Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
"Джокер" может и не шедевр, но на порядок лучше Марвела.
В плане актерской игры, стилистики, музыкального сопровождения - да. Но такого примитивного сюжета я давно не видел Где-то на уровне ПМ или первого Тора.
Что-то пытаться в треде, который дружно дрочил на ричевского Артура? Да упаси боже
Потому что не надо пытаться подоить разом два стула
Или — такой сложный для воображения вариант — Филипс реально снял неплохое кино, которое не укладывается в жесткие рамки фестивальщины и комиксов.
Или — такой сложный для воображения вариант — Филипс реально снял неплохое кино, которое не укладывается в жесткие рамки фестивальщины и комиксов.
Зыс.
дружно дрочил на ричевского Артура
На Лоу, не надо тут
Анон пишет:Или — такой сложный для воображения вариант — Филипс реально снял неплохое кино, которое не укладывается в жесткие рамки фестивальщины и комиксов.
Зыс.
Плюсую.
Но такого примитивного сюжета я давно не видел Где-то на уровне ПМ или первого Тора.
Какие же Марвелофильмы изобилуют сложным сюжетом?
Какие же Марвелофильмы изобилуют сложным сюжетом?
Не сложным, а не настолько простым.
Съезд безобидного фрика с катушек и его превращение в психопата это слабый и примитивный сюжет?
Да Все против героя-неудачника, вокруг люди-ублюди, герой берет дробовик и идет мстить. Серьезно, единственное, чем меня сумел удивить этот фильм - это тем, что удивлять ему нечем
Анон пишет:Лично у меня претензия только к тем, кто считает марвелокино выдающимися шедеврами, которыми они точно не являются.
Вполне возможно, что шедеврами они очень даже являются в плане спецэффектов, костюмов, декораций и т.д.
Чтобы Марвел хоть чем-то из этого набора впечатлял - нужно вообще ничего больше в кино не смотреть, мне кажется.
Все против героя-неудачника, вокруг люди-ублюди, герой берет дробовик и идет мстить.
И это все, что ты вынес из фильма? Камооон, ну ты же не такой тупой.
Анон пишет:Какие же Марвелофильмы изобилуют сложным сюжетом?
Не сложным, а не настолько простым.
Анон пишет:Съезд безобидного фрика с катушек и его превращение в психопата это слабый и примитивный сюжет?
Да Все против героя-неудачника, вокруг люди-ублюди, герой берет дробовик и идет мстить. Серьезно, единственное, чем меня сумел удивить этот фильм - это тем, что удивлять ему нечем
*пожимает плечами*
Ну ок, значит, это не твой фильм. Не вижу в этом трагедии.
Все против героя-неудачника, вокруг люди-ублюди, герой берет дробовик и идет мстить.
Как бы тебе сказать доходчиво. Фильм сложнее чем тебе показалось.
Отзыв на Джокера смешной, но не смешнее, чем вьрос про Марвел - пионера изображения ПТСР в кино.
Согласен, я тоже предпочитаю Марвел, где крутые пацаны бессвязно сражаются со злыми вундервафлями из космоса.
А в какой момент людей, которым не понравился Джокер, записали в фанатов Марвела? Вроде бы топили за аксиому Эскобара
Не съезжай, я спросил пруф, где тут говорили, что умные только те, кому Жокир зашел. Принеси, будь добр.
Так нет же, уверяют, что умные как раз те, кому Джокер не зашел, а кому зашел - идиоты, посмевшие восхищаться таким бездарным и примитивным фильмом
И почему у меня ощущение, что на Джокера бомбят Марвелофаны? Может потому что "Джокер" лучше, чем любой фильм Марвела когда-либо.
И почему у меня ощущение, что на Джокера бомбят Марвелофаны? Может потому что "Джокер" лучше, чем любой фильм Марвела когда-либо.
Да у них давно бомбит, как дедушка Скорсезе сказал, что Марвел это не кино, так и бегают с подгоревшими жопами. А про ДиСи Скорсезе ничего не говорил, кстати.
Может потому что "Джокер" лучше, чем любой фильм Марвела когда-либо.
Да ведь то, что Марвел снимает, и кино-то назвать нельзя; так, аттракционы для младшего школьного возраста.
Это мы вместе со Скорсезе так думаем.
Анон пишет:И почему у меня ощущение, что на Джокера бомбят Марвелофаны? Может потому что "Джокер" лучше, чем любой фильм Марвела когда-либо.
Да у них давно бомбит, как дедушка Скорсезе сказал, что Марвел это не кино, так и бегают с подгоревшими жопами. А про ДиСи Скорсезе ничего не говорил, кстати.
Изначально, кстати, планировалось, что Скорсезе будет продюсировать Джокера. Так что он был точно не против этого фильма.
Отредактировано (2019-10-20 20:13:03)
Фандомные зело подпрыгивают и энергечно огрызаются на тыканье палочкой, в сочетании с чсв и явно проявляющимся восторженным фанатизмом - та еще ядреная смесь. Если фандом не сдуется, всем марвелам фору дадут, зуб даю)
Выносить комментарии из отдельного треда, чтобы специально бякнуться - это то еще днище. Я, конечно, подозревал, что марвелофаны отбитые, но не думал, что настолько.
да почему марвелофаны то, почему если тебе не нравится марвел то ты сразу дисиёб, а если не нравится диси джокер, то марвелоёб