Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
Анон пишет:Те, кто подписан на телегу холиварки должны получить эти же советы. Плюсна дискорде они продублированы у Вождя
Еще сейчас будет пост в дайри и ссылка на него в твиттере холиварки. Делаем что можем, надеюсь, аноны-Санты не потеряются и найдут дорогу в тему.)
Я еще сегодня на мыло напишу и унучеку, и дедушке.
Сегодня забрал последний компонент подарка для внучка, завтра буду паковать в красивую красную подарочную бумагу) только анон думал, что получится большая посылка, а она прчему-то такая маленькая... хотя анон купил внучку много всего разного, практически весь вишлист
Так, аноны, если до завтрашнего вечера ничего не изменится, то у нас тут назревает интересная ситуация и я хотела бы послушать, может у кого-то есть мысли, что с ней можно сделать, потому что я такого не ожидала.
У нас на данный момент есть три Санты, которым не отвечают их получатели.
И ни одного получателя, который отписался бы о том, что с ним не вышел на связь Санта.
И это странно, потому что логичнее было предположить, что кто-то не станет связываться с получателем или вообще пропадет и для получателя, и для Санты. А тут получается, что есть три человека, которые хотят отправить подарки, но им просто банально некому. Возможно, завтра их число уменьшится. Возможно даже до нуля. Но если нет, то хотелось бы заранее прикинуть, как выйти из этой ситуации, кроме как соединить их в дополнительный резервный круг между собой.
И ни одного получателя, который отписался бы о том, что с ним не вышел на связь Санта.
предположение, не все они заходят в тему, т.е. получатели не отписали потому что не видели
или как я нашли в последний момент что раздолбаи они, а не санта, нашли письмо и ответили, но Санта уже отписал модеру что алярм! мне не ответили
вообще это очень странная ситуация :(
предположение, не все они заходят в тему, т.е. получатели не отписали потому что не видели
Так им писали на почту (Санты) и позже в личку (я), в том числе с тем, что надо проверить папку спама на всякий случай. То есть заходить в тему вообще было не обязательно.
соединить их в дополнительный резервный круг между собой.
типа, паровозиком?
Мне кажется, разумная идея
И ни одного получателя, который отписался бы о том, что с ним не вышел на связь Санта
Отредактировано (2019-11-24 07:23:14)
типа, паровозиком?
Мне кажется, разумная идея
Да. Для этого как раз нужно минимум три человека. Разумная-то разумная, но аноны тогда получат по два подарка (ведь их Санты никуда не пропадали, только их получатели), а это мне кажется немного не справедливым по отношению к другим участникам. Хотя не знаю, может это мой загон и другие так не считают.
кажется, есть такой долбоеб и это -анон из дополнительного круга опаздашек
Не-не-не, спокойно, ваш круг я не считала) Разумеется, что сутки — это слишком мало.
Надо было записываться не запасным Сантой, а запасным получателем
Идей не вижу, кроме как подождать и соединить, если не дождёмся. Два подарка просто так было бы несправедливо, но тут же Санты в ситуации не виноваты — а с обратной ситуацией какой-то анон должен был отправить два подарка, а получить один.
Как вариант, можно их сделать приоритетными в списке запасных Сант, если какому-то анончику подарок не дойдёт в итоге. Но тут тоже надо спрашивать, готовы ли они потенциально раскошелиться на второй подарок.
Т.е. они своим получателям отписались, а Сантам нет? Загадочные люди
Вернулся из магазина с подарочками для внучка)))
Может, у Сант письма от внучков с фейкомыл в спам попали?
Отредактировано (2019-11-24 12:48:24)
Т.е. они своим получателям отписались, а Сантам нет? Загадочные люди
когда ну очень хочется подарить, но не хочется получать
Я бы всех троих рассматривал как потенциальных сливающихся и по отношению к внучкам, к сожалению.
а где тогда потерявшиеся внучки?
а где тогда потерявшиеся внучки?
А если Санта написал внучку самое первое письмо, с запросом адреса, а потом уже слился, то внучок этого вообще никак не поймет. Разве что когда к концу декабря так и не будет трека.
Я в первый же день написала-получила ответ от унучика, получила письмо от своего санты и отписалась ему
Всё пучком
Если вдруг забыла тогда отписаться, ахах
Как думаете, если подарок будет состоять только из еды, то это очень тупо? Потому что с вкусняшками из виш-листа у меня проблем вроде нет - могу выслать десять килограмм разнообразных ништяков, вчера в магазине много думал, на чем же из этого разнообразия остановиться. А вот со второй половиной виш-листа, где про хобби, все просто очень плохо. Я сам все достаю на Ибее и Алиэкспрессе в основном, такое, чтобы пойти и что-то прикольное купить - это редкость и большая удача, а сейчас все завалено исключительно Рождеством, поэтому вообще шансов нет. Поэтому я думаю просто побольше "еды" накупить, но не знаю как-то...
Как думаете, если подарок будет состоять только из еды, то это очень тупо?
Надеюсь, что нет, потому что у меня похожая ситуация. Внучок попросил что-нибудь фандомное, но я сейчас от фандомов далек, а фандомный стафф в последний раз держал в руках лет шесть назад, на слешконе. Где сейчас все это добро искать - в душе не ебу. То есть я, конечно, погуглил, но нашел у себя в городе только что-то очень унылое и стандартное.
Я один из анонов, который написал в вишлисте про фандомчики и еду, и мне будет нормально, если Санта не подарит мне фандомные штуки, но зато подарит побольше сладкого. В конце концов, вишлист не для того, чтобы покупать из него прям каждый пункт.
Я сама от фандомов очень далека, но планирую порадовать по вишлисту, скупиться на алиэкспрессе как раз
Там и мерч есть, и фигурки, и всё-всё-всё
Я сама от фандомов очень далека, но планирую порадовать по вишлисту, скупиться на алиэкспрессе как раз
Там и мерч есть, и фигурки, и всё-всё-всё
Анон, а ты успеешь? Алик сейчас ну очень медленный.
У меня есть связи заклинания, доставка всего две недели)
Если унучек фандомный, не буду же я его унылыми шоколадками и носками заваливать, зря что ли вишлист делал
Как думаете, если подарок будет состоять только из еды, то это очень тупо?
Я анон с абстрактным вишлистом из сладостей и хобби, мне будет норм. Много сладкого это ж ня!
А я вчера впервые посетила в нашем городе магазин, где продают комиксы и всякий фанстафф, кое-что в подарок прикупила. Теперь не терпится отправить, думаю, внучку должно понравиться))