - это зло. Ни о чем не жалею
У меня так одноклассник гордился тем, что познакомился с настоящим живым негром
У анона из глухой далекой зауральщины был знакомый который видел настоящего живого негра! Это было ОГО!
А у вас в школах был какого-либо рода беспредел?
Нет. Но сейчас и прогулы беспредел, считается, и беготня на перемене не по школе, а вокруг школы. А у нас такое тогда было.
Химичка швырялась предметами в тех, кто громко разговаривал, включая свою обувь, и всем было норм.
Вспомнил. Была одна географичка, которая обзывалась по всякому на учеников и кого-то побила указкой по рукам и по спине. Всем было не норм и вскоре у нас была другая учительница.
Отредактировано (2019-11-04 22:25:27)
Аноны, я с вами! Внесу, кстати, название, которое в треде еще не появлялось: Макрон-1! Первая анонова анимеха, перся по нему со страшной силой. Потом уже во взрослом возрасте отыскал его, но до сих пор почему-то не могу себя заставить пересмотреть.
И примерно того же периода музыка на 2х2. Анон подсел на техно: Culture Beat, Masterboy, E-Type, 2 Unlimited, Ace of Base (All That She Wants из каждого утюга, и никто не понимал слов). Анон до сих пор считает музыку девяностых ахуенной, а сейчас говно лютое, слушать невозможно.
Макрон-1! Первая анонова анимеха, перся по нему со страшной силой. Потом уже во взрослом возрасте отыскал его, но до сих пор почему-то не могу себя заставить пересмотреть.
Плюсую. Правда это было не совсем моё первое аниме, но первый аниме-сериал, и заставить себя пересмотреть тоже не могу. Боюсь, что окажется лютым говном, потому что на самом деле это американская отцензуренная склейка из двух разных аниме, оказывается.
И примерно того же периода музыка на 2х2.
О, да!
▲Тут на четвёртой справа девочке в первом ряду
Сууука я аж охуел на мгновение, думал что это фотка моего класса Всё один в один, только лица другие! Как так вообще?!
Хельга, конечно, тот еще арбузер, но до сих пор питаю к ней нежные чувства.
У меня до сих пор есть папка с евродэнсом того времени, иногда переслушиваю: It's my life, No limits, Eins zwei polizei тогда из каждого утюга было.
Сууука я аж охуел на мгновение, думал что это фотка моего класса Всё один в один, только лица другие! Как так вообще?!
Еще один изумленный анон. Меня особенно привлекли горшки с растениями на шкафу. Похоже, в школах 90х было 3-4 официально одобренных цветка, которые существовали в каждом классе нашей необъятной страны
И примерно того же периода музыка на 2х2.
Не всё помню на счёт той музыки и знатно так прифигел, когда узнал кто пел ту песню, которая мне нравилась. А то ни исполнителя, ни клип не помнил, а песню помнил. Даже как-то стыдно стало, когда узнал кто поёт. Я ж его потом в 00-х хейтил. Вот что я хорошо помню так это Лену Зосимову (которая не умела петь), Ace of Base и Yaki Da
У меня еще от девяностых воспоминание о том, как же мы все плохо одевались.
Щас смотрю на современных детей/подростков, многие из них такие стильные, классные шмотки, уложенные волосы. И при этом разнообразие, у кого то андеркат, у кого то оранжевые косички, а у кого то просто красивое омбре. Круто же. А мы попроще одевались, сделала хвостик, накинула что поприличнее, и побежала. Пацаны тоже были одинаковые.
А у вас в школах был какого-либо рода беспредел?
Я разве что помню что рядом с нашей школой какой то извращенец водился, как то мы с подружками на него нарвались и он предложил нам посмотреть на его "виноградины" Мы с воплями убежали. А так в самой школе все вроде ок было, особого пиздеца не помню.
Еще один изумленный анон. Меня особенно привлекли горшки с растениями на шкафу. Похоже, в школах 90х было 3-4 официально одобренных цветка, которые существовали в каждом классе нашей необъятной страны
Мне аж крипово блин Из этого можно сделать какую нибудь теорию заговора? Или крипипасту?