Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-31 17:00:20

Admin

Хеллоуин!

Сегодня вся Холиварка собралась в Большом и Единственном Театре, чтобы посмотреть на невиданное доселе зрелище. Афиши обещали, что ближе к ночи здесь состоится Большое Представление. Ни актеры, ни ведущий заявлены не были. Афиши интриговали своей пустотой, и лишь в углу как будто от руки было нацарапано: «Вы не пожалеете». Зрители собрались заранее, занимая свободные места, а те, кому мест не хватило, рассаживались прямо на ступенях и толпились в проходах. Когда зал, наконец, заполнился, свет погас. В мгновенно образовавшейся тишине покачнулся и начал медленно подниматься занавес, открывая сцену, освещенную множеством тыквенных фонариков. Посреди сцены стоял трон, собранный из человеческих костей – хотелось бы думать, что бутафорских. На троне восседал некто в сером плаще с высоким воротом и с огромной тыквой вместо головы. Черные провалы вырезанных глаз смотрели прямо в зал, жуткая резная ухмылка, казалось, немного подергивалась, хотя это, конечно, было просто игрой света и тени. В руках существо держало огромную косу, вызывающую ассоциации отнюдь не с деревней.
– Добро пожаловать на мое маленькое представление, достопочтенная публика! – голос, произнесший это, раздавался, казалось, одновременно и со сцены, и с потолка, и со всех углов театра, достигая ушей каждого. – Я знаю, вы пришли сюда, чтобы посмотреть на что-то действительно необычное. На то, что возможно лишь один день в году. Сегодня вы увидите то, что, возможно, хотели увидеть много раз. Но есть одно условие, — тут Тыквоголовый сделал паузу и наклонился вперед. По залу пробежал холодок, будто кто-то вдруг разом распахнул все двери навстречу промозглому, пока еще октябрьскому ветру. Резные глаза тыквы как будто прищурились, но это, конечно, снова была игра света и тени. Наконец Тыквоголовый продолжил: – условие заключается в том, что сегодня вы не просто зрители. Вы – участники моего маленького представления. Вам предстоит решить судьбу нескольких людей, которых вы хорошо – или не очень – знаете. И для начала я предлагаю вам посмотреть, кто сегодня против своей воли пришел в гости ко мне, а, значит, и к вам, достопочтенная публика. Эйн, цвей, дрей! Внесите кресло!

Первая загадка
Вторая загадка
Третья загадка
Четвертая загадка
Пятая загадка
Шестая загадка
Седьмая загадка
Восьмая загадка
Последняя загадка

Все концовки:

Додо
Девы
Вождь
Тага
Матриархангел
Джонни
Шоэн
Паша KFC
Модина и Тигра

#холипраздники

#626 2019-10-31 20:18:38

Анон

Re: Хеллоуин!

Анон пишет:

То есть у тебя сейчас 3 ночи?

Нет, у меня 0 ночи. МСК+4.

#627 2019-10-31 20:18:48

Анон

Из чистого упрямства. Если по 25 ноября не включительно, то 18475
Если включительно, то 18550
Ну и ещё потому что правильных ответов не дают
Так хоть узнаю - правильно или нет.

#628 2019-10-31 20:19:08

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя сейчас 3 ночи?

Гринвич+7 у него, а не Москва+7  =D  то есть полночь
другой анон из того же часового пояса

#629 2019-10-31 20:19:38

Анон

Куропашу тоже не спасать!  :lenin:

#630 2019-10-31 20:20:07

Анон

Модеры, вы же потом выложите казни на всех спасенных?

#631 2019-10-31 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Из чистого упрямства.

14060289533141.jpg

Анон пишет:

Ну и ещё потому что правильных ответов не дают

В конце дадут, как обычно.

#632 2019-10-31 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Гринвич+7 у него, а не Москва+7    то есть полночь

Вот-вот, а говорит, что ему спать рано  :lol:

#633 2019-10-31 20:21:14

Анон

так что ли?

Отредактировано (2019-10-31 20:25:03)

#634 2019-10-31 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня 0 ночи. МСК+4.

Анон пишет:

Гринвич+7 у него, а не Москва+7  =D  то есть полночь
другой анон из того же часового пояса

пардон, привыкла от Москвы считать  :please:

#635 2019-10-31 20:23:11

Анон

Жендос, я люблю тебя!!!  :heart:  :heart:  :heart:

#636 2019-10-31 20:23:16

Анон

Скрытый текст

#637 2019-10-31 20:23:57

Анон

Модеры, это просто огонь! Огнище!

#638 2019-10-31 20:26:40

Анон

Анон пишет:

Из чистого упрямства.

giphy.gif

#639 2019-10-31 20:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из чистого упрямства.

giphy.gif

Ну, анончик, у меня с остальными ответ не совпадает. Так что выдохните, Джонне накажут.

#640 2019-10-31 20:28:43

Анон

Анон пишет:

у меня с остальными ответ не совпадает.

А вдруг именно твой правильный, а они ошиблись? Лучше б под кат.

#641 2019-10-31 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик, у меня с остальными ответ не совпадает. Так что выдохните, Джонне накажут.

Меньшим мудаком это тебя не делает.

#642 2019-10-31 20:29:59

Admin

Тыквоголовый был так рад решению, принятому анонами, что в нетерпении вскочил с трона и начал прохаживаться туда-сюда по сцене.
— Итак, не хотите отпускать, значит. Чтобы гость помучался хотите, да? Куда уж хуже, ну вы подумайте. Что же такое ему наколдовать, а? Есть идеи? А, впрочем… да. Придумал. — Наконец он щелкнул пальцами. Гость, еще недавно пытавшийся любыми правдами и неправдами освободиться, теперь стоял посреди сцены, без веревок, но все еще с кляпом, и беспомощно озирался по сторонам.
— Как думаете, что он сейчас видит перед собой? Или она. Не важно. А я вам подскажу: ничего и никого. Отныне наш гость никогда не найдет дорогу на Холиварку. И соседний город, населенный насиками, также будет для него навсегда потерян. Ни один человек в пакете не пересечется с ним больше нигде. Но самое страшное в том, что это будет работать в обе стороны. Как бы он ни старался, ему никогда больше не удастся привлечь к себе ничье внимание, люди будут игнорировать его самого и его выходки.
И действительно, гость постепенно становился прозрачным, таял, как снежинка, пока, наконец, не исчез совсем.
— И только полиция по-прежнему будет видеть его таким, какой он есть, и компенсировать ему все недостающее внимание. — Закончил Тыквоголовый с явным удовольствием и вернулся на трон.

#643 2019-10-31 20:30:21

Admin

Вопреки ожиданиям, на сцене в этот раз стало даже ярче обычного. Все засияло, заблестело, а несколько пар невидимых рук шустро раскрутили широкую красную дорожку до самого центра сцены. Трон Тыквоголового, еще недавно занимавший это место, теперь вдруг оказался в темном углу, хотя никто не успел заметить, как ему это удалось. На сцену медленно и торжественно не то выехал, не то выплыл трон, больше похожий на карету. Резной, золоченый и невероятно роскошный, он был призван намекнуть, что уж на этот раз к анонам явился кто-то особенно важный. На троне восседала не просто женщина, а настоящая львица в строгом и властном костюме и в сияющей диадеме поверх пакета, весь вид этой гостьи говорил о том, что это она почтила своим вниманием Холиварку, а не Холиварка привела ее к себе.
Тыквоголовый немного смущенно откашлялся и привстал, чтобы отвесить ей поклон, после чего щелкнул пальцами, чтобы убрать пакет. Диадема при этом осталась.
— Думаю, наша почетная гостья не нуждается в представлении. Она хочет, чтобы вы звали ее просто и скромно — Мать. Но мы все помним про формальности, верно? Внесите следующую задачу, пусть все будет по-честному!

Прекрасная золотая лютоведьма села за стол, поставила перед собой башню из макарун весом 9 кг и начала ее есть. Во время еды она дважды отвлекалась чтобы обозвать злобных хейтеров пиздоглазами мандолинами, каждый раз тратя на это по 20 минут. Через сколько минут перед ней осталось всего 15 макарун, если известно что сначала она съедала по шесть макарун в минуту, но на середине башни наелась, и начала есть вдвое медленнее, а один макарун весит 30 грамм?

#644 2019-10-31 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Как бы он ни старался, ему никогда больше не удастся привлечь к себе ничье внимание, люди будут игнорировать его самого и его выходки.

КАЕФ  :sotona:

#645 2019-10-31 20:31:48

Анон

Вай! Хорошая казнь. Только еще соцопеку к полиции, и Зануду с коллекторами, пусть тоже видят.

#646 2019-10-31 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Тыквоголовый был так рад решению, принятому анонами, что в нетерпении вскочил с трона и начал прохаживаться туда-сюда по сцене.

Я не понял, было ли это наказание или награда, но это было прекрасно.

#647 2019-10-31 20:32:02

Анон

Ну что, аноны, спасаем?

#648 2019-10-31 20:32:45

Анон

Оооооо! Шанятричеееееее!

#649 2019-10-31 20:33:39

Анон

Не, не буду считать. Я не прекрасная золотая, у меня от такого количества слипнется.

#650 2019-10-31 20:34:18

Анон

:fucking_mouse:  :skull:  :cat:  :freddy:  :pumpkin:  :bat:
Админы, вы прекрасны, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума