Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
А что это у тебя там такое гранатовое?
Мыло ручной работы:)
Видимо, анон был очень хорошей девочкой в этом году, раз ему попался такой офигенный креативный Санта!
Мой дорогой внук, я уже писал тебе на почту, так что здесь просто повторюсь: я бесконечно рад и щастлив, что тебе всё зашло (надеюсь, что зайдёт и по вкусовым-нюхательным качествам), и что я невероятно отдохнул душой, собирая и оформляя для тебя подарок
Ну а теперь этот дедушка сам незамедлительно трансформируется во внучка и, топоча лапками, ждёт подарка от своего сибирского дедушки
Здравствуйте, анон в диком восторге!
Надеюсь, моему внучку будет не менее приятно
я на всю тему нервно икаю, потому что в 500 рублей с лишком уложился сам мой подарок, на упаковку я уже не смог выделить денег (ещё и пересылка вышла дофига), а выглядит оно гораздо менее круто, чем во всех отчётах.
Я с тобой. У меня получилось дороже, чем на 500 р, но с упаковкой я тоже не заморачивался и выглядит у меня не так круто, просто, ну, подарок. Так что я тоже нервничаю, как оно зайдет адресату.
Ух ты, какая штука интересная! Это типа как держатель, для всяких фоток-открыток?! Здорово смотрится!
Здравствуйте, анон в диком восторге!
Очень рада, что понравилось!
У меня на почте тоже удивились размеру и еле запихнули в самый большой пакет из имеющихся))
Ого, какая крутая идея! И наполнение замечательное!
Книгу Норы Галь всячески рекомендую, меня как анона, дерзавшего в художественный перевод, она очень многому научила.
Ух ты, какая штука интересная! Это типа как держатель, для всяких фоток-открыток?! Здорово смотрится!
да, там внизу ещё крючки, чтоб можно было что-нибудь повесить.
Очень рада, что понравилось!
спасибо, я наконец-то начал ощущать атмосферу праздника грядущего
Так что я тоже нервничаю, как оно зайдет адресату.
присоединяюсь к нервам
Классная решетка! Анон про такое и не знал)
Суперская решетка! Спасибо за фотку с названием
Тоже теперь такую штуку хочу, для всяких фандомных картинок! Где такое вообще продается?
Тоже теперь такую штуку хочу, для всяких фандомных картинок! Где такое вообще продается?
судя по верхнему углу, в икее
Конкретно эта - из Икеи, но думаю, и в других магазинах подобные можно найти)
присоединяюсь к нервам
И ещё один нервничающий анон я как отправил посылку, так все это время хожу и думаю, что можно было бы сделать круче плюс увидел по треку, что мой внучок посылку уже получил пару дней как, но везде молчит, так что я теперь очень переживаю, что совсем не понравилось
Санты, вы чудесные! В этом году особенно удачные подарки, все на одинаково высоком уровне. Молодцы! Завидую и радуюсь за всех внучков)
Анон пишет:присоединяюсь к нервам
И ещё один нервничающий анон я как отправил посылку, так все это время хожу и думаю, что можно было бы сделать круче плюс увидел по треку, что мой внучок посылку уже получил пару дней как, но везде молчит, так что я теперь очень переживаю, что совсем не понравилось
Анон, не переживай. Напиши ему и спроси, все ли нормально доехало? Если не ответит и там, то уже тогда можно начать переживать. Я только один раз ничего отправителю не написала, но он методичку прислал (выше эта кулстори есть). Скорее всего, твой внучок просто не распаковал ещё.
А по содержимому посылки: логично, что в крупных городах наподобие ДС и ДС2 больше возможностей, больше интересных магазинов, да и денег у тамошних Сант зачастую больше, чего греха таить. И я думаю, что если ты живёшь в мелкогороде на 50 тыс. человек, никто от тебя не будет ждать выпендрежного и дорогого сюрприза. Намного важнее с душой собрать, не присылать откровенный мусор и прислушиваться к виш-листу.
Мой подарок однозначно уступает всем выше, но выше головы я в мелком мухосранске не прыгну, как ни крути.
Смотрела "Клауса", и настолько не могла избавиться от ассоциаций с тредом, что собрала целую папку скриншотов-иллюстраций
Аноны, вы такие клевые, я как ни зайду, сразу новогоднее настроение на полную катушку!
логично, что в крупных городах наподобие ДС и ДС2 больше возможностей, больше интересных магазинов, да и денег у тамошних Сант зачастую больше, чего греха таить
Ну как бэ да.
Я сильно вышел за 500р (раза в три, а то и в четыре), но мне в общем несложно и приятно было.
Но я понимаю, что мне вряд ли придет что-то дорогое-роскошное. Зато оно может быть офигенно для меня лично, а главное — с душой и с атмосферой.
Отредактировано (2019-12-13 16:01:47)
Я вдвое превысил сумму, но это было так приятно! И никаких претензий к моему Санте, разумеется - главное, что он выбирал подарок лично для меня и старался)
Я сильно вышел за 500р (раза в три, а то и в четыре), но мне в общем несложно и приятно было.
Но я понимаю, что мне вряд ли придет что-то дорогое-роскошное. Зато оно может быть офигенно для меня лично, а главное — с душой и с атмосферой.
+1. Заранее закладывал бюджет 3 к, чтобы как следует порадовать своего анончика, в итоге вышел и за эти пределы Внучку в итоге все зашло, я читал его отчет и сам очень радовался)
Подарок анону сейчас в пути, но я его так лениво жду, дарить люблю больше, чем получать.
Ну да просто я думаю это не столько деньги, сколько талантливые рукастые аноны с воображением. Может у них это в запасах лежало - упаковка, коробка, бантики.
Анон из тех, чей подарок уже дошел до внучка и есть в отчетах, и я не тратился на упаковку совсем в этот раз, потому что она уже была закуплена в промышленных масштабах сто лет назад, я периодически в течение года еще покупаю разную красивую бумагу, упаковочную и крафтовую, поэтому когда приходит время упаковывать подарок, есть из чего выбрать.
А я тут прямо неловко себя почувствовала, думая, что переборщила с подарком. Но просто я правда люблю их дарить, а особо некому, вот и оторвалась от души. Но главное, что внучку все понравилось. Я лично буду рада всему, что придет. В прошлом году подарок мне может был и не такой дорогой, но разнообразный и от души
Аноны, вы такие клевые, я как ни зайду, сразу новогоднее настроение на полную катушку!
Плюс много!
Ааааа, анончик, иллюстрации прямо в точку
логично, что в крупных городах наподобие ДС и ДС2 больше возможностей, больше интересных магазинов, да и денег у тамошних Сант зачастую больше, чего греха таить
Ну, не всегда у анонов денег больше, ситуации разные бывают. А возможностей - это да. Хотя у меня вот внучок почти без вишлиста, так что пришлось импровизировать.)
Отредактировано (2019-12-13 16:41:54)
Анон из тех, чей подарок уже дошел до внучка и есть в отчетах, и я не тратился на упаковку совсем в этот раз, потому что она уже была закуплена в промышленных масштабах сто лет назад, я периодически в течение года еще покупаю разную красивую бумагу, упаковочную и крафтовую, поэтому когда приходит время упаковывать подарок, есть из чего выбрать.
+1, у меня так же)