Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
Выносить комментарии из отдельного треда, чтобы специально бякнуться - это то еще днище. Я, конечно, подозревал, что марвелофаны отбитые, но не думал, что настолько.
У тебя одни марвелы в глазах? Дисишники, идите в жопу куда-нибудь еще свои священные войны с марвелом вести. В тред холиваросрачей, например
да почему марвелофаны то, почему если тебе не нравится марвел то ты сразу дисиёб, а если не нравится диси джокер, то марвелоёб
Потому что эти ебанатские фандомы друг друга стоят.
Выносить комментарии из отдельного треда, чтобы специально бякнуться - это то еще днище. Я, конечно, подозревал, что марвелофаны отбитые, но не думал, что настолько.
Мне просто интересно, почему неанонимные комментарии/мнения с левых форумов приносить можно, а анонимные с этого же форума - моветон?
я запутался кто чем приосанивается и нафейхуа
Илитный анон приосанивается надо всем потому что, дисишники приосаниваются над марвелами, марвелы жрут бургер.
марвелы жрут бургер.
эщкере!
Анон пишет:Выносить комментарии из отдельного треда, чтобы специально бякнуться - это то еще днище. Я, конечно, подозревал, что марвелофаны отбитые, но не думал, что настолько.
Мне просто интересно, почему неанонимные комментарии/мнения с левых форумов приносить можно, а анонимные с этого же форума - моветон?
Потому что человек с других ресурсов на холиварочку не полезет и не узнает, что его обсуждали, а анон с холиварки может читать обе темы.
Аноны, которые вместе с Копполой и Скорсезе приосаниваются над фанатами Марвела, снобизм даже первых двоих не красит, а они хотя бы не хуи с горы
Кстати, дрочерам на Джокера хватило ума дрочить в специальном треде, а вот илитные киноаноны, угорающие над плебсом, не догадываются дойти до треда заебавших анонов, например.
снобизм даже первых двоих не красит
высшее образование тоже снобизм
Вот кстати всякие Малефисенты это кино или нет? Почему отцы кинопрома не высказались?
Вот кстати всякие Малефисенты это кино или нет? Почему отцы кинопрома не высказались?
Их мало, они не отнимают хлеб, как марвелы.
Да не, ты што, это же уникальная драма, до этого никто и никогда, такие связи нигде и никак, это же прорыв как ты мог?
Марвел впервые показал ПТСР-2
Ебанутые ушибленные марвелом дисишники, вы палитесь. Идите уже свою больку в марвелтред излейте. И это, поверь, не весь мир пал ниц перед джокером, и только марвели из пинципа нет.
А ты не любишь и марвел, и dc? Просто из интереса спрашиваю.
Люблю и марвел, и диси, и вертиго и вообще любые интерпретации и переосмысления комиксной темы. Просто чем вы раньше поймете, что не надо реагировать на каждое тыканье палочкой, тем для вас же лучше.
Анон пишет:А ты не любишь и марвел, и dc? Просто из интереса спрашиваю.
Люблю и марвел, и диси, и вертиго и вообще любые интерпретации и переосмысления комиксной темы. Просто чем вы раньше поймете, что не надо реагировать на каждое тыканье палочкой, тем для вас же лучше.
Сказал отреагировавший на тыканье палочкой.
Люблю и марвел, и диси, и вертиго и вообще любые интерпретации и переосмысления комиксной темы.
...и при этом тебе все равно надо обосрать Джокера, потому что? Как глупо и нелогично.
Отредактировано (2019-10-21 08:54:31)
Анон пишет:Да не, ты што, это же уникальная драма, до этого никто и никогда, такие связи нигде и никак, это же прорыв как ты мог?
Никто не говорил, что Джокер уникальная драма. Но народу вот зашло. Причем больше, чем ребут Супермена или БпС. И вот элиту кинозрителей это зацепило, как смеют массы дрочить на посредственное кино.
и там друг друга вылизывать за правильный вкус и насмотренность?
А с "Железным человеком" куда?
Вон отсюда
А куда?