Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Опять же, это Скорсезе может говнишком кидаться, дедушка старый, дедушка себя в историю кино уже вписал. А все остальные радостно нашли повод покидаться говнишком вместе со Скорсезе
Сперва добейся? Ну, лол.
А чего лол? Сначала снимите что-то уровня Таксиста или Бешеного быка, а потом говорите, что у вас тоже хорошие фильмы. Денег они хорошо собирают, а в плане связно рассказать историю или раскрыть характер ну такое. У фанатов Кэпа жопы до сих пор горят от финалочки.
Почему не хочется смотреть очередное спасение мира от Марвел?
Так не заставляет никто. Я вон не все фильмы МСЮ-линейки смотрела. Они вообще не могут и не должны всем нравиться, не сто евро же.
Тут, кмк, вопрос в форме высказываний.
Марвел — среднее нормальное кино с хорошими актёрами, визуалом, каким-никаким сюжетом, юмором и так далее, причём коммерчески очень успешное, уж что-что, а раскручивать свои фильмы там умеют. Есть удачные моменты, есть не очень, фильмы тоже отличаются друг от друга.
Оно как бы и не претендует на особую высокодуховность или элитарность. Но обесценивать, рассказывая, что это не кино и вообще что-то презренное? Ну хз, ИМХО, не очень вежливо как-то.
Снимают очень и очень много всякого, но прицепились с такими формулировками именно к Марвелу.
Отредактировано (2019-10-24 09:42:18)
То раньше на Марвел надрачивали, теперь будут надрачивать на очередную деконструкцию. Та же жопа, только сбоку.
Сперва добейся? Ну, лол.
Ты дура? Ну лол.
Скорсезе классик, он мастер высочайшего уровня. Да, он может быть ебанутым, может не понимать современный кинематограф и современного зрителя, может давно "исписаться". Но как мастер своего уровня он полностью в своем праве иметь мнение о продукции коллег по цеху. Причем да, эти коллеги ничего уровня Скорсезе пока не сняли. И это не спервадобейся, это просто такая картина мира - один человек Мастер. И его мнение о продукте его профессии очень весомо. Можно хоть усраться, но этого факта ничто не изменит.
Но как мастер своего уровня он полностью в своем праве иметь мнение о продукции коллег по цеху.
Я это отрицаю? Анон написал так, словно критиковать Скорсезе можно, а всем остальным -нельзя. Иди проспись, или читать научись.
А кто высказался-то? Скорсезе, Коппола, Литвинова. Кто остальные-то кому надо помалкивать? Просто юзеры что ли?
А кто высказался-то? Скорсезе, Коппола, Литвинова. Кто остальные-то кому надо помалкивать? Просто юзеры что ли?
Да кинокритики пошли писать. Скорсезе сказал две фразы, и тут же написали тыщщи статей.
Да кинокритики пошли писать. Скорсезе сказал две фразы, и тут же написали тыщщи статей.
работа у кинокритиков такая, они никогда ничего не снимут
Причем да, эти коллеги ничего уровня Скорсезе пока не сняли. И это не спервадобейся, это просто такая картина мира - один человек Мастер. И его мнение о продукте его профессии очень весомо.
Я не уверен, что речь идет об одном и том же продукте и одном и том же мастерстве. Снимать развлекательное массовое кино тоже очень сложно. Скорсезе, напомню, пытался влезть на лужайку Диснея с "Хранителем времени", дело кончилось восторгом критиков и недоумением обычного зрителя. Так что это работает в обе стороны - оппоненты не сняли ничего сравнимого в сфере Скорсезе, Скорсезе не снял ничего адекватного на их поприще.
Так-то да. Театр вырос из массовых празднеств, художественная литература появилась исключительно для развлечения, кино тоже
+1
Вспоминается, как Гессе брызгал слюной на в принципе идею синематографа, который неумолимо приведет к деградации населения, потому что сидеть и смотреть движущиеся картинки - это же ужас, как тупо, мозг и дух не работают совсем!
Я не уверен, что речь идет об одном и том же продукте и одном и том же мастерстве. Снимать развлекательное массовое кино тоже очень сложно.
Справедливо, но отчасти ))
Потому что Скорсезе говорит скорее о той части, в которой он мастер, а Марвел нет. Он же Марвел не за умение создать яркую хлопушку критикует.
Снимать развлекательное массовое кино тоже очень сложно.
И у Марвела это не получается. Дисней снимает плохое кино, а потом в силу своей гегемонии забивает им кинотеатры, а информационное пространство забивает своим маркетингом.
Про всю ситуацию мне Кувшинова понравилась:
Ни Скорсезе, ни Коппола не вставали на табуретку, чтобы донести до мира последнюю правду об ужасном состоянии кинематографа. Мартина Скорсезе спросил об отношении к «Мстителям» журналист Empire, ответ был изъят из интервью (вообще-то посвященного «Ирландцу») и превращен в газетный заголовок, а дальше пресса решила не слезать с темы, добравшись даже до классика британского реализма Кена Лоуча. Почему этих людей в принципе надо спрашивать о Marvel, чтобы потом выставлять их дураками перед всем светом — не очень понятно. Это не режиссеры «спорят» о кинокомиксах с их поклонниками и создателями, это журналисты придумали себе сериал, который обеспечивает их контентом на много недель вперед.
Поэтому хватит тут рассказывать, как нищий неудачник Скорсезе бегает и завидует. Смешно читать.
Гессе брызгал слюной на в принципе идею синематографа, который неумолимо приведет к деградации населения
Гессе оказался прав
Не снимают, вот и бесятся.
работают свою работу
Не снимают, вот и бесятся.
Ну почему не снимают, вон Роман Волобуев как раз пытается снимать. Насколько успешно, не знаю.
Анон пишет:Снимать развлекательное массовое кино тоже очень сложно.
И у Марвела это не получается.
Дальше можно не читать.
Можно хоть усраться, но именно Марвел на сегодня (на момент сборов Эндгейма, предположим) снимает самое популярное и денежное развлекательное массовое кино. Это просто факт. От того, что кому-то он жмет, он фактом быть не перестанет.
снимает самое популярное и денежное развлекательное массовое кино
Ну денежное, ну популярное. Но хорошее кино? Один раз посмотрел и забыл. И почему тогда все наезжают на Дисней за пересъемку их хитов? Тот же Король Лев отлично собрал. Или Алладин. Или Красавица и чудовище новое.
Дальше можно не читать.
Если бы ты дальше прочитал, то увидел бы, что дальше я пишу о причинах его денежности и популярности, которые к качеству фильмов не имеют никакого отношения.
Почему этих людей в принципе надо спрашивать о Marvel, чтобы потом выставлять их дураками перед всем светом — не очень понятно.
Отвечать так, как они ответили, никто не заставлял
Если бы ты дальше прочитал, то увидел бы, что дальше я пишу о причинах его денежности и популярности, которые к качеству фильмов не имеют никакого отношения.
Дододо, страшный заговор Диснея и зрители-лемминги, идущие куда укажут ) Это нельзя всерьез воспринимать, анон. Особенно если хоть немного следить за кинорынком.
дальше я пишу о причинах его денежности и популярности, которые к качеству фильмов не имеют никакого отношения
Ну денежное, ну популярное. Но хорошее кино?
Ну вот вы уже и торгуетесь (с)
Там четко было написано: "развлекательное массовое кино". Тут в принципе за скобки вынесено его качество или хорошесть. Когда анон заходит на диалог
- Снимать развлекательное массовое кино тоже очень сложно.
- И у Марвела это не получается.
Нет потом смысле начинать вертеться и изворачиваться на тему "а я вообще про качество и хорошесть спорил".
Отвечать так, как они ответили, никто не заставлял
Надо было выдать словесную медальку за старание, видимо