Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
Суть мема не в этом, но да ладно, вижу, ты все всерьез воспринимаешь.
Возьми свой мем и сунь его себе в жопу.
Собственно, ДС хорошо знают, что бабки и пиар не всегда работают, если массовому зрителю не заходит
Отряд самоубийц собрал 700млн и получил Оскара, Бэтмен против Супермена собрал почти 900млн. Провалились они один раз - с Лигой.
Их купили за 4 млрд всего, и тогда это считалось рискованным вложением.
Так до или после?
Их купили за 4 млрд всего, и тогда это считалось рискованным вложением.
Все разговоры про Дисней в итоге сводятся к деньгам. И кто-то еще злится, что Скорсезе не считает их кинематографом.
Отряд самоубийц собрал 700млн и получил Оскара, Бэтмен против Супермена собрал почти 900млн. Провалились они один раз - с Лигой.
Какого Оскара, технический за спецэффекты? Зато критики об Снайдера и ко ноги вытерли.
Анон пишет:Собственно, ДС хорошо знают, что бабки и пиар не всегда работают, если массовому зрителю не заходит
Ты всегда на откровенные набросы реагируешь? Я ж там аж два смайла поставил для самых тупых. Нет, есть, оказывается, еще тупее
Как вы заебали со своим Марвелом, еще сильнее, чем сам Марвел.
Какого Оскара, технический за спецэффекты?
За лучший грим и причёски.
Зато критики об Снайдера и ко ноги вытерли.
Они и об Венома вытерли, но авторы Венома не приняли так близко к сердцу
Ты всегда на откровенные набросы реагируешь?
Ты всегда приходишь с тупыми набросами? Кому-то вброс, а какой-нибудь удод действительно так считает. Вас не разберёшь.
За лучший грим и причёски.
Ну охуеть, какие достижения.
Ну охуеть, какие достижения.
А у тебя сколько Оскаров?
Ты всегда приходишь с тупыми набросами? Кому-то вброс, а какой-нибудь удод действительно так считает. Вас не разберёшь.
Два смайлика, блядь, два! Оба про то, что это наброс и сарказм!
Куда и сколько раз я прихожу вообще не твое дело.
Они и об Венома вытерли, но авторы Венома не приняли так близко к сердцу
Мой любимый факт, Веном форева
Ты лучше иди почекай, сколько у Марвела подобных Оскаров.
Марвел берет деньгами
Куда и сколько раз я прихожу вообще не твое дело.
Судя по твоей реакции, не первый раз твой сраказм не понимают
И это не спервадобейся, это просто такая картина мира - один человек Мастер. И его мнение о продукте его профессии очень весомо. Можно хоть усраться, но этого факта ничто не изменит.
Ну вот Михалков тоже Мастер, был, и говорит тоже много чего
Все разговоры про Дисней в итоге сводятся к деньгам. И кто-то еще злится, что Скорсезе не считает их кинематографом.
А так кинематограф существует отдельно от денег?
Заговорили про то, что снимать развлекательное массовое кино совсем не сложно, были бы деньги.
Судя по твоей реакции, не первый раз твой сраказм не понимают
Я всегда готов на идиота изумиться, как в первый
Но вообще да, есть что-то даже красивое в том, чтобы на полном серьезе откомментить откровенный наброс, на котором дважды написано, что это наброс, получить в панамку, что это был наброс, и начать критиковать, что наброс был неправильный
Заговорили про то, что снимать развлекательное массовое кино совсем не сложно, были бы деньги.
"Но Марвел этого не умеет"
Но вообще да, есть что-то даже красивое в том, чтобы на полном серьезе откомментить откровенный наброс,
Ты заебал, блин.
Ты заебал, блин.
+ 1. Нет ничего красивого в том, чтобы бегать и орать "Вброс у меня это, ВБРОС, посмотрите, я вбросил!!!"
"Тёмная башня". Новый "Хеллбой". Почти все новые российские блокбастеры "Хроники хищных городов", моя боль
Отредактировано (2019-10-24 12:31:37)