Вы не вошли.
Аноны, а нам известно что-нибудь о возрасте спутников в Outer Worlds? Парвати 28 лет, а про остальных что-то упоминалось?
от первого лица
Понимаю, что эгоистично, но я бы предпочел, чтобы они вообще не делали третью часть, чем делали так.
Аноны, а нам известно что-нибудь о возрасте спутников в Outer Worlds? Парвати 28 лет, а про остальных что-то упоминалось?
не помню больше ничьего упоминания возраста
Начал Outer Worlds и не могу влиться, потому что вообще не понимаю мотива ГГ. Зачем ГГ идти куда-то и делать то, что говорит какой-то мужик? Вообще отличный старт: дали пинка и привет. Ни внятной завязки, ни предыстории ГГ, ни мыслей, ни переживаний - ничего. Я прямо растерялся.
хм?
а предыстории и переживаний нет и не будет - придумываешь сам, как хочешь и отыгрываешь через диаложики.
ебать, первое желание - свалить нахуй и разобраться.
Ну вот как бы да, и при этом ГГ даже внятно не объяснили, что произошло, а нам - чего ГГ поперся в эти колонизаторы, есть ли у него семья/друзья/вотэтовсе. Попробую смириться с мужиком, который даже не поздоровался (и човаще?! астанавись, подумой!), и приму за аксиому, что ГГ все сразу понял и тупо бежит спасать всех прочих отморозков с "Надежды", которые ему, наверное, сильно дороги.
а предыстории и переживаний нет и не будет - придумываешь сам
Понял, спасибо. Попробую и это.
мне, кстати, про колонизаторов жестко не додали. просто - гениальные умы, они нас всех спасут, похуй на техническое развитие за 70 лет (делаем допущение что у них стагнация в своем болоте), спасай.
мне, кстати, про колонизаторов жестко не додали.
Аналогично. Такое богатое поле для исследований и изучения мира и облом. И мир почти не меняется от действий игрока, а жаль. Душа просила привести хоть одного свинтуса на первую планету, а то жалко людей, которые одними яблоками питаются. Или хоть штрыссиную ферму там построить.
"Территориальные" враги в Outer Worlds - полный финиш!
Петлял я себе от гигантского автоматона (который тяжело вооруженный попрыгунчик на реактивной тяге) и всей его мародерской свиты. Типа прыгал по оврагам "по тактике", кося ряды мелкоты. И в итоге, видимо, выпрыгнул из ареала автоматонского обитания, потому что он внезапно прекратил огонь, восстановил все ХП, развернулся и медленно побрел в свой лагерь, никак на меня не реагируя и демонстрируя иммунитет к любому урону. Так и топали мы с ним рядышком метров 200, пока не удалось заново развернуть кровавую борьбу. С биологическими видами это тоже выглядит нелепо, но не настолько.
Надёжный инсайндер пишет, что завтра на мероприятии по Xbox должны анонсировать в том числе новую игру Obsidian
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1194646580919459842
Попутно увидел у inXile инструкцию, когда что где смотреть - https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3/updates/1098
Анонс, как я понял, в четверг, а в пятницу 14:30 по Москве будут полчаса что-то показывать.
Отредактировано (2019-11-13 22:12:58)
Анонсировали. Это кооп-выживач. Обсидиан, за что
Обсидиан, за что
я прилягу рядышком
Проникнуться пиздецом.
за что
За майковское бабло
Это и есть та самая ААА, о которой ходили слухи?
Это и есть та самая ААА, о которой ходили слухи?
Нет, предполагают, что у них две игры в разработке: одна - вот эта, чтобы быстренько выкатить для Майков, а другая уже ААА. Они ведь только недавно выпустили The Outer Worlds и открыли вакансии, сомнительно, что большой проект уже в более-менее презентабельном виде.
А, ну тогда ладно, будем ждать.
Анонсировали. Это кооп-выживач. Обсидиан, за что
Зашел то же самое написать
ПоЕ тоже делала маленькая команда из 15 человек, казалось бы, почему бы не сделать ПоЕ3, раз уж вы закончили на клиффхэнгере все, бляди.
Ох блядь
Какая же залипательная боевка в The Outer Worlds, я не могу. Хожу по Византию, придурошно гыгыкаю через квест и вообще наслаждаюсь предложениями и красотами большого города, но все равно прямо так и тянет на волю, в пампасы — из пушечек пиу-пиу-пиу, тра-та-та-та-та
Так жалко мэра в первом городе:
Какая же залипательная боевка в The Outer Worlds, я не могу. Хожу по Византию, придурошно гыгыкаю через квест и вообще наслаждаюсь предложениями и красотами большого города, но все равно прямо так и тянет на волю, в пампасы — из пушечек пиу-пиу-пиу, тра-та-та-та-та
ха, я че-то влюбился в снайперку местную. с накатанным "в яблочко" просто чудо какое-то! устраиваю себе охоту на первобытных так один раз сагрил их на мародеров, хорошо вышло
Так жалко мэра в первом городе
Тоже жалко. Блядские правила. Кстати... Я б, если честно, его к себе на корабль взял. ГАЛЯ!! В смысле, Obsidian!
И вот еще, аноны: кому кто из напарников зашел? А то я всех поотшивал (с первого взгляда не понравились, но я начинаю думать, что вот в этой игре как-то не так нужно их выбирать) и уже половину игры бегаю с одним Максом, который из-за этого даже не раскрывается как персонаж, потому что бантеров-то нет.
И вот еще, аноны: кому кто из напарников зашел?
Макс и Феликс. Ну Ниока еще с натяжкой. Остальные + АДА не зашли вообще. эх, а вот в фоллычах мне все напарники нравились, даже мелкий гаденыш майрон
И вот еще, аноны: кому кто из напарников зашел?
процитирую себя
бзв, аноны, а кому какая/ой из спутников больше не/нравится? меня че-то элли бесит с ее "я вся такая прожженая недоверчивая пиратка"
▼сплрн⬍парвати была чудесна, пока не вкрашилась, потом уже подбешивает (а еще больше бесит, сколько стоят эти ее хотелки)
ниока меня выбесила с первой встречи, но в диалогах она не алкашня и вообще забавная, так что она у меня внезапно в фаворе.
феликс туда-сюда, макс раздражал сначала своими телегами, но после просветления стал норм
и подытожу: больше всего мне зашла ниока и макс. а лучший дуэт - макс и элли. она его так поддразнивает забавно
плюс был офигенный момент на кухне корабля, который я почему-то не заскринил, оказывается. викарий сидит читает, а элли его доебывает "викарий. макс. максимиллиан. вики."