Вы не вошли.
Это случайно не Вэй Усяня имели в виду?
Такая же была первая мысль.
Тогда это, наверное, можно считать успехом, раз персонаж узнаётся с одного взгляда?
Такая же была первая мысль.
Тогда это, наверное, можно считать успехом, раз персонаж узнаётся с одного взгляда?
Ну, я просто фандомный, а тут хвост с красной лентой и бухлишко, я просто предположил
Вэй Усянь напивался в хлам, но даже так не выглядел бомжом
Это великолепно!
Даже не знаю, что лучше, сами куклы или постановка. Что хотел сказать автор этого фото? А еще меня кринжуют подставки, точнее белый пластик. Я сначала сослепу принял это за, пардон, средства гигиены
Это ж звезда бебиковского треда , узнаваемый стиль (и обои).
А мне нравится, то как мужик засунул палец в задницу правой даме.
Мадам мочалка
Это ж звезда бебиковского треда , узнаваемый стиль (и обои).
Другой анон тоже припал к ногам звезды. Композиция, ракурс, свет - все прекрасно!
И теперь у меня такая славная девочка есть!
У девочки все время удивленный взгляд. Я выбрала глазки, но, нужен совет по их правильной установке, а то я все никак не могу добиться, чтоб не было смешно. Может, надо большую радужку выбрать? Сначала так и было, но захотелось реалистичности.
Это, блядь, крипово, а не смешно
С ДП, флешмоб на тему Дети - Цветы жизни
Предупреждение за фото без ката
Анон, фотки в кат.
Какое же всё на этой фотографии дебильное!
Как вам красная плюшевая жопа, лапающая куклу за титьку?
Из серии 18+ для незареганных
Еще из 18+
Ещеееоу, да, да!
Из серии 18+ для незареганных
▼
Скрытый текст
⬍
Огнина!)
Особено первое и шестое) первое - это какой-то жопный взрыв) а шестое из серии "сломай себе мозг" - кажется, что эти ножки от мужика)
Ой анон спасибо 😂
Тут скорее грустно, чем смешно, мне 2007-м повеяло, тогда половина ДП так и снимало на тапок, и я в том числе :hat:
Тем не менее - 58 комментов
Оксана, как круто! Игра света и тени, нравится, как из темноты выглядывает личико кудряшки! Музыка подобрана отлично и передано на фото ощущение нежности, открытости влюбленных друг перед другом!
+5MarinaN12 MarinaN12
Весьма интимно и красиво!
+3molina033 molina033
Нежно и чувственно, осторожно и страстно.. 🔥🔥🔥🔥🔥
Но теперь Георгий как истинный рыцарь обязан жениться? не то придется иметь дело с бабулей!
+4MarinaGL1982 MarinaGL1982
Интимно, но очень красиво !
+1Aleks2 Aleks2
Я тебе так скажу: как ни странно, говнистость качества фоток сюжету только на пользу. Правда возникает легкое ощущение, что ты тоже на этом корпоративе вдрабадан, с усилием фокусируешься на том, что вокруг тебя происходит и получается, что подглядываешь. Может, это народу и зашло на самом деле. Никакой нежности и открытости.
Я тебе так скажу: как ни странно, говнистость качества фоток сюжету только на пользу. Правда возникает легкое ощущение, что ты тоже на этом корпоративе вдрабадан, с усилием фокусируешься на том, что вокруг тебя происходит и получается, что подглядываешь. Может, это народу и зашло на самом деле. Никакой нежности и открытости.
Вот согласен, чёткие снимки сношения кукол во всех подробностях выглядят нелепо 100%, а тут можно считать художественным приёмом
Антиконкурс , посмотрела я, Нарва там вполне вписывалась
68 работ, а оценила бы я только пару, остальное шлак и фото из архива бебиковцев
Отредактировано (2024-01-25 14:39:22)
Вот тоже не понял анон, чем Нарва хужее, может, она раньше выслала и админы ещё надеялись, что работы будут норм у остальных? Хотя у Нарвы фон совсем уж не в тему
Ой Первая - шитдевр бессмысленности, надо было на самочку тоже бантик привязать. Как это у тебя нервов хватило всë пересмотреть
Как только над Снейпом не издеваются, но тут - одно из первых мест
https://babiki.ru/diary/353426.html