Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-31 17:00:20

Admin

Хеллоуин!

Сегодня вся Холиварка собралась в Большом и Единственном Театре, чтобы посмотреть на невиданное доселе зрелище. Афиши обещали, что ближе к ночи здесь состоится Большое Представление. Ни актеры, ни ведущий заявлены не были. Афиши интриговали своей пустотой, и лишь в углу как будто от руки было нацарапано: «Вы не пожалеете». Зрители собрались заранее, занимая свободные места, а те, кому мест не хватило, рассаживались прямо на ступенях и толпились в проходах. Когда зал, наконец, заполнился, свет погас. В мгновенно образовавшейся тишине покачнулся и начал медленно подниматься занавес, открывая сцену, освещенную множеством тыквенных фонариков. Посреди сцены стоял трон, собранный из человеческих костей – хотелось бы думать, что бутафорских. На троне восседал некто в сером плаще с высоким воротом и с огромной тыквой вместо головы. Черные провалы вырезанных глаз смотрели прямо в зал, жуткая резная ухмылка, казалось, немного подергивалась, хотя это, конечно, было просто игрой света и тени. В руках существо держало огромную косу, вызывающую ассоциации отнюдь не с деревней.
– Добро пожаловать на мое маленькое представление, достопочтенная публика! – голос, произнесший это, раздавался, казалось, одновременно и со сцены, и с потолка, и со всех углов театра, достигая ушей каждого. – Я знаю, вы пришли сюда, чтобы посмотреть на что-то действительно необычное. На то, что возможно лишь один день в году. Сегодня вы увидите то, что, возможно, хотели увидеть много раз. Но есть одно условие, — тут Тыквоголовый сделал паузу и наклонился вперед. По залу пробежал холодок, будто кто-то вдруг разом распахнул все двери навстречу промозглому, пока еще октябрьскому ветру. Резные глаза тыквы как будто прищурились, но это, конечно, снова была игра света и тени. Наконец Тыквоголовый продолжил: – условие заключается в том, что сегодня вы не просто зрители. Вы – участники моего маленького представления. Вам предстоит решить судьбу нескольких людей, которых вы хорошо – или не очень – знаете. И для начала я предлагаю вам посмотреть, кто сегодня против своей воли пришел в гости ко мне, а, значит, и к вам, достопочтенная публика. Эйн, цвей, дрей! Внесите кресло!

Первая загадка
Вторая загадка
Третья загадка
Четвертая загадка
Пятая загадка
Шестая загадка
Седьмая загадка
Восьмая загадка
Последняя загадка

Все концовки:

Додо
Девы
Вождь
Тага
Матриархангел
Джонни
Шоэн
Паша KFC
Модина и Тигра

#холипраздники

#651 2019-10-31 20:35:08

Анон

Re: Хеллоуин!

Казнь: больше никто и никогда не переведет ей на карточку ни копейки!  :skull:

#652 2019-10-31 20:35:41

Анон

Скрытый текст

#653 2019-10-31 20:37:13

Анон

О, аноны, я придумал, как можно развлекаться, если решать задачи надоело! Давайте пытаться пронзить, какая кому придумана казнь!
Судя по Жопе и Матри... как-ее-там, тему не читаю, это должно быть то, что поц заявляет как идеальный для себя мир, мир высказываемых им желаний. Но под таким углом, чтоб было понятно, что поц ему не рад.
Шаневеды, какие желания высказывала Шаня?

#654 2019-10-31 20:38:04

Анон

110 минут. Надейся, мамка, что я у тебя умный какаду!

#655 2019-10-31 20:38:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#656 2019-10-31 20:38:33

Анон

а мне кажется,

Скрытый текст

#657 2019-10-31 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Шаневеды, какие желания высказывала Шаня

Лухари лайф. Станет Мидасом.

#658 2019-10-31 20:39:16

Анон

Анон пишет:

какие желания высказывала Шаня?

Чтобы вселенная воздала ей блага так, как она этого заслуживает. :evil:

#659 2019-10-31 20:39:30

Анон

Анон пишет:

Много денег и чтобы аноны драили туалет в ее особняке на Рублевке, а она ела, гнала копипасту и с этой копипастой была признанным астролухом. И больше тринадцати пар близнецов в ролевках.

#660 2019-10-31 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Сколько всего времени потратит двойник Дориана Грея

до самого понедельника!

#661 2019-10-31 20:41:41

Анон

Да, 110. Я жопоглаз, прочитал, что она ела по одной штуке в шесть минут  :lol:

#662 2019-10-31 20:42:17

Анон

109,5  :з

#663 2019-10-31 20:42:27

Анон

Анон пишет:

И больше тринадцати пар близнецов в ролевках.

Анон представил, как у нее материализовались все ролевочные близнецы.  :freddy:

#664 2019-10-31 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Начало отсчёта сегодня или с понедельника?

Я честно прочел всю тему, но о каком отсчете идет речь? Куда он приведет?

#665 2019-10-31 20:42:47

Анон

Наказание Мамке: рожать конвейером близнецов и есть только спачетти с шоколадом  :sotona:

#666 2019-10-31 20:43:08

Анон

Анон пишет:

109,5  :з

109,9999...

#667 2019-10-31 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Я жопоглаз, прочитал, что она ела по одной штуке в шесть минут 

Медленно, обстоятельно  =D

#668 2019-10-31 20:43:32

Анон

пошагово

#669 2019-10-31 20:43:54

Анон

Анон пишет:

беременность близнецами  :trollface:

#670 2019-10-31 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Много денег и чтобы аноны драили туалет в ее особняке на Рублевке, а она ела, гнала копипасту и с этой копипастой была признанным астролухом.

О! Ставлю на то, чо деньги будут, а купить на них нечего, туалет драят роботы, у каждого на груди выбтито: "АНОН", ест Шаня не переставая, в нее внутри черная дыра, аки у одного персонажа Трасы-60, копипасту гонит тоже не переставая, ее признают астролухом, но в астрологию в том мире никто не верит.

#671 2019-10-31 20:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много денег и чтобы аноны драили туалет в ее особняке на Рублевке, а она ела, гнала копипасту и с этой копипастой была признанным астролухом.

О! Ставлю на то, чо деньги будут, а купить на них нечего, туалет драят роботы, у каждого на груди выбтито: "АНОН", ест Шаня не переставая, в нее внутри черная дыра, аки у одного персонажа Трасы-60, копипасту гонит тоже не переставая, ее признают астролухом, но в астрологию в том мире никто не верит.

Либо астрология возведена в ранг царицы наук, и каждый теперь - уникальная снежинка, а не только Шоэн  :troll:

#672 2019-10-31 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Либо астрология возведена в ранг царицы наук, и каждый теперь - уникальная снежинка, а не только Шоэн 

О! А еще можно, раз астрология - наука, что для того. чтобы строчить копипасты надо окончить два высших и защитить докторскую! Причем купить нельзя, отмахаться копипастой тоже, придется учить.

#673 2019-10-31 20:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо астрология возведена в ранг царицы наук, и каждый теперь - уникальная снежинка, а не только Шоэн 

О! А еще можно, раз астрология - наука, что для того. чтобы строчить копипасты надо окончить два высших и защитить докторскую! Причем купить нельзя, отмахаться копипастой тоже, придется учить.

И на работу принимают только по совместимости знаков всех коллег и начальников  :cool:

#674 2019-10-31 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу ванговать! Деньги - невкусные шоколадные монетки; драить должна сама, но ей выдают пакет из кфц с надписью "Анон" (или производным вроде огнесручего какаду); из еды - только невкусное и необшоэниваемое пп. А с копипастой отличный вариант вот этот:

Анон пишет:

И на работу принимают только по совместимости знаков всех коллег и начальников

#675 2019-10-31 20:51:07

Анон

Анон пишет:

И на работу принимают только по совместимости знаков всех коллег и начальников 

А совместимость у Шани только с анонами :sotona:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума