Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
А вдруг такие подарки вообще запрещены и лучше ограничиться шоколадками с ванным набором?
Запретов, вроде, нет, админы надеются на разумность, что скоропортящиеся продукты и ношенные трусы никто и так не пошлёт.
Если я захочу отправить в составе подарка дополнительно картину маслом собственного производства
Для меня это офигенный подарок, анон, но, боюсь, твой одариваемый может не быть ценителем. В таком случае лучше у него узнать, не против ли он, ведь можно же задавать уточняющие вопросы.
А вдруг такие подарки вообще запрещены и лучше ограничиться шоколадками с ванным набором?
Я - тот самый анон, который будет очень рад получить в подарок шоколадки и ванный набор.
Анон пишет:Анон пишет:Я тут посмотрел фейкопочту и выяснил, что одним из этих говноСант был я А я-то думал, что такое важное в цейтноте забыл, оказывается, обломал какого-то анончика (((
Раскаиваюсь и жду приговора, если не пустят участвовать, огорчусь, но более чем пойму.Как можно забыть отправить подарок? То есть ты свой подарок получил, а сам не послал?
Я про весь движ забыл, так что свой тоже не получил, сунул куда-то квитанцию и всё.
Человеку просто по хер было, и все. А цейтнот и т. п - просто отмазки. Вот увидите, у этого гондона и в этот раз цейтнот будет.
Терпеть не могу таких людей, уж простите.Ты совершенно прав – мои приоритеты и внимание были в тот момент не на анонимном Санте, а на других вещах. "Гондон" – ауч, но хуле, как поступил, так и зовут.
А хули записывался тогда? Занятой, блин
Модер, можно ли его исключить из движухи?
Я тут посмотрел фейкопочту и выяснил, что одним из этих говноСант был я А я-то думал, что такое важное в цейтноте забыл, оказывается, обломал какого-то анончика (((
Раскаиваюсь и жду приговора, если не пустят участвовать, огорчусь, но более чем пойму.
То есть ты без зазрений совести снова подал заявку на участие?! Какой наглый козел, охуеть! А ты не хочешь отправить таки подарок кинутому тобой анону безо всякого ответного участия? И больше не лезть в такие акции, раз ты настолько безответственный придурок?
Напоминаю, что один прошлогодний участник получил свой подарок 30 апреля
Так это подарок, который ему отправил доброволец, заменивший слившегося Санту.
Лучше 30 апреля, чем вообще не получить. А еще лучше не доводить до такого и отправить пораньше.
А хули записывался тогда? Занятой, блин
Модер, можно ли его исключить из движухи?
Ну, может у него форс-мажор случился? Просто от этого не легче и тому анону, который отправлял посылку и потом получил ее взад, и тому, кого он покинул с подарком.
У меня есть идея. Как насчет сгруппировать Сант, прокативших других участников с подарками в прошлом году, друг с другом? Таким образом они не попадутся нормальным участникам. Особенно забавно будет, если они будут ждать халявный подарок, а такой же халявщик им ничего не пришлет. Будет честно.
Ну, может у него форс-мажор случился?
Ага, и длился форс-мажор целый год.
Ага, и длился форс-мажор целый год.
Ну, так Санта-доброволец закрыл его проеб, а посылочка уехала к отправителю. Так что типа можно сидеть спокойно, все проебал уже.
Ну, так Санта-доброволец закрыл его проеб, а посылочка уехала к отправителю. Так что типа можно сидеть спокойно, все проебал уже.
Я бы все равно в таком случае отправил бы подарок и извинился в теме и перед добровольцем, и перед Сантой, и перед одариваемым, и, пожалуй, предложил бы еще одарить добровольца. Все же люди, если жесткий форс-мажор кусать не будут, но решать свой проеб как-то надо. А анон, похоже, вообще забил, раз он обнаружил, что он ВНЕЗАПНО не отправил подарок, только сейчас.
Отредактировано (2019-11-06 14:39:48)
Открыть личку и написать модеру "Сорян, я не могу, вычеркивайте меня, и отправлять мне тоже ничего не надо" - дело двух минут.
Как насчет сгруппировать Сант, прокативших других участников с подарками в прошлом году, друг с другом? Таким образом они не попадутся нормальным участникам.
Согласен
Отредактировано (2019-11-06 14:32:04)
А анон, похоже, вообще забил, раз он обнаружил, что он ВНЕЗАПНО не отправил подарок, только сейчас.
Может быть, открыл фейко-почту, а там сюрприз.
Что значит все проебал? Можно было отправить подарок в любое время и оплатить своему Санте расходы за обратную пересылку неполученного подарка, извиниться и больше не участвовать в тайных Сантах. А он на голубом глазу снова заявку подал, будто так и надо. Какой пиздец, у человека вообще совести нет.
У нас есть как минимум один анон, который согласен взять того, кого оставят без подарка, если такие аноны будут.
Это, видимо, был я, я на всякий случай еще раз подтверждаю, что у меня все в силе ))
Записалась наконец, сижу в приятном волнении, кто же мне достанется. Уже горю желанием собирать подарок.
А можно не чёткий вишлист писать, а что-нибудь в духе "джедай с гриффиндора, люблю ламповость и уют, боюсь пауков, есть аллергия на поебень"?
Я так и написал. Это лучше, чем четкий вишлист. Для тайного санты уж точно.
Блин, а мне с одной стороны интересно попробовать и поучаствовать в движе, с другой боюсь оказаться как тот анон что забыл про все и нифига не послал потому что я безответственный
Блин, а мне с одной стороны интересно попробовать и поучаствовать в движе, с другой боюсь оказаться как тот анон что забыл про все и нифига не послал потому что я безответственный
Сделай себе напоминания в календаре в телефоне.
С другой строны, если сомневаешься, то лучше не надо, чтобы не портить какому-то человеку праздник. Хорошо, что ты сам все понимаешь.
боюсь оказаться как тот анон что забыл про все и нифига не послал
Мне кажется, если есть такой страх, значит Тайный Санта явно на задворках приоритетов, и смысл участвовать? Я ждал второго в своей жизни ТС весь год, обожаю дарить и олучать подарки, и как жаль, что только сейчас узнал, что на Пикабу в течение года несколько раз обмениваются на разные праздники. Мне не жаль тратить массу времени на подбор и поиски подарков, а значит и забыть я никак не могу. Более того, в прошлый раз даже своего партнера подбил на участие и помогал ему с выбором подарков. Если ты занятой анон и тебе нафиг не упала лишняя суматоха, то смысла участвовать не вижу.
Мне так нравится, что Санта начинается заранее!
На работе тоже пытаются делать Санту, но без вишлистов и в последние 2 недели.
Ненавижу(
Вроде хочешь сделать приятное, но откуда ты знаешь, что любит вот тот пацан с третьего этажа вашего офиса? И как быстро это найти и купить?
Буду участвовать тут впервые и очень хочу сделать какому-то анончику приятное
Участвую впервые, жуть как волнуюсь)
Анончики, пишите обязательно про свои аллергии или если что-то не любите\не едите, не хочется случайно прогадать