Вы не вошли.
они вообще самая задорная парочка, имхо, обожаю их диалоги
они вообще самая задорная парочка, имхо
Каждый раз, когда Элли раскрывает рот, уровень моего их шипперства подскакивает до местных термоядерных небес.
Феликс: Наша команда похожа на преступную семейку из "Маркеторро", правда?
Элли: Да? А викарий у нас кто?
Боже, женщина!
И никто, никто не обращает внимания на капитана... Он тоже красивый мужик, из конца-то в конец!
Я горю как канонерка "ВОК" над Монархом
![]()
Я даже аудиоверсию сделал, потому что вконец задолбанное "What?.." и прочие интонации Макса - украшение всего диалога, я считаю.
Анончик, это прекрасно! Есть еще? Как ты вырезал диалог из игры?
Как ты вырезал диалог из игры?
О, если бы я хоть что-то понимал в файловой системе этой игры, я бы именно что повырезал все диалоги, но нет – я просто захватил видео, а затем убрал картинку в видеоредакторе, оставив только звук.
А вообще есть вот такая штука как раз под твои запросы: https://www.youtube.com/watch?v=0WuKuMmRMGM
А вообще есть вот такая штука как раз под твои запросы: https://www.youtube.com/watch?v=0WuKuMmRMGM
Спасибо, анонче, это то, что нужно. Почему-то я не думал что кто-то таким занимается
Аноны, я только начала и уже первая дилемма - кому отрезать электричество. Можно коротко и без сильных спойлеров - там только два варианта, поддержать или город, или Аделаиду? Или стоит поискать третий?
там только два варианта, поддержать или город, или Аделаиду? Или стоит поискать третий?
Есть третий, Аделаида на него намекнёт, если перевести энергию в город. Кажется, именно в этом случае ты попутно выяснишь секрет ботанического сада.
Понятно, спасибо.
Аноны, как заставить спутников ждать на месте? Не отправить на корабль, а просто подождать, чтобы не путались под ногами, пока я крадусь в помещении, полном раптодонов?
Ээ хз как на клавомыши, посмотри управление, на геймпаде дипад вниз. Но, если че, на спутников враги не регируют, а чтобы они сами не рвались в бой можно выставить в настройках пассивность.
Аноны, как заставить спутников ждать на месте?
У тебя в левом нижнем углу экрана нарисованы четыре иконки (или три, если спутник один). Вот самая левая как раз отвечает за команды на движение/ожидание. По-моему, она установлена на клавишу Z по-умолчанию. Нажать = "Стой там!" Зажать = "За мной!"
Но вот как раз с раптидонами лично у меня оно как-то криво работало. Напарники все равно перли за мной, стоило отойти от них подальше, пропав из поля их видимости. И, вроде бы, рапты на них агрились, но я не уверен, что не на меня. В итоге я забил и полз всей толпой. Ничего - это реально.
Но вот как раз с раптидонами лично у меня оно как-то криво работало. Напарники все равно перли за мной, стоило отойти от них подальше, пропав из поля их видимости. И
Во-во, я все клавиши перепробовала - все равно прут. А раптидоны агрятся, несмотря на мой навык стелса выше 50. Пришлось их немножко пострелять. Но поскольку я к Антону все равно не собиралась возвращаться, то похуй.
Аноны, квест Slaughterhouse Clive на Монархе имеет только один финал? Мне что-то не хочется помогать рейдерскому захвату, но и пропускать квесты не хочется.
ммм нуууууу не один, но все хуевые на мой вкус, пожалел, что сунулся
Slaughterhouse Clive
Слушайте, раз уж мы заговорили о скотобойне: кто-нибудь понял, почему дегустационная шишкачина (три баночки, про впечатления от которых Клайв потом спрашивает) дамажит ядом?
а это бабки.
Я так поняла, что
Аноны, а мерч по игре есть? Ужасно хочу их плакаты, которые показывают во время загрузки.
Про финальный квест TOW при прохождении против корпораций.
Отредактировано (2020-04-12 15:58:08)
Прошел второй ПоЕ со всем дополнениями, нужно проораться.
Прости меня, Эора, кажется, я тебя проебал
Новая игра Обсидианов, ААА-RPG от первого лица будет всё-таки в мире Эоры.
https://twitter.com/Obsidian/status/1286339203589115904
По тизеру мало что понятно пока. Большую часть времени красиво летит стрела.
А, из ещё дополнение к The Outer Worlds анонсировали. Выйдет 9 сентября.
Отредактировано (2020-07-23 19:43:24)
Новая игра Обсидианов, ААА-RPG от первого лица будет всё-таки в мире Эоры.
С одной стороны лучше бы еще одну про Хранителя высосали в той же изометрии
С другой я давно не играл в хорошие рпг от первого лица.
С третьей ведь наверняка зажмут выбор рас и способностей