Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
Аноны-Санты, а ни у кого в городе не осталось работающего Красного куба?
Сущее котонашествие
Анончик, дай я тебя обниму еще здесь! Я так рад, что тебе все зашло - ты себе не представляешь! И фото отличные))))
Няшный Санта))
Спасибо! Как заснуть-то теперь, а?
Модеры, отдельная благодарность вам за организацию такого праздника
Вот и мне пришла посылка от Инота Санты!
Утром забрал её с почты, но времени открывать и смотреть не было, так что ждал до самого вечера. Приполз домой заебавшийся, но довольный, а теперь и вовсе в полном восторге!
В общем, дорогой мой Санта, спасибо тебе огромное
Я ужасно рад, и впал в новогоднее настроение. Помимо всего, в открытку было вложено целое письмо, очень милое и тёплое. Спасибо, я очень тронут
Ыыыыыыы
Вот и мне пришла посылка от Инота Санты
инот Санта верещит :"D потому что переживал как безумный хдддд ты разобрал письмо, милый? С моим почерком :/
Дико радуюсь, что даже наванговал, и тебе понравилось спасибо за портрет!!
Анон сказал Санте, что любит Рим, и тот шикарно продумал просто ВСЕ.
римский Санта счастлив, пищит и машет лапами)) Целую, обнимаю тебя и котею, невероятно счастлив, что подарочек понравился, и вообще Счастливого тебе Рождества, Нового года, и просто пусть наступающий год будет крутым и радостным)
теперь если я увижу тебя на улице, точно узнаю
Мне казалось я совсем недавно видел (ДС1), а что с ним такое?
Они закрываются везде
У нас в городе работает красный куб.
У нас в городе работает красный куб.
О, анон, можно тебя попросить купить для меня в нем одну мелочь? Я тебе скину на карту все траты по покупке и отправке!
У них же есть интернет-магазин, нет?
О, блин, вот это я лох
Спасибо, анон, что-то я совсем уже
Сорри за беспокойство, аноны!
Анон сегодня тоже наконец смог получить подарок
Санта, ты просто чудесный, огромное спасибо! Мне чертовски понравилось) С Новым годом!
а с Халком это что такое, ночник?
а с Халком это что такое, ночник?
Ага, типа того.
ты разобрал письмо, милый? С моим почерком :/
Ага, разобрал! Твой почерк, кстати, немного похож на мой. Не точно такой же, конечно, но есть общие элементы, поэтому разбирать было не сложно)))
Дико радуюсь, что даже наванговал, и тебе понравилось спасибо за портрет!!
Ыыы, тебе ещё раз спасибо
Я, наконец, выкроил свободных несколько минут, чтобы написать отчет. Сначала я лелеял надежду отфоткать как-то более пафосно, в итоге даже спал с коробкой последние две ночи, но как-то безрезультатно
В пятницу вечером, проклиная начальство, дедлайны и тяжелый новогодний заказ из лабиринта, анон бежал с электрички на почту, надеясь получить посылку за 10 минут до закрытия отделения. Успел, получил, правда не понял, почему от меня одновременно попросили извещение и код из смс, но, наверное, почтовым работникам виднее. Домой шел уже довольный, прижимая посылку к груди и радостно пританцовывая. Дома позвал маму и свежепроснувшуюся после зачета сестру и торжественно приступил к распаковке.
Еще раз огромное спасибо моему Санте, который порвал все границы охуенности и вырвался за их пределы, чтобы стать самым для меня самым лучшим Сантой
Спасибо Санте-модеру, который тоже офигенный дедушка, сумевший организовать такой крутой движ
Лучи любви всему треду, обеспечившему мне просто вагон новогоднего настроения. Вы все котики
Отредактировано (2019-12-23 16:18:47)
Анон сегодня забрал с почты посылочку и еле допер ее до дома! Была она не тяжелая, просто кое-как в прихваченный с собой пакет влезла, потому что в высоту доставала анону до колена И там прощупывалось сквозь пакет столько всего, что пока пер, успел голову поломать, гадая, что там такое таинственное и множественное.
Сантааа! Спасибо за шикарную посылку и самое главное - за новогоднее настроение. Два года елку не наряжал, а сегодня захотелось С: С наступающим тебя и весь тредик!!!11
Сантааа! Спасибо за шикарную посылку и самое главное - за новогоднее настроение. Два года елку не наряжал, а сегодня захотелось С: С наступающим тебя и весь тредик!!!11
Надеюсь, угодил!)
С наступающим, анон! Всех благ!
Надеюсь, угодил!)
Конечно, о чем ты!
Шоколадку с грильяжем анон уже под чаечек приговорил - ооочень вкусная. Спасибо тебе еще раз :3
Какое чудесное письмо из Хогвартса, и рисунок тоже!
Бэтмобиль великолепен, чот тоже в Лего поиграть захотелось)))
Бэтмобиль великолепен, чот тоже в Лего поиграть захотелось)))
Вот и я знаю теперь, чем на январских выходных заняться
В коробке оказалась целая гора сокровищ
Я старалась! И очень рада, что тебе нравится) Спасибо за няшный отчет! Нафиг пафос, главное фан)) А какой у тебя печальноносый хороший мальчик! Это таксик?
сумку с совушкой я таскаю на себе
Это наркоманская сумка из натуральной конопли, рисуем мы с сестрой, шьет наша хорошая подруга)
Факультетские носки офигенны целиком и полностью и очень в тему сейчас.
Кстати, щас ты оценишь! Письмо из Хогвартса по собственной инициативе написала для тебя абсолютно незнакомая барышня, у которой я заказывала носки)) Мы в личке с ней заболтались про тайного Санту, она позавидовала, я ей прорекламировала холиварку, а потом она прислала мне заказ в такой упаковке и с письмом.
Санта, ты из канцелярко-треда?)
Я туда никак не дойду! Там страшно, да? Там просаживают на ручечки и блокнотики всю зарплату? Я тоже хочу
Дорогой анончик, мне было очень приятно собирать тебе подарок. Счастливого нового года нам всем)
Отредактировано (2019-12-23 18:13:50)
Аноны, важное объявление. Пожалуйста, все, кому их Санты не отписались о том, что выслали подарок, напишите мне на почту. Если вы уже писали мне, я списывалась с вашим Сантой и с тех пор ничего не изменилось — напишите, пожалуйста, мне еще раз, у меня очень много писем на почте и я иногда в них немного путаюсь, поэтому буду очень долго искать вас среди остальных писем, если вы сами не напишете.
Я думаю, для тех, чьи Санты до сих пор не откликнулись, пора начинать запасных Сант. Будет идеально, если все, кто хотел ими стать, отпишутся здесь еще раз, у меня есть список желающих, но ведь у кого-то могли поменяться планы.
Если вы Санта, который еще не отписывался своему получателю о подарке, пожалуйста, сделайте это прямо сейчас, даже если вы еще не отправили, просто чтобы он не волновался и не искал нового Санту.
Дорогой белорусский Санта! Ты котик, булочка и что-нибудь еще мягкое или вкусное, придумай сам
Да, анон дошел до почты и повстречался с твоим подарком! И сейчас будет восторженный писк!))
Спасибо за радости, нужности и вкусности. Хорошего тебе нового года, дедушка! Пусть он будет светлым и радостным!
Отредактировано (2019-12-23 18:50:35)
АААА! В смысле, анон получил сегодня еще один подарок!)) Мы просто упрт украинские аноны, решили сами дополнительно обменяться еще до того как тут всем раздали адреса. Поэтому у меня сегодня не одно праздничное настроение, а целых два, придется делиться с вами - одному слишком много)) Вот так выглядела коробища от внучка:
Остальная доза счастья под катом
Спасибо тебе, солнышко, за эту радость и лисость! Все очень милое, няшное, праздничное, сижу в богатствах и улыбаюсь до ушей) Лови от меня лучи любви!
Отредактировано (2019-12-23 19:15:37)