Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Сумма, на которую нужно купить подарок: от 500 р.
Как принять участие:
До 14 ноября включительно вы можете подать заявку на участие, для этого вам нужно написать на логин Тайный Санта (по ссылке сразу откроется форма для личного письма).
Заголовок для письма: Тайный Санта 2019 (это важно, чтобы я случайно не перепутала вас с письмами за прошлый год)
Информация, которую необходимо при этом указать:
1. Адрес электронной почты. Не физический! Лучше использовать фейковое мыло, но на самом деле это на ваше усмотрение.
2. Информацию, проживаете ли вы за рубежом (нет/да, ближнее зарубежье/да, дальнее зарубежье и другие континенты)
3. Информацию, готовы ли вы отправлять посылку за рубеж (нет/да, в ближнее зарубежье/да, в дальнее зарубежье и на другие континенты) — только для анонов, проживающих в РФ, все остальные могут не заполнять этот пункт, т.к. им по умолчанию придется отправлять за рубеж, Санта не сможет подобрать вам одариваемого из вашей страны, у Санты нет такой информации.
4. Любую информацию, которая может пригодиться вашему тайному Санте (вишлисты, ваше хобби, непереносимость подарков определенного рода и т.п.)
Дождитесь ответа от Санты о том, что письмо дошло, и ждите. 17 ноября вам в личку придет адрес почты вашего одариваемого и вся дополнительная информация, которую он предоставит. Дальше вы должны будете самостоятельно связаться с одариваемым по почте и попросить у него адрес для отправки подарка. Если одариваемый долго не будет отвечать, напишите Санте об этом и мы подумаем, как быть.
Почтовые олени принесли мне подарок от Дедушки!
Я не утерпел и залез в коробку!▼залезть вместе с Аноном⬍Дедушка провел волшебной палочкой по виш-листу и хоп! Анон бегает по потолку и радостно орет!
Котоинспекция!Дедушка! Спасибо тебе огромное за коробочку новогоднего волшебства в этом суровом зимнем царстве :3 У меня никогда не было БЖ, а теперь я буду туда неистово писать всякое! И рисовать иероглифики мои иероглифики и если они перестанут быть похожими на калечных уродышей - знай, это твоя заслуга! *_* А к открыткам я куплю рамки, я даже знаю где и какие потому что кросево!
Ну и конечно же обмажусь весь и буду сверкать золотистой довольной моськой *_*
А еще я получил открыточку от Санта-Модера с очень толстеньким и жопастым хомяком! прям как с меня рисовали Ми-ми-ми! *_*
Анон был очень хорошим аноном в этом году, наверное, поэтому посылка пришла совсем быстро, анончик-Санта ее загодя отправил, и почта не подвела. Ждать Нового года я, конечно, не смог
▼Отфоткал))⬍Весело стало уже на почте, когда мне вручили коробку с новогодними олешками Здоровая)
Дальше я офигел, такая красотища! Коробочки с оленями и снежинками, ленты, все такое праздничное и нарядное Распаковывать даже жалко было) И открытка очень красивая, с рукописными пожеланиями, большое спасибо за добрые слова :3
Внутри все, чего анон хотел и даже больше Анончик-Санта замотался, наверное, с таким подарком
Все именно настолько вкусное, как и выглядит))) Разные соусы для кулинарных экзерсизов (еще не опробовал, но предвкушаю), офигенные сладости, лашевские баночки с духами, очень приятно пахнут, сердечко-подвеска на елку и милейший значок с китом, а на цепочке, если плохо видно - хоакиновский Джокер)))
Анон офигел, конечно, столько новогоднего позитива Внутри все еще было переложено бумагой, пупыркой, пока распаковывал, радовался, как ребенок, такое ощущение из детства, волшебное. Ну и слопал половину сладостей за вечер, конечно Спасибо тебе, дедушка, ты меня безумно порадовал, на весь декабрь будет праздничное настроение И, хоть и пожелал уже в почте, повторюсь, всего тебе хорошего и с наступающим Новым годом!
Анон получил посылочку от калининградского Санты
Во-первых, очень красивый пакет, он меня порадовал отдельно
▼Скрытый текст⬍Книга по истории, как анон и хотел сам он вряд ли бы на такую набрёл, и его академическая душа согрета масштабом авторского подхода ещё есть очень атмосферное изображение города и красивая открытка с весело скачущими оленями тоже в любимых цветах анона
▼Скрытый текст⬍Ещё мне очень понравилась открытка с другой стороны и тайное поздравление внутри :
▼Скрытый текст⬍Спасибо, милый анон-поздравитель!
Анон забрал сегодня посылку от своего прекрасного Санты а еще от Вождя и Шоэн
▼Скрытый текст⬍Все было так няшно запаковано *O*
Сначала одна коробочкаПотом вторая, с открыткой!
А внутри МАКАРУНЫ И открытка прям как от Вождя и няшные свечки, и носочки с птичучниками, и фэндомная подвесочка с Тардис
Милый Санта, я уже отписал тебе на почту полное восторгов письмо, но еще тут скажу - все такое клевое, и ты тоже клевый, спасибо тебе!
От дивного Санты из Беларуси получил свой подарочек (который лежал на почте уже пару дней, оказывается, а я не получил трек-код и думал, что может Санта не отправил еще )
▼Скрытый текст⬍Упаковано очень круто, я таких коробко-пакетов вообще не видел. Сразу вштырило новогодним настроением, как открыл
Не написал в више, какие люблю бьюти-штуки, но моего милого Санту не подвело рождественское чутье - я пиздец какой маньяк, когда дело доходит для масок И бомбочки! Так классно пахнут! А бутылочка с имперской аквилой это просто
Огрооомное спасибо Санте! (пожелания в открыточке такие славные, и тебе того же, мой дорогой!)
Получила посылку от своего Санты, восторженно бегаю кругами
▼узреть красоту⬍Коробка для надёжности была вся в пупырке, Санта заморочился)
Тут классный набор для вышивки, очень красивые ёлочные игрушки, вкусная шоколадка в упаковке с достопримечательностями Москвы, милые носки с котолапками и потрясающий шарфик с котами
Спасибо за пожелания, анончик! Все подарки чудесные, я давно не была так счастлива
Желаю тебе замечательных праздников, и пусть следующий год принесёт только хорошие сюрпризы
Этим холодным зимним вечером своим Сантой был осчастливлен ещё один анон.
Простите за излишнюю желтизну и кое-где размытость.▼Длиннющий отчёт, как анон новогодним археологом стал⬍Первой радостью была коробочка, сверкающая, аж глазам больно. Сразу видно - внутри что-то хорошее!
Вторая радость - сюрприз скрывает странная мишура (честно, никогда такой ещё не видел). Тут я фоткал на кошку, которой у меня нет, и заметил это слишком поздно
И вот тут я затупил и решил, что мишура приклеена к некой твёрдой крышке, и что это коробка внутри коробки, поэтому осторожно, чтобы ничего не сломать, приподнял её и отложил в сторону.
Под этой маской у меня ещё одна маска! Под "крышкой" оказались замечательные подарочки: милейший пряничный человечек и сухие духи, цитрусовые и пахнущие розой, о каких я и мечтал. Теперь я буду нести в свет не только цитаты из мемов про котов, но и благоухание!
Но! И это ещё не всё! Под вторым слоем шуршалок скрываются новые сокровища!
И это вкуснейший яблочный мармелад! Я не очень люблю мармелад, но каждый раз не упоминаю об этом, потому что я готов менять свои взгляды и доверяю анончикам. И вот уже второй раз Санта заставляет меня полюбить фруктовые желешки.
А ещё там внутри кусочки апельсиновой цедры, что отдельное ми-ми-ми.
Под последним слоем мишуры не оказывается открытки. Нахожу это странным, поэтому осматриваю всю коробку. И тут до меня наконец-то доходит!
Эта странная "крышка" от коробки внутри коробки и была жутко красивой картонной открыточкой! Санта, милый, неужели ты сделал её сам? Она настолько прекрасна, и от неё так веет новогодним духом. Я поставил её на полочку ко всем моим памятным вещам (и открыточке от предыдущего Санты, кстати), и теперь она будет радовать мне глаз каждое утро и каждый вечер.Милый Санта! Спасибо тебе огромное, что так тщательно выбирал подарки, подбирал упаковку, бережно засыпал мишурой слой за слоем, чтобы посылочка не помялась в пути. Твоя забота греет моё сердечко
Восьмой пошел!
Мой внеочередной дедушка, он же внучок я сам себе дедушка прислал коробочку счастья! Я не дотерпел и расковырял ее еще в почтовом отделении▼Скрытый текст⬍Все такое яркое, и сразу видно главное - ОРЕХИ. Анон любит орехи, как та белка, и готов бы их грызть с утра до ночи, если бы не боялся перестать проходить в двери. Дедушка, солнышко мое зимнее, отдельное спасибо огромное за макадамию! Ее, конечно, уже нет, но память согревает меня изнутри
Счастливый внук еле добрался домой, чтобы распотрошить остаток. Внутри коробочки нашлась еще коробочка! А в ней загадочный пакетик)
▼Скрытый текст⬍В пакетике оказался няшнейший блокнотик для скетчей в черной обложке и акварельные карандаши. А в яркой красной коробочке - офигительные носочки с оленями, причем, Санта, ты погладил все мои трикотажные кинки, я сам себе собирался купить именно их!
▼Скрытый текст⬍Дорогой Санта! Спасибо тебе огромное за чудесный вечер! Сижу в носках, лениво (после макадамии-то!) грызу фисташки и счастливо занимаюсь порисами. От этого накрывает такое хюгге и прочий Новый год, что просто сил на поиск слов не остается, только на блаженное урчание) Спасибо, дорогой!
И лови моего оленя, он бежит на 79 отделение)
Анон пишет:Анон пишет:я получил подарок от своего санты! ааааа какой классный Санта!
Неси же скорее полный отчёт, анончик!
<несет>
▼Скрытый текст⬍получил анончик от своего Санты оттакенную коробку. был весьма обрадован и заинтригован
▼Скрытый текст⬍но это оказалась не просто коробка добра - в ней была куча всяких няшно завернутых милых свертков, ибо Санта решил устроить анону адвенткалендарь с подарками
Это было так чертовски мило, я прям весь растаял. Санта, ты решительно очарователен▼Скрытый текст⬍анон немедленно нашел подарок №1, скрытый в упаковке с котиками
▼Скрытый текст⬍и это был чай! а анон весьма уважает чай и употребляет его в больших количествах
▼Скрытый текст⬍ну и разумеется немедленно заварил. вкусно :3
▼Скрытый текст⬍Спасибо, Санта!
А мне санта тоже уже прислал подарок! Очень милый и вообще уруру :ЗЗ
▼Фотощки и мини-отчет⬍
В нем очень много клевых старых и не старых открыток, потому что я обожаю открытки и посткроссинг, а еще комиксы, значок с упоротым волком, в которого я сразу влюбился, кружевные украшения на елку и очень удобная классная тетрадь с космической обложкой. И пакетик с Уралом, ааааааа!Спасибо, Санта, ты такой котик!
Анончики, вчера получила свой подарок, излилась любовью в личку Санте, теперь вам хвастаюсь
▼"отчет о любви"⬍В четверг анон встал не с той ноги, собственно, как и в предыдущие дни, считая с понедельника. Жизнь казалась тленом, начальство - садистами, а клиенты - неугомонными дебилами. Сдохнуть хотелось с момента открытия глаз, а к священным 18:00 и сваливанию из офиса желание лишь усилилось. Но анону пришло оповещение от ПР, и анон решил - лучше дойду до почты за подарком сейчас, превозмогая, чем оставлю посылку там до следующей недели. И это было лучшим решением, лучшим!
Обнимая коробку (ибо не влезла даже в тканевую сумку), сквозь гололед и снег в лицо, анон добрался до дома и сразу же кинулся распаковывать. А там, а там!▼"а там красота!"⬍Разбросав вокруг себя пупырку и пакеты с воздухом, анон добрался до двух свертков.
Когда анон содрал пленку, в квартире раздался первый стон умиления.▼"чудо-внутренности"⬍Раскрывала подарки я по очереди, начиная с самого маленького. Вопли умирающего от счастья и умиления оленя становились настолько громкими, что с другого конца квартиры примчался проверять меня пёсель. Появившаяся на втором подарке мать попросила перестать стонать и вскрывать третий или хотя бы стонать и параллельно разворачивать.
Честно, это абсолютно субъективно, но мой Санта - самый лучший Санта!
Почта России написала вчера днем, что доставка планируется ориентировочно 15 числа, но в десять вечера Санта маякнул в почту: мол, анон, оно уже в отделении, забирай.
Анон с утра не утерпел, забежал на почту перед работой. Ждать до дома не стал, распаковал прямо на рабочем месте. Восторженно вопил молча.
Видимо, анон был очень хорошей девочкой в этом году, раз ему попался такой офигенный креативный Санта! Хочется верить, что для своего внучка он окажется не сильно хуже)))▼много неразборчивых букаф и фотки⬍Сначала меня ждала вот такая классная коробочка...
На видном месте в коробочке лежало вкусное и украшательное...
А дальше анон начал охреневать от креатива!
А внутри...Санта! У меня слов нет, чтоб выразить свою радость и умиление.)) Особенно от оформительской части, это ж надо было заморочиться!
Здравствуйте, анон в диком восторге!
▼Скрытый текст⬍Во-первых, я офигел на почте, когда мне это вынесли И едва не умер от любопытства пока донёс.
Во-вторых, офигел, когда открыл.Вот с этой решёточкой дедушка просто мои мысли прочёл. У меня как раз не хватало чего-то такого и на такие решётки анон смотрел, лайкал, но не решался приобрести.
(письмо снято, т.к. МОЁ! НЕ ПОКАЖУ!)Очень было приятно, что дедуля не просто приложил то, что моих интересов, но и то, что пересекается с его интересами и историями. Я страсть как люблю вещи с историей.
Первое что приковало мой взгляд ещё через упаковку - любимые иксменчики!
При ближайшем рассмотрении анон заметил ещё и Тириона с АрьейОткрыточка тоже нереально порадовала Возможно я ка краз украшу всю эту решётку открыточками. Или повешу её к своим фото, распечатанным в подобном стиле!
Но также поразил в самое сердечко дедушка меня китайской монеткой! Потому что свои китайские монетки анон потерял и очень расстроился.
Ну и конечно книжка - которую мне очень и очень полезно прочесть, но я всё время про неё забываю. Спасибо, анон, видимо это знак судьбы, чтоб я села писать!Письмо и люди-икс сразу перекочевали на мой склад бумажных воспоминаний, которые я время от времени бережно перебираю. Монетка - в коробочку, к казахским и британским монеткам. Остальное я пока оставил в оригинальном виде на стене, на выходных буду развлекаться украшением комнаты.
Словами не передать, как мне мило и приятно. Дедушка ещё и картонку разрисовал и наклейками обклеил! Выглядело нереально мило, очень удивило и восхитило меня.
Большое спасибо!
Надеюсь, моему внучку будет не менее приятно
Анон весело орёт и скачет по квартире от восторга! Санта, ты лучший!!!
Небольшая предыистория - анон, вообще-то, оказался довольно гадким аноном, потому что не написал абсолютно ничего о своих желаниях. Прости, Санта, сейчас, когда я сам побыл Сантой, понимаю, насколько усложнил тебе задачу =( Чесслово, больше так не буду.Но на дебильное пожелание "подари то, не знаю что", мой милый Санта отреагировал по-царски - он прислал мне ВСЁ!
Прошу прощения, фотограф из анона ниочень:Две прекраснейшие книги (роскошные арты по Алисе и Фейнман, которого анон давно собирался прочесть!), красивый ежедневник (тоже по Алисе), классная антидементоровская шоколадка, отличная термокружка Mo Dao Zu Shi, чудесное ароматное мыло, замечательная (и нужная!) маска для сна, зеленая гирлянда для елки и прелестнейшая брошь с крысами!
Милый Санта! Спасибо тебе самое огромное! Ты угадал во всем Я очень давно так не радовался! Особое спасибо за офигенную открытку и такие добрые слова и пожелания
Пусть наступающий год будет веселым, изобильным, легким и принесет тебе много-много счастья!P.S. За почтовую коробку и пакет в горошек отдельная благодарность от котов
А я тоже сегодня получил подарок от дедушки!
Уже на почте я понял, что это будет что-то теплое и приятное. И я не ошибся: Санта прислал мне плед! Красивого розового цвета, мягкий и уютный. И ты угадал: в вишлисте его не было, но на самом деле я давно мечтал о хорошем пледе, ибо мерзляк по жизни.
А еще в плед были завернуты новогодний чай, шоколадка (забавно, что горький шоколад у меня был анти-пожеланиях, но этот такой вкусный, что я про это даже забыл Специально залез в переписку с модером, чтобы вспомнить)), магнит "сделай сам", две открытки с Шерлоком и совершенно прекрасная открытка с рыжей девушкой, котиком и пожеланием от анончика и даже почерк у нас одинаковый
Спасибо, дедушка, порадовал Хорошее завершение паршивого дня.
Мой Санта вышиб из меня дух!
▼Скрытый текст⬍Это мы в шоке от коробки!
Начинаем вываливать, а оно сыпется и сыпется!
Это мы в шоке от разнообразия: медовый кофе, имбирный сахар, огромная шоколадище,
деревянные игрушки на елку, марка!!! милый пенал с няшными ручками!!!, сумочка с поняшей,
мои любимые ресницы!!!!!
мешок орехов, новогодние носки,
прекрасные игрушки на елку, шоколадочка с пожеланием,
закладки в книги,
вкусняхи котейке,
И самое ценное – открытка с пожеланиями. От руки написана, с PS !
Дорогой Санта!
Ты подарил мне столько счастья сегодня, что мне надо собраться с мыслями, чтобы по настоящему поблагодарить ! Спасибо тебе за радость, предвкушение и награду за ожидание!
Радости тебе в следующем году, счастья, удачи и побольше лисиц!
Спасибо, мой сладкий Санта!
Вот и до анона дошел подарок от Санты.
▼Скрытый текст⬍Забрал коробку с почты.
Открыл. Вижу листок с поздравлением и сладости.
Вот такой вот сладкий подарок.
Моя посылочка от Санты пришла!
▼Скрытый текст⬍
Куча сладостей! Спасибо, анончик, именно то, что нужно! И упаковано очень здорово, так приятно! Я первый раз участвую и очень доволен. :3
Анон получил посылку от сибирского Дедушки и едва не плачет от умиления
▼Скрытый текст⬍В большой коробке, невероятно тщательно упакованной, нашлись два таинственных свёртка с открыточками. Одна из открыточек содержала нежнейшее поздравление от Дедушки
Дедушка подошёл к вопросу подарка очень вдумчиво, пройдясь практически по всему вишлисту!
В свёртках я нашёл следующие сюрпризы: прелестную тарелочку, красивый скетчбук, носки с котиками, свечу с запахом сирени, ароматические палочки, а также шоколадку и няшный символ года:Символом года, конечно, сразу заинтересовался зверь ХЫщница, что с неё взять!
Дорогой Дедушка, спасибо тебе душевное за такой прекрасный, с любовью собранный подарок
Таких я не получал уже очень-очень давно и сейчас бесконечно растроган и умилен! Шлю тебе тысячи сердец!
пожалуйста, открывайте каты аккуратнее. Анон криворук, он победил картинки и их видно, но они почему-то большие.
А к анону Санта сегодня ногами пришел. С мешком подарков.
вот таким
Вообще анон задал своему Санте задачку пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Анон очень стесняется писать виш-листы (об аноне же немедленно плохо подумают), так что Санта получил антивиш лист из двух пунктов. Но Санта вышел из положения с блеском.
Первым делом, анон выцепил из мешка открыточку с очень теплыми пингвинами и пожеланиями. В открытке был еще единорог, но он на следующем фото
Кроме открытки в мешке были другие подарки, которые даже на одно фото не влезли:
Анон доволен, как слон.
СПАСИБО, Санта!
Анон#1405, если ты мой Санта, то мне не просто понравилось! Я прыгал до потолка от восторга!
Я в этом году старался быть хорошим анончиком и мой Санта прислал мне офигенные подарки!
Вообще, посылка дошла до меня еще полторы недели назад, только реал сожрал у меня все время и силы. Но теперь у меня новогоднее настроение и время для распаковки подарков!Когда я раскурочил почтовую коробку внутри оказалось множество больших и маленьких сверточков! У меня аж глаза разбежались.
▼Скрытый текст⬍
Чего там только не было! Санта щедро отсыпал мне самых разных чаёв, можно устраивать чайные церемонии А чтобы было веселее и красивее - гирлянда и украшения на елочку! Новогодние носки и свечка для тепла и уюта, кавайные стикеры для души! И то что заставило сильнее биться мое сердечко: кулон гельбуса и магнитик с кэпом.
▼Скрытый текст⬍
И когда я решил, что это все, из коробки выпали маленькие наклеечки с котиками и пандами!
Невероятное удовольствие было распаковывать каждый подарок, спасибо тебе Санта за это! Ты космос! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность, остались только неразборчивые восторженные вопли
P.S. Мне теберь очень стыдно, что я такой негодный Санта, который отправил свой подарок только вчера. Осанна почте России, подарок уже добрался до отделения моего внучека!
Анон вчера получил посылку и несет свое горящее сердце офигенному уральскому Санте!
Поскольку Санта в письме немного заинтриговал, задав уточняющий вопрос про необычный чай, нетерпеливый анон очень хотел раздербанить посылку прямо на почте. А вот фиг, потому что подарок был в небольшой увесистой фанерной коробке.))▼фото из дома, нераскрытая коробка⬍Когда, наконец, коробка была открыта, анона ждал вот такой сюрприз:
▼*котик тоже принимал деятельное участие в исследовании подарка, простите*⬍Под открыткой с чудесными пожеланиями скрывался целый ворох сладостей и не только:
▼раз⬍▼два⬍Варенье из шишек, шишки в шоколаде и пачка "иван-чая" - анон настолько обалдел от увиденного, что потерял дар речи, потому что никогда в жизни не слышал о таких вкусностях (первая строка вишлиста была "региональные сладости").
Кусочек сыра в упаковке - это свечка, в баночке за "шишками в шоколаде" - малиновое варенье. А еще анон очень оценил прелесть названия глинтвейна "Горячее сердце"В общем, мой тайный Санта угодил так угодил, удивил так удивил! Спасибо тебе, мой дорогой Санта, ты супер, люблю тебя!
Аноны, аноны, мне пришла посылка
▼Скрытый текст⬍Санта так аккуратно и по-новогоднему всё упаковал
А внутри просто заряд милоты на весь год *_* Спасибо огромное, Санта, это так мило и по-праздничному, даже символ года есть! Твой скетчбук начну следующим, а раскраску прямо на новый год А кремом уже намазалась, пахнет офигительно, ещё раз спасибо, Санта!
Бонус: целевая аудитория оценивает символ года
Этот анон тоже получил подарок!
▼Скрытый текст⬍Натурально от деда Мороза)))
Анон, конечно, не утерпел, оно так пахло.....
Рукоделия, совушки и вкусняшки, все как анон хотел.)) А пахла свечка, запас уютноты на зиму.))Спасибище, Санта, ты пусечка!
Забрал с почты свою посылку от Санты
*радостно кричит на всю комнату*
Привлёк к обзору акулу, так как домашней живности не водится▼Сезам, откройся!⬍Мякиш изучил посылку
Мякиш офигевает от симпатичных лисичек на коробке
Первым делом я увидел шикарные открытки, возвращающие зимнее настроение даже при реагентной жиже вместо снега: милашный Пингвин, нарисованный от руки Сантой - отдельный щенячий восторг анона-бутманоёба
Футболка просто замечательная: примерил её анон, а она ему как раз!
И наконец, распакован последний сверток с дайфуку: у меня как раз есть хороший чай, чтобы с ними отогреться вечерком после напряжных буднейСпасибо, Санта: желаю тебе счастья, здоровья, счастливых зимних праздников, и разумеется, чего ты сам хочешь
С запазданием выкладываю отчёт. Анон-Санта прислал целую коробку новогоднего настроения и бесконечно любимую мною яблочную пастилу.
▼Скрытый текст⬍
P. S. Анон первый раз участвовал в Тайном Санте, огромное спасибо моему дедушке за волшебный подарок и моему внучку за невероятно тёплый и приятный отзыв.
P. P. S. Практически одновременно с посылкой от Санты Анону, который уже полгода пытается сменить работу, пришло приглашение. И я сегодня уволился. Надеюсь это будет хорошее новогоднее чудо. Всем счастливых новогодних праздников.
Анон с боем получил свою посылку и счастлив больше, чем мог себе представить!
Санта. Санта ты лучший, я тебе серьёзно говорю, этот подарок не мог бы быть более идеальным *О*▼фоточки и восторги⬍Коробка уже покорила моё сердечко
А внутри была куча таинственных штук, которые только и ждали, чтобы я их открыл
Конверт с открыткой я отложил в сторону. Мне стало очень и очень интересно, что за белая штука приткнута в уголке, и её я начал разворачивать первой. ВИЗГ, которым я огласил дом (я не преувеличиваю, это было очень громко и мне пришлось зажать себе рот) наверняка слышали даже соседи
ГОСПОДИБОЖЕ САНТА, ЭТА СУМКА, ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ *О*
(Ты написал в открытке что мой виш-лист открыл для тебя Гамильтона - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , я рад, что ты тоже погрузишься в этот прекрасный фандом)Дальше, уже чувствуя что к горлу подкатывают слёзы восторга, я откопал то, что было под сумкой
Санта, мой маленький секрет - Я ОБОЖАЮ МАЛИНУ
в любом виде, и её очень редко добавляют в шоколад и в общем аааааааааа боже, вкусняшкаСтикосики! По Тварям, по Треку по Оменсам, и все в разных стилях, и такие милые ааааааааааааа
Потом пришёл черёд маленькой коробочки в белых зайчиках
я долго не мог понять что там может быть, и открыв?
взвизгнул
Как видишь, он уже занял своё место рядом с портретом НьютаИ, наконец, дошёл черёд и до открыточки.
Спасибо тебе огромное, Санта, твой подарок истинно прекрасен, честно, я не ожидал, насколько восхитительным он будет, и сижу тут тихонечко всхлипывая от восторга до сих пор
ТЫ ЛУЧШИЙ
Ко мне сегодня добралась оленья упряжка с подарком)
Книжка восхитительна, мой Санта удивительно угадал с выбором), а поскольку я к тому же обожаю всякие необычные сладости, мой восторг безграничен! Но отдельный пакетик со спец-открыткой заинтриговал меня неимоверно) Я его, конечно, все рано открою и попробую, но, дорогой Санта, открой страшную тайну, что это все-таки такое?!
Ура, до меня тоже доскакали олени!
Фото на утюг (и за неимением распаковочного кота - у распаковочного утюга, любезно согласившегося помочь)))▼Скрытый текст⬍
Чудесные блокноты, чудесный пин и шоколадка ровно такая, какую я обожаю! И тысячи снежинок *_* Санта, ты чудесный просто, спасибо за новогоднее настроение
Сегодня наконец-то и мне пришла посылочка! Очень мне подняла настроение. Спешу поделиться!
▼ распаковка⬍
Вот такой вот праздничный пакетик, полный сладостей - это меня сразу же очень порадовало. Это прямо то, что нужно для подарка, и конфетки всякие разные, и шоколадки! Буду объедаться!
И рождественский чай. Тот, который рассыпной, пока не заваривала, но понюхала - просто обалденно пахнет! И спасибо за чай в пакетиках, пью его на работе, так что очень актуально!
А еще разные интересные штучки:
Елкомыло, значок с Недом Старком и классный деревянный значок с Исакием (понятно, откуда Санта)), он такой большой - пока поставила его у монитора, как сувенир. Сережки меня вообще порадовали, очень прикольные!
И вот такой крутой брелок с ЗВ!
Решила прицепить его на сумку - пойду с ним в субботу в кино)))
Спасибо большое, дорогой Санта, что подобрал такой разнообразные и интересный подарок, и фандомное, и вкусное, и красивое. У меня сразу же появилось новогоднее настроение! С наступающим тебя и тоже желаю тебе всего самого лучшего!
Анон написал отчет, нажал Предпросмотр, а сайт его вылогинил и все к хуям сбросил Но я стойкий анон, я победил почту, смогу и еще раз написать!
Итак, анон приехал с корпоратива очень уставший, но на последнем издыхании дополз до почты, потому что его там уже поджидала не просто посылка, а посылищеее от прекрасного, как рассвет дедушки!
▼много восторгов и фото котиков⬍Распаковщики были тут как тут
▼Скрытый текст⬍Посылочка оказалась полна новогоднего настроения! Батарейка не села, гирлянда работает и продолжает радовать анона Санта, это очень крутая идея! Выглядело просто супер!
▼Скрытый текст⬍
В прекрасной коробочке нашлось очень много не менее прекрасных сверточков, к распаковке которых я мгновенно приступил.
▼Скрытый текст⬍В первой оказался черный шоппер с охрененными синими ручками! Я просил у Санты шоппер с нейтральным рисунком (но я, дурак, не указал даже своих любимых фандомов, чтобы облегчить дедушке жизнь), но Санта дал мне возможность выбрать рисунок самому или нацепить значки, и так я и сделаю!
▼Скрытый текст⬍А дальше началось самое веселье! Следующий сверток был захвачен и почти изгрызан еще до распаковки. Я хватал то одного котана, то второго и скидывал по очереди с кровати.
▼Скрытый текст⬍И внимание! Там оказалась игрушка для кошек "Карп скумбрия с валерианой"!!! Санта, я ржал просто в голос, это офигенно Коты оказались потеряны для общества и распаковки.
▼Скрытый текст⬍
Им очень понравилось, они по очереди её грызли, облизывали, гоняли по комнате. В общем, Санта, от меня и котиков: Спасибо за рыбу! (с)
Дальше я достал офигенные носочки! И новогодние и с котиками (как вы поняли, анон очень любит котов )
▼Скрытый текст⬍В следующем свертке оказались ручки! Я не писал в виш-листе, но, Санта, как ты угадал! Я так страдал на работе от того, что нет у меня классной ручки, а теперь есть и целых три! Уруру!
▼Скрытый текст⬍И последний самый большой пакет оказался полон разных вкусняшек!
▼Скрытый текст⬍Вот эти два привлекли особое внимание Я еще ни разу не видел скитлз без скорлупы оО А я очень люблю скитлз и сегодня же после ужина заточу
▼Скрытый текст⬍
Санта, это просто бомба, а не подарок! Спасибо тебе огромное! Ты создал мне новогоднее настроение и вообще очень порадовал! Такой крутой подарок, такая крутая упаковка, такая красивая упаковочная бумага, так ты сильно заморочился с этим! Спасибо и с Новым годом тебя!
И напоследок общий вид подарка (кроме рыбы, она по понятным причинам уже не так хороша, как раньше ) и распаковщиков
▼Скрытый текст⬍
А я сегодня развиртуализировалась с Сантой! Санта очень милый, а кроме того, он знает толк в подарочках и запаковал все так, чтобы нельзя было сразу открыть. Поэтому рассказываю ему и всем анонам, что у меня просто замечательные подарки!
▼Скрытый текст⬍Как я уже сказала, все было запаковано и скрепками зашито, без ножниц не разберешься, но это я фотографировать не стала. А внутри был вот такой пакет:
На фото не видно, но из него торчало нечто пушистое...
Носочки!
Я была в этом году хорошим аноном, я написала, что люблю пушистые носочки, и Санта мне принес просто суперпушистые суперновогодние носочки. А еще шоколад, ретро-открытки, кое-что от Лаш, а вот та открытка с "нотами" (на самом деле это новогодние мыши. Кажется) - это маленькое письмо. Там так и написано сверху над текстом - "МАЛЕНЬКОЕ ПИСЬМО", никогда такого не видела.
А кое-что от Лаш заслуживает отдельного кадра:
Санта, ты крут (тот, который мой, а не тот, который застрял )! Я уже предвижу спасательные операции
В общем, еще раз спасибо тебе, дорогой, и хороших праздников.
Еще один анон забрал с почты посылку (ага, а послал всего несколько дней назад... )
Надо сказать, это мой первый опыт не только в участии в ТС, но и в получении посылок вообще (али экспресс не считается, там нет души). Поэтому я рад вдвойне. Отчеты писать я не слишком умею, но главное напишу)
▼Скрытый текст⬍Анон - дедушка Мороз, спасибо что пронзил, что мне отчаянно не хватает пробковой подставки :D Последние три недели никак не куплю себе подставку, старая растрепалась и погрызена котами, а до новой руки не доходят) Три недели думал, что зря не указал в вишлисте еще и подставку из пробки. А теперь она у меня есть, да еще и с белым котиком ♥ Так что спасибо-спасибо, на момент написания этих строк подставка уже работает, держит на себе кружку с чаем "Колумбийская ночь".
Так, кстати, называется одна из моих любимых песен группы "НедРа", у меня даже внутри что-то нежно вздрогнуло) Чай вкусный, всё, как я люблю) Остальные чаёчки сегодня тоже попробую, особенно меня интересует сбор "для сна и хорошего настроения", у меня сейчас как раз период пробования всяких травяных чаёв, очень в тему
И за святую троицу Гарри, Рона и Гермиону спасибо, и за открытку с поздравлениями, и за деревянную висюльку ♥ Пусть у тебя всё всегда будет хорошо, всё получается и всё радует))
Анон пишет:Еще один анон забрал с почты посылку (ага, а послал всего несколько дней назад... )
Надо сказать, это мой первый опыт не только в участии в ТС, но и в получении посылок вообще (али экспресс не считается, там нет души). Поэтому я рад вдвойне. Отчеты писать я не слишком умею, но главное напишу)
Рада, что тебе понравилось *З* и спасибо за тёплые слова
Тоже сегодня забрала подарок)
▼просто чудо ⬍Он мне очень понравился. (~*з*~)
Кружка стала приятным сюрпризом, открытки классные красивые и милые, магнитик уже на холодильнике, ободок и заколки используются :з
А за липовый мёд отдельное спасибо, самый любимый, но чёт не подумала его указать в хотелках х)Огроменное СПАСИБО за чудесный подарок и праздничное настроение! Пусть новый год у тебя будет радостным и приятным, хорошим и удачным, весёлым и счастливым!
Анону приехала посылка и анон умирает от счастья.
▼ а ещё анон не умеет снимать, так что будьте предупреждены!⬍
В коробке меня встретила открытка и две таинственные коробочки.
Открытка
Спасибо анону за добрые пожелания, он котик!
Очаровательные дракононосочки!
А между ними и вторыми носочками были два пакетика с секретиками! Анон-Санта, ты чудо, это очень милые покемончики.
И кулон с гербом моих любимых Таргариенов
Ещё одни носочки, теперь с котиками. Котики всегда прекрасны!
И вкусные конфетки на все каникулы.Огромное спасибо моему Санте, он угадал ВСЁ, и даже чуть больше, надеюсь, ему тоже придёт прекрасный подарок.
До меня добралась посылочка из Питера, я пищу от восторга. Мой питерский Санта — просто чудо
▼Распаковка⬍Я успел забрать посылку перед самым закрытием после ужасно тяжелого рабочего дня, поэтому распаковывал прямо в одеяле.
▼Скрытый текст⬍Почтовая коробка была довольно увесистой, а внутри оказались два прекраснейших пакета с символикой Петербурга, в которых я обнаружил милашные сверточки с хэнд-мейд наклеечками, новогодние открытки и конфеты-панды
Быстрая распаковка в одеяле:▼Скрытый текст⬍Более вдумчивая распаковка (печенюшки-медвежата уже сожраны, очень уж вкусные)
▼Скрытый текст⬍▼Бонус: кот негодуэ, что без него все распаковали и отказывается позировать для фото на холиварку⬍Анончик, спасибище тебе за новогоднее настроение и приятные слова в открытке! Ты самый мимимишный Санта, надеюсь, что тебе попался такой же
Анон пишет:Мой унучек получил посылку.
Теперь анон с полным правом страдает, что он недостаточно кретивен и подарок не очень хорош:(Возможно это я!
Поэтому я перестал тупить в стену и пошел вскрывать
Забрал сегодня, и шел всю дорогу улыбаясь как дурак▼очень много больших фото и восторги⬍Открыл пакет и там снова пакет! Кот, конечно, пришел проверять и был очень взволнован.
Внутри оказалась классная коробочка из крафтовой бумаги. Мы с котом начали открывать
О! Внутри я вижу котиков! Вы просто не представляете, насколько я их люблю!
Они все так подобраны по цвету, сейчас мы попробуем достать...
И тут вышел упс. Кот решил, что коробка его и не хочет мне ее отдавать. Совсем. Никак. Вообще.
Поэтому я пошел писать этот отчет в надежде, что он устанет и уйдет (спойлер - не ушел. Пока я пишу он грызет канатик и не собирается мне отдавать мою коробку!
Пришлось звать на помощь акулу.
Вместе мы согнали кота и продолжили распаковку.
Ух, сколько там всего!
Вкуснейший шоколад, что-то китайское (чай?) и вкусняшки коту. Крем для рук, леденцы и носочки с котиками. Я же говорил как я люблю котиков? На носках лапки, я трепещу от умиления и радости.
И два волшебных пакетика с сокровищами. Мой Санта угадал, я такое просто обожаю!
И там все-все по моим любимым фандомам. Я в восторге. Очень люблю фенечки, браслеты и кулоны. А эти еще и специально для меня!
Аааа! Я забыл про крем для рук, он с таким нежным и приятным запахом! И удобно с собой на работу таскать, у меня все время руки сохнут
Сейчас допишу и пойду рассматривать дальше и примерять.
И рассматривать.
Санта, люблю тебя!
Бонусом - кот в шапочке, которая была мешочком для некоторых из подарков
Наконец-то тоже собралась написать отчёт про свой подарочек, который получила ещё во вторник.
Санта, ещё раз огромное тебе спасибо, подарок просто замечательный!▼Фоточки⬍Дождавшись на почте свою коробку и крепко прижав её к груди, я поехала домой. Преодолев первый участок пути под привычным питерским дождём, зашла в метро и была остановлена на входе мужчинами в форме, которые сурово спросили меня, что в коробке (получив в ответ робкое «Не знаю, это подарок-сюрприз») и сказали, что коробку надо обязательно просветить на предмет наличия всяких опасных вещей.
На экран старалась не смотреть, чтобы не проспойлериться, однако краем глаза увидела внутри что-то няшное в коробке-сердечке, и сотрудник полиции снисходительно сказал: «У вас там печенье и конфеты». И не угадал! Вернее, угадал только немного.Пришла домой и стала раскрывать – живого котика для помощи не нашлось, пришлось помогать фарфоровому.
В первую очередь я достала из почтовой коробки вот такую красоту – сразу появилось новогоднее настроение!
Развернула коробку, а там – куча подарочков!
Зимняя открытка с поздравлениями, ещё одна волшебная открытка – из Лондона, с самым лучшим факультетом Хогвартса, чудесные наклейки со снегирями, которые поселятся на зиму у меня на окне и на балконе, а ещё (крупным планом):Тёплые новогодние носочки!
Клёвые серьги! Обожаю всё блестящее, поэтому Санта попал в точку с серьгами из стразов – уже знаю, что надену на празднование нового года. Ну и в принципе серьги – мой любимый аксессуар.
Замечательная футболка с чиллящим Давидом!
И, конечно, вкусные конфетки! В том числе – особенно вкусное птичье молоко из Саранска.Лучи любви моему Санте, пусть в новом году у него сложится так, как хочется!
И всем остальным Сантам и не-Сантам - всего самого лучшего в наступающем году!
Я наконец вернулся в город и забрал свою посылочку
Мой Санта, ты просто волшебник!
Я не загадывал ничего особенного и получил в итоге именно то, что хотел и еще новогоднего настроенияРаспаковка
▼Скрытый текст⬍Открывать это все было просто отдельным удовольствием. Я разрывался между желанием сложить под елку и наслаждаться красивыми подарками до 1 января и желанием поскорее узнать, что внутри - и второе победило
Санта, ты попал примерно везде! Особенно с грелкой!
Я понятия не имел, что мне это нужно, но теперь не знаю, как без нее жить. У меня бывают довольно странные обходы объектов по морозу и в эстетике ебеней, вот мне там прям очень не хватает горячего друга! Шоколадки и глинтвейг - это просто мой личный антистресс, а масло для тела я тоже всегда себе покупаю. И очень люблю всякое красивое мыло и свечки! Открытку и снежинку повесил на видном месте и об них тоже греюсь. И, ты будешь смеяться, но мне очень был нужен такой конверт, как из-под открытки! вот один в один такой и такого размера. Так что ты даже с конвертом угадалНу и распаковщик, куда без него... У распаковщика в процессе поехала крыша и он не знал, за что хвататься. Пришлось его в итоге изолировать, а то он бы так и ебанулся от невозможности сожрать одновременно мишуру, веревочки, подарки и меня. Из-за этого ни одного кадра распаковщика в фокусе - он натурально сошел с ума и метался, как будто это ему Санта подарок прислал
Санта, спасибо тебе огромное, ты чудо!
анон, которому его офигенный Санта устроил подарочный адвенткалендарь, вползает в тред едва живой. деньки последнее время выдались адские, и, должен сказать, подарки Санты весьма помогали превозмогнуть и преодолеть вот это вот всё
(в отчете могу напутать дни, я уже сказал, что неделька выдалась адская. открывал в положенном порядке, честное слово, а вот фотки перепутались и память не смогла помочь восстановить нужный порядок )итак, <поет>
▼Скрытый текст⬍на второй день адвенткалендаря мне Санта подарил
вот такую вот няшную кружечку. ну и конечно я не мог при распаковке подарков не подключить к ним жывтоне
жывтоне как всегда было сдержанно в проявлении эмоций. а анон радовалсяна третий день адвенткалендаря мне Санта подарил
наклейки! третий пункт приложенной инструкции предписывал мне ощутить, как поднимается настроение - и таки я ощутил
та, что "how to survive", очень в тему оказалась на рабочем местена четвертый день адвенткалендаря мне Санта подарил
ручки stabilo!
еще со школьных лет нежно их люблю. и цвета оказались очень в тему - они у меня быстрее всего и кончаются как правило как ты так угадал, Санта?)на пятый день адвенткалендаря мне Санта подарил
потрясающе пахнущий гель для душа.
я даже не знал, что такую вкусноту вообще делают. он пахнет травяным лугом, залитым солнцемна шестой день адвенткалендаря мне Санта подарил
оленя!причем это оказался не просто олень, а олень с запасом вкусного зеленого чая с клубникой
...и анон немедленно употребил
на седьмой день адвенткалендаря мне Санта подарил
вот такого няшного дедушку Мороза
который был сразу же установлен среди гирлянд на самое нарядное место дома.
жывтоне как всегда было сдержанно в проявлении эмоций. а анон радовалсяна восьмой день адвенткалендаря мне Санта подарил
скетчбук!
прилагавшиеся к каждому подарку записки отдельно грели сердцена девятый день адвенткалендаря мне Санта подарил
еще больше северных оленей, которые после фотографирования заняли свое место на ручках кухонных шкафовна десятый день адвенткалендаря мне Санта подарил
цветные карандаши очень классных цветов. прям самое то со скетчбуком. как только выдохну после всей этой рабочей суеты - незамедлительно позволю себе ни в чем себе не отказывать :3финальную твою открыточку, Санта, я (когда закончил крипищать от радости) прилепил на холодильник. по-моему этот хома хорошо сочетается с маскотом холодильника и жывтоне - маскотом дома
в общем, это был мой первый Тайный Санта и это вышло действительно чудесно
спасибо большое моему Тайному Санте за такой волшебный подарок!
Анон-любитель котиков и чая наконец смог доползти до почты и забрать посылку. С самого старта декабря ебаная работа сожрала все мое время и нервы, но сегодня аж на душе потеплело!
▼Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит⬍
Питерский магнитик с котанами, сборничек новогодних пожеланий (тоже с магнитом), открытка с истинно аноньим поздравлением :Р, манга про котенка Чи и охуенный чай. Дедушка переживал, что мог промахнуться с чаем, и зря! Спасибо тебе, дорогой анончик, за доставленный праздник и отличные подарки. Сижу, согреваюсь свежезаваренными "Персидскими сказками".
А я наконец забрал свою посылочку!
Надо сказать, пришла она еще во вторник, но анон так заебался об свое почтовое отделение, что идти туда после работы попросту опасался. Поострил сердце мужеством и пошел в субботу, и вот — ура)▼фоточки⬍Вот такую кучку разных свертков анон извлек из коробки
В свертках оказалось всякого прикольного: два теплых шарфа (анон любит и заказывал), три шоколадки, куча открыточек и офигенная брошь, то ли стриж, то ли ласточка. Красотень неимоверная, анон любит украшения с птицами и просил именно такие дарить.
Панда! Панда пронзил моё сердце)
Мне тоже пришел подарок! Санта, спасибо! Он действительно сладкий))
▼Скрытый текст⬍Во-первых, это няшные стикеры по оменсам
мой фаворит это демоническая уточка, конечноИ россыпь шоколада) есть даже с голубикой, я и не видела такой)
Анон наконец-то отбился от работ и дополз до темы, чтобы запостить фоточки
Простите за фиговое качество фоток, снимал на тапок...▼фоточки!⬍Ура, подарочный пакетик!
Первыми из пакетика на анона выпрыгнули носочки, две пары!
Этот анон носочки очень любит (носков много не бывает!), а эти еще и очень приятные наощупь, их так здорово гладитьЯ очень люблю кофе, всякий-разный, и Санта мне отсыпал три разных вкуса) На фотках не видно, но пакетики подписаны: Никарагуа, Камерун, Сливовый десерт.
Четвертый пакетик - это сушеный экзотический фрукт, плод дерева баиль (еще он называется "бенгальской айвой"), его заваривают как чай, он без кофеина, и очень вкусный - самое то выпить вечером, когда хочется чего-то этакого, но чтобы не бодрило)Дальше появились клейкие ленты для буджорнала и шоколадка
А еще совершенно шикарные наклейки для буджорнала же и фигурка толстенького очень пушистого котика
Наклейки поближе
Котик в качестве чуть получше и чудесная открытка с теплыми пожеланиями от моего Санты!
А это товарищ распаковщик, который мне помогал, но все время ускользал от съемки
Спасибо тебе, мой прекрасный Тайный Санта! На меня снизошло новогоднее настроение, я сижу в праздничных носочках с елками, пью чай с твоей шоколадкой и по уши счастлив
Желаю тебе чудесного Нового Года и исполнения всех желаний!
Мне пришел подарок и он просто НЕВЕРОЯТЕН!!!
У меня дар речи пропал, когда начал распаковывать.
▼Скрытый текст⬍Просто сундук с сокровищами, бесконечными сокровищами, упасть, зарыться и рыдать от счастья!
И все это так очаровательно упаковано.
Анон сказал Санте, что любит Рим, и тот шикарно продумал просто ВСЕ. Вы только посмотрите!▼Скрытый текст⬍Внутри была книжка (она видна в общей фото) - и интересная. Анон полистал ее, очень атмосферная, как раз читать в праздники.
▼Скрытый текст⬍Уиииии!
Посмотрите, какая открытка. Ее нарисовал Санта:
▼Скрытый текст⬍Вот в такой упаковке был чай:
▼Скрытый текст⬍И он пахнет молоком так сладко, что на запах прибежала помощница в распаковке:
▼Скрытый текст⬍В этом милом конвертике совершенно очаровательный набор для маникюра. Любой варвар станет щеголем-римлянином, используя такой
И самый удивительный подарок!
▼Скрытый текст⬍Аааааааааааааааааааааааа!
Дорогой Санта, ты удивительный и потрясающий, спасибо тебе огромное.
Я давно, уже очень давно не был растроган и счастлив!
Хотел бы я, чтобы каждый твой день был так же полон чудес и радости, как этот день, когда я получил этот ПОТРЯСАЮЩИЙ подарок.
Я ужасно косноязычен, уж прости, но СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!
Пришла анончику вот такая вот посылка:
▼Скрытый текст⬍Анон даже не ожидал, что она будет такой большой, да еще и с налётом волшебства:
и новогоднее настроение сразу подскочило на 100 пунктов вверх:
Пришлось привлечь соседского распаковщика (который никак не хотел попадать в фокус), сам бы анон не справился:
Открытка! Блокнот! Сладости!
Котики!!!
Много котиков, милых и упоротых!
Санта пообещал анону удовлетворить его котозависимость - Санта сделал. На 200 % сделал, додал удовольствия на год вперед. Или даже на годы.
Весь подарок (там еще и полезности для дома):Анон, похоже, был очень хорошим аноном в этом году
Дедушка, спасибо за настроение! Это мой первый Санта и я сейчас сижу и думаю: чего я раньше в таком не участвовал?Прошу прощения за качество фото.
Вот и мне пришла посылка от Инота Санты!
Утром забрал её с почты, но времени открывать и смотреть не было, так что ждал до самого вечера. Приполз домой заебавшийся, но довольный, а теперь и вовсе в полном восторге!
▼Скрытый текст⬍Котейка готова приступить!
▼Скрытый текст⬍Только сначала обнюхает коробку, и попробует её на зуб, а то мало ли что...
▼Скрытый текст⬍
Короче, коробка признана безопасной.
▼Скрытый текст⬍А пока котейка занята, анон может поизучать содержимое.
Из вкусненького: волшебно пахнущий чай с апельсином! Как я писал в вишлисте, я люблю пробовать новые вкусы, и такой мне ещё не попадался.
Ещё невероятное количество драже панда-драже. И скиттлз. Я об этом в више не писал, но я с детства обожаю скитлз! Санта, ты просто Ванга!
А fruit-tella я сейчас попробовал впервые - 'это мармелад в йогуртовой глазури - оно оказалось очень вкусно.▼Скрытый текст⬍Мой Санта работает на почте, и прислал мне сувениров И снова, ведь наванговал. Я люблю самолёты и люблю собирать модельки, и я даже собирал модельки самолётов.
▼Скрытый текст⬍Наклейки, стикеры с птичкой, очень клёвая обложка для карт , перьевые ручки , фломастеры:
▼Скрытый текст⬍Скетчбук с фламинго Я писал, что люблю фламинго, и вот и они. Сам блокнот очень удобный. Я даже уже нарисовал в нём портрет моего санты
▼Скрытый текст⬍А ещё блокнот с пёрышками и чёрный скетчбук ( ). И кроме того Санта подарил мне лотерейный билет)) А вдруг и выиграю чего))
▼Скрытый текст⬍
А теперь всё вместе. Бонусом - лапки анона:
▼Скрытый текст⬍Котейка была в таком восторге, что попыталась сожрать анона:
▼Скрытый текст⬍
В общем, дорогой мой Санта, спасибо тебе огромное
Я ужасно рад, и впал в новогоднее настроение. Помимо всего, в открытку было вложено целое письмо, очень милое и тёплое. Спасибо, я очень тронутЫыыыыыы
Анон сегодня тоже наконец смог получить подарок
▼Скрытый текст⬍Вот она, вот она, моя прелесть
А у нас - Халк! (С)
Очень милые значки (а кораблик ещё и светится в темноте, обожаю такие)
И боже, какая милая открытка-рисунок с сэнсеем Ты классно рисуешь, Санта, он замечательный)
А шоколадки не будет, поскольку по заветам лютольвицы анон отправляется пить чай с шоколадкой после почты.
И наконец-то у анона начало просыпаться новогоднее настроение, ура!Санта, ты просто чудесный, огромное спасибо! Мне чертовски понравилось) С Новым годом!
Я, наконец, выкроил свободных несколько минут, чтобы написать отчет. Сначала я лелеял надежду отфоткать как-то более пафосно, в итоге даже спал с коробкой последние две ночи, но как-то безрезультатно
В пятницу вечером, проклиная начальство, дедлайны и тяжелый новогодний заказ из лабиринта, анон бежал с электрички на почту, надеясь получить посылку за 10 минут до закрытия отделения. Успел, получил, правда не понял, почему от меня одновременно попросили извещение и код из смс, но, наверное, почтовым работникам виднее. Домой шел уже довольный, прижимая посылку к груди и радостно пританцовывая. Дома позвал маму и свежепроснувшуюся после зачета сестру и торжественно приступил к распаковке.▼отчет⬍▼Скрытый текст⬍К коробке сразу же потянулись руки и даже не только мои
▼Скрытый текст⬍В коробке оказалась целая гора сокровищ мой Санта самый лучший Санта на свете
▼узреть коробку⬍Дальше анон восторженно пищал и прыгал, ибо это неописуемо прекрасно кулон в виде зуба и сумку с совушкой я таскаю на себе и с собой со всем остальным я сплю Кофе я решил оставить на первое января, шоколад тоже, но кто знает, насколько меня хватит елочные игрушки мэйд бай Санта и олень совершенно прекрасны Факультетские носки офигенны целиком и полностью и очень в тему сейчас. Ручки тоже очень клевые. Особенно лапка, которой можно очень мило махать :3
▼приобщиться к содержимому⬍
И это еще не всё!
Анону прислали открыток - самая правая с пожеланиями - и закладок!▼Скрытый текст⬍
А еще такую прикольную бумагу, которую я как-нибудь обязательно использую в буджо но я совершенно забыл, как это можно нормально назвать
▼Скрытый текст⬍Я в вишлисте писал про мои попытки в крафт, и Санта прислал мне материалы На самом деле я в эти области крафта даже не думал соваться сам, а теперь уже столько всего прикольного нагуглил, что не могу дождаться новогодних праздников Спасибо, Санта!
▼Скрытый текст⬍Еще у анона теперь есть свое собственное письмо из Хогвартса и рисунок от Санты. Санта, ты из канцелярко-треда?)
▼Скрытый текст⬍
И бонусное фото не распаковщика, но хорошего мальчика, который был свидетелем всей моей санта-эпопеи и продолжает им быть. Вот только фотографироваться он не любит
▼Скрытый текст⬍Еще раз огромное спасибо моему Санте, который порвал все границы охуенности и вырвался за их пределы, чтобы стать самым для меня самым лучшим Сантой
Спасибо Санте-модеру, который тоже офигенный дедушка, сумевший организовать такой крутой движ
Лучи любви всему треду, обеспечившему мне просто вагон новогоднего настроения. Вы все котики
Анон сегодня забрал с почты посылочку и еле допер ее до дома! Была она не тяжелая, просто кое-как в прихваченный с собой пакет влезла, потому что в высоту доставала анону до колена И там прощупывалось сквозь пакет столько всего, что пока пер, успел голову поломать, гадая, что там такое таинственное и множественное.▼Скрытый текст⬍Санта, дорогой, ты зря переживал из-за упаковки, я пока распаковывал, аж приплясывал от нетерпения :D
В пакете нашлись три красивеньких свертка и чаёчек:
К сожалению, котоинспекции у меня пока нет, поэтому в качестве компромисса анон частично засветился сам: к календарю с Бэтменом очень подошли аноновы штаны с летучими мышами На календарь анон не так давно облизывался в магазине, но так и не решился купить
В свертке поменьше нашлись супермягкие носочки с овечками, магнитик и две шоколадки
А от самого большого свертка анон сел вот так на пару минут потому что Санта прислал анону бэтмобиль:
Вот всего ожидал, но не бэтмобиль, это ж обалдеть! У меня лего не было, чтоб не соврать, лет так 18Сантааа! Спасибо за шикарную посылку и самое главное - за новогоднее настроение. Два года елку не наряжал, а сегодня захотелось С: С наступающим тебя и весь тредик!!!11
Дорогой белорусский Санта! Ты котик, булочка и что-нибудь еще мягкое или вкусное, придумай сам
Да, анон дошел до почты и повстречался с твоим подарком! И сейчас будет восторженный писк!))▼Скрытый текст⬍Вот что ждало меня внутри пакета.
Огромная увесистая шоколадища! С соленой карамелью! Любить-не мочь)
Масочки, которых мне никогда не бывает много
Открытка с белорусским рецептом! Санта, ты угадал неимоверно, внучек у тебя посткроссер и собирает всякие национальные штуки - кухни, ремесла и тд. А по пириветам и прочим пожеланиям я понял, что у нас еще и холиварочные интересы совпадают))
Бусины! Их тоже не бывает много Я их нашиваю на джинсу, потому вот такие крупные - самое то, что нужно.
И теперь венец подарка - булавка с лисооой! Она такая классная, такая тяжеленькая, и очень похожа на мармеладку)) Невероятно крутая лисиция, у меня есть пины, а булавки еще не было! Спасибо-спасибо, это очень круто!
Спасибо за радости, нужности и вкусности. Хорошего тебе нового года, дедушка! Пусть он будет светлым и радостным!
АААА! В смысле, анон получил сегодня еще один подарок!)) Мы просто упрт украинские аноны, решили сами дополнительно обменяться еще до того как тут всем раздали адреса. Поэтому у меня сегодня не одно праздничное настроение, а целых два, придется делиться с вами - одному слишком много)) Вот так выглядела коробища от внучка:
Остальная доза счастья под катом
▼Скрытый текст⬍Милейшие открыточки по моим интересам.
Красота на йолку! Санточка, ты угадал - у меня такие точно есть, но прозрачные, теперь и такие будут, подобрался красивый комплект
Носочки с леденцами! Они будут на мне в новогоднюю ночь))
Бусины в удобной упаковке. Спасибо, они очень крутые, и я уже знаю, куда их заюзать)
Ручка-лисааа! У нее качается хвостик! Она крутая! Сижу качаю лисе хвост, как дурак
В загадочной коробочке
...были они - вкусняшки! Съедим их завтра, в Рождество
Когда мой Санта писал мне про подарок, то сказал, чтобы красную коробочку я открывал последней. Я послушный анон, потому мне и подарочки хорошие приходят, поэтому...
и там ОНИ! ЛИСЫ! *много нечленораздельной радости*
АААААААААААЛИСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! У меня пины были. а вот наклеек на одежду не было. Теперь нужно определить, какая футболка у меня самая любимая, и перевести на нее лисей
Спасибо тебе, солнышко, за эту радость и лисость! Все очень милое, няшное, праздничное, сижу в богатствах и улыбаюсь до ушей) Лови от меня лучи любви!
Итак, анону доставили посылку от прекрасного Дедушки Мороза Mr. Sacks. Принесли пони, неизвестно кто, я отслеживал посылку по трекеру, но всё равно не поймала момента, когда она приехала.
Хочу отдельно сказать, что Санта Mr. Sacks был бесподобен в переписке, а подарки оказались просто невероятными. Все домочадцы были в курсе моей радости и сбежались посмотреть, что же там такого привезли.▼В начале были пони⬍Так как посылка шла через границу миров, то таможня её несколько потрепала, но это не сказалось на содержимом.
▼посылка⬍Одна из домочадцев наблюдала, но деятельного участия не принимала. А могла и помочь, между прочим!
▼не-помощница⬍Внутри оказалось несколько тщательно упакованных пакетов и пакетиков. Я даже не думала, что так компактно можно уложить почти бесконечное количество подарков, если честно.
▼Скрытый текст⬍Для начала - вроде бы мелочь, но каждая - прямо в сердце. Кошелёк - компактный и в виде карты, одним выстрелом два попадания, ибо я люблю карты и мне нужен компактный кошелёк! Пины - один в виде четврёхлистного клевера, и мало того, что мне сейчас удача не помешает, так ещё и моя персонажка в НРИ - жрица удачи, ну как такое возможно угадать вообще! А крокодильчик няшный и жизнерадостный, то, что нужно зимой.
▼Скрытый текст⬍А дальше - чай в трёх видах. Чудесный анон учёл, что у меня сложности с кофеином, и прислал травяных. Разных. С ленивцем - вообще улёт, примерно так я себя ощущаю, это мой маскот, можно сказать. Буду пить чай и отдыхать, вот что.
Обратите внимание, сзади не помощница лежит и в ус не дует.▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Далее - то, что заставило меня не просто прыгать, а сразу до потолка взлететь, как воздушный шарик с веселящим газом. Она настолько прекрасна, настолько в тему, настолько фандомная... Моё восхищение и благодарность в этот момент переросли в любовь.
▼Скрытый текст⬍Футболка меня просто добила. Начало казаться, что столько счастья просто не влезет в одну меня.
▼Скрытый текст⬍Новый год без сластей не Новый год, поэтому вот мне ещё и шоколадка без сахара (мне низзя), чтобы я могла себя чувствовать счастливой подольше.
▼Скрытый текст⬍Наконец, я добралась до открытки. Она, конечно же, была совершенно так же бесподобна, как и всё остальное. Я надеюсь, собирать подарок для анона было не меньшей радостью, чем для меня - его получить, потому что иным объяснить такое вдохновение мне сложно. Анон, знай, ты меня согрел в этой непроглядной тьме и холоде. Ты невероятен. Спасибо тебе. Хотя я уже и тебе лично всё расписала, конечно же.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Вся роскошь на одном фото.
▼Скрытый текст⬍Вот и вторая домочадица подтянулась посмотреть, что там за радостные восклицания и без неё.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Простите за неровный почерк, я правда не могу отойти от восторга.
Эти подарки просто безумно прекрасны, один другого лучше.
Я готова заспамить форум сердцами для тебя, мой дорогой Тайный Санта Mr. Sacks!
Анон сегодня наконец-то получил посылочку
Один сверток был длинющий, и озадачил еще на почте, второй даже не сразу заметила Оба были замотаны в несколько слоев пупырки и доехали в целости▼Скрытый текст⬍Вот так выглядели сверточки, после избавления от пупырки
А вот так, когда я их распаковал.
Внутри оказались блокнотик с наклейками в секретном кармашке, заколочки для волос, крутецкий постер ЗВ (та самая длинная штука, которая озадачила сквозь пакет) и чудесная открыточка с пожеланиями от Санты
И шоколадка, которую уже уговорилаАнон щаслив, столько милоты
Дедушка! Спасибо за волшебство и новогоднее настроение!
С Наступающим тебя!
Дорогой мой Дедушка!
Офигеть коробка! Расписанная вручнуюНовый мать его Год, хоть и без снега
Руками написанное пожелание(дорогого стоит)
Открыла и ням!
Распаковщик взял РЫБУ! Огромное спасибо за эту тварь!!!!!!!!!!!! Она как живая, Максик подтвердит! Кота не видно, но слышно, как ему ХОРОШО! потрошить рыбу )))) всем, у кого коты, рекомендую! Спасибо за рыбу!
НОСКИ! МНОГАААА!Там всякие, мама половину прибрала.
В коробке была крыса. Не шучу!
Распаковщик беснуется!В коробке ореховое масло!
В коробке мои любимые РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!
В коробке какая-то штука, что ЭТО, Дедушка, в мелкой коробочке ???
Там еще орехи (НЯМА!) , новогодние игрушки с конфетами, котейкины вкусности (мы, мамины толстые любимки, сожрали в один присест) , Новый Год в мишуре!Не достоин я такого Санты… Будет алаверды!
Нет на фото еще много-много ШОКОЛАДА!
Я долго тренировал силу воли, но католическое Рождество это уже начало праздников, поэтому я и не изменил своей выдержке, и открыл наконец-то посылку!)
▼Посмотреть⬍Распаковщики давно ходили кругами вокруг почему-то все еще не их коробки и поэтому сразу же реши проявить интерес и заявить свои права:
▼средний распаковщик какбэ говорит, что это его коробка⬍Сверху лежала очень милая котооткрытка с очень теплыми словами внутри
▼младший распаковщик позирует⬍Несколько интригующих свертков...
▼Скрытый текст⬍...содержимое которых тут же пришел проверить старший распаковщик
▼Скрытый текст⬍Это оказались чудесные свечки-ракушки (они ещё и пахнут! вкусно! и в деревянной лодочке!), мимимишный блокнот с котиками, котомаска для сна, и КНИГА, божечки, милый мой Санта, я орал от восторга в кошек, в семью и в письмо тебе, потому что это действительно та самая книжка, которую я очень хотел себе хотя бы на дочитать в сопливом отрочестве и по которой я СТРАДАЛ и не мог тогда потом нигде найти, и вообще, Санта, ты волшебник, я прям не верю что я был настолько хорошим аноном в этом году!
▼анонова сбыча мечт⬍Анон всё ещё радостно подвывает от восторга, ставит ёлку и желает всем сантам, внучкам и мимокрокам чудесного наступающего нового года! :newyear:
Подарок от Санты скрасил мне Рождество, под которое я умудрился простыть.
▼Скрытый текст⬍
Пока разворачивал тщательно упакованный подарок, всё думал, что в маленьком свёртке. Сначала решил - наклейки. Но когда развернул, заверещал от восторга - деревянный стар трековский значок!!! Даже не мечтал о нём!
А ещё у анона есть теперь вкусная шоколадка и очень красивые ништяки для бужо. Всё, чего мне очень хотелось!Спасибо большое, дорогой Санта! Ты прекрасен как рассвет! :newyear:
Анон, который хотел распаковать на Новый год подарочек, загрустил и решил себя радовать распаковкой одного сверточка в день :newyear:
▼Скрытый текст⬍Вот это коробочка!
А внутри огромное количество сверточков!
И даже мясо северного оленя! Вот это сувенир так сувенир!
А ещё божественные конфеты, мне очень таких не хватало, я сам переехал из краёв дедушки, тут везде неправильная "птичка".
И мои любимые маршмеллоу!И ещё космическая открытка от дедушки ^____^ с подписью, но её я вам не покажу)
В первый день я открыл маленький сверток, там был суровый, северный магнит с белыми медведями
На второй день открыл самый большой сверток... И там была офигенная свечка мечты, я такие обожаю, пахнет что надо! И милый брелок, на звон которого прилетела распаковщица.
Свечечку я зажег
https://i.imgur.com/e9iaimp.jpgИ я попил кофе с маршмеллоу, распаковщица тоже хотела попробовать, но осталась с носом так как ей нельзя. Она вообще хотела всего - мяса оленя, фантик конфеты, сожрать свечку и погрызть упаковку.
На следующий день я открыл сверточек, и там были очаровательные наклейки! Одни на темные поверхности, это очень необычно! Вторые - голографические киты и дельфины и космические наклейки на тело (я верно понял? Или какие-то ещё хитрые, они почему-то с деревянной палочкой).
Потом я несколько дней держался, хищно посматривая на нераспакованный сверток
И не выдержал
Иииииии... Там магниты с гербами домов Игры престолов! Теперь у меня игропрестольный холодильник.
Спасибо, дорогой дедушка! Ты очень порадовал нас с распаковщицей ^____^
Год Декабрь выдался у Анона непростой. Но собирание подарка внучку и обмен сообщениями с Сантой скрашивали будни и давали мне возможность отдохнуть душой. Дедушка у Анона был очень милый и задавал интригующие вопросы по вишлисту, но я все равно не представляла, что ожидать.
Поэтому в первый раз у меня отвисла челюсть, как только я увидела почтовую коробку:
▼многабукв⬍▼+100 к праздничному настроению⬍
У меня крафтовое хобби, связанное с бумагой, и я уже придумала как минимум три проекта, на которые я хочу пустить эту упаковку.Посылочка доехала в разгар пред-праздничного стресса, и я решила открыть подарок после того, как выдохну. Дедушка, спасибо за терпение.
Выдохнуть получилось аккурат на Рождество. И вот, сидя под елочкой с глинтвейном, я взялась за коробку.
▼Внутри меня ждали классные сверточки⬍
▼В честь спонтанного флешмоба в этом треде, я призвала на помощь спец-распаковщика⬍У меня разбегались глаза, и я не знала за что хвататься. Плюс, дедушка не только сделал красивую праздничную упаковку, но и умудрился попасть мне в бумажные кинки (крафтовая бумага, ммммм
). У меня чешутся ручки разобрать все упаковочные материалы на запчасти и пересобрать их в моих блокнотах!В первых двух свертках оказалось вот что:
▼Я попросила в вишлисте местных вкусностей, и дедушка мне ДОДАЛ.⬍Мой Санта живет в Гессене и он собрал для меня традиционных для его земли гостинцев и написал письмо, где интересно рассказал про собранные вкусности.
Дедушка, родненький, я была растрогана до слез. Спасибо тебе огромное за твое время, воображение и чуткость. Должно быть, я была очччень хорошим анончиком в уходящем году.
В числе присланного были:
▼Франкфуртские марципановые печенья, известные со времен Средневековья⬍▼Желе из традиционного для земли Гессена апфельвайн и горчица со вкусом любимого местными "зеленого соуса"⬍Я ничего из этого никогда не пробовала и КАК ЖЕ ЭТО КРУТО.
Так же в вишлисте я упомянула, что люблю кофе и марципан. И что ж вы думаете?
▼А-а-а-а-а-а-а!!!! Бииииииииииингооооооооо!!!!!⬍
Дедушка, можно я кое в чем признаюсь? Когда ты мне прислал трекер, я увидела, где ты живешь и робко понадеялась, что будет что-то на тему марципана, но ты уважил так уважил! И кофе! И штоллен!Анончики, если вам нравится марципан (или просто десерты с ярко-выраженным вкусом миндаля), но вы никогда не пробовали рождественский штоллен - вам срочно нужно исправить это упущение!
В радостном одурении от богатств, я наконец добралась до двух тонких конвертов.
▼В первом были наклейки от которых я снова начала орать⬍
Я веду журнал о своих кулинарных приключениях, и эти наклейки туда подходят на 246%. О-ФИ-ГЕТЬ. В яблочко.▼А еще там были классные колоритные рождественские наклейки, прекрасная открытка, очень душевное письмо⬍
Все богатства:
▼Милота⬍И вот, на дворе уже следующий день, и ваш растроганный и исходящий слюной анон, наслаждается кофе с миндальной печенькой от Санты, и изучает вопрос, как лучше использовать подаренную приправу.
▼ Утро анона⬍Спасибо Санте за такой душевный и вдохновляющий подарок, который будет продолжать дарить яркие эмоции твоему анону.
И спасибо оргам, без которых у меня бы не случилась эта доза волшебства.
А мне посылка пришла в самый подходящий для этого день - в канун Рождества. Но я, как назло, уезжала и забрать ее смогла только сегодня.
▼хвастовство и фоточки⬍В почтовой коробке обнаружилась открытка с синичками, коробочки чая и несколько загадочных свертков.
▼Скрытый текст⬍Чай черный, зеленый и травяной, со всякими прикольными добавками. Зеленый уже опробовала - вкусно!
▼Скрытый текст⬍Разворачиваю остальные свертки
▼Скрытый текст⬍Пины! Люблю пины, указывала пины в вишлисте - и Санта не подвел, положил аж три штуки) Теперь у меня есть собственная астральная бритва! А еще дракон и заяц, взятые со средневековых изображений
▼Скрытый текст⬍Заяц напомнил мне о моей самой любимой картинке во всем интернете Немедленно присобачила его на рюкзак, к другим упоротым зверушкам - влился как родной)
▼Скрытый текст⬍Стикербук с огромной кучей стикеров на любой вкус и цвет.
▼осторожно! я так и не смогла выбрать самую красивую страничку, поэтому под катом аж пять картинок⬍
Со стикерами только одна проблема - у меня чешутся руки немедленно наклеить ВСЕ и ВЕЗДЕ, а количество подходящих поверхностей в квартире ограничено) Пока что пострадали ноутбук, телефон, ежедневник и папка с важными документами.
Ручки. Три - с тонкими стержнями, для ежедневника и посткроссинговых открыток. Четвертая - с двумя линейками, уровнем и отверткой! Как тебе такое, Илон Маск?
▼Скрытый текст⬍И наконец - постер с читательским челленджем. Сто книжек на следующий год, и уже прочитанные можно отмечать - там такая поверхность, как на подарочных картах и лотерейный билетах, если соскрести монеткой, то обложка книги станет цветной)
▼challenge accepted (ахтунг! под катом три фотки!)⬍
Санта мой Санта! Я в почте говорила, и тут скажу - ты очень-очень угадал со всеми частями подарка! Спасибо тебе
А я сегодня забрал посылочку от моего немецкого санты!
Я шел с работки за ребёнком с целью отвести его к бабушке, но цапнутая по пути посылочка с наклеенной таможенной декларацией, обещающей полкило шоколада, грела мне руки и сирдечко!▼И вот я пришёл, распаковщик проверил посылочку⬍▼И это ещё не все, ведь на фотке со сладостями не хватает чая, а вместо него там интригующий пакетик...⬍Санта! Ты огнищще и попал во все кинки, ааааа, все такое безумно вкусное, и чай, и сладкое, и чудесные вышивки и магнитики! Спасибо тебе, родной, сирдец тебе и любви! :newyear:
Ждал я, работал, зашивался и дождался :newyear:
▼отчет, фото под катом без катов⬍Стоило только открыть коробочку, как распаковщица прибежала заценить свое будущее жозефиновместилище отсылочка, хехе
Наклеечки с Байкалом Тут же себе на ноут приклеил Такие милые и приятные! Сам бы себе такие купил))
Две классные броши, которые уже заценили моя мама и мои коллеги )) Я аж повизгивал немного, когда их примерял
Чай байкальский, вкусный, завариваю себе по утрам перед тяжелым рабочим днем
И, наконец, прекрасное: восточный детектив с милым пожеланием внутри:
И бонус: распаковщица номер два пытается присвоить брошь, посчитав ее своей картиной:
Дорогой восточный Санта, спасибо тебе огромное за такие милые подарочки, ты настолько точно все угадал, просто не верится
Почта России едва не лишила меня подарка, решив, что уведомление мне присылать не надо и в приложении отображать тоже. Но слава Деду Морозу, все закончилось благополучно, и посылка от бурятского Санты уже у меня. Сорри за качество фоток, у анона руки кривые.
▼Скрытый текст⬍Мелкая распаковщица обнюхала коробку и категорически отказалась участвовать в дальнейшей фотосессии
Санта подарил мне милейшие носочки, термос в новогодней шубке для шампанского и две шоколадки, которые я решил оставить на новый год. А термос с кофе уже сегодня поехал со мной на работу.Спасибо тебе, Санта, и с Новым годом!
А еще я сегодня пойду за ответным письмом от моего прекрасного питерского внучка, которое уже пришло на почту! :newyear:
Я забрал вчера, а фотографии приношу вам сегодня.
Мой дедушка оказался волшебником, а я не всё смог оценить вчера вечером из-за усталости.▼фотографии⬍Начнем с первого взгляда в коробку))
А там было много приятного и чудесного. В общем:
И в распакованном виде:
В деталях:
Тут коньки-прищепочки! Для анона, который любит фигурное катание, но не писал об этом!
Два блокнота в точку, тот, который поменьше, с кремовыми страничками, люблю такую бумагу ^^
Цветные карандаши мягенькие и декоративный скотч красивенный :3
Чашка (большая) и свечка. Синие <3
Крабик для волос (матовый, люблю такие), открытка с чудесным пожеланием, стикеры и один из снеговичков на елку.
Магниты с Одессой и один из подарочков на елку. Одесса - это любовь много лет
И пушистый дождик!Дедушка, спасибо тебе ещё раз! Ты - огнище! :newyear: Пусть тебе будет хорошо на праздники, как ты сделал мне своим подарком!
Ура, наконец могу написать отчетец!) Посылку забрал еще днем, но распаковать смог только-только, и весь день мучился и изнывал
Кстати, когда на почте мне выдали КОРОБЕНЬ, от размеров мне аж икнулось смартфон мой почил смертью храбрых, а с камерой мы на "вы", так что извините за неровный почерк и все дела хдВооружившись скальпелем, я начал вскрытие }:)
Быстренько избавившись от крафтовой бумаги, я узрел Его! Мой подарок!
Дорогой Санта! Ты очень угадал с чаем, Крисмас Мистери - один из моих любимейших (для круглогодичного потребления!), а на барбарисовый я давно задумчиво смотрю, и все не решаюсь... (спойлер: я срочно решился и вообще ни разу не пожалел! Очень вкусный чай) И шоколадка, конечно! Чтоб вернувшись с почты попить этого самого вкусного чая по заветам любимого пациента
На общем фото не очень видно, но там еще была мегастильная раскраска, в которой все, как я люблю - мистика, стимпанк и мрачняк Я ее даж подписал уже :3
В своем више я не рассказывал, что у меня элвен глори головного мозга в терминальной стадии, но мой Санта, видимо, достоин ордена Ванги 80 лвла, потому что подарил мне вот эту невероятную эльфийскую красоту
И наконец, в више я написал, что люблю подписанные открытки, но такого теплого и трогательного письма точно не ожидал даж почти прослезился, пока читал! И тот факт, что мой Санта принялся знакомиться с моими фандомами, чтобы подарить мне нечто нематериальное, но, я уверен, прекрасное, просто разбило мое слабое сердечко на кусочки, ааа
И нормально ты рисуешь, что начинается-то!)))В общем, дорогой мой Санта, ты невероятно додал мне новогоднего настроения, спасибо тебе огромное! Я просто сижу и не могу перестать улыбаться)))
(и обязательно прибегу в почту!)Но это еще не все! Бонусный трек! :D
С моим внучком мы встречались лично, очень мило поболтали, и я ушел от него тоже отподаренныйВнучик, спасибо тебе огромное! Носочки я тоже обожаю)) А когда вычитал, что елочки на них светятся в темноте - совершенно неприлично восторженно ахнул в голос И благодаря твоему подарку, одно из моих открытий десятилетия - о боже, темный шоколад бывает вкусным! Серьезно, сожраль уже весь, чудом и чудовищным усилием воли не позволив себе уговорить плитку за раз хд
Всех с наступающим! :hat:
Получила на днях посылочку от московского Санты, честно думала продержаться до 31-го, но не смогла. Сила воли в очередной раз сказала, что она не мой друг
Милая коробочка
Внутри носочки, открытка, значок, няшные наклейки с котиками, прикольный чупа-чупс с новогодней картинкой (впервые вижу такие), шоколадка и печеньки (в нашем колхозе такие не продаются)
Главный получатель подарков сразу же вцепилась в чупа-чупс
Спасибо, Санта за милый подарок! По итогу. В первый раз участвовала в ТС, мне содержимое даже было не особенно важно, а хотелось детско-чудесного ожидания подарка, потому что ну щас какие сюрпризы: всё, что захочу, сама себе и куплю. А хотелось настроения, предвкушения, новогоднего в общем-то всего. Главная цель достигнута сполна) Обязательно ещё в Книжного ТС запишусь, очень это приятная штука оказалась.
К анону прискакали олени от его санты. Анон вне себя от радости, с хищным клекотом кинулся на почту и приволок ЕГО! Он оказался невероятно няшным и милым, погладив анону все, до чего дотянулся Санта.
▼распаковка⬍В первую очередь анон наткнулся на гору няшных свертков
▼Скрытый текст⬍В них оказалась масса ништяков, от которых у впечатлительного анона задрожали руки и вырвался придушенный писк. ГПшная закладочка, кажется, станет фавориткой в этом году. Но это не главное. Главное - САЙ МОНТГОМЕРИ!!!! Аноны, если вы еще не читали эту прелесть и не влюбились в осьминогов - я иду к вам! Вот прям буду бегать с книжкой наперевес по всем тредам и орать ну прочитайте же! Потому что она невероятно теплая, ламповая, клевая и про осьминогов. Вот просто как Хэрриот, только с осьминогами, черепахами и морскими огурцами.
▼Скрытый текст⬍Магнитный держатель для иголок! Это ТЕМА! Во-первых, он теперь держит открытки, во-вторых, он уже держит и иголки тоже. Вышивающий анон умиленно медитирует на системник
▼Скрытый текст⬍Зимняя подставка под чашку от Санты с любовью. Звезды, елочки и душа анон
▼Скрытый текст⬍Конфеты! Авторский! Пахнущие апельсинкой! Анон, я тебя люблю и согласен выйти замуж, ради таких конфет!
▼Скрытый текст⬍Крупнее закладки и брелок, кажется, тоже сделанный аноньими руками. На ключи его цеплять жалко, так что поселю на летней сумке.
▼Скрытый текст⬍Горы! Дракон! Ночь! У анона есть значок с Толкином. Теперь профессор будет путешествовать в паре с горами и Смаугом.
▼Скрытый текст⬍Самое главное!!!! Видели оленя выше? Это не только потому, что анону попался рукастый санта. Нет, анон написал, что на холиварке он фанатеет от четы наших незабвенных колобков. И санта постарался! Он додал! Акварелька! Обводка! Все, чтобы анон не скучал по Вождю, если кончится интернет. Отдельные лучи любви и счастья за чиби осьминожков и котиков. Это прекрасно. Волшебно и невероятно. Анон, знающий, что ништяков с осьминогами не так много, даже не расчитывал, что его ТАК погладят по этой любви.
▼Скрытый текст⬍
Наконец, осьминожки и держатель на системнике. Котята тоже к ним уже присоединились, но анон поставил телефон на зарядку.
▼Скрытый текст⬍Дорогой санта! Я, наверное, был очень хорошим аноном в этом году, потому что ты мне додал всего прям вот от души! Спасибо тебе огромное! И, несмотря на твою записку к артам, твои осьминоги в тысячу раз круче, чем все, что рисует наш сиятельный Ян!
Я наконец-таки смог написать сюда. Санта, ты космос
▼Отчёт)⬍Из коробки анон достал подарок в упаковке, а из упаковки — подарок в ещё одной упаковке :hat: Безумно красивой упаковке
В самом подарке была милейшая открытка с тёплыми пожеланием Красивый и строгий блокнот с хорошими страницами, с застёжкой на магните и кармашком на заднем форзаце. А ещё в нём лежит закладка с цитатой Уальда, но я его обнаружил уже после сделанных фото)
USB-C кабель, который я просил и который мне очень нужен И который на самом деле при первом открытии больше всего меня порадовал
И шоколадка) Пока не пробовал, держусь. Хочу в праздничную ночь съесть)Санта, спасибо тебе огромное
Анончику пришла посылка, анончик фотает как крабик и фотки вышил какие-то разорвиэкран, но не может не поделиться!
▼Скрытый текст⬍Саму коробочку с подарочком я не сфотал, но там была мишура! мишура! мишура! и очень красивая оберточка, которую я сразу раскрыл и поочередно высыпал на кроватку, и обнаружил открытку! блокнотик! наклейки! значок с деревом! шоколадку! печенье размером с эту же шоколадку! леденцы! паровозик! мешок бабла!
▼вот тут вот более менее общий вид⬍В открытке были очень теплые слова, открытка сразу поселилась на видное место в доме <3, а потом я приступил к распаковке мешка бабла.
И обнаружил что содержимое полностью соответствует описанию!▼мешок с баблом⬍
сто лет таких вот не видел, сразу попробовал, они очень вкусные! спасибо, Санта!А в паровозике обнаружились мишки харибо!
▼паровозик⬍анон счастлив, у анона праздник впервые за несколько лет Санта, спасибо тебе огромное <3, ты настоящий котик <3 даже не знаю как это все выразить нормально словами, пока есть только восторженный писк
Вот и мне пришёл подарок от Санты. Несмотря на то, что мы из запасного круга и обменялись адресами буквально неделю назад, да к тому же находимся в разных странах - подарок доехал до меня за насколько дней.
Потому что мой Санта настоящий волшебник ❤️▼смотрите сами (фото без ката)⬍Вот такой свёрточек я забрал на почте
А в нем много-много подарков
Вкусняшки, леденец, очаровательный магнитик, который я просил у Санты, новогодне-рождественский брелок, и два загадочных свертка
В красном свертке оказались две необычные шоколадки с шоколадковыми советами
А вот бежевый свёрток с бантом это... шарф! Совершенно очаровательный тёплый и красивый шарф, который Санта связал специально для меня
Шарф таил в себе ещё два сюрприза...
...которые оказались: открыткой с милыми котиками и нежные весенние наклейки
Мой самый лучший Санта на свете, спасибо тебе за прекрасный подарок и за новогоднее настроение!
Надеюсь, мой подарок тоже тебя порадуетСпасибо родной холиварочке и нашему модератору за Тайного Санту! Это такое клевое мероприятие
Анону сегодня пришла посылка, каким-то чудом добралась из Питера в Москву всего за несколько дней. Анон настолько впечатлился, что решил написать отчет.
Всю дорогу в коробке что-то бухало, и анон задавался вопросом, _что_.▼Узнать, что в коробке (полноразмер!)⬍
Целая настолка, шоколадка, открытка с теплыми пожеланиями и крафтовый блокнот с Оменсами! На первом и последнем развороте арты (как на фото ниже), обложка из приятной ээээ ткани? Не знаю, что это за материал, но ощущается круто.В общем, спасибо, новогоднее настроение мод он)
Анон получил подарок от Санты и не устает радоваться!
С Дедушкой живем в одном городе, и тайную посылку получал в некоем баре, очень таинственно))Дорогой Санта, спасибо тебе огромное за душевную открытку с очень полезным пожеланием и прекрасными подарочками, они просто восхитительно по праздничному были упакованы)
Фото:▼Скрытый текст⬍Коробочка и много свертков, очень приятный запах:
Развернула и любуюсь, в розовой штучке много маленьких прикольных наклеек-звездочек:
Хендмейд украшения от Санты, классные, надену на Новый год)
Спасибо большущее, анон очень рад и ощутил наконец новогоднее настроение!
C запозданием хвастаюсь подарком, который получил еще на Рождество. Санта, спасибо, ты сделал унылый и проходящий в соплях и с температурой конец года куда приятнее своими дарами. Не зря в этом году я был очень хорошим аноном :newyear:
▼Открыть коробку.⬍Общий план. Анон хотел чего-нибудь сладкого, чего-нибудь творческого и чего-нибудь из города дарителя - анон это получил! Магнитик приехал аж из Томска. Должно быть, сейчас там трещат лютые морозы...
Кедровый грильяж с ягодами. Раньше я не пробовал кедровые орехи, и мне казалось, что они должны напоминать семечки, однако нет: у них свой необычный вкус.
Скетчбук! Маленький удобный скетчбук с коричневой бумагой - я на днях как раз думал, что надо такой купить! Ну все, теперь я обязан использовать его для создания настоящих шедевров.
И милая открыточка
Спасибо за подарки, милый Санта, я рад, что принял участие в мероприятии и на следующий год поучаствую еще - и, может быть, тогда ты уже будешь у меня одариваемым :newyear:
И я, и я, и я принесла отчет!
▼Восторги и пищания с фотографиями сомнительного качества⬍На самом деле, получила посылку уже давно, но коробка должна была полежать под елкой и создать новогоднее настроение (что ей с успехом и удалось).
Открыла почтовую коробочку, а там! Много маленьких сверточков в красивой бумаге (бумага с ОЛЕНЯМИ!! ОЛЕНЯМИ!!!) и открыточка с пожеланиями (ее не видно, но пожелания оказались актуальнее некуда!):▼Скрытый текст⬍
А в сверточках оказалось множество ништяков. От восторга я забыла про камеру и вообще про все. Распаковочные твари пытались стырить то коробку, то бумажки, то погрызть елку, поэтому их в кадре тоже не особо. Но ништяки это не испортило ничуть. Совершенно бомбическая чашка с крышкой была отведена под какавушку и опробована утром, шоколад не пережил вечера, увы (диета? какая диета? не знаю, о чем вы!). Чай оказался просто обалденно вкусным, спасибо, дедушка! Ты угадал по всем фронтам!
▼Скрытый текст⬍
ПыСы: Тигр теперь живет на книжной полке в окружении собратьев, ему не одиноко, и распаковочные твари до него не доберутся!)
ПыСы2: Про эффект чудо-травы расскажу на утро 1-го января, только она мне и может помочь пережить новогоднюю ночь))
Еще один анон добежал поблагодарить своего санту за прекрасный подарок! Посылку получил уже давно, но тоже дал отлежаться под елочкой. Вчера, наконец, распаковал.
Упаковку сфоткать забыл, потому что набросился слишком рьяно, но вот открытая посылочка:Еще когда нес с почты, услышал, как там призывно что-то булькает, и сразу понял, что это...
Спасибо за все вместе, дедушка, все просто идеально! Как ты угадал, что я готов убить не только за лавандовый сироп, но и за соленую карамель? :newyear:
Носки с оленями прекрасны! А главное, конечно, РОГА! Где ты нашел такие очаровательные рожки? Теперь я настоящий упоротый олень, на зависть коллегам :hat:Спасибо, дорогой Санта, ты меня очень порадовал вкусностями, создал новогоднее настроение, которого в этом году было маловато!
С любовью, твой лавандовый внук
Боже мой, сколько радости мне доставил мой Дедушка. Анон в шоке и восторге. Это ж надо так!
▼отчет без спойлеров под спойлером⬍Вскрывать анон решил под елкой, в качестве распаковочных животных выступили "снегурочки", потому что настоящее животное спало так сладко, что будить его анон не решился.
Все сразу заинтересованы большой коробкой!А внутри!
Вот такая потрясающе нарядная коробка с красивенным оленем, который немедля ушел висеть на другую елку.
И вот анон смог аккуратно снять нарядную бумажку, а там сразу выглядывает хорошее:
Это наклейка, анон любит канцелярию, и ему стало уже совсем приятно.
И тадададам, внутри гора ништяков, просто гора! Анона завалило!Вот так все выглядит кучей:
А теперь по очереди все прекрасие!
Дивные носки, с любимыми аноном домиками, и давняя мечта анона: карамельная трость. Есть он ее не будет, потому покупать незачем, а охота. Вот теперь буду любоваться сколько влезет! Моя прелесть. Вместе вообще чудесно, анону бы хватило, чтобы стать счастливымА тут то, с чем Дедушка угадал без вишлиста: что анон очень любит всякие украшения и подарил дивные бусики и браслет из любимой аноном бирюзы:
Бумажные тарталетки для маффинов. Уже и пригодились, у анона были свои, но эти по цвету лучше, и он взял сразу подаренные!
Канцелярия, очаровательная вся и очень ручки милые.
И совершенно невероятное количество потрясающих сладостей:
Анон уже попробовал дивные турроны и в восторге, очень вкусно. Там миндаль!
Спасибо огромное, дедушка, это было невероятно! Боюсь, я так и не смог словами передать свой восторг.
Всех анонов с наступающим и наступившим новым годом! :newyear:
Пока жарится утка, решила разобрать последний подарок от ТС.
И я немного в прострации от подхода к делу. Не будет меня в следующем Санте …ничего я в подарках не понимаю...▼Скрытый текст⬍Вид сверху
Рыжий распаковщик в очередной раз на ТС жрет мишуру
Вот такое вот счастье
И такое
И такое
Веселые огни
Пробники духов
Кроличьи носки
А вот это – волшебство ! Ручной работы рождественская открытка дивной красоты
Подарок, что заставил меня целовать по очереди кота и подарок!!!!!!!!!!!!!
Вождь, дура – учись! На холсте картина! Рыжий котей, как мой дуралей!
Крафтовые печенья и украшения (ручная работа!) Боюсь даже открывать!
Самое ценное: каждый сверток сопровождается рукописной открыткой! Кто еще такое получил?
А еще рассссссскошный шарф!!!!!!!! Он настолько нежный, что фотку даже прикладывать не буду : мои кривые руки не могут передать всю красоту моего кота и этого ШАРФА!!!!Мой дорогой Дедушка! Ты мой неожиданный! Я просто слов не могу подобрать.
Спасибо тебе огромное! Спасибо, дорогая!
Желаю тебе вдохновения в следующем году! Ты Художник, девочка! Настоящий!
Прости меня за мой убогий подарок и спасибо за то, что ты меня выбрала!
Целую тебя тысячу раз!
Мой чудесный Санта из Сибири подарил мне все, о чем я могла мечтать и даже больше!
▼Рассмотреть⬍Кокосовый кофе, красивейшую шоколадку с лаймом и кокосом (которая так красива, что даже есть жалко), кошачьи носочки, ароматное мандариновое мыло, милейший крем для рук, DC-шные открытки, одна из который нарисована вручную!, магнитик, который уже занял свое место на холодильнике, конфетки и шикарный комикс с Джокером!
Подарки с котейками и комикс поближе:
Санта прошелся по всему виш-листу, просто по всему!
Дорогой Санта, спасибо тебе за праздник! Пусть в новом году все твои желания исполнятся. Твой южный внучек. 🎄🎁
Вот и я теперь открыл подарок от своего Санты!!! Дедушка так круто все угадал, даже газетка в которую завернул имеется фотография на которой я изображен Обожаю деревянные конструкторы, и к такому давно присматривался. Мармеладки - еще одна моя любовь, очень вкусные, аж держусь, чтобы не сожрать все сразу Открытка просто улет!
▼Скрытый текст⬍Санта, ты умеешь читаешь мысли?
▼Скрытый текст⬍А вот фотография с этого мероприятия, которую я сделал, и сразу скажу, я не Путин
Еще один анон спешит с отчетом, ибо пришлось добираться до Холиварки обходными путями Санта, прости меня, пожалуйста, что не отписался сразу - праздновал в безынтернетье и открыл подарочек прямо в новогоднюю ночь! Спасибо тебе огромное за то, что так внимательно отнесся к моим интересам. Книга про искусство невероятно офигенна, очень крутые иллюстрации, а про Малалу давно хотел почитать и вот появилась возможность. Кошка моя тоже заценила, пока фотографировал)) И еще чай очень вкусный, как я люблю!
Спасибо тебе!▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍А вот аноном я был не очень хорошим, но все равно спасибо за пожелания. Постараюсь в новом году без банов быть лучше :hat:
Спасибо 🎅 Санта! Подарочек наконец попал из почты ко мне в руки! Санта, ты на 100% попал в точку по вишлисту!Запах свечки обалденный! И носочки! И коробочка с пожеланиями! И ещё вкусняшки и штучки! Уии!
Анон пишет:Выяснилось, что на таможне белорусской вытащили из посылки 3 пузырька эфирных масел(((
Анончик, не вытащили, все дошло Это я тебе в письме косноязычно выразился, извини, про релакс и дзен - это про масла было! Ты славный Санта и твоя посылка принесла мне много-много радости!
У нас в Беларуси вчера был рабочий день, так что залить фотки нормально я смог только счас. Но я очень хочу поделиться
▼Скрытый текст⬍Посылка была такой объемной - я знатно прифигел, когда увидел ее на почте. А потом радостно пёр ее домой и предвкушал)
В посылке оказался вот такой пакет:И уже из него я доставал кучу приятностей - и радовался, как ребенок)))
Я очень люблю кухонные принадлежности, в вишлисте просил прихватки, но не думал, что Санта и впрямь заморочится. Но Санта смог, и теперь у меня есть клевая толстенькая варежка с соленьями и вареньями - аутентичненько и напоминает о каждом солнечном лете, когда мама закатывала вкусняшки на зиму. А прямоугольных прихваток просто не бывает много. Санта, спасибо!
Потом из пакета появились ароматные вкусняшки для душа - мыло, крем и бомбочка. Пахнут очень вкусно - анон любит цитрусовые, а пряный аромат добавляет интриги. Санта, ты угадал!
А еще анон любит хвойный аромат (ну и какой Новый год без запаха хвои?) - и тут Санта тоже угадал. Эфирные масла, доехали в полном составе, анон в восторге! Настоящая ароматерапия!А еще - тем самым бриллиантом - стала книга с комиксами о Капитане Америке в период Второй мировой войны. Божечки, аноны, я натурально пищал от восторга, когда увидел, что Санта мне приготовил, потому что это любимый персонаж, любимое время его истории, боевые будни, тренировки с Баки, вот это вот всё. У меня не было этих комиксов и я очень, очень, очень-очень рад, что могу теперь припасть и зачесть. А там еще есть интервью с авторами комикса об их взгляде на Кэпа, это просто восторг. Спасибо, Санта!
А на открыточках - именно то, что я собираюсь делать в ближайшие выходные. Заварить сериал, включить любимый плед и закутаться в чай))) И спасибо за теплые пожелания, анончик. Пусть и у тебя этот год будет радостным, теплым и очень-очень счастливым!
Вот такое вот богатство, принеснее мне много-много радости уже и которое принесет еще много приятных моментов в будущем. Спасибо, Санта!
Ох, надеюсь, картинки встали ровно.
▼Скрытый текст⬍Я забрала забытый у родни телефон и теперь спешу поделиться своим отчётом. Санта, прости, что так поздно!
Подарок я открывала под бой курантов. Боже, как это было прекрасно, надо всегда так делать!
Особого вишлиста у меня не было, я попросила у Санты красивую упаковку и я получила много, много, очень много красивой упаковки. Но я не ожидала ещё и того (и меня от этого порвало на тыщу маленьких восторженных анончиков), что Санта упакует каждый подарок отдельно. Санта, ты просто чудо! Спасибо тебе! :newyear:
Я люблю упаковку (особенно много, особенно красивую) - она несёт в себе загадку: что же в ней, что в ней спрятано? Шарфик? Блокнот? Бугатти Вейрон? Набор поплавков? Короче, упаковка создаёт нужный настрой, состоящий из таинственности и предвкушения, и это именно то, что особенно хорошо в новогодние праздники. :hat:
К сожалению, последние пару лет я без распаковщика и мне пришлось справляться самой. Хотя кого я обманываю, если б он был рядом, то лениво взглянул бы на всё это и перевернулся бы на другой бок. Всё равно пришлось бы распаковывать в одиночку. И я справилась! Не торопясь. Разворачивая всё по порядку.Посмотрите, как классно же! У меня пальцы дрожали, когда я распутывала эти узелки - так не хотелось портить красоту!
И, кстати, на каждом номере было написано отдельное пожелание. Все их не покажу, но вот третье прям за душу взяло:
И ведь правда же!
Санта, дорогой, спасибо тебе большое! Твой подарок принёс мне очень много радости! Все твои пожелания очень классные, и я уже настроилась на то, чтобы исполнить их в этом году. Основное пожелание прям в сердечко, мне нужны были эти слова.
Набор букв вообще охуенный, я давно его хотела купить, но всё время в книжных забывала. А потом вспоминала и снова хотела. Когда я развернула этот подарок, прям рассмеялась от радости! Как раз собиралась в праздники поехать конкретно за этой книгой для себя. Так не бывает. Спасибо!
Мне очень понравились все-все подарки: какие-то я уже ношу, другими уже пользуюсь, а третьи заняли место на ёлке. У меня был потрясающий Новый год, и твой подарок очень его украсил. Ещё раз спасибо тебе за него и с Новым годом! Пусть он принесёт тебе много-много радости!
З.Ы.: сами подарки я показывать, пожалуй, не буду - пусть у анончиков тоже появится чувство загадки.
Анон наконец вырвался из бесконечного новогоднего рейва, чтобы оставить отзыв и на свой подарочек
▼Скрытый текст⬍Подарок я открывала в новогоднюю ночь, предварительно положив его себе под елку. Терпеть было очень тяжело даже пришлось попросить партнера подсмотреть, чтобы не делать это самой
Волшебная коробка была наполнена кучей удивительных штук!
Так как у меня в више одной из предпочтительных тем был космос, то мой Санта решил оторваться по полной программе Носки теперь приятно греют ноги, а магнит украшает холодильник. Космопит пока не открыт, хотя этот момент явно не за горами. Вообще он меня больше всего обрадовал, потому что я всегда хотела его купить, и всегда откладывала этот момент, а теперь вот он, стоит и манит меня
Так же Санта подарил мне два чудесных пина (Муми-тролли тоже были в више). Пин с Муми-троллем с топоров - вообще муд анона по жизни, так что я радостно нацепила его на себя почти сразу и как он отлично вписался в компанию двух других моих пинов - со Снусмумриком и хатифнаттами
Затем из коробки было извлечено много-много листов с наклейками, чем анон-посткроссер бесконечно рад. За исключением того, что эти открытки красивые, я теперь борюсь с собой, чтобы куда-то их наклеить, как же сложно, господи
И в завершение две замечательные открытки, которые Санта мне подписалСпасибо тебе, Санта, за это прекрасное новогоднее настроение, ты космос :newyear:
Анон только что забрал с почты свой подарок от Эльфа из службы помощников Санты и теперь радостный бегает по дому и думает, что нужно срочно ещё раз отметить Новый Год.
Потому что в серо-синем пакете ПР скрывалась...
▼Скрытый текст⬍Вот такая красотища
С вот такой вот «начинкой»
Новогодняя бутылочка с зайцами, новогодние карамельки, магнитик из волшебного города Санкт-Ветербурга, прищепки с котиками, зеркальце и носки с оленями
Носки между прочим не простые, а с инструкцией!
[
А в красном конверте вот такая замечательная открытка с теплыми пожеланиями
Спасибо тебе, дорогой мой Эльф за этот замечательный и милый сюрприз!
Мне очень понравился твой подарок, а приунылость от приближающегося окончания праздников исчезла без следа - причём ещё до того, как я открыл коробку с подарком*срочно побежал за шампанским*
Только сейчас дошли руки до отчета, хотя получил подарок еще 27-го декабря. Санта из Беларуси, ты супер!))) Спасибо большое за праздник!
▼Скрытый текст⬍Хотя в извещении было написано, что это мелкий пакет, на самом деле он оказался далеко не мелким) Но я не смог сфоткать сам пакет, так торопился открыть)
Вид внутри пакета:
Распаковщик интересуется:
Распаковщик решил, что его место здесь, рядом с подарками)
Я открыл эти таинственные свёртки, а там оказались - классная термокружка любимого красного цвета, два пакета иван-чая, набор натуральных конфет с разными начинками и три магнита с любимой Беларусью!
Чай еще не пробовал, а вот конфет уже нет))
Иван-чай и конфеты вблизи:
Великолепная термокружка:
Три разных магнита:
которые тут же заняли своё место на холодильнике
и пополнили мою коллекцию магнитов из Беларуси)
А упаковка от конфет еще и послужила новогодней открыткой)
Спасибо, Санта, было очень приятно получить и распаковывать твои подарки!))) Желаю всего наилучшего в новом году!
Анон наконец-то смог выцарапать свою залежавшуюся посылку у почты. То внезапная смена участка с нового года, то празднички, то понос, то золотуха, но после полутора часов переругивания с работниками мне её всё-таки добыли! И я сразу побежала распаковывать-фотографировать на тапок.
▼Скрытый текст⬍Заветная посылка, обмотанная загадочным скотчем с надписями. У меня такая впервые!
Несчастная коробка, изувеченная кривыми руками и кухонным ножом. У меня закрались подозрения о том, что надо открывать её цивилизованно, но было уже поздно
Содержимое в очаровательной подарочной упаковке. Веревка котомагнитная. Письмо с поздравлениями очень трогательное, но его решила не фотографировать в целях конфиденциальности))
А вот и подарочки! Скажу честно, никогда за всю свою жизнь не пробовала пастилу. Но читала где-то, что вот эта вот очень крутая. И действительно, вкус ни на что не похожий, но просто пальчики оближешь
Вот вторая часть подарка, мыло ручной работы веселенькой расцветки. Синее уже отложила, а вот второе, пожалуй, оставлю как сувенир. Жалко ми-ми-мишного мышонкаМой Санта, большое тебе человеческое С-П-А-С-И-Б-О! Очень скрасил твой подарок серые январские будни. Всё по вишлисту и аутентичненькое прям
Сейчас кот за спиной активно пытается уничтожить остатки упаковки и уже начинает посягать на мыло
Сразу скажу, мой подарок — лучший из всех, что тут дарились :hat: Мой Санта оказался настоящим Волшебником и из невнятного обтекаемого виш-листа сумел собрать такую посылку, от которой я вчера смеялась, плакала, орала и бегала по потолку.
Начну издалека: дорогие Санты, если вы когда-нибудь решите послать в РБ посылку авиапочтой, то несколько раз подумайте (или заранее спросите у внучка номер телефона). Ну потому что в нашей стране иногда добрые намерения могут делаться через милую и пушистую оленью попу, и авиа-посылка, которая по идее должна прилететь молниеносно, задержится почти на неделю и направится вначале в загадочную организацию УПД (откуда вам её будут пытаться доставить курьером), и только потом упадёт на ближайшее почтовое отделение.
Так что о прибытии посылки я знала уже числа 3-4. Но мы были разлучены с нею и никак не могли воссоединиться. Потом в Беларуси было три рождественских выходных, и всякая жизнь (включая почтовую) замерла. Зато вчера... вчера! :newyear:
Дальше обо всём по порядку (Осторожно! Много плохих фоток!!!):
▼Скрытый текст⬍Посылку я забрала быстро. Когда несла её домой, хмурое минское небо даже выдало мне порцию мелкой, но вполне себе праздничной метели. Зато на газонах вовсю зеленела травка и порхали бабочки воробьи.
Домашний распаковщик был ленив, сонен, он дрых на батарее и даже ухом не повёл в сторону коробки, которую притащила домой Эта. Ведь если там была бы котовья еда, Эта сама бы подошла, предложила бы и дала бы. А баловать хозяев вниманием нечего, а то ещё привыкнутНу зато и в кадр он не попал. И так ему и надо.
1
Почтовую коробку я разодрала коряво, при помощи ножниц, ногтей и мультитула. Зато в ней обнаружилась цветная шуршучая бумага и милые загадочные пакетики. Уже на этом этапе я поняла, что мне-то с Сантой повезло, а ему со мной нет. Потому что так запаковывать (как в лучших домах инстаграмма) я никогда не умела и вряд ли научусь. Ну вы только посмотрите, какая прелесть:▼пакетики, свёрточки, мимими⬍2
Разумеется, я начала с самого большого свёртка, на котором была интригующая надпись:▼Скрытый текст⬍3
Зато внутри! ВНУТРИ!!!
Оказался чуть ли не килограмм мармеладок! Со вкусами Санта тоже угадал. Даже имбирь, который я люблю, но которого мне сейчас нельзя, нашёл в доме своего почитателя и поедателя (не-Кота). :hat:▼Скрытый текст⬍4
В следующем пакетике оказались ручки.
Когда мы с Сантой списывались, он спросил, чем я увлекаюсь. Я честно ответила, что (в числе прочего) веду скромненький нищебродский бужо, который даже не в точку, а из фикспрайса. Разумеется, пишу я в бужо самыми простенькими мажущими гелевыми ручками по цене пучок за пять копеек.
На такие, какие прислал мне Санта, я только облизывалась. Теперь они у меня есть. Ура! Особенно понравились золотая и серебряная, чернила ложатся мягко, не плюхаются пастой.▼Скрытый текст⬍5
В ещё одном конвертике я нашла милые наклеечки с котами, совами и кактусами. Но это была ещё даже не половина ото всех подарков!!!▼Скрытый текст⬍6
Потом меня привлёк свёрток с вот такой загадочной надписью:▼Скрытый текст⬍7
Внутри которого лежали не менее загадочные настроенческие колбочки-пробирочки:▼Скрытый текст⬍7 (2)
Как я поняла, там какао+зефирки+звёздочки. Что лежало в четвёртой, секретной колбочке (и съедобно ли оно) я сразу не разобралась. Пусть будет загадкой и для вас.▼Скрытый текст⬍8
В свёрточке, похожем на свёрток с какао, внезапно оказалась МЫШЬ. Но даже тут мохнатый псевдораспаковщик не проявил интереса. Ведь Мышь была неживая (ещё бы, с воткнутой в неё деревянной палочкой!), сладкая. В комплекте с Мышью шёл сыр.
Фотка получилась не очень, а перефоткать уже не получится — то, что осталось к утру от Мыши и Сыра идентификации уже не поддаётся.▼Скрытый текст⬍9
Единственная коробочка среди пакетиков и свёрточков, интриговала с первых же слов:▼Скрытый текст⬍10
А внутри был набор осенних скотчей. Оранжевый!▼Скрытый текст⬍11
Дальше я уже от радости впала в невменяемое состояние и могла лишь бессвязно фоткать дрожащими лапками. Ещё два скотча (милые ёлочки + флажки, которые я часто встречала на картинках в треде про бужо), наклейки с ёлочками (у меня такие были в прошлом году, но совсем закончились), наклейки в виде имбирных печенек в конвертике-баночке:▼Скрытый текст⬍12
В отдельном конверте лежали скрапбукинговские наклейки. Самые Настоящие, Как у Взрослых Скрапбукеров! Я б себе такие не купила бы 100%, потому что со своими кривыми лапками не знала бы, куда и как их применить. Зато теперь они у меня будут Лежать! И я ими буду Любоваться! Просто потому что клеить куда-то мне их жалко (всё равно испорчу же):
На этом фото крафтовые наклейки:▼Скрытый текст⬍13
А на этом фото — наклейки на белом фоне:▼Скрытый текст⬍14
Дальше будет несколько фоток хэндмейдовской части подарка. Это объёмная открытка, которой ни у кого нет! В конверте она была плоская, а надпись "С новым годом" служила для неё ободком, чтобы не раскрывалась.
Вот тут открытка под ёлочкой:▼Скрытый текст⬍15
Но снеговик с попкорном требует более пристального внимания:▼Скрытый текст⬍Если я когда-нибудь буду неймфажить, вы меня узнаете по аватарке морковке :snow:
16
На этом фото вы видите забликованные скрапбукинговые открытки, но дело не в них. Рядышком лежат два дополнительных набора с малюсенькими мимими-наклеечками (кактусовые + универсальные) и стикеры в виде авокадо:▼Скрытый текст⬍17
Всё богатство целиком. Представьте, что это красивая инстаграммная раскладка, снятая на профессиональную камеру... а впрочем, что я тут болтаю, в самом-то деле. Фото на мыльницу с жёлтым ночником (держала под мышкой) в качестве дополнительного света:▼Скрытый текст⬍Я уже написала вчера Санте, насколько в тему пришёлся его подарок. Если Новогоднее Чудо было бы материально, то оно было бы именно таким.
Сегодня я писала пост и заново радовалась подарку — уже без фрустрации и неловкостей.
Спасибо тебе ещё раз, мой самый лучший на свете Тайный Санта!▼Бонус — три фотки моего добра россыпью⬍
Мой дорогой Санта!
Я наконец вернулся, распаковал свой подарочек (надо было соглашаться на «пораньше» - ну, зато «на Рождество» получилось))) – и радуюсь ему очень, очень, очень!Открываю коробку – а там все яркое, пакетики, коробочки, (и коробищщща!), и пахнет кофе так, что с ума сводит, а-а-а! И открыточка в коллекцию!
Вкусная-вкусная шоколадка, чашечка свежесваренного кофе и конструктор Лего: все, что нужно для счастливого последнего для каникул 😉
А в носочках я поехал на работу, они такими ми-ми-ми новогодние!
Спасибо тебе за такой замечательный подарок!
Ровненько на Старый Новый Год анону приехала коробка, а в коробке приехал пакет, а в пакете приехали другие пакетики, коробочки и упаковочки
▼отчёт⬍1) Вот так всё было упаковано в коробке
▼пакет⬍2) Анон просил в подарок включить что-нибудь, связанное с народной культурой, и Санта собрал анону кучу всяких интересных вещей, и написал подробнейшее письмо с рассказом, как это всё с его страной связано
▼письмо и открытки⬍Во-первых, анон-посткроссер в восторге
Во-вторых, на одной из открыток стихотворение местного писателя, а с обратной стороны - перевод от анона
В-третьих, это красиво и чертовски интересно3) Сладости
▼лама⬍Это леденец, и на фото не очень видно, но он на такой милой деревянной палочке, как от мороженного
▼то самое письмо и марципаны⬍Очень красивые, анон даже трогает их аккуратно. А на верхушке - засахаренные фиалки.
▼шоколад и конфеты⬍Одну из шоколадок анон уже открыл - ту, что с бузиной, интересный вкус. Люблю пробовать что-нибудь новое во вкусах
▼лавандовые леденцы и лавандовое мыло⬍Мыло пахнет вкусно и интенсивно
4)
▼несессер⬍На нём - автографы писателей, да не просто писателей, а удавившихся писателей
▼и в нём вот столько всего⬍Анон даже не ожидал, что туда может влезть столько, хотя на вид он довольно небольшой (прямо как мой рюкзак, обожаю такие вещи )
5) А именно
▼овечка⬍Смотрит вам в душу, пушистая прелесть
▼новогодние украшения⬍Деревянное и керамическое тяжёленькое. Через нашу почту доехало целым
▼значки и магнитик⬍Анон, я обожаю, как ты описал их (да и всё остальное) в письме!
Магнит из котокафе Будапешта, анон ходил в аналогичное в Минске▼блокнотик⬍Блокнотик тоже с одним из местных писателей
▼серёжки-котики⬍Говорят сами за себя. Мимими
▼шоколадная лягушка⬍Анон-из-ГП тут же открыл, даже прежде, чем вспомнил о фото! Анону досталась карточка с основателем Хогсмида.
Дорогой Санта, ещё раз огромное тебе спасибо, анона твой подарок очень порадовал
Всего за 41 деньсовместными усилиями Роял Мейл и Почта России (ПР конечно потрудилась больше, целых 33 дня 😈) доставили-таки анону совершенно невероятный подарок от моего Тайного Санты
▼многофото⬍В надежно упакованной коробке, обложенный специальными надувными штуковинами для транспортировки, лежал вот такой вот пакет с новогодним настроением
Что же там внутри?
А там - космос, волшебство и невероятная красота. Каждый пакетик и свёрточек анон открывал на глазах у изумленных родственников со странными звуками типа «Вауууу! Уииии! Ух ты!!!».
Сначала анон открыл свёрток интересной формы и нашёл там свои любимые jelly beans своего любимого синего цвета
Распаковал следующий свёрточек, а там:
В общем и целом, одна такая косметичка была бы для анона совершенно замечательным подарком. Но во-первых, она была не одна, во-вторых, из неё анон достал
Кучу наклеек, декоративных скотчей, тагов с милыми животинками и печать с разными забавными надписями.
Ещё в пакете с новогодним настроением лежали вот такие новогодние носки
Набор чумовой бумаги для скрапбукинга
Открытка в любимом аноновом стиле с оригинальным пожеланием и магнит опять же в обожаемом аноном синем цвете с очень милой сопроводительной запиской (его анон забыл сфотографировать)
И...барабанная дробь!
Вот такой стакан для кофе с Хокусаем, который анон уже опробовал и не собирается более с ним расставаться
Анон, ты просто космос 🚀
Спасибо тебе большое-пребольшое за этот замечательный подарок, за волшебство и новогоднее настроение посреди дождливого января
И я сегодня забрала свой подарок от чудесного Санты
Как раз в канун (почти!) китайского нового года мне пришла безумно прекрасная посылка из Англии (кстати, дошла она очень быстро)Дальше много фоточек и мало слов)
▼Скрытый текст⬍Развернула посылку, и у меня не осталось слов) Я очень люблю китайскую культуру и историю (и китайские фэндомы, куда уж без них ), поэтому подарок от Санты оказался атмосферной смесью Китая и Англии
Была шокирована (сложно подобрать другое слово) от волшебного издания Геймана, которое еще оказалось с автографом!
Самым настоящим кусочком Китая оказался браслет (с котиками!) из лондонского чайна-тауна
Посылку сопровождала просто офигенная открытка с добрыми словами от Санты
А еще в подарке оказался клевый кошелечек и очень вкусная горькая шоколадка)
Дорогой Санта, мне очень повезло с тобой! Спасибо тебе огромное за такой потрясающий подарок
Я очень рада, что он мне пришел именно сейчас и подарил частичку магии
Буду главным мудаком этого треда ((( Прости меня, Санта, пожалуйста! Я всего-то хотел подождать три дня до Старого нового года, а потом меня сожрала работа и в смысле уже февраль?! Мне так стыдно, реально свинство с моей стороны. Я ведь и фотки сделал, и отчет сразу написал, а дошел выложить только сейчас
В общем, я надеюсь, что очень поздно все равно лучше, чем никогда.▼Скрытый текст⬍Мой подарок пришел за несколько дней до Старого Нового года. Я сначала собирался распаковать на следующий день, а потом подумал, что надо подождать. Маленькое лирическое отступление: в моей семье почему-то принято очень серьезно относиться к Старому новому году. Для меня это всегда было чем-то вроде шутки, а вот мои бабушка с дедушкой и мама с папой на полном серьезе его отмечали, очень скромно, зато уютно, по-семейному. И вот, когда я переехал в страну, где Рождество празднуют 25-го декабря, а 2-го января уже выкидывают елку и раскладывают на витринах яйца и кроликов, то стал ужасно скучать по долгим новогодним праздникам. И тут подарок на Старый новый год. Такая радость посреди серых рабочих будней.
Мой Санта – самый лучший Санта на свете! Он прошелся по всему моему виш-листу и подарил мне целую гору замечательных штук.
Вот так многообещающе все выглядело, когда я только достал все из коробки. Котика у меня к огромной моей печали нет, так что я призвал на помощь своего рождественского гнома.
После того, как я снял пленку, стало еще лучше!
Все было такое красивое, что я минут пять не мог решить, с чего же начать. Даже подсказки Санты мне не помогли ))) В итоге я решил начать с неподписанного свертка в волшебной оберточной бумаге. Там оказался мармелад!
А в следующем свертке еще мармелад!
Я так люблю мармелад, ААААА! В моих нынешних краях он тоже водится, но не особо часто и не во всех видах, что я люблю, так что это офигенный подарок. Естественно, все уже съедено, все было очень ВКУСНО!
Следующим я решил распаковать самый тяжелый сверток. Я догадывался, что внутри, потому что это было в моем виш-листе... и да, кулинарная книга! С картинками. Картинки вутри такие красивые, что я просто в восторге. На самом деле я кулинар уровня «Вовка в Тридевятом Царстве»... Но тут открыл для себя лайфхак: когда в книге с рецептами красивые картинки, то я немедленно тоже такое хочу, очень мотивируюсь и дело прям идет в гору. Уже больше не питаюсь одними магазинными пельменями и дошираком... А тут просто куча мотивации на приготовление клевых завтраков!
Дальше было еще немного сладостей! Темный шоколад, много темного шоколада! Я в прошлом году внезапно для себя возлюбил темный шоколад, хотя всегда намного больше любил молочный, и сейчас уничтожаю его с особым энтузиазмом, а тут мне такое разнообразие!
Следующий сверток Санта тоже подписал, и я нашел там очень милые наклейки и просто волшебные скотчи! Все три совершенно чудесные, у меня уже куча идей, как их применить, но в то же время жалко вообще такую красотень трогать!
Но это была еще не вся красотень! Был еще сверточек со всякой милотой и волшебная открытка от Санты! Я чуть не умер от умиления, пока все рассматривал! Котики, совушки, единорожки – все, что я люблю!
Постарался сфоткать все вместе. Целая гора подарков!
Санта, спасибо тебе огромное-преогромное! Я ужасно рад твоему подарку, мне все очень понравилось. Я даже не сомневался, что будет здорово, потому что ты был очень милый и классный в переписке, но это превзошло мои ожидания. Еще раз спасибо тебе! И прости меня за мою тормознутость! Мне очень, очень, очень стыдно, что я так поздно. Ты замечательный Санта
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
Мой Санта, большое тебе человеческое С-П-А-С-И-Б-О! Очень скрасил твой подарок серые январские будни. Всё по вишлисту и аутентичненькое прям
Сейчас кот за спиной активно пытается уничтожить остатки упаковки и уже начинает посягать на мыло
Ура, как я рад, что тебе все понравилось, а я очень переживал, особенно за пастилу, всё-таки специфическая вкусняха) И класс, что все в целости доехало! Спасибо за отчёт, анончик! :newyear: Я и не знал, что все доставили, трекинг нашей Почты России так и застыл на 30 декабря с сообщением, что начата обработка у вас... Уж сюда и заходить перестал, чтобы ожидание не накручивать. А сегодня решил таки пробить на Gdeposylka и увидел, что все давно доставлено - и бегом сюда
Ой... А я не знал про отчёты. А можно фотографировать только уже неделю как вскрытое содержимое?
Ой... А я не знал про отчёты. А можно фотографировать только уже неделю как вскрытое содержимое?
Это каким же образом информация об отчётах мимо тебя прошла? Ты ни в предыдущую тему не заглядывал, ни в эту ни разу не заглянул? О_о
Я думаю, вполне можно.
Нету никаких ограничений, просто интересно поделиться подарками с другими - и посмотреть, что кому подарили))
Ну, и сантам приятно увидеть отзыв в теме, конечно.
Нет. Я правила прочел, заявку оставил, дальше только ЛС общался...
Конечно фоткай!
Ровненько на Старый Новый Год анону приехала коробка, а в коробке приехал пакет, а в пакете приехали другие пакетики, коробочки и упаковочки
1) Вот так всё было упаковано в коробке
2) Анон просил в подарок включить что-нибудь, связанное с народной культурой, и Санта собрал анону кучу всяких интересных вещей, и написал подробнейшее письмо с рассказом, как это всё с его страной связано
Во-первых, анон-посткроссер в восторге
Во-вторых, на одной из открыток стихотворение местного писателя, а с обратной стороны - перевод от анона
В-третьих, это красиво и чертовски интересно
3) Сладости
Это леденец, и на фото не очень видно, но он на такой милой деревянной палочке, как от мороженного
Очень красивые, анон даже трогает их аккуратно. А на верхушке - засахаренные фиалки.
Одну из шоколадок анон уже открыл - ту, что с бузиной, интересный вкус. Люблю пробовать что-нибудь новое во вкусах
Мыло пахнет вкусно и интенсивно
4)
На нём - автографы писателей, да не просто писателей, а удавившихся писателей
Анон даже не ожидал, что туда может влезть столько, хотя на вид он довольно небольшой (прямо как мой рюкзак, обожаю такие вещи )
5) А именно
Смотрит вам в душу, пушистая прелесть
Деревянное и керамическое тяжёленькое. Через нашу почту доехало целым
Анон, я обожаю, как ты описал их (да и всё остальное) в письме!
Магнит из котокафе Будапешта, анон ходил в аналогичное в Минске
Блокнотик тоже с одним из местных писателей
Говорят сами за себя. Мимими
Анон-из-ГП тут же открыл, даже прежде, чем вспомнил о фото! Анону досталась карточка с основателем Хогсмида.
Дорогой Санта, ещё раз огромное тебе спасибо, анона твой подарок очень порадовал
Божечьке, анон, твой отчет мимимишнее самого подарка! Это был мой первый санта, я очень нервничал, и теперь безумно счастлив, что тебе понравилось!
Мыло пахнет вкусно и интенсивно
Ой, да, я как раз подумал, что учитывая затянувшееся путешествие коробки, к тебе все, включая саму коробку, должно было прийти с легким привкусом лаванды.^^'
А мой Санта мне не отвечает на мои письма....
А мой Санта мне не отвечает на мои письма....
Если ты его доебываешь после обмена подарками и окончанием ТС - это как бы.. такое. Может фейкомыло снес.
Всего за 41 деньсовместными усилиями Роял Мейл и Почта России (ПР конечно потрудилась больше, целых 33 дня 😈) доставили-таки анону совершенно невероятный подарок от моего Тайного Санты
В надежно упакованной коробке, обложенный специальными надувными штуковинами для транспортировки, лежал вот такой вот пакет с новогодним настроением
Что же там внутри?
А там - космос, волшебство и невероятная красота. Каждый пакетик и свёрточек анон открывал на глазах у изумленных родственников со странными звуками типа «Вауууу! Уииии! Ух ты!!!».
Сначала анон открыл свёрток интересной формы и нашёл там свои любимые jelly beans своего любимого синего цвета
Распаковал следующий свёрточек, а там:
В общем и целом, одна такая косметичка была бы для анона совершенно замечательным подарком. Но во-первых, она была не одна, во-вторых, из неё анон достал
Кучу наклеек, декоративных скотчей, тагов с милыми животинками и печать с разными забавными надписями.
Ещё в пакете с новогодним настроением лежали вот такие новогодние носки
Набор чумовой бумаги для скрапбукинга
Открытка в любимом аноновом стиле с оригинальным пожеланием и магнит опять же в обожаемом аноном синем цвете с очень милой сопроводительной запиской (его анон забыл сфотографировать)
И...барабанная дробь!
Вот такой стакан для кофе с Хокусаем, который анон уже опробовал и не собирается более с ним расставаться
Анон, ты просто космос 🚀
Спасибо тебе большое-пребольшое за этот замечательный подарок, за волшебство и новогоднее настроение посреди дождливого января
И я сегодня забрала свой подарок от чудесного Санты
Как раз в канун (почти!) китайского нового года мне пришла безумно прекрасная посылка из Англии (кстати, дошла она очень быстро)
Дальше много фоточек и мало слов)
Развернула посылку, и у меня не осталось слов) Я очень люблю китайскую культуру и историю (и китайские фэндомы, куда уж без них ), поэтому подарок от Санты оказался атмосферной смесью Китая и Англии
Была шокирована (сложно подобрать другое слово) от волшебного издания Геймана, которое еще оказалось с автографом!
Самым настоящим кусочком Китая оказался браслет (с котиками!) из лондонского чайна-тауна
Посылку сопровождала просто офигенная открытка с добрыми словами от Санты
А еще в подарке оказался клевый кошелечек и очень вкусная горькая шоколадка)
Дорогой Санта, мне очень повезло с тобой! Спасибо тебе огромное за такой потрясающий подарок
Я очень рада, что он мне пришел именно сейчас и подарил частичку магии
Ого, подарочки все идут!
Красота какая
Какие чудесные котики
Все получили подарки? Все Санты выполнили свои роли?
Буду главным мудаком этого треда ((( Прости меня, Санта, пожалуйста! Я всего-то хотел подождать три дня до Старого нового года, а потом меня сожрала работа и в смысле уже февраль?! Мне так стыдно, реально свинство с моей стороны. Я ведь и фотки сделал, и отчет сразу написал, а дошел выложить только сейчас
В общем, я надеюсь, что очень поздно все равно лучше, чем никогда.
Мой подарок пришел за несколько дней до Старого Нового года. Я сначала собирался распаковать на следующий день, а потом подумал, что надо подождать. Маленькое лирическое отступление: в моей семье почему-то принято очень серьезно относиться к Старому новому году. Для меня это всегда было чем-то вроде шутки, а вот мои бабушка с дедушкой и мама с папой на полном серьезе его отмечали, очень скромно, зато уютно, по-семейному. И вот, когда я переехал в страну, где Рождество празднуют 25-го декабря, а 2-го января уже выкидывают елку и раскладывают на витринах яйца и кроликов, то стал ужасно скучать по долгим новогодним праздникам. И тут подарок на Старый новый год. Такая радость посреди серых рабочих будней.
Мой Санта – самый лучший Санта на свете! Он прошелся по всему моему виш-листу и подарил мне целую гору замечательных штук.
Вот так многообещающе все выглядело, когда я только достал все из коробки. Котика у меня к огромной моей печали нет, так что я призвал на помощь своего рождественского гнома.
После того, как я снял пленку, стало еще лучше!
Все было такое красивое, что я минут пять не мог решить, с чего же начать. Даже подсказки Санты мне не помогли ))) В итоге я решил начать с неподписанного свертка в волшебной оберточной бумаге. Там оказался мармелад!
А в следующем свертке еще мармелад!
Я так люблю мармелад, ААААА! В моих нынешних краях он тоже водится, но не особо часто и не во всех видах, что я люблю, так что это офигенный подарок. Естественно, все уже съедено, все было очень ВКУСНО!
Следующим я решил распаковать самый тяжелый сверток. Я догадывался, что внутри, потому что это было в моем виш-листе... и да, кулинарная книга! С картинками. Картинки вутри такие красивые, что я просто в восторге. На самом деле я кулинар уровня «Вовка в Тридевятом Царстве»... Но тут открыл для себя лайфхак: когда в книге с рецептами красивые картинки, то я немедленно тоже такое хочу, очень мотивируюсь и дело прям идет в гору. Уже больше не питаюсь одними магазинными пельменями и дошираком... А тут просто куча мотивации на приготовление клевых завтраков!
Дальше было еще немного сладостей! Темный шоколад, много темного шоколада! Я в прошлом году внезапно для себя возлюбил темный шоколад, хотя всегда намного больше любил молочный, и сейчас уничтожаю его с особым энтузиазмом, а тут мне такое разнообразие!
Следующий сверток Санта тоже подписал, и я нашел там очень милые наклейки и просто волшебные скотчи! Все три совершенно чудесные, у меня уже куча идей, как их применить, но в то же время жалко вообще такую красотень трогать!
Но это была еще не вся красотень! Был еще сверточек со всякой милотой и волшебная открытка от Санты! Я чуть не умер от умиления, пока все рассматривал! Котики, совушки, единорожки – все, что я люблю!
Постарался сфоткать все вместе. Целая гора подарков!
Санта, спасибо тебе огромное-преогромное! Я ужасно рад твоему подарку, мне все очень понравилось. Я даже не сомневался, что будет здорово, потому что ты был очень милый и классный в переписке, но это превзошло мои ожидания. Еще раз спасибо тебе! И прости меня за мою тормознутость! Мне очень, очень, очень стыдно, что я так поздно. Ты замечательный Санта
Какой славный подарок! Открытки замечательные)
Такая милота - увидеть подарочек в феврале, как будто праздник продолжился)
Ононы, а мы в этом году будем Санту проводить?
Хотелось бы.
Денег маловато, но 500-700 рублей + доставка наскребу. А положительные эмоции бесценны
А положительные эмоции бесценны
Особенно в этом кошмарном году.
Я просто боюсь, что нас всех опять законопатят к чертовой матери дома и обрубят возможность гулять по магазинам...
Будем. Думаю, в ближайшее время открою предварительный сбор желающих, только определюсь по датам.
Короче предварительно 15 октября дата начала сбора желающих, ну, плюс-минус день если я забуду
Ну, есть неделька подумать. Очень хочу, особенно в этом адском году, но цены на почтовые отправления прям совсем ебические стали (не Россия, чтоб не пугать анонов напрасно)
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума