Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-31 17:00:20

Admin

Хеллоуин!

Сегодня вся Холиварка собралась в Большом и Единственном Театре, чтобы посмотреть на невиданное доселе зрелище. Афиши обещали, что ближе к ночи здесь состоится Большое Представление. Ни актеры, ни ведущий заявлены не были. Афиши интриговали своей пустотой, и лишь в углу как будто от руки было нацарапано: «Вы не пожалеете». Зрители собрались заранее, занимая свободные места, а те, кому мест не хватило, рассаживались прямо на ступенях и толпились в проходах. Когда зал, наконец, заполнился, свет погас. В мгновенно образовавшейся тишине покачнулся и начал медленно подниматься занавес, открывая сцену, освещенную множеством тыквенных фонариков. Посреди сцены стоял трон, собранный из человеческих костей – хотелось бы думать, что бутафорских. На троне восседал некто в сером плаще с высоким воротом и с огромной тыквой вместо головы. Черные провалы вырезанных глаз смотрели прямо в зал, жуткая резная ухмылка, казалось, немного подергивалась, хотя это, конечно, было просто игрой света и тени. В руках существо держало огромную косу, вызывающую ассоциации отнюдь не с деревней.
– Добро пожаловать на мое маленькое представление, достопочтенная публика! – голос, произнесший это, раздавался, казалось, одновременно и со сцены, и с потолка, и со всех углов театра, достигая ушей каждого. – Я знаю, вы пришли сюда, чтобы посмотреть на что-то действительно необычное. На то, что возможно лишь один день в году. Сегодня вы увидите то, что, возможно, хотели увидеть много раз. Но есть одно условие, — тут Тыквоголовый сделал паузу и наклонился вперед. По залу пробежал холодок, будто кто-то вдруг разом распахнул все двери навстречу промозглому, пока еще октябрьскому ветру. Резные глаза тыквы как будто прищурились, но это, конечно, снова была игра света и тени. Наконец Тыквоголовый продолжил: – условие заключается в том, что сегодня вы не просто зрители. Вы – участники моего маленького представления. Вам предстоит решить судьбу нескольких людей, которых вы хорошо – или не очень – знаете. И для начала я предлагаю вам посмотреть, кто сегодня против своей воли пришел в гости ко мне, а, значит, и к вам, достопочтенная публика. Эйн, цвей, дрей! Внесите кресло!

Первая загадка
Вторая загадка
Третья загадка
Четвертая загадка
Пятая загадка
Шестая загадка
Седьмая загадка
Восьмая загадка
Последняя загадка

Все концовки:

Додо
Девы
Вождь
Тага
Матриархангел
Джонни
Шоэн
Паша KFC
Модина и Тигра

#холипраздники

#376 2019-10-31 18:22:46

Анон

Re: Хеллоуин!

Если попробуем слить Жоню, она прибежит прямо в этот тред, проверено.  =D

#377 2019-10-31 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Если попробуем слить Жоню, она прибежит прямо в этот тред, проверено. 

адавайте!!! только скажите кто она, а то мы не сможем  удержаться :skull:

#378 2019-10-31 18:23:51

Анон

Дано: не очень великая писательница Дарья М. ползёт под пулями из Мариуполя в Москву со скоростью 2 км/ч. Великий писатель Максим Ф. летит из Москвы в Будапешт со скоростью 100500 км/ч.
Вопрос: через сколько времени встретятся влюблённые? #ДКisreal

#379 2019-10-31 18:24:15

Анон

Охуеть, оказывается даже у Каспера была гф а у меня нет
giphy.gif

#380 2019-10-31 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос: через сколько времени встретятся влюблённые?

усложним задачу: на сколько снижается вероятность встречи, если на пути не такого большого чувства жабы-пизды и конструктивного огурессора стоит женщина не старше 16, мимо которой не пройдёшь?

#381 2019-10-31 18:28:51

Анон

Анон пишет:

на сколько снижается вероятность встречи, если на пути не такого большого чувства жабы-пизды и конструктивного огурессора стоит женщина не старше 16, мимо которой не пройдёшь?

Царь-жопа искажает пространство вокруг себя как черная дыра, поэтому если кто-то из них попадет за горизонт событий, то ой все.

#382 2019-10-31 18:29:48

Анон

Анон пишет:

Охуеть, оказывается даже у Каспера была гф а у меня нет

а что это за две милоты, анон темнй, у анона было тяжелое детство и игрушки прибитые к потолку

#383 2019-10-31 18:30:42

Анон

Блин, я вместо Тыквоголового визуализирую такого хэллоуинского Сноука в золотом халате и на выходе получаю ебаный угар :facepalm:  :skull:
Всем мармеладок в этом треде!

#384 2019-10-31 18:30:49

Admin

— Ладно, вынужден признать, что вы правы. Летите, птички, и не забудьте сказать спасибо своим поклонникам!
На этот раз Главный Злодей даже не стал себя утруждать, просто щелкнул пальцами и путы, удерживавшие Дев, сами рассыпались в прах. Девы вскочили и, быстро-быстро озираясь по сторонам, бросились на выход. Главный Злодей, не скрывая разочарования, глядел им вслед. Он незаметно подкорректировал — не без помощи магии, конечно, — кое-какие винтики в голове у своих гостий, так что отныне они всегда будут видеть кругом только очаровательных евнухов, а не страшных мордатых мужиков.
— А ведь какая красивая могла быть концовка у этой главы. Зря вы, анонимы, такие умные, только все веселье портите.

#385 2019-10-31 18:30:56

Admin

Кресло с третьим гостем больше походило на роскошный трон, расшитый золотом. Его под звуки фанфаров внесли на сцену и аккуратно поставили лицом к зрителям сотня маленьких, но очень оживленных хомяков. Человек, восседавший на троне, был облачен в широкий плащ, надежно скрывавший и пол, и даже реальные габариты фигуры. Тыквоголовый щелкнул пальцами, и гость лишился пакета. Это был кто-то очень, очень знакомый, и в зале удивленно переглянулись.
— Возможно, вы уже узнали нашего сиятельного гостя. Да-да, по моему специальному приглашению всего на день из Будапешта прибыл Вождь русского хомяководства, собственной персоной. Он очень торопится и мы не будем его задерживать, ведь правда? Всего полчаса и одна задача, давайте покончим с этим побыстрее. Готовы?

Гений, миллионер, плейбой, филантроп и певец с мировым именем гулял по вечернему Лондону. К сожалению ему не повезло и в подворотне он наткнулся на толпу гопников. Четырем гопникам певец выжег глаза серебристым сиянием, двух изрезал астральной бритвой, остальные же принялись говорить ему нетолерантные гадости. Сколько гопников подстерегало певца в темной подворотне, если почти все оставшиеся гопники успеют сказать певцу только по одной гадости, а один целых две, потратив на это по 4 минуты на одну гадость каждый, прежде чем ему придет на помощь героический муж, который будет в этой подворотне только через 32 минуты.

Внимание! Начиная с этого момента я обещаю не заглядывать под каты и не читать что там написано!

#386 2019-10-31 18:32:22

Анон

Анон пишет:

— А ведь какая красивая могла быть концовка у этой главы. Зря вы, анонимы, такие умные, только все веселье портите.

мы не можем не решать задачки  :panic:

#387 2019-10-31 18:33:06

Анон

Скрытый текст

Ой, блин. Анон как всегда, может посчитать, но не может прочитать  :sotona:

Отредактировано (2019-10-31 18:35:34)

#388 2019-10-31 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Сколько гопников подстерегало певца в темной подворотне, если почти все оставшиеся гопники

Слово "ПОЧТИ" не оставляет этой задаче и шанса быть решённой :lol:

#389 2019-10-31 18:33:35

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-31 18:37:34)

#390 2019-10-31 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Внимание! Начиная с этого момента я обещаю не заглядывать под каты и не читать что там написано!

Еее! Итс революция тайм!

#391 2019-10-31 18:33:39

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-31 18:38:55)

#392 2019-10-31 18:33:46

Анон

Анон пишет:

Вождь русского хомяководства

:lol:

#393 2019-10-31 18:33:46

Анон

Скрытый текст

#394 2019-10-31 18:34:08

Анон

Бля, ответ не скажу, но вышло "полтора землекопа".  :lol:

#395 2019-10-31 18:34:10

Анон

Анон пишет:

4 минуты на одну гадость

Ну нихрена они ораторы  :lol:

#396 2019-10-31 18:34:19

Анон

Слишком сложна

#397 2019-10-31 18:34:24

Анон

Анон пишет:

О боже! Меня прочитали и услышали!  :heart2:

#398 2019-10-31 18:34:36

Анон

Аноны, давайте не будем, ну пожалуйста, так хочется движа и веселья! :panic:

#399 2019-10-31 18:34:53

Анон

13

#400 2019-10-31 18:34:55

Анон

Анон пишет:

один целых две

ну это точно сырник, я узнала его в абибасе!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума