Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие.
Сроки проведения:
до 14 ноября включительно — подача заявок на участие
15-16 ноября — обработка заявок, распределение участников между собой
17 ноября — рассылка участникам информации об их одариваемых
с 18 ноября по 10 декабря — оптимальное время для отправки подарка (лучше не затягивать, чтобы не попасть в предновогодний почтовый завал)
Отредактировано (2019-11-01 19:27:45)
А я сделал пробный забег по магазинам, посмотрел, что вообще бывает, теперь написал унучику письмо с уточнениями. А так, скорее всего, в субботу буду собирать)
Я вчера забрал вторую половину подарка. В субботу буду уже отправлять, наверное, потому что в декабре вполне возможно буду в больницу бегать. Не до подарков как-то(
Все эти дни мучился, не знал, из чего собрать подарок.
Сегодня внезапно придумал, заказал, теперь как бы дожить до момента получения внучком Очень надеюсь, что понравится)
Но если это важно для тебя самого, то как насчёт упаковать каждую часть (если он из нескольких частей) в свою коробочку с бантиком и составить эти коробочки в коробочку побольше с мишурой и всем прочим?
Ага, несколько частей.
Отличный совет, спасибо, анончик!
Спасибо обоим анончикам, успокоившим хорька-паникера))
Анон пишет:Но если это важно для тебя самого, то как насчёт упаковать каждую часть (если он из нескольких частей) в свою коробочку с бантиком и составить эти коробочки в коробочку побольше с мишурой и всем прочим?
Ага, несколько частей.
Отличный совет, спасибо, анончик!Спасибо обоим анончикам, успокоившим хорька-паникера))
Как анон с потенциально "плоским" вишлистом, скажу, что конверт будет получить тоже очень приятно. Не расстроит, даже наоборот, усилит предвкушение, что по вишлисту приятное сделают.
Хотя идея с коробочками по частям тоже хорошая, твоему внучеку будет клево шуршать-распаковывать.
Купил все части подарка, кроме съедобной, которую буду покупать перед отправкой. По цветам все пошло немного не так, как я хотел( Но зато это вроде бы то, что понравится унучеку, так что надеюсь, простит негармоничность упаковки)))
Епт, не успел вписаться в санту
Можно еще к космоолухам записаться, там сбор заявок до 1 декабря.
Поправка у олухов прием заявок уже закрыт. До 1 декабря открытые заявки у Громыко.
Анон подарко маньяк, в этом году участвует в 10 ТС. Что-бы подарки не перепутать, висят списки с отдельными вишлистами/адресами/крайними сроками отправки на каждого внучика.
Отредактировано (2019-11-22 03:53:50)
тоже не успел
тоже не успел
Ну я даже не знаю... Ищем ещё одного анона и делаем второй дополнительный круг?
Либо как вариант можете подождать, я сегодня буду собирать списки тех, кто не отписался своим Сантам или получателям и писать им, к воскресению станет ясно, возможно получится вписаться к уже играющим анонам на место пропавших.
Либо можно договориться и обменяться подарками с кем-то из резервных Сант.
Спасибо, добрый Санта, для этого слоупочного анона любое участие приемлемо!
Анончики, чего-то я переживаю. Вроде, не первый раз в ТС участвую вообще, но вот тут - в первый. И как-то облажаться с вами печальнее, чем с каким-нибудь неизвестным человеком, волею рандома выданного на другом сайте. У меня еще был очень обидный опыт, когда мой подарок мне обратно вернулся, хотя я точно по адресу отправил, который мне прислали! Стараешься-стараешься, а тебе даже пшыка в ответ нет.
Сейчас потихоньку собираю коробочку для внучка и как-то нервно...
Анон подарко маньяк, в этом году участвует в 10 ТС
Вот это ты монстр! Я максимум в двух участвовал, и то накладно.
Вот это ты монстр! Я максимум в двух участвовал, и то накладно.
Подарки собираются постепенно в течении года. В большую коробку всякие няшные и необычные блокноты/ручки, брелки, магниты, рукодельные ништяки, раскраски антистрессы. Остается только сладости и что-то фандомное или конкретное по вишлисту. Почтовые пакеты покупаются оптово, так как постоянно что-то продаю. Так что это и не так накладно.
В большую коробку всякие няшные и необычные блокноты/ручки, брелки, магниты, рукодельные ништяки, раскраски антистрессы.
О, ты прям мой антивиш написал. Блокноты как подарок я считаю не очень, не понимаю, почему многие их дарят, если только это не в виш-листе одариваемого. Я редко делаю заметки, а если и делаю, мне быстрее и удобнее записать их в телефон, чем таскать с собой все время блокнот. Раскраски-антистресс тоже не понимаю, для меня это скорее стресс, потому что скучно же сидеть и раскрашивать, я лучше в интернете посижу, чем раскрашивать сяду. Брелки мне не нужны, будут занимать место в кармане и утяжелять связку ключей. Ручки - это норм, но они должны быть не только милые, но и удобные, люблю ручки с резиновым наконечником.
Блокноты как подарок я считаю не очень, не понимаю, почему многие их дарят, если только это не в виш-листе одариваемого.
Блокноты люблю, я часто пишу заметки по работе. Проще туда черкнуть, особенно, если при этом висишь на телефоне, а на компе открыты нужные программы. Но только чтобы нелинованные, яркая клетка меня бесит.
Но только чтобы нелинованные, яркая клетка меня бесит.
Оффтоп, конечно, но прям ДА! Я обожаю няшные блокноты и когда бываю в Мск, всегда захожу в книжный рядом с домом. Сколько же там сейчас стало всяких клевых тетрадок и блокнотов, но откроешь, а 80% внутри с мерзкой яркой клеткой, аж в глазах рябит. Так обидно всегда. У нас тут такого изобилия милоты и близко нет, зато внутри все разлиновано так, что не хочется глаза себе выколоть. Боль.
и когда бываю в Мск, всегда захожу в книжный рядом с домом. Сколько же там сейчас стало всяких клевых тетрадок и блокнотов, но откроешь, а 80% внутри с мерзкой яркой клеткой, аж в глазах рябит. Так обидно всегда.
Ты в раздел скетчбуков заходи) они щас почти во всех канцтоварах продаются.
Или закажи в Лабиринте/book24/ЧГ. В Лабиринте ещё и в отзывах листы показывают. А вообще, иди в тред красивых канцтоваров, там найдём тебе по вкусу блокнот.
блин, я думал что мне санта не написал, а на самом деле я его проигнорил потому что письмо улетело в спам и у меня даже мысли проверить не было я очень безответственный анончик
мой светлый Санта, если ты это читаешь, я исправился, я написал тебе
Анон подарко маньяк, в этом году участвует в 10 ТС. Что-бы подарки не перепутать, висят списки с отдельными вишлистами/адресами/крайними сроками отправки на каждого внучика.
В следующем году таким же маньяком буду, а в этом на мне пока два внучка.
Сейчас потихоньку собираю коробочку для внучка и как-то нервно...
все будет хорошо, милый анончик. Все получится.
А у меня внучек написал в вишлисте сладости сам виноват нарвался.
Теперь у меня есть индульгенция на закупку стапятисот вкусняшек!
Внимание! Все, кому не ответили их одариваемые или не написали их Санты, сообщите мне об этом (лучше в личке). Я напишу им, если до воскресенья они не ответят и не появятся на форуме, то будем думать, как поступить дальше.
Анон тоже присоединился бы к ТС, если ещё можно
Анон получил подарок от Санты. Теперь анон прокачивает силу воли, чтобы не распаковать подарочек раньше намеченного (25 декабря). Милый Санта, я тебе написал на почту и тут повторю спасибо, спасибо тебе! У меня день был очень хмурый, а тут раз и прилетела от тебя посылка. Сразу стало хорошо и тепло на душе.