Вы не вошли.
Как только над Снейпом не издеваются, но тут - одно из первых мест
https://babiki.ru/diary/353426.html
И кресло с инвентарным штампом Он в жониной кофтюшечке на индийского актера 80-х стал похож, и то те как-то искреннее стродали.
Он дистанцируется как может. Язык тела не скроешь. Там один ребенок доволен жизнью. Маман просто в отключке.
Он дистанцируется как может. Язык тела не скроешь. Там один ребенок доволен жизнью. Маман просто в отключке.
Заавадил в сердцах??
Заавадил в сердцах??
Или только угрожает. У него наверняка там палочка ей в шею уперта сзади. Так что, здесь какая-то драма, если не уголовка. Все под империусом, скорее.
Я приблизил фотку. А это и не кресло, это какая-то отдельная запчасть, вроде ножка от стола с подписью... Да, дело всё сильнее пахнет мафией и шантажом. Может, он уже "проснулся утром, а рядом колбаса и открытка от дона" (см. тред платины https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14733388). Вот это, значит, открытка, а где колбаса?
Вот это, значит, открытка, а где колбаса?
Съел.
Что такое Убалтали? Их фамилия?
Что такое Убалтали? Их фамилия?
Анон интересуется творчеством таких, эммм, банящих всех бб "жителей", так что в курсе, там раньше эту мелкую Снейп на коленях убАлтывал погремушкой, видимо, чтоб мирно сидела на фото. Но фото Снейпа то не для слабонервных, потому принёс другое фото, ибо красево
О, какая эталонная герань Кукла жопой на елке, кукла на дереве, в кустах, с псиной в кадре, фоном дачный забор и отдельные аплодисменты повязушному берету не в размер
Аж слезу пустил от умиления.
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_218980%2Fall
Когда забыла надеть юбку (и трусы за одно)
Зато надела ошейник
У людей, которые подобное выкладывают, проблемы со зрением или они это делают по принципу "и так сойдёт"?
У людей, которые подобное выкладывают, проблемы со зрением или они это делают по принципу "и так сойдёт"?
▼Скрытый текст⬍
И что? ну, ветер, ну, волосы в лицо, в рот, в нос. Натурально
Не пойму, ты так стебёшься, анон, или на полном серьёзе? Нифига это не натурально, когда вместо лица у куклы мешанина из волос.
Не пойму, ты так стебёшься, анон, или на полном серьёзе? Нифига это не натурально, когда вместо лица у куклы мешанина из волос.
Я всегда серьёзен. Вот, представь себя на месте этой куклы: ветер, , но ты должен фотку выложить в ВК или куда там ты должен её выложить, а ветер прям во все стороны, на других фотках вообще пипец, дыбом все, а это ничо так, живенько и видно, что это ты.
Это твоя кукла, что ль? Бесплатный совет, анон. В следующий раз расчеши куклу, прежде чем фоткать. А если ветер всё равно растрепал так, что даже фотошоп не поможет, лучше не выкладывай, чтобы над тобой потом не смеялись. Я всё понимаю, любимая куколка и всё такое. Но подобные фотки лучше рассматривать у батареи.
Это твоя кукла, что ль? Бесплатный совет, анон. В следующий раз расчеши куклу, прежде чем фоткать. А если ветер всё равно растрепал так, что даже фотошоп не поможет, лучше не выкладывай, чтобы над тобой потом не смеялись. Я всё понимаю, любимая куколка и всё такое. Но подобные фотки лучше рассматривать у батареи.
Анон с радостью принимает такие оригинальные советы, тем более, бесплатные, хоть кукла не его (понравилось попробовать пронзать?).
Анону интересно, это первое геранистое фото, которое тебя так взволновало?
представь себя на месте этой куклы: ветер, , но ты должен фотку выложить в ВК
Зачем должен? Я нахожусь в зоне стихийного бедствия, и нужно успокоить родных, что я жив, хотя и немного растрёпан? Но на фото нет ничего подобного, да и волосы на ветру выглядят иначе. Автору фото просто не приходило в голову, что куклу можно причесать, а ещё поставить так, чтоб тень так не падала на лицо, и блузка не засвечивалась.
Кукла словно в гробу лежит
Гроб это и есть переноска для покойника.
Купальник с дырами просто огонь! 🔥
Тут прекрасно все, но "сломанная" нога в особенности
Настолько бездарно снимать в деревянных позах очень подвижную куклу это даже несколько талант. С таким количеством шарниров посадить ее в позу маньки-из-песочницы, что прям мои аплодисменты. Отдельным бонусом чья-то стремная пятка в кадре
https://vk.com/cobarbie?w=wall-210947089_226758%2Fall
Васян поясняет городской чике за жызнь.
Васян поясняет городской чике за жызнь.
Васян пытается быть стильным пацаном, гляжу